Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
тогда получается финт ушами при увольнении можно выкинуть - написать заяву на компенсацию за неисп. отпуск за все время работы?)))
или в не в России, у вас правила другие?
А не надо заяву писать- и так выплатят за неиспользованный отпуск, плюс за несколько недель или даже месяцев зарплату выплатят. Зависит от стада. Просто меня ни разу не увольняли. Но когда сам уходишь тогда конечно отпускные не выплатят.
Не от стада, конечно, а от стажа :)
Сообщение было удалено
Нарушение трудового законодательства, если официальный отпуск фирма не оформляет. Даже в экстренном случае и с письменного соглашения работника срок не должен превышать 2 года.
А отпуск рассчитывается иначе чем з/пл и оформляется приказом о предоставлении, со всеми автографами.. Не, у нас не так. Обычно зарплата в годовых, и отпуск на год. Скажем, зарплата 100 тыс в год, отпуск 4 недели в год. Не зависят друг от друга. Когда надо взять отпуск - тогда и беру. Если остались дни - переносятся на другой год.
Сообщение было удалено
не, вы не поняли
бумаг то на отпуск не оформлялось.
значит, можете написать бумагу на все дни, что положены.
а с чего это не выплатят при увольнении даже положенное? вы на черной зп что ли?
Сообщение было удалено
. Не, у нас не так. Обычно зарплата в годовых, и отпуск на год. Скажем, зарплата 100 тыс в год, отпуск 4 недели в год. Не зависят друг от друга. Когда надо взять отпуск - тогда и беру. Если остались дни - переносятся на другой год.
вы не в России? или неофициалка?
ибо никакой контракт ТК все равно нарушать не может.
Сообщение было удалено
не, вы не поняли
а с чего это не выплатят при увольнении даже положенное? вы на черной зп что ли?
. У нас нет серной зарплаты, я в Канаде. Если я сама ухожу с работы, а не меня увольняют, то мне никто не будет выплачивать отпуск, который я не от работала, это естественно. ;) Что значит бумаги на отпуск я не знаю. Понятно, что все дни учитываются.
Сообщение было удалено
не, вы не поняли
. У нас нет серной зарплаты, я в Канаде. Если я сама ухожу с работы, а не меня увольняют, то мне никто не будет выплачивать отпуск, который я не от работала, это естественно. ;) Что значит бумаги на отпуск я не знаю. Понятно, что все дни учитываются.
Опять же, если меня увольняют, то мне выплатят неотгуляный отпуск. Если я сама увольняюсь, то я могу просто в последнюю неделю работы взять остававшиеся дни как отпуск, мне их оплатят.
Сообщение было удалено
А, Канада.
все, вопрос снимаю.
Сообщение было удалено
да, у нас примерно так же
я вас просто недопоняла.
Самое оптимальное создать много активов, и чтобы получать постоянный доход, если этого не будет, и муж ди***ом будет, то увязнешь в кредитах и т.д. и родители не помогут
А кто вообще хочет работать? Таких единицы. Точно так же, как у большинства проблемы с коммуникабельностью почти у всех, куда ни плюнь -попадешь в интроверта. Я тоже мечтаю целый день лежать, как тюлень, изредка делая перерывы на жрачку. но таким, как я.. нищим и тупеньким отдых будет на том свете
Я точно такая же, я замужем, кроме мужа никого видеть не хочу и работать не хочу ... :( Мне 20
Сообщение было удалено
Школу хоть закончила?))
Сообщение было удалено
Я хочу ,я не жвачное животное и не тюлень,какого фига я столько коноебилась в институте,закончила с прекрасными оценками..
Тогда уж лучше в кулинарный техникум идти
Я интроверт, но с комуникабельностью проблем нет.
Сап двач, еок, я хикка и не хочу выходить из дома, что делать?
*****, я твою мать ***!
сдохни, миня аш трисёт.
халявщицы
Автор ***** и иждивенка." Я такая вся хорошая и хозяйственная, однако живу на родительское бабло. " . не хотите работать - переезжайте к парню, пусть он вас обеспечивает. А на родительской шее сидеть - *** просто, и как совести хватает.
Начинай читать разные книги. От научпопа до Агаты Кристи. Втянешься. А работать не, не надо.
Я бы такую бабу, которая работать не хочет, содержать бы не стал. Готовить я сам умею, убрать проблем не составит. Иждивенки на моей шее мне не нужны.
Но может автор найдет ло ха, кто знает.
"Я хочу айфон"
Так пойди и заработай сама, *****.
Мне 30. Я работаю 10 лет. Я построила карьеру. Большой начальник, деньги, перспективы. Награды и путешествия по всему миру.
Жаль, нельзя материться, а то я бы сказала, что на юх все это. В топку. Не надо работать если не хочется. Не надо через силу! Только бы вот вам с мужиком повезло, который оценит пироги. А работа это фигня. Бессмысленность.
Сообщение было удалено
Похоже на пьяный бред
Сообщение было удалено
Точно. Последние сообщения вообще сложно комментировать.
Сообщение было удалено
Обычный вуманский пост. Тут процентов 90 такие пишут. Все поголовно большие начальники в 30 лет. Кроме тех, кто любовницы или жены олигархов.
Так вот и живем )
Сообщение было удалено
))
Хотя если она не замужем, но очень этого хочет, то пост обретает некий смысл.
Я в шоке от жизненной позиции автора и множества комментирующих. Я искренне НЕ ПОНИМАЮ, как можно вести такой образ жизни?! Вот Вы, автор, отучились в школе-университете, в 22 года вместо того, чтобы брать от жизни все Вы просиживаете штаны дома, постя форумы и жалуясь на то,что такая Вы бедняжечка, работать заставляют, а Вы спать хотите до 11?! Похоже на жесткий замес психических расстройств, эгоизма и вселенской лени. Я, может, тоже люблю до 11 спать и ничего не делать, только с парнем гулять, да и то, от машины и до ресторана. Но свою работу я б не смогла променять на добровольное затворничество. Как Вы вообще живете без информационного поля, без людей?
Не стыдно ли Вам висеть на шее у родителей в Ваши 22 года?
Как Ваши родители относятся к такому нахлебничеству?
И главное: вот выйдете Вы замуж, и, не дай Бог, с Вашим кормильцем что-то приключается, что Вы будете делать?
Каждый делает выбор для себя сам.
Сообщение было удалено
Я бы таких заставил каждый год рожать пока не сдохните))
Сообщение было удалено
Обычный системный администратор) Не кому не интересно слушать о компьютерах
Сообщение было удалено
Маму свою заставь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хто ж вам сказал,что вы - мужчина?))) Недоразумение в штанах))))))
Сообщение было удалено
Скрытая манипуляция ты должен быть мужиком и тд.)) Уже родился мужиком
Сообщение было удалено
Мозги себе купи. Я Украинец
Сообщение было удалено
Согласна почти во всем, кроме "как вы вообще живете без людей?".
Без людей - это было бы прекрасно!
Сообщение было удалено
Украинские форумы отменили?
Сообщение было удалено
Это видимо уже диагноз, в свете последних событий))
Сообщение было удалено
.Будьте мужчиной.Мужиком не стоит,точно.) Да,кстати,кем вы должны были бы быть,родившись "мужиком",женщиной( в вашей интерпретации "бабой")?)))))
Жизнь 75% замужних:
-Дорогой, хочу на работу, я филолог/экономист/аудитор/юрист/журналист, карьера развивает.
-Эээ. А как же наши дети? Надо же рожать и чтобы онажемать с ними сидела.
- А деньги?
- Я дам.
- Ну ооок.
Проходит 4 года.
- Ты ***** нахлебница и ничего не умеешь. И я нашел другую. Вот. А зарабатываю теперь "в черную", алиментов дам 5 тыщ, детишка с голоду не помрет, а ты не пожируешь, ишь, навострилась на мои миллионы.
.......................
Разведенка с 2-мя детьми без карьеры, куда податься? Кассиром в супермаркет. И там улыбаться всем более-менее перспективно выглядящим мэнам. Никому борщи/детишки не нужны? Папа не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!
-----
И у многих вынужденно такая жизнь! Поверили, что обеспечит и проблемы решены. А вы себе добровольно такую хотите устроить.
-----
Это где-то 11 из 15-ти моих подруг с вариациями - один реб., без реб, либо всё еще вместе но так цапаются, что жуть, либо внешне норм, но он гуляет. Мне 37.
Сообщение было удалено
А "не кому" это по-хохляцки?)
Сообщение было удалено
А че не на войне?)) хахол))
Сообщение было удалено
Ну у вас и мужчины, фи.
Лучше одной жить, чем с такими мужчинками.
Сообщение было удалено
Повторяю в сотый раз, на работе не всегда такие люди, с которыми хочется общения, новости можно послушать по телевизору, парень, друзья, это не люди что ли?
Сообщение было удалено
А вы не маловато женаты для такой самоуверенности?))
Я общаюсь с девушками-женами которые никогда не работали или работали вышли замуж не работают и не будут работать, рожают детей по мере возникновения вопросов со стороны мужа "Может на работу пойдешь?" Они милые но ленивые и чуть чуть подтормаживают, мне немного жаль их мужей которые впряглись и тянут, конечно если есть со стороны поддержка (родители или очень успешный бизнес), но среднестатистическая семья (мжчина) самостоятельно не вытянет задачи (купить дом,квартира, обучить детей (сад,школа,ВУЗы) нужна подстраховка. Я противник тог чтобы женщины впрягались и входили в роль БАБА-МУЖ, но на подстраховке иметь специальность и несложную работку все таки надо.Хотя бы чтобы не тупеть дома с пирогами, а развиваться общаться и быть в курсе реальных событий мира.Тем более если более менее обеспечена семья, то всегда в приоритете будет забота о себе-муж-дети -домашний очаг и никакого страха поменять ,сменить найти удобнее работу.