Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Все, кто отписался с утра, работающие. Домохозы дрыхнут еще)))
Сообщение было удалено
Я в раскачке еще, мне нужно настроиться на работу.. Меня обычно там раньше 11-ти и не ждут, привыкли)
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что не пошла бы))) даже до парка не дошла)))
Сообщение было удалено
Что вы как маленькая) Они берегут красоту им нужен полноценный отдых)
Сообщение было удалено
Я вчера там была с 14 до 18 часов практически.
Я всегда дохожу туда, куда мне надо)
Лучше на море лишний раз скататься, чем на ваши разборки ходить и санкции на сыр обсуждать)
Сообщение было удалено
И мозг берегут, чтобы не перенапрягся)) хотя я тоже сейчас отступила от своего же правила провожания мужа на работу - сам собирается, а я сплю.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?
Сообщение было удалено
Так надо было свистеть))
Сообщение было удалено
У кого чего.. мой любит собираться на работу в гордом одиночестве и чтобы вообще никто не мешал ему, настрой так сказать на трудовые подвиги))
Сам завтраки готовит и наоборот не встаю пока он не ушел, он уезжает и вот тогда встаю я)
Сообщение было удалено
У меня нет проблем )
Сообщение было удалено
Я завтрак готовила и обед собирала, но сейчас он в 7 утра уходит, а у меня деть спит до 8, поэтому завтрак сам, а обед с вечера собираю и утром сплю.
Сообщение было удалено
Уже на море?
Сообщение было удалено
Не и мой меня прямо гонит с кухни.. ему с утра одному нужно быть и чтобы никто не бегал и не крутился под ногами, ни я, ни ребенок, сосредотачивается блин)
Сообщение было удалено
Первое опасно, так как известно, что долго не работает-атрофируется) Из серии почему ***** не летают)
В вашем положении вполне нормально. Себя вспоминаю, так ощущения дня и ночи смешивались. Ночь - когда ребенок спит) Это закон)
к у р ы не реабилитировали)
Сообщение было удалено
Прямо как йог. Раскрывает и укрепляет Ажна чакру)
Сообщение было удалено
Пока выбираю, куда лететь)
Немного спасу мир и вернусь)
Сообщение было удалено
Про мозг почитайте Савельева, очень интересно! Или лучше лекции его на ютьюбе, там меньше скучных анатомических подробностей.
Он как раз и объясняет, почему мозг ленится, что для него вредно, и вообще много интересных фактов приводит, например, почему не надо заниматься грудничковым плаванием))
Насчет моего положения согласна, вот будет спать всю ночь, опять буду завтраки готовить, а то скучаю по утрам, только звоню "мы проснулись, как ты доехал?"(((
Сообщение было удалено
Какие варианты?
Сообщение было удалено
ну почему не заметили? привела свой пример, так тролли вони развели..
так что не место тут обсуждать
У меня следующая неделя последняя перед отпуском, я уже расслабленная сижу.
Еще жду всех из отпусков и командировок, в понедельник собираются, директор прилетит, тоже в отпуске сейчас, пара человек на конференции гуляют еще в другом городе))
Вот они все соберутся, тогда я им помахаю лапкой и смоюсь)
Еще отгуляем в ресторане, еще в начале месяца договорились в последнюю неделю августа гулянку устроить, все ДР августовские справить вместе у коллег, у одной тети вчера была круглая дата.
Короче уйду в загул и оттуда в отпуск)
Сообщение было удалено
телеком, соколик, лишь инфраструктура для ведения бизнеса, и никем не спонсируется, все на свои денежки.
так что не рефлексируйте так сильно на свою работу, а то уйдете в науку. а следом от вас и жена-домохозяйка уйдет)
Сообщение было удалено
Сомали, Камбоджа...))
Сообщение было удалено
Бизнеса? Такого же никчемного бизнеса "эффективное управление..передовые решения...бла бла бла", никому не нужное. Все это идет на создание пустых гаджетов и ненужных ресурсов с обновлением раз в 3-5 мес, замкнутый круг. Никакой пользы для общества, природы, развития т.д.-нет.
Сообщение было удалено
Ты уже на ней, тупень.
Сообщение было удалено
Стрелка здесь, ой вы куррррррры)
Сообщение было удалено
Фи, какая(
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Пока не ушла, то же читала статью, не знаю кто автор конечно. Про деятельность мозга. Про то, что мы используем лишь 5%, про людей после катастроф, у которых были обширные повреждения, до 85% и они вполне нормально функционировали.
А так же про то, что неиспользуемые 95% не отмирают, с ними ничего не происходит, не усыхают и не атрофируются, отсюда вывод они работают, только на другом совершенно уровне, на другой частоте подключенные с совершенно иному источнику)
Сообщение было удалено
Все, чувствую, что в надежные руки передаю честь и достоинство работающих отстаивать)
Сообщение было удалено
Не видела ни одной умной домохозяйки, кроме сранья и спанья, а еще:как похудеть, там вакуум.
Сообщение было удалено
Ммм... Голосую за Сомали)))
Сообщение было удалено
Вы тоже не теряйтесь, вместе мы их замочим как грязные портки.
Сообщение было удалено
Почему?) я вот не могу никак определиться.
Сообщение было удалено
Это вряд ли он, он более прагматичен.
Сомали и Камбоджа очень бедные страны. Выбираете отдых для бомж стайла, чтобы себя бохатой ощутить на фоне нищеты? Королева трущоб.
Сообщение было удалено
Я просто Азию не люблю.
А что домохозяйки не на балу? Сидят на форуме, глаза портят?)
Сообщение было удалено
Если для вас ит это только гаджеты, то о чем с вами вообще говорить? Да без ит накроется все
Сообщение было удалено
Во Въетнаме шикарный отдых и его еще не угадили как Тайланд соседский, чисто и уровень сервиса очень даже, Камбоджа неплоха, все лучше чем Тай.. Еще Китай советую Хайнань, там район есть Ялуньвань и все самые лучшие отели, вы таких отелей и в Европе не найдете
Сообщение было удалено
че т вы вообще не о том, либо что такое телеком не в курсе.
Мариинская больница или МЧС как клиент успокоит ваш пафос?) прикиньте, им тоже связь нужна) да и вы, наверное, ща в инете сидите.)
Сообщение было удалено
А как же Багамы, Ямайка, остров Фрейзер?
Сообщение было удалено
это наверное те же, из серии "долой сыры с плесенью")
Сообщение было удалено
Ну далековато и перелет тяжелый, будут пересадки..
Я в ЮАР слетала разок, думала обалдею лететь, целый день летели
Сообщение было удалено
какой странный выбор
и еще - эти страны совершенно из разных опер
Сообщение было удалено
Я как раз очень в курсе, я совсем о другом, или для вас ИТ это только телеком?
Телеком это лишь малая доля в ИТ, поэтому я тоже не буду дальше дискутировать. Если что, руководитель проектов по внедрению ИТ уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Тогда Сомали. Все, я определилась.
Сообщение было удалено
Наверное. Просто умиляют такие всезнайки, для которых ит- это гаджеты и сайты.
Сообщение было удалено
а в Сомали шибко дальше что ли?