Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
тьфу. сгинь тролль, противно
Сообщение было удалено
А мне плевать на весь мир и людей. От того,что в Африке голодаютнедостаток любимогосыра не станет переноситься легче тем человекомдля которого это важно.
Сообщение было удалено
а что
Сообщение было удалено
да что вы к сыру привязались? неужели не наелись? у меня этот сыр уже из ушей лезет, как знала, что-то много покупала его последнее время
снова плач о жрачке ,госпидя.
Сообщение было удалено
Ну это я образно сказала что "мой карман". Просто тут тему затронули, я и поддержала. Никакой жалости у меня нет. Также как наверняка показная жалость у кого-то есть ко мне или еще к кому-то. Но никто ж от этого не кричит. Форумы и существуют,чтоб разные мнения высказывать.Если не тут то где же?))
Сообщение было удалено
Вообще-то там такого нет и в помине. В Казахстане большинство женщин работают, в Алматы и в Астане точно. . Возможно. Это было со слов автора. Ничто ей не интересно, ни в какой профессии она себя не видит, так что ей прямая дорога в домохозяйки.
Сообщение было удалено
А у кого-то не лезет. Им что делать? Дело даже не в сыре.
Сообщение было удалено
а в чем?
Сообщение было удалено
Ну так, и другим на вас плевать, что ж вы тогда обижаетесь и просите вас жалеть?
Сообщение было удалено
а на обывательском уровне, раз вы на уровне сыра проблемы видите)): у нас вот в этом мес многомиллионный проект накрылся, ибо люди передумали вести бизнес в Р. из за санкций.
у нас белая контора, платим все налоги, не продаем/перепродаем, а производим.
Сообщение было удалено
еще и сочувствия выпрашивают .тяжелая жизнь у них теперь настает-чоужтам.
Сообщение было удалено
. Возможно. Это было со слов автора. Ничто ей не интересно, ни в какой профессии она себя не видит, так что ей прямая дорога в домохозяйки.
ну и что плохого? ничего не интересно в 24, а в 30 например что-то заинтересует
Меня вот куда больше бесит подход "ой ну вот люди же живут и на 5 тысяч рублей, и без сыра обходятся и пр" Да вон бомжи вообще на свалках просроченной едой питаются и не жалуются.Хороший пример для подражания, кумиры современности я так понимаю:))
Сообщение было удалено
а что. Выше уже говорилось: двери закроют. Все назад поворачивается.
Сообщение было удалено
ааа, ну ясно, у мужа предприятие не связано с другими странами
Сообщение было удалено
А кто обижается-то? Обиделись на меня вообще.
Сообщение было удалено
. Выше уже говорилось: двери закроют. Все назад поворачивается.
подробно объясните что может быть
Сообщение было удалено
че производите-то?
Сообщение было удалено
вы тролли? вам реально надо рассказывать, хотя бы как и из чего печется упомянутый хлеб, о проблемах финансово-банковских и производства?
зачем, если просто поболтать на уровне сыр-устрицы? тут не место явно. и уровень не тот.
Сообщение было удалено
Что конкретно производите?
Сообщение было удалено
скажу примерно. строительство, телеком, ИТ, сети.
Сообщение было удалено
подробно объясните что может быть
да ничего не будет,божечка ты мой. за год отвыкнкт от сыра с плесенью и будут наяривать костромской и нахваливать -вот и все страшные последствия.
Сообщение было удалено
В регрессе в сторону совка с одной стороны и в том,что людей отучают думать и стремиться к чему-то бОльшему чем минимум, с другой.
Сообщение было удалено
вы мне не ответили - хлебушек давно ели? а печенье?
Сообщение было удалено
при чем тут тролль? я реально не в курсе, много лет домохозяйка, новости не смотрю, политикой не интересуюсь
Сообщение было удалено
да ничего не будет,божечка ты мой. за год отвыкнкт от сыра с плесенью и будут наяривать костромской и нахваливать -вот и все страшные последствия. ужс, сколько узколобых. говорю же, уровень не тот беседовать.
зачем вам это гости? показать свою "вышенадэтим"?)
Сообщение было удалено
все в одном флаконе? талантливые .однако)ни хрена вы не производите тогда.такие же торгаши.
скорбящие от того что мимо кармана откат пролетел.
вот и вся ваша рефлексия -вилами на воде писано.
Сообщение было удалено
да ничего не будет,божечка ты мой. за год отвыкнкт от сыра с плесенью и будут наяривать костромской и нахваливать -вот и все страшные последствия.
ну отсуствие сыра с плесенью я переживу, а муж к нему вообще равнодушен, главное чтоб войны не было
Сообщение было удалено
А почему нет? Расскажите. Все интереснее, чем про прокладки и придуманных домохозяек в бигудях. Начнем с хлеба, финансы и производство потом обсудим.
Сообщение было удалено
оно и видно)))
вот, кстати, хороший пример критикуемого тут уровня мышления и "развития".
Сообщение было удалено
. Вообще не о драчке шла речь, но народ срезан повал на знакомые слова.
Сообщение было удалено
Понятно. Я так и думала, что ничего.
Сообщение было удалено
мучного не едим. блюдем фигуру.
Сообщение было удалено
нет милая, это одно из ведущих предприятий связи в Р.
откаты, дурашка, дают не исполнителю, а заказчику) а доходы с проектов в разы превышают какие либо откаты.
а отчитываться я вам не обязана, особенно несущей высокопарую глупую чушь.
Сообщение было удалено
Да какие там откаты. Мадам вообще не в теме, судя по ее перечислению. Просто сочинила чепуху на ходу )
Сообщение было удалено
а теперь попробуйте вернуться к теме.
последствия глобальные понятны?
тьфу, блин, с кем я беседую)) в начале страницы же зареклась.
Пандора, с вами диалог был в разы интереснее, хоть наши точки зрения и различаются.
Вот сколько с народам в реале не общаюсь про эти санкции даже и разговор не заходит,здесь же с утра до ночи только и онанируют на эту тему.. больше у людей проблем нет,видимо.
У нас в России родственники живути поэтому совсемне думать обэтом вот всем понятное деломыне можем. взять всех к себе тоже не получится,хотя уж коль совсем будет плохо, родителей точно моих заберем,а сестра с семьей так и так скоро уедет.Но все это как-то грустно все равно.
Сообщение было удалено
так не мучайте себя...а то мыши плакали и самзнаетечто))
Сообщение было удалено
зарекалась ворона гав но клевать .
Сообщение было удалено
ну как сказать, кое-что я знаю, даже зарабатываю на своем хобби, но это никак не относится к политике или экономике и вряд ли будет вам интересно
тынц
тынц
тынц
тынц
Сообщение было удалено
ну так, фигуру надо беречь, аж с хлебушка разносит. пусть хоть поговорят...)))
Сообщение было удалено
да я не мучаю нисколько ,я развлекаюсь тут.
Сообщение было удалено
дело совершенно не в конкретных знаниях, а умении глобально и масштабно мыслить. ну и общем кругозоре.