Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 121

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

наталка

Подпадают почему- то посты. А я как раз подробно писала что же такое могут наготавливать два взрослых человека ;). Скучный день.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

orange horse

А что странного? Они нас не любят, вот пусть свой сыр сами едят. Или в Европу поставляют - они туда так стремились. Только кому в Европе нужен их сыр?

))) какая вы принципиальная)))
если уж не любить - то поляков. прибалты еще цветочки (а мэр Риги вообще очень пророссийский). до этого как проезжали их страну - всегда дискомфорт был, особенно от пограничников. но что сейчас...

родители мужа моей лучшей подруги живут в Калиниграде. там пустые полки сейчас. реально, я не шучу. у них же все-все прибалтийско-польское было, и гораздо дешевле российского.
так они на машинах в Польшу соваться боятся. бьют окна, прокалывают шины, если росс номер. только на автобусах - в гастро-туры. и ведь про это в новостях не пишут.
а вы говорите санкции не ощутим.
все-все, молчу, а то сейчас получу за эту тему опять.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Да, рискуете попасть под помидорный обстрел))

наталка

Санкции ерунда ( хорошо говорить, когда. Они тебя не касаются), а главное чтобы совсем двери не закрыли.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ну вы даете. У нас на меня на еду уходит тыс 10, на мужа тыс 15. Но мы любим деликатесы и все вкусненькое и часто готовое покупаем

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

И не говорите) Спасибо!
Зато шкафы разобрала)

Ursa
наталка

Сообщение было удалено

А очень похоже на то.
Вообще, это уже когда- то было, вам не кажется?))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

С поляками не сталкивалась, а прибалты сейчас вроде спокойнее стали - в Норвегии во всех отелях работают, по-русски без акцента говорят, очень рады нас видеть)))

Пандора
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Пропал пост, ушла девушка.
Хотела спросить, гипотетически, допустим она не работает, чем она планирует время свое занять, если муж трудоголик, и вероятно и возвращается домой поздно.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Тож хорошо

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Не вас, а ваши деньги))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

мы в мае по Латвии ездили.
очень очень вежлив обслуж персонал, по-русски говорят без проблем, ни разу ничем не намекнули. даже удивились сами.

наталка
Ursa

Сообщение было удалено

А очень похоже на то.
Вообще, это уже когда- то было, вам не кажется?))
. Это было, но я очень надеюсь , что больше не повториться.

orange horse
Ursa

Сообщение было удалено

Не только. Поят чаем в неурочное время, дают пароль от платного вайфая, поболтают с удовольствием. Это не только деньги.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

По-русски не говорит молодежь лет 20, не учили уже.

наталка

Скучно, вот и садятся поболтать . Это в общем основное развлечение владельца гостиницы - поболтать с клиентами.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Господиииии6) А вы прям так пишите как будто такое положение вещей не просто в порядке нормы,но даже чуть ли не гордиться этим нужно. Да мне все равно кто и как живет, насколько он питается и пр. Мои российские родственники самые блмзкие живут далеко выше среднего и ни в чем себе не отказывают, а судьба всех остальных мне безрезлична пусть живут как хотят.

orange horse
наталка

Сообщение было удалено

Они там обслуживающий персонал, а не владельцы. Женщины в гостиницах, мужчины на строительстве дорог.

наталка

Ну обслуживающий персонал, какая разница.

Lana
наталка

Сообщение было удалено

И я, и я. В конце концов на ошибках надо учиться.

наталка

Когда у меня будет гостиница, я же буду и обслуживающим персоналом, тоже буду со всеми подряд болтать :).

наталка
Lana

Сообщение было удалено

И я, и я. В конце концов на ошибках надо учиться.. Так проблема в том, что подбавляющий процент населения эти ошибки ошибками не считает. Крымнаш и все довольны, сырбри и устриц не едим, нам и так хорошо. Дальше своего носа не видят и не хотят видеть.

Lana
наталка

Сообщение было удалено

. Так проблема в том, что подбавляющий процент населения эти ошибки ошибками не считает. Крымнаш и все довольны, сырбри и устриц не едим, нам и так хорошо. Дальше своего носа не видят и не хотят видеть.
Ну я не знаю, какой процент населения так считает,но люди не иди оты и времена уже не те. люди если е в большинстве,то очень большой процент уже привыкли отдыхать заграницей, многие получают образование за рубежом или отправляют детей, у многих родственники. Закрой сейчас вот так двери - и их вышибут с треском. Совок именно по этой причине и распался а сейчас вообще все изменилось и с появлением высоких технологий изолировать такую большую массу народа невозможно. Мозги конечно промыть можно всегда,но только до определенного предела.

orange horse
наталка

Сообщение было удалено

И правда, никакой)))
Владелец, портье - какая разница? Местный или гастарбайтер, все равно)

Автор

Сообщение было удалено

Самая махровая депрессуха, по-моему.

наталка
orange horse

Сообщение было удалено

И правда, никакой)))
Владелец, портье - какая разница? Местный или гастарбайтер, все равно). Именно, в контексте вопроса - без разницы. И те, и другие любят поболтать с постояльцами.

Пандора
Ursa

Сообщение было удалено

Деньги деньгами, а отношение всегда чувствуешь. Помню как весной немцы фыркали, вроде и денег хочется, но и настроения у них там в воздухе витали не располагающие.
Сейчас ттт, улыбаемся и машем, как в мульте).

Пандора
наталка

Сообщение было удалено

Не хотела грубить, спишите на болезнь, заточение, проблемы с головой, но есть такая поговорка "Себя пожалей"

наталка
Tieri

Сообщение было удалено

. Автор в самом начале писала, что она в Алматы, что адекватно оплачиваемую работу женщине не найти, ну и вообще у них там больше принято быть домохозяйками. Традиции другие.

наталка
Пандора

Сообщение было удалено

Не хотела грубить, спишите на болезнь, заточение, проблемы с головой, но есть такая поговорка "Себя пожалей". У меня нет проблем с головой, да и проблем вообще. Меня не нужно жалеть. Это мое мнение, мнение взрослого человека, который, к сожалению, ничего изменить не может.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

да ладно!
весной немцы были как раз на нашей стороне (до ДНР и ЛНР). я имею ввиду обычных жителей, не политиков.

Пандора
наталка

Сообщение было удалено

Я про проблемы с моей. Просто знаете, уже тяжело читать все эти язвительные высказывания, завуалированные под сожаление. Мы все изменить ничего не можем. Как известно, не можешь изменить ситуацию, так хоть постарайся изменить свое отношение к ней.
Если что, я не диктую никаких условий. Но действительно, перебор по моему мнению.

Lana

Пандора, ну зачем Вы так старательно пытаетесь убедить других людей? Я могу понять, что Вам хорошо и без определенных продуктов, и без каких-то еще благ, и будет неплохо питаться на 5 тысяч рублей, я даже понимаю,что таких людей которых все это устраивает много. Но я не понимаю, почему все должны под это подстраиваться.? Да, есть те, кому так некомфортно,кому это не нравится. И их жалко, а почему нет?

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Я про поставщиков, после первых санкций. Наших в смятении были, заметном.

Lana

Язвительные высказывания... Да здесь все мы бываем язвительными и стоим друг друга. не менее язвительны бывают и ответы и это провоцирует еще больше подколок и той же язвительности.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Потому что от отсутствия сыра бри ничего страшного с ними не случится.

Гость
наталка

Сообщение было удалено

Вообще-то там такого нет и в помине. В Казахстане большинство женщин работают, в Алматы и в Астане точно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут страшное или не страшное? Просто почему люди должны от чего-то отказываться в угоду чьим-то глупостям? Мне плевать на политику и на все политические дела мира вместе взятые. Чегоради все это должно отражаться на моем кармане и столе?

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Да мне вообще что переживать? У нас сад есть, земля вот, огород разведу, поросей, кур, козу, все свое буду есть. Веду свои собственные санкции.
Лана, что этим людям от вашей лично жалости? Легче станет? Начнете принимать у себя, как беженцев и откармливать или что, напишете коллективное письмо президентам и помирите их всех? Cлава Саманты Смит не дает спокойно спать?
Пока что вся ваша жалость Лана, похожа на попытку укусить за больное. Люди Лана то же умеют чувствовать.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Ну эти люди точно также язвят в ответ, иногда некоторые и на личности переходят в качестве последней меры,когда ничего уже не помогает.:) И начинается свистопляска: скажешь слово а в ответ "а у вас, а у вас" И отвечать на это хочется еще как можно более язвительно и добиваться признаний.что цепляет:)

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Это для вас глупости. Для многих из нас это серьезнее.
Смотрела сегодня репортаж про убийство журналиста Джеймса Фоули, его обращение и просто "умилило", как ваше уже руководство, посчитало это глупостями и ушло отдыхать...
Вот откуда все беды.

Пандора

Ладно, всем хорошего продолжения вечера.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

из головы все беды. На меня вот лично все эти факты никак не влияют, а на вас как действуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

включите уже кругозор и масштабное мышление))
чей, думаете, разрыхлитель и ванилин в русском хлебе и печеньках?))) сюрприииз. кондитерская отрасль уж писем настрочила....ждите китайский на замену.
)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это я пирог пошла печь, взяла пакетик как это отражается на вашем кармане и столе?
я еще понимаю что я имею право пострадать. но вы т очего? показная жалость?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А так этот мир устроен, что многим людям приходится от многого отказываться. Везде, и в самых благополучных странах тоже. Не говоря уже о тех, где трудно живется и очень трудно.
А жалеть обожравшуюся и с жиру бесящуюся тушку только потому, что оно какого-то вида сыра завтра в магазине не найдет? нет уж, увольте, это аморально.

наталка
Пандора

Сообщение было удалено

Я про проблемы с моей. Просто знаете, уже тяжело читать все эти язвительные высказывания, завуалированные под сожаление. Мы все изменить ничего не можем. Как известно, не можешь изменить ситуацию, так хоть постарайся изменить свое отношение к ней.
Если что, я не диктую никаких условий. Но действительно, перебор по моему мнению.. Ну почему же не можете изменить ситуацию? Или вы тоже уде не в России? Это не язвительные замечания, а реально боль за страну, но больше страх. Бессилие.

Гость

Вообще, конечно, омерзительно. В мире, где масса людей голодают, а еще больше питаются очень скромно, где в куче мест даже с питьевой водой проблемы, сидят объевшиеся и обпившиеся бaбы на форуме и страдают, что какого-то особого сыра завтра не съедят. Просто жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, гость...злоба пролетариата - страшная вещь.
я писала про своих друзей в Калининграде и на ДВ. сказали бы в лицо им про жирные бесящиеся тушки или зубы поберегли?
хлебушек то кушаете?

наталка

Да при чем здесь вообще сырбри? Это мелочи. Санкции на продукты это ерунда, по сравнению с тем, что последует следом.