Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 125

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Все, кто отписался с утра, работающие. Домохозы дрыхнут еще)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я в раскачке еще, мне нужно настроиться на работу.. Меня обычно там раньше 11-ти и не ждут, привыкли)

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что не пошла бы))) даже до парка не дошла)))

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Что вы как маленькая) Они берегут красоту им нужен полноценный отдых)

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Я вчера там была с 14 до 18 часов практически.
Я всегда дохожу туда, куда мне надо)

Вау

Лучше на море лишний раз скататься, чем на ваши разборки ходить и санкции на сыр обсуждать)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

И мозг берегут, чтобы не перенапрягся)) хотя я тоже сейчас отступила от своего же правила провожания мужа на работу - сам собирается, а я сплю.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Так в чем проблема?

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Так надо было свистеть))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У кого чего.. мой любит собираться на работу в гордом одиночестве и чтобы вообще никто не мешал ему, настрой так сказать на трудовые подвиги))
Сам завтраки готовит и наоборот не встаю пока он не ушел, он уезжает и вот тогда встаю я)

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

У меня нет проблем )

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я завтрак готовила и обед собирала, но сейчас он в 7 утра уходит, а у меня деть спит до 8, поэтому завтрак сам, а обед с вечера собираю и утром сплю.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Уже на море?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не и мой меня прямо гонит с кухни.. ему с утра одному нужно быть и чтобы никто не бегал и не крутился под ногами, ни я, ни ребенок, сосредотачивается блин)

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Первое опасно, так как известно, что долго не работает-атрофируется) Из серии почему ***** не летают)
В вашем положении вполне нормально. Себя вспоминаю, так ощущения дня и ночи смешивались. Ночь - когда ребенок спит) Это закон)

Пандора

к у р ы не реабилитировали)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как йог. Раскрывает и укрепляет Ажна чакру)

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Пока выбираю, куда лететь)

Пандора

Немного спасу мир и вернусь)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Про мозг почитайте Савельева, очень интересно! Или лучше лекции его на ютьюбе, там меньше скучных анатомических подробностей.
Он как раз и объясняет, почему мозг ленится, что для него вредно, и вообще много интересных фактов приводит, например, почему не надо заниматься грудничковым плаванием))
Насчет моего положения согласна, вот будет спать всю ночь, опять буду завтраки готовить, а то скучаю по утрам, только звоню "мы проснулись, как ты доехал?"(((

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Какие варианты?

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

ну почему не заметили? привела свой пример, так тролли вони развели..
так что не место тут обсуждать

Гость

У меня следующая неделя последняя перед отпуском, я уже расслабленная сижу.
Еще жду всех из отпусков и командировок, в понедельник собираются, директор прилетит, тоже в отпуске сейчас, пара человек на конференции гуляют еще в другом городе))

Вот они все соберутся, тогда я им помахаю лапкой и смоюсь)
Еще отгуляем в ресторане, еще в начале месяца договорились в последнюю неделю августа гулянку устроить, все ДР августовские справить вместе у коллег, у одной тети вчера была круглая дата.
Короче уйду в загул и оттуда в отпуск)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телеком, соколик, лишь инфраструктура для ведения бизнеса, и никем не спонсируется, все на свои денежки.
так что не рефлексируйте так сильно на свою работу, а то уйдете в науку. а следом от вас и жена-домохозяйка уйдет)

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Сомали, Камбоджа...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнеса? Такого же никчемного бизнеса "эффективное управление..передовые решения...бла бла бла", никому не нужное. Все это идет на создание пустых гаджетов и ненужных ресурсов с обновлением раз в 3-5 мес, замкнутый круг. Никакой пользы для общества, природы, развития т.д.-нет.

Лидия
Вау

Сообщение было удалено

Ты уже на ней, тупень.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Стрелка здесь, ой вы куррррррры)

Вау
Лидия

Сообщение было удалено

Фи, какая(

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю.
Пока не ушла, то же читала статью, не знаю кто автор конечно. Про деятельность мозга. Про то, что мы используем лишь 5%, про людей после катастроф, у которых были обширные повреждения, до 85% и они вполне нормально функционировали.
А так же про то, что неиспользуемые 95% не отмирают, с ними ничего не происходит, не усыхают и не атрофируются, отсюда вывод они работают, только на другом совершенно уровне, на другой частоте подключенные с совершенно иному источнику)

Пандора
Лидия

Сообщение было удалено

Все, чувствую, что в надежные руки передаю честь и достоинство работающих отстаивать)

Лидия
Пандора

Сообщение было удалено

Не видела ни одной умной домохозяйки, кроме сранья и спанья, а еще:как похудеть, там вакуум.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Ммм... Голосую за Сомали)))

Лидия
Пандора

Сообщение было удалено

Вы тоже не теряйтесь, вместе мы их замочим как грязные портки.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Почему?) я вот не могу никак определиться.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Это вряд ли он, он более прагматичен.

Лидия

Сомали и Камбоджа очень бедные страны. Выбираете отдых для бомж стайла, чтобы себя бохатой ощутить на фоне нищеты? Королева трущоб.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Я просто Азию не люблю.

Лидия

А что домохозяйки не на балу? Сидят на форуме, глаза портят?)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас ит это только гаджеты, то о чем с вами вообще говорить? Да без ит накроется все

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Во Въетнаме шикарный отдых и его еще не угадили как Тайланд соседский, чисто и уровень сервиса очень даже, Камбоджа неплоха, все лучше чем Тай.. Еще Китай советую Хайнань, там район есть Ялуньвань и все самые лучшие отели, вы таких отелей и в Европе не найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че т вы вообще не о том, либо что такое телеком не в курсе.
Мариинская больница или МЧС как клиент успокоит ваш пафос?) прикиньте, им тоже связь нужна) да и вы, наверное, ща в инете сидите.)

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

А как же Багамы, Ямайка, остров Фрейзер?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

это наверное те же, из серии "долой сыры с плесенью")

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Ну далековато и перелет тяжелый, будут пересадки..
Я в ЮАР слетала разок, думала обалдею лететь, целый день летели

Гость
Вау

Сообщение было удалено

какой странный выбор
и еще - эти страны совершенно из разных опер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз очень в курсе, я совсем о другом, или для вас ИТ это только телеком?
Телеком это лишь малая доля в ИТ, поэтому я тоже не буду дальше дискутировать. Если что, руководитель проектов по внедрению ИТ уже несколько лет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Сомали. Все, я определилась.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Просто умиляют такие всезнайки, для которых ит- это гаджеты и сайты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в Сомали шибко дальше что ли?