Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
ну да, вживую от жителей Челябинской области то за "жирные зажравшиеся тушки" то по зубам получили однозначно. так хоть тут потяфкайте.
[quote="Lana"]У нас в России родственники живути поэтому совсемне думать обэтом вот всем понятное деломыне можем. взять всех к себе тоже не получится,хотя уж коль совсем будет плохо, родителей точно моих заберем,а сестра с семьей так и так скоро уедет.Но все это как-то грустно все равно.
да вы что???забирайте сейчас прям,а то еще опухнут с голодухи-то ,голодные годы ведь грядут,и того и гляди железный занавес закроют, и наступит смутное время.
повангую тоже)
Сообщение было удалено
а троллить и развлекаться тонко надо, тонко, а не по-люмпенски)
А кто просил сочувствия, пандора? Вроде никто.
Сообщение было удалено
мне по х ую на челябинск, как и вам на голодающих детей африки
мир жесток
Сообщение было удалено
Сейчас незачем они и не поедут.У нихтам свои дела и уровень жизни намного выше среднего даже по меркам Европы и США. Если б было все совсем плохо, давнобы вытащили, если что не так будет - вытащим. Апока все нормально.
Сообщение было удалено
как могем -мы люди простые,сыров с плесенью не жравшие )
и кто-то тут зарекался общаться
не вы ли,утонченная?
тынц
Сообщение было удалено
если че,подключай мужа наемника,а то он давно не отстреливал людей). по старой памяти полстраны уложит,но вывезет дорогие тебе тушки.
Сообщение было удалено
сыр с плесенью стоит недорого совсем, солнце фьордов(мой любимый) около 80 руб упаковочка небольшая
Ой и прямо удивили)
Я тоже периодически не хочу работать, ну дня три что ли))
как Ланочка-то в каждом посте подчеркивает про уровень жизни,ржака)
Сообщение было удалено
Решила выключить, зашла, а все еще страшилки продолжаются.
Намекаете на китайские пищевые добавки? Так уж давайте откровенно, сколько время нам всякий шлак поставляли? Ножки буша, стероидное мясо в прошлом году кажется ввоз запрещали. А сколько палочек, инфекций находили. И это еще не вся статистика. Сколько анализов проводили и обнаруживали, что в вакууме продукция нескольких лет давности лежит. Прекрасные такие передачи идут иногда по телеку. Вообще аппетит отбивают. Но мы же ели, в *** не впадая.
И о добавках. Существует служба, назовем условно Х, через которую проходит контроль качества продукции. И если вы сейчас не верите, что китай безопасен, то как тогда вы могли доверять этой службе раньше, когда она говорила, то же самое, про других производителей?
Сообщение было удалено
Нафига?:) Когда можно тупо купить всех, кто не опухнет с голоду?6)Надо обходиться малой кровью по возможности:)
Сообщение было удалено
а при чем тут деньги?
Сообщение было удалено
и не учите других жить тогда.
сразу сказала - тролль обыкновенный, не слишком умный.
Сообщение было удалено
Ну надо ж вас хоть че-то радовать-то6) Еды не купить,тк хоть прочужой уровень жизни почитайте:)
Сообщение было удалено
Попутного ветра в горбатую спину.
баба с возу-кобыле легче.
Сообщение было удалено
там кто-то писал, что они люди простые, сыров с плесенью не едали
Сообщение было удалено
а кто и чему вас учит?
над вами ржут-и только и всего.)
Сообщение было удалено
скоро от США мокрого места не останется, такой прогноз был давно дан, так что живите и радуйтесь, покуда живется
Сообщение было удалено
так гадость редкая этот ваш сыр для кого-то
все должны разделять ваши вкусы,что ли?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня родители неплохие налоги со своего дохода платят+ с транспортных средств Смотрите, разгоните таких, жить не на что будет всем остальным:)
Сообщение было удалено
да конечно гадость))) если какой нить наш типа Нивы, то - да, гадость, а вы хороший попробуйте, про который я пишу - небо и земля
Сообщение было удалено
Эт да, давно. Я даже подозреваю,что раньше чем США были созданы такой прогноз был дан:)) Но нам полюбому не страшно. мы в другой странесейчас.
Сообщение было удалено
пандора, ну вы что так серьезно? это же упертые как штыковая лопата люди,их только и потролить,посмеяться и баиньки.
бросьте,право)
Сообщение было удалено
так а зачем продолжать есть гуано или увеличивать его кол-во? что ножки Буша - химозные из США вроде и не скрывали. а сейчас мы и не узнаем кого нам сыплют.
да, я верю, что европ. продукт априори будет лучше китайского. даже потому что лучшая подруга с Сахалина, а друг с Германии. и я в курсе жесточайских требований и стандартов той же Германии (получается и всего ЕС) к производимой продукции. вплоть до формулы по расчете кривизны огурцов и диапазону, которому надо соответствовать, иначе тебя никто никуда не пустит (я не шучууу))).
этот маразм - их беда. ну да это другая тема)
но, получается, что помимо нашей меняющей откуда ветер дует росс. службы Х. есть какой то контроль еще и с той стороны. С Китайской такого контроля нет.
а вообще я не Китаем пугала, а написала к тому, что все связано.
Сообщение было удалено
я их во Франции пробовала-в подлиннике так сказать , бэ)
Сообщение было удалено
Глупости, не выдумывайте. Лучше подумайте, как россию с колен поднять.)
Сообщение было удалено
Ваш оплот демократии то же наверно так думал, когда все это устраивал?
Умом Россию не понять..., дальше надеюсь помните.
Сообщение было удалено
еще раз-попутного ветра ,и торопитесь,а то голод уже на пороге,грозит костлявым пальцем.
Сообщение было удалено
Россия в жизни на коленях не была! Она сильная держава и нас все боятся
Сообщение было удалено
сейчас вас тут смешают. некомильфо это ж)
Сообщение было удалено
Азачем им об этом думать? Эт надо мозги напрягать, зад с дивана подымать и что-тоделать и предлагать. А это сложно.Ивсегдапроще свалить всювину засвою по-эереннуюжизньна кого-то извне,предать эого кого-то анафеме и в довершениико всему утешить себя мыслью,что ему скоро будет ещехуже:) Делать ничего не надо, и душа вроде как согрета. Правда это никак не поможет им в реальности выбраться изтой ж....пы в которой они находятся.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких оплотов демократии которые что-то где-то такое устраивали)
Сообщение было удалено
в опе скоро вы будете без малейших профессиональных навыков и если мужа прибьют на войне(а она ожидается и США будут прихлопнуты как муха), а мы с мужем живем в самой сильной стране мира, завидуй
Когда Лана нервничает, у нее все слова слитно выходят))
лана,а твои родные тоже в ж пе ,как выясняется?интересные факты вылезают на ночь глядя)
Сообщение было удалено
Да понимаю я все, не в сыре дело. Подводных течений много. Надеюсь правильно вырулим. А на что еще надеяться?
Кста, сегодня часть списка уже открыли. Правда рыбу живую запретили)
Сообщение было удалено
Для вас приемлема жизнь как растения в горшке, по сути, функционал-то ваш - приготовить/убрать, чтобы барин чувствовал себя хорошо. Главное, мозг не напрягать, не подвергать себя стрессам а то ("о боже!") слезоньки. Вы приложение, средство, облегчающее чужую жизнь на бытовом уровне, существо сугубо второстепенное и легко заменяемое на более молодую, абсолютно зависимое, а потому поддающееся на любые манипуляции со стороны мужчины. По сути, без него - ваша жизнь исключительно пуста, и все достижения, если таковые имеются, принадлежат ЕМУ. Вы сзади. Кто сзади, тому и какашки. Патология в том, чтобы ГОРДИТЬСЯ тем, что вы совершенно ничего из себя не представляете, и главное - не хотите.
патология в том,что из-за таких как вы бешеных карьеристок,мир стал таким.раньше рожали по пять детей и жили счастливо и было нормально.а сейчас "карьера блабла бизнес вумен блабла".фу.лучше своим детям внимание уделяйте больше.вот за что мужчины женщин любят,а не ща то что женщина как мужик впахивает
Сообщение было удалено
Это когда мягко слишком по клаве долбишь так получается:)
Сообщение было удалено
Нет, не в ж....пе. Они ОК)
Сообщение было удалено
Мальки разрешены к ввозу ,сами вырастим.)
Сообщение было удалено
только видимо они во всей Россее-матушке?
Сообщение было удалено
надеюсь. сейчас - или никогда)
но калининградские друзья меня сег до слез расстроили, конечно
Сообщение было удалено
Да,прям засохну от зависти сейчас:) Ну кстати если война будет, то увы но ваш супруг в стороне не отсидится.А мой - да, мы теперь свободны как ветер в поле слава Богу.
Сообщение было удалено
Не только они. Но таких как они и 10% не наберется.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.))))))))) Все прям трясутся.)
Сообщение было удалено
А какие вообще критерии того, что человек в ж пе ,конкретно по пунктам,иначе это просто пистдеж и не ответ за свои же слова.
Сообщение было удалено
Доход на душу, наличие движимого и недвижимого имущества, соц. статус. Здоровье тоже хороший критерий.