Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Я не понимаю, домохозяйкам что ли интернет отключают?
Сообщение было удалено
4 года а что? Мне с мужем хорошо, и без него хорошо было тоже.
Сообщение было удалено
А вы только на работе общаетесь что ли?
Сообщение было удалено
На работе кто-нибудь расскажет, а сидя дома надо самой новости искать. Многие это делают? На работе хочешь-не хочешь, услышишь.
Сообщение было удалено
да чего там искать. Яндекс открыл и все )
Я фонтанку читать люблю.
Сообщение было удалено
Не знаю, я общаюсь в любимой группе в контакте, всегда в курсе новостей. А на работе ***** еще как-нибудь извратят, или будут кудахтать весь день с валерьянкой в обнимку.
Сообщение было удалено
На работе вообще пустомелят, какие ***** новости))
Сообщение было удалено
Так у вас еще букетно-конфетный период)))
Сообщение было удалено
Ну меня в контакте вообще нет, а на работе любители извратить не наблюдаются.
Сообщение было удалено
Ну да. А если все испортится то разведусь, а не терпеть буду.
Мы кстати знакомы с мужем 14 лет и все еще лубоф))
Сообщение было удалено
А все домохозы отращивают пятую точку на диване. Может, хватит уже свои фантазии выдавать за истину для всех?
Сообщение было удалено
Я что, не работала? Треп ни о чем.
Это с мужем мы новости любим обсуждать.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что прямо на всех работах новости обсуждают? Это далеко не так. К слову многие и дома новости не смотрят.
Сообщение было удалено
Значит, у вас на работе было так.
У нас не так.
Сообщение было удалено
Я написала - отучайтесь говорить за всех. Вы умеете читать?
Сообщение было удалено
Конечно нет, но когда работа приятна расширяется круг общения, и работа развивает, расширяется круг общения, расширяется мировоззрение).Опять же для себя любимой ;)
Сообщение было удалено
А зачем вообще на работе трепаться на темы,к работе не относящиеся? Для этого на работу ходят?
Сообщение было удалено
круг общения можно расширить и без работы. Работа это узкий круг общения.
Сообщение было удалено
Работать надо молча и других не отвлекать.
Объясните мне, как работа может быть приятна? Я так думала только лет в 17.
Сообщение было удалено
Да никак. Это самообман.
Приятно быть свободной и независимой. А не на работе работать с жалким отпуском в 28 дней.
Сообщение было удалено
У меня кстати так же, сначала энтузиазм, а потом все большее и большее ощущение бессмысленности.
Сообщение было удалено
А вы только на работе общаетесь что ли?
И кстати чтобы сидя дома, развиваться и совершенствоваться нужна очень огромная мотивация, и работа над нашей природной ленностью, часто это не срабатывает...сидя дома..деградируем. Когда ты работаешь ты понимаешь суть многих жизненных вещей, от способности коммуникации до тупо что такое деньги и как и откуда они берутся. Полезные жизненные вещи на самом деле ;))) для воспитания будущего поколения у которых не будет в планах у вас же амебно повиснуть на шее).
Сообщение было удалено
. Ща объяснят: саморазвитие,совершенствование,духовный(кхм) рост,расширение кругозора,изменение мироощущения....бла-бла-бла-бла...... На деле:подъем по будильнику,спринтерское умывание - одевание,"выпрыгивание из штанов" в пробках,нижайший поклон начальству за опоздание и ожидание Щастья - пятницы)))))))
Сообщение было удалено
Интернет - это не всегда реальный мир )
Сообщение было удалено
Ну ясно, вам пинок нужен а мне нет. Люди разные.
Сообщение было удалено
ищите другую работу
Кошмар, чтоб кто-то еще указывал что мне делать и куда развиваться, ужас.
Сообщение было удалено
Я работаю 15 лет, много работ сменила и все так и есть! С вариациями-коллектив лучше/хуже, кабинет красивее/страшнее и т.д. Но я хотя бы честно признаю, что просто у меня нет возможности не работать или хотя бы работать поменьше.
Сообщение было удалено
А коллеги - прям светоч знаний? Из первых уст?))
Сообщение было удалено
За совет,кнш, спасибо,но как-то без надобности.Хватит,наработалась))
Сообщение было удалено
Девушке не повезло или приоритете не те, если вы личность и умеете и знаете свое дело (неважно чем вы занимаетесь печете капкейки на заказ или руководите проектом внедрения программного обеспечения в межотраслевой холдинг) главное что вы умеете это делать вы в себе уверены и вам это нравится, и если даже возникнут желающие помешать вашему делу, они просто не смогут ..вы в себе уверены (так как вы сделаете это лучше всех) - в этом ваша сила.
Сообщение было удалено
За совет,кнш,спасибо,но как-то без надобности.Хватит,наработалась))
Сообщение было удалено
ну девушке повезло больше у нее есть возможность работать себе в удовольствие и мы об этом сейчас говорим
Сообщение было удалено
работа - это не только коллеги, я бы даже сказала это 10 % информации из их уст и при желании ее можно фильтровать и регулировать)
Так работать или удовольствие? Работа в удовольствие - это хобби на булавки, когда тебя кто-то содержит.
пыщ
Тест
Сообщение было удалено
Да нет же, общение с коллегами занимает наверно 10 % рабочего времени, и не всегда работа это подружки )))
Сообщение было удалено
вам просто не повезло как автору, у автора есть возможность работать в удовольствие
когда форум то починят...
Ну не хочет - и не хочет, кому какое дело...
Test
Пук
Не работает(
О, заработало.
Сообщение было удалено
вам просто не так повезло как автору , мы обсуждаем другую ситуацию
Вот по чесноку, работа сковывает. Это же так неудобно ( жить когда ?
Сообщение было удалено
да нет же)) коллеги это 5-10 % общения на отвлеченные темы, да и часто коллеги это не всегда единомышленники ))расширение круга общение - это не про коллег.
Я не осуждаю вас, но мне кажется что если вы обратились с вопросом, значит вас это беспокоит, и вы ищете ответ, понимание что вы не одна в таких мыслях.А если беспокоит, то все таки вам не комфортно.
Сообщение было удалено
Это не вопрос)) И меня это не беспокоит, я давно поняла, что наличие работы и должности не гарантируем ум человека, домохозяйки бывают интереснее)