Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
прививок, наверное, всяких кучу делать
Сообщение было удалено
В Сомали не была и не собираюсь как-то в ближайщее время))
В Кении и Намибии была
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ближе. Вы че?))
А оттуда в Камбоджу.
Вау, шутите, что ль?)
Сообщение было удалено
ближе. Вы че?))
А оттуда в Камбоджу.
Сообщение было удалено
поближе, но не такая уж разница с ЮАР.
Сомали это вообще Африка, кто не в курсе))
А там с пиратами поплывем в Камбоджу.
А вы сидите работайте ))
Сообщение было удалено
Да разница какбэ в половину африки)))
Сообщение было удалено
але, гараж, я сразу написала, что в телекоме работаю. что вы мне свои попоболи по поводу бессмысленности гаджетов приписываете?
а вообще это ужасно, когда чел так презирает свою работу))))
Сообщение было удалено
Да уж наверное все в курсе))
Сообщение было удалено
Это Бразилия,ты чего))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы стечетесь? Это самые грязные страны, которые только можно найти на планете. Там люди голодные и очень злые.
Стебетесь, да?
Сообщение было удалено
Я им сыра привезу, с плесенью.
Сообщение было удалено
часа 4 лету? в рамках суток полета не такая большая.
Сообщение было удалено
Вот большего бреда не слыхала, отели во Въетнаме и Камбодже очень чистые и экология также.. Говорю же и соседский Тайланд загажен в сто раз больше
Сообщение было удалено
Это столица Лондона.
Сообщение было удалено
Выберите более оптимистичные страны, ну зачем вам это?
Сообщение было удалено
А вот я хочу в Сомали и точка.
Мужик с работы съездил в феврале в Бразилию, карнавал глянуть.. вернулся охреневший и сказал, ну экстрим..
Дико криминальная страна
Сообщение было удалено
Тайланд - это помойка, Камбоджа еще хуже, в Сомали слав те господи не была. Дело не гостиницах, вы там не путешествовали что ли и в номере сидели? Нет! В такие места только под дулом автомата, да и то ну его.
Сообщение было удалено
А у мня зять ездил на футбол, ему понравилось. Они там и по диким местам гуляли, никто не обидел.
Лидия трусиха какая-то (
Сообщение было удалено
Ради бога, но если вас там съедят или продадут пиратам, вспомните Лиду в свой смертный час.)
Сообщение было удалено
Я просто не люблю бомжей )
Сообщение было удалено
Пилите в Антарктиду к пингвинам. Там бомжей нет, змерзли все
Сообщение было удалено
Это еще вопрос кто раньше помрет, пираты или Нюрка наша, она им корсетов нашьет, они в них заодхнутся)
Сообщение было удалено
Пиратам корсеты ***** не сдались, а вот их женам - да! Будет Анхен корсетики на заложников пиратских менять, и ей нобелевку отдадут, которую у обамки собираются отнять. Озолотится и прославится. Аки Анджелина Джоли, даже круче.
Всем доброго дня! Ну зачем опять о политике(
Считаю что если девушка не замужем и тем более если у нее нет детей то сидеть дома и ничего не делать-это подозрительно..так можно деградировать..нужно обязательно чем то заниматься,если не работой то хотя бы самообразованием,ходить на какие то курсы...другое дело если есть семья,дети..тогда если муж в состоянии обеспечивать семью,то девушка может позволить себе заниматься исключительно детьми..
Сообщение было удалено
Если у девушки есть семья и дети, то пардоньте, это уже не девушка)
Сообщение было удалено
Вы по наличию девственной плевы делите? А если 17-летняя по улице идет, она кто - девушка или женщина? А девочка от девушки чем отличается? Наличием месячных?
Еще интересна градация мальчик/юноша/мужчина.
Сообщение было удалено
выйдtnt замуж - будете дома сидеть и мужа с тарелкой борща ждать...пока он натр***хается со всякими там секретаршами))))
неужели вы не понимаете, что это унизительно - зависеть от копейки, которую муж будет вам кидать (и по своему усмотрению, сколько сочтет нужным)? сколько здесь таких клуш сидит, которые сначала пишут типа гордые: "я не работаю, муж меня полностью содержит", а потом: "у мужа роман с секретаршей, он особо не скрывает...я ему всю молодость отдала...а идти мне некуда, я себя и детей не прокормлю"? без конца такие посты в разных темах! ну хоть чему-то это должно учить, блин!
Сообщение было удалено
Домохозяйки бывают разные) Не всем кидают копейки. Адекватная женщина и не согласилась бы на такую жизнью. Обычно бюджет общий.
Сообщение было удалено
Это от того у вас, что мозгов нет совсем.
Движуха, общение, деятельность и события необходимы тем, кто думать не способен. Они сразу без этого всего паниковать начинают, наедине с собой скучно только поверхностным, не вдумчивым людям.
Сообщение было удалено
+1 a voobsche vse zavisit ot cheloveka ne kotorie predpochitaut sidet doma , zamujem I nichego ne delat. a drygie stroit svoe gosydarstvo )))
Сообщение было удалено
Как работающий в ИТ смело говорю-ничего не производите, пустая продажа и перепродажа никому ненужных систем ради освоения средств и обогащения топов. Уже буквально насаждаются новые решения, только проект запустится уже ему на смену другой готовят, раз в 10 дороже, только зачем? не понятно
Не понятно даже ИТшникам, ну только ради зп конечно, а глобально-не нужно это так широко.
Вон лучше науку спонсировать чем эту ...ню.. Ошибаетесь. Ит очень нужен, могу даже подробно об'яснить зачем.
Тоже не могу работать, пред отпускное настроение.
Сообщение было удалено
Еще один день осталось?
Поздравляю с наступающим)
"Муж и деньги" оживленная тема, нашла через прямой эфир, ес-но с Ланой, как вариант отвлечься без политики.
Не день, а неделю. Но я к этому отпуску еще 3 месяца назад готовилась. Причем уже был другой отпуск, короткий и неинтересный ( куба), так что не считается. Так что всю неделю работа на 10 м месте будет по значимости.
ЛЮ.ДИ!! ПОМОГИТЕ!! МНЕ СЛОМАЛИ
МНЕ ПСИХИКУ СЛОМАЛИ!ё!! ОНИ МНЕ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОДСУНУЛИ!! УЖАС Я СОЙДУ С УМА!! ПОМОГИТЕ МНЕ.....
Сообщение было удалено
Не у меня неделька осталась еще следующая, ударно потрудимся и нет отдыха более классного, когда ты уходишь и знаешь, придешь, а там уже бабки тебе начислят.. Этого не могут понять домохозяйки никогда)
Прет не по детски, что деньги свои)
Деньги мужа это как бы тоже мое, но вот тут другое чувство, мое и больше ничье)
Как это придешь и деньги начисляет? У вас не падают они автоматически на карту?
Как пример - мне дадут денег когда я в отпуске буду.
Они все время падают))
У нас отпуска на фирме интересные, мы никогда не идем в отпуска тогда, когда мы идем в самом деле. В начале года директор говорит, быстренько распределились по месяцам, кто когда идет и чтобы в каждом месяце был отпускной, наша бухгалтерия меня задолбала, делаем равномерно, начиная с января, чтобы летом не было у них напряга. А мы между собой сами решаем кто и когда, чтобы провалов не было, у меня так отпуск был в марте, естественно я работала, ну только бумажку отписала)
Поэтому будучи в отпуске я получу и аванс и зарплату, я в это время типа работаю)
А, я поняла. Просто у нас зарплата от отпусков вообще не зависит. Она изначально уже начислена, а уж когда идешь в отпуск - твое дело.
Сообщение было удалено
Нарушение трудового законодательства, если официальный отпуск фирма не оформляет. Даже в экстренном случае и с письменного соглашения работника срок не должен превышать 2 года.
А отпуск рассчитывается иначе чем з/пл и оформляется приказом о предоставлении, со всеми автографами.