Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 128

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, домохозяйкам что ли интернет отключают?

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

4 года а что? Мне с мужем хорошо, и без него хорошо было тоже.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вы только на работе общаетесь что ли?

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

На работе кто-нибудь расскажет, а сидя дома надо самой новости искать. Многие это делают? На работе хочешь-не хочешь, услышишь.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

да чего там искать. Яндекс открыл и все )
Я фонтанку читать люблю.

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

Не знаю, я общаюсь в любимой группе в контакте, всегда в курсе новостей. А на работе ***** еще как-нибудь извратят, или будут кудахтать весь день с валерьянкой в обнимку.

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

На работе вообще пустомелят, какие ***** новости))

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Так у вас еще букетно-конфетный период)))

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну меня в контакте вообще нет, а на работе любители извратить не наблюдаются.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Ну да. А если все испортится то разведусь, а не терпеть буду.
Мы кстати знакомы с мужем 14 лет и все еще лубоф))

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

А все домохозы отращивают пятую точку на диване. Может, хватит уже свои фантазии выдавать за истину для всех?

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Я что, не работала? Треп ни о чем.
Это с мужем мы новости любим обсуждать.

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что прямо на всех работах новости обсуждают? Это далеко не так. К слову многие и дома новости не смотрят.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Значит, у вас на работе было так.
У нас не так.

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Я написала - отучайтесь говорить за всех. Вы умеете читать?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно нет, но когда работа приятна расширяется круг общения, и работа развивает, расширяется круг общения, расширяется мировоззрение).Опять же для себя любимой ;)

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

А зачем вообще на работе трепаться на темы,к работе не относящиеся? Для этого на работу ходят?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

круг общения можно расширить и без работы. Работа это узкий круг общения.

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Работать надо молча и других не отвлекать.

Гость

Объясните мне, как работа может быть приятна? Я так думала только лет в 17.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да никак. Это самообман.
Приятно быть свободной и независимой. А не на работе работать с жалким отпуском в 28 дней.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

У меня кстати так же, сначала энтузиазм, а потом все большее и большее ощущение бессмысленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау

А вы только на работе общаетесь что ли?

И кстати чтобы сидя дома, развиваться и совершенствоваться нужна очень огромная мотивация, и работа над нашей природной ленностью, часто это не срабатывает...сидя дома..деградируем. Когда ты работаешь ты понимаешь суть многих жизненных вещей, от способности коммуникации до тупо что такое деньги и как и откуда они берутся. Полезные жизненные вещи на самом деле ;))) для воспитания будущего поколения у которых не будет в планах у вас же амебно повиснуть на шее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ща объяснят: саморазвитие,совершенствование,духовный(кхм) рост,расширение кругозора,изменение мироощущения....бла-бла-бла-бла...... На деле:подъем по будильнику,спринтерское умывание - одевание,"выпрыгивание из штанов" в пробках,нижайший поклон начальству за опоздание и ожидание Щастья - пятницы)))))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Интернет - это не всегда реальный мир )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно, вам пинок нужен а мне нет. Люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите другую работу

Вау

Кошмар, чтоб кто-то еще указывал что мне делать и куда развиваться, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю 15 лет, много работ сменила и все так и есть! С вариациями-коллектив лучше/хуже, кабинет красивее/страшнее и т.д. Но я хотя бы честно признаю, что просто у меня нет возможности не работать или хотя бы работать поменьше.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А коллеги - прям светоч знаний? Из первых уст?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За совет,кнш, спасибо,но как-то без надобности.Хватит,наработалась))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Девушке не повезло или приоритете не те, если вы личность и умеете и знаете свое дело (неважно чем вы занимаетесь печете капкейки на заказ или руководите проектом внедрения программного обеспечения в межотраслевой холдинг) главное что вы умеете это делать вы в себе уверены и вам это нравится, и если даже возникнут желающие помешать вашему делу, они просто не смогут ..вы в себе уверены (так как вы сделаете это лучше всех) - в этом ваша сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За совет,кнш,спасибо,но как-то без надобности.Хватит,наработалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну девушке повезло больше у нее есть возможность работать себе в удовольствие и мы об этом сейчас говорим

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

работа - это не только коллеги, я бы даже сказала это 10 % информации из их уст и при желании ее можно фильтровать и регулировать)

Гость

Так работать или удовольствие? Работа в удовольствие - это хобби на булавки, когда тебя кто-то содержит.

Ирсен

пыщ

Гость

Тест

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Да нет же, общение с коллегами занимает наверно 10 % рабочего времени, и не всегда работа это подружки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто не повезло как автору, у автора есть возможность работать в удовольствие

Гость

когда форум то починят...

Гость

Ну не хочет - и не хочет, кому какое дело...

Гость

Test

Вау

Пук

Вау

Не работает(

Вау

О, заработало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто не так повезло как автору , мы обсуждаем другую ситуацию

Вау

Вот по чесноку, работа сковывает. Это же так неудобно ( жить когда ?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

да нет же)) коллеги это 5-10 % общения на отвлеченные темы, да и часто коллеги это не всегда единомышленники ))расширение круга общение - это не про коллег.
Я не осуждаю вас, но мне кажется что если вы обратились с вопросом, значит вас это беспокоит, и вы ищете ответ, понимание что вы не одна в таких мыслях.А если беспокоит, то все таки вам не комфортно.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Это не вопрос)) И меня это не беспокоит, я давно поняла, что наличие работы и должности не гарантируем ум человека, домохозяйки бывают интереснее)