Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 123

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вживую от жителей Челябинской области то за "жирные зажравшиеся тушки" то по зубам получили однозначно. так хоть тут потяфкайте.

Гость

[quote="Lana"]У нас в России родственники живути поэтому совсемне думать обэтом вот всем понятное деломыне можем. взять всех к себе тоже не получится,хотя уж коль совсем будет плохо, родителей точно моих заберем,а сестра с семьей так и так скоро уедет.Но все это как-то грустно все равно.

да вы что???забирайте сейчас прям,а то еще опухнут с голодухи-то ,голодные годы ведь грядут,и того и гляди железный занавес закроют, и наступит смутное время.
повангую тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а троллить и развлекаться тонко надо, тонко, а не по-люмпенски)

наталка

А кто просил сочувствия, пандора? Вроде никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне по х ую на челябинск, как и вам на голодающих детей африки
мир жесток

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас незачем они и не поедут.У нихтам свои дела и уровень жизни намного выше среднего даже по меркам Европы и США. Если б было все совсем плохо, давнобы вытащили, если что не так будет - вытащим. Апока все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как могем -мы люди простые,сыров с плесенью не жравшие )
и кто-то тут зарекался общаться
не вы ли,утонченная?

Гость

тынц

Гость
Lana

Сообщение было удалено

если че,подключай мужа наемника,а то он давно не отстреливал людей). по старой памяти полстраны уложит,но вывезет дорогие тебе тушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыр с плесенью стоит недорого совсем, солнце фьордов(мой любимый) около 80 руб упаковочка небольшая

Гость

Ой и прямо удивили)
Я тоже периодически не хочу работать, ну дня три что ли))

Гость

как Ланочка-то в каждом посте подчеркивает про уровень жизни,ржака)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Решила выключить, зашла, а все еще страшилки продолжаются.
Намекаете на китайские пищевые добавки? Так уж давайте откровенно, сколько время нам всякий шлак поставляли? Ножки буша, стероидное мясо в прошлом году кажется ввоз запрещали. А сколько палочек, инфекций находили. И это еще не вся статистика. Сколько анализов проводили и обнаруживали, что в вакууме продукция нескольких лет давности лежит. Прекрасные такие передачи идут иногда по телеку. Вообще аппетит отбивают. Но мы же ели, в *** не впадая.
И о добавках. Существует служба, назовем условно Х, через которую проходит контроль качества продукции. И если вы сейчас не верите, что китай безопасен, то как тогда вы могли доверять этой службе раньше, когда она говорила, то же самое, про других производителей?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нафига?:) Когда можно тупо купить всех, кто не опухнет с голоду?6)Надо обходиться малой кровью по возможности:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не учите других жить тогда.
сразу сказала - тролль обыкновенный, не слишком умный.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо ж вас хоть че-то радовать-то6) Еды не купить,тк хоть прочужой уровень жизни почитайте:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Попутного ветра в горбатую спину.

баба с возу-кобыле легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там кто-то писал, что они люди простые, сыров с плесенью не едали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто и чему вас учит?
над вами ржут-и только и всего.)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

скоро от США мокрого места не останется, такой прогноз был давно дан, так что живите и радуйтесь, покуда живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так гадость редкая этот ваш сыр для кого-то
все должны разделять ваши вкусы,что ли?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У меня родители неплохие налоги со своего дохода платят+ с транспортных средств Смотрите, разгоните таких, жить не на что будет всем остальным:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно гадость))) если какой нить наш типа Нивы, то - да, гадость, а вы хороший попробуйте, про который я пишу - небо и земля

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эт да, давно. Я даже подозреваю,что раньше чем США были созданы такой прогноз был дан:)) Но нам полюбому не страшно. мы в другой странесейчас.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

пандора, ну вы что так серьезно? это же упертые как штыковая лопата люди,их только и потролить,посмеяться и баиньки.
бросьте,право)

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

так а зачем продолжать есть гуано или увеличивать его кол-во? что ножки Буша - химозные из США вроде и не скрывали. а сейчас мы и не узнаем кого нам сыплют.
да, я верю, что европ. продукт априори будет лучше китайского. даже потому что лучшая подруга с Сахалина, а друг с Германии. и я в курсе жесточайских требований и стандартов той же Германии (получается и всего ЕС) к производимой продукции. вплоть до формулы по расчете кривизны огурцов и диапазону, которому надо соответствовать, иначе тебя никто никуда не пустит (я не шучууу))).
этот маразм - их беда. ну да это другая тема)
но, получается, что помимо нашей меняющей откуда ветер дует росс. службы Х. есть какой то контроль еще и с той стороны. С Китайской такого контроля нет.

а вообще я не Китаем пугала, а написала к тому, что все связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их во Франции пробовала-в подлиннике так сказать , бэ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, не выдумывайте. Лучше подумайте, как россию с колен поднять.)

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Ваш оплот демократии то же наверно так думал, когда все это устраивал?
Умом Россию не понять..., дальше надеюсь помните.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще раз-попутного ветра ,и торопитесь,а то голод уже на пороге,грозит костлявым пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия в жизни на коленях не была! Она сильная держава и нас все боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вас тут смешают. некомильфо это ж)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Азачем им об этом думать? Эт надо мозги напрягать, зад с дивана подымать и что-тоделать и предлагать. А это сложно.Ивсегдапроще свалить всювину засвою по-эереннуюжизньна кого-то извне,предать эого кого-то анафеме и в довершениико всему утешить себя мыслью,что ему скоро будет ещехуже:) Делать ничего не надо, и душа вроде как согрета. Правда это никак не поможет им в реальности выбраться изтой ж....пы в которой они находятся.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

У меня нет никаких оплотов демократии которые что-то где-то такое устраивали)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

в опе скоро вы будете без малейших профессиональных навыков и если мужа прибьют на войне(а она ожидается и США будут прихлопнуты как муха), а мы с мужем живем в самой сильной стране мира, завидуй

Гость

Когда Лана нервничает, у нее все слова слитно выходят))

Гость

лана,а твои родные тоже в ж пе ,как выясняется?интересные факты вылезают на ночь глядя)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я все, не в сыре дело. Подводных течений много. Надеюсь правильно вырулим. А на что еще надеяться?
Кста, сегодня часть списка уже открыли. Правда рыбу живую запретили)

киса
Гость

Сообщение было удалено

Для вас приемлема жизнь как растения в горшке, по сути, функционал-то ваш - приготовить/убрать, чтобы барин чувствовал себя хорошо. Главное, мозг не напрягать, не подвергать себя стрессам а то ("о боже!") слезоньки. Вы приложение, средство, облегчающее чужую жизнь на бытовом уровне, существо сугубо второстепенное и легко заменяемое на более молодую, абсолютно зависимое, а потому поддающееся на любые манипуляции со стороны мужчины. По сути, без него - ваша жизнь исключительно пуста, и все достижения, если таковые имеются, принадлежат ЕМУ. Вы сзади. Кто сзади, тому и какашки. Патология в том, чтобы ГОРДИТЬСЯ тем, что вы совершенно ничего из себя не представляете, и главное - не хотите.
патология в том,что из-за таких как вы бешеных карьеристок,мир стал таким.раньше рожали по пять детей и жили счастливо и было нормально.а сейчас "карьера блабла бизнес вумен блабла".фу.лучше своим детям внимание уделяйте больше.вот за что мужчины женщин любят,а не ща то что женщина как мужик впахивает

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это когда мягко слишком по клаве долбишь так получается:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в ж....пе. Они ОК)

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Мальки разрешены к ввозу ,сами вырастим.)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

только видимо они во всей Россее-матушке?

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

надеюсь. сейчас - или никогда)
но калининградские друзья меня сег до слез расстроили, конечно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,прям засохну от зависти сейчас:) Ну кстати если война будет, то увы но ваш супруг в стороне не отсидится.А мой - да, мы теперь свободны как ветер в поле слава Богу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не только они. Но таких как они и 10% не наберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.))))))))) Все прям трясутся.)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А какие вообще критерии того, что человек в ж пе ,конкретно по пунктам,иначе это просто пистдеж и не ответ за свои же слова.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Доход на душу, наличие движимого и недвижимого имущества, соц. статус. Здоровье тоже хороший критерий.