Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
С мужчиной несколько больше, они в основном мясоеды, а мне мясо нужно раз в две недели чуть-чуть, на мужика нужно минимум 7-8 на еду.
Хорошо вам, а мне мясо три раза в день нужно. Я больше практически ничего и не ем...
Сообщение было удалено
жесть.....
у меня на одни фрукты-овощи да творог столько уходит, наверное
одни ягоды 400 р/кг стоят
Сообщение было удалено
Я наверно то же мясоед) Но нормальное, не жирное мясо почти всегда готовлю. Колбасы, если не самодельные не ем. А мои еще и сладкоежки, причем бороться с ними и приучить к правильному питанию трудно. Объединяться и схомячат что то сладкое, пока не вижу) Тут рядом с домом пекарню открыли, так всегда с трофеем домой возвращаются. А для меня сладкое зло. Из той категории людей, которым можно, но очень редко, а то заметно на фигуре будет.
хотя малина и до 250 падала, было дело.
Сообщение было удалено
У нас летом на км. так 150 отъедешь, можно вообще за копейки ягод взять. Земляника, клубника(лесная), черника. Садовые все свои. Есть большая морозилка, нормально на зиму сохраняются. Еще и сушим.
А у меня почему то нет культа еды, в смысле наверно я не гурман) Мне нравиться готовить для кого-то, могу даже не пробовать, просто рядом посидеть А для себя, как к источнику энергии отношусь. Сыры и груши правда слабость)
Сообщение было удалено
как же вы теперь, без сыров))
Сообщение было удалено
Мне тоже для себя одной готовить лень, поэтому я нерешла на сырое мясо. Заказываю прямо с фермы фарш и с халопинью его хомячу
Сообщение было удалено
Да и без груш, что уж скрывать)
Как типичная женщина, глазки в пол и хочууу сыыррра) Он умный, пусть ищет аналоги и каналы сбыта)
Сообщение было удалено
Вау, сурово вы с ним)))
Если правильно, помню, вы мой друг по несчастью?) От гипса освободились уже?
Сообщение было удалено
С папиком прожить долго прожить будет трудно,если вы его не любите.
Далеко не все хотят заниматься подобного рода проституцией, многие же с любимыми живут.
Автор, у меня тоже самое. Но ко всему еще прибавилось то, что мой молодой человек настаивает, именно настаивает на том,чтобы я работала. Он просто не понимает людей, которые " ничем не занимаются и ни к чему не стремятся". Он сам жуткий трудоголик и когда я ему привожу примеры о том,что в семье, где есть бизнесвумен и мужик, повернутый работе,семейного счастья не будет. Он все равно не верит и отпирается.
, . . (((
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Я не понимаю,почему многие мужчины думают,что женщина -это такой супергерой, которому хватит сил и на роды,и на воспитание,и на работу, и на уборку с готовкой, и на то,чтобы его "уставшего" обслужить, так еще и выглядеть при этом нужно отлично....
Почему они так жалеют себя и так много требуют от женщин?
Сообщение было удалено
Ещё закована, но кое- как передвигаюсь)) до холодильника)
Сообщение было удалено
Очень вам завидую. Это просто дар божий,с этим родиться нужно)) Именно такие люди,которые искренне любят трудиться, которых это не обременяет, добиваются всего. А когда ради работы приходится переступать через себя, рушится нервная система,начинается депресняк,а если еще и дома работать надо...хоть вешайся. Тогда вряд ли получится добиться вершин в работе. Как правило, либо в семье тепло и уютно, либо на работе хорошо.
Сообщение было удалено
донт паник
швейцарские еще остались
Сыр тоже люблю, литовский покупаю
А что значит уставшего обслужить? Я никого не обслуживаю, и не представляю рядом мужчину, который хотел бы жить с женой домохозяйкой.
Сообщение было удалено
А я разве о вас говорю? Я о мужчинах. Мужчины любят, когда о них так заботятся со всех сторон.
А не представляете потому, что вы не такая. А таких много) Некоторые мужчины намеренно запрещают жене работать ( завидую таким)
Сообщение было удалено
И я люблю, но прибалтийский много лет не покупаю (да, такие у меня тараканы)))
Сообщение было удалено
Не все работающие - бизнесвуманы))) далеко не все.
Сообщение было удалено
Пандора, вы сломали что-то???
Сообщение было удалено
А мне всё равно, лишь бы качественно и вкусно было.
Конечно, лучше употреблять пищу из своего региона, но сыры у нас делать не умеют- можно есть только приводные
Сообщение было удалено
Я образно)
*привозные
Сообщение было удалено
А некоторые мужчины не запрещают ничего, и принимают выбор жены. Вот этому надо завидовать, а не глупым запретам.
Сообщение было удалено
Согласна. Но я и шпроты их не ем)))
Сообщение было удалено
Странно))
Сообщение было удалено
А я разве о вас говорю? Я о мужчинах. Мужчины любят, когда о них так заботятся со всех сторон.
А не представляете потому, что вы не такая. А таких много) Некоторые мужчины намеренно запрещают жене работать ( завидую таким). Я бы с подобным мужчиной даже встречаться не стала, не то что замуж выходить.
Сообщение было удалено
Надеюсь и на нашей улице грузовик с апельсинами скоро перевернется)
Это я образно если что. Я против ДТП)
Вообще, я тоже о своем мужчине забочусь. Например, готовлю вкусный ужин. Я не каждый вечер готовлю. Развлечения придумываю, в отпуск его вытаскиваю , в путешествия. Но и он обо мне заботится. Он тоже часто ужины вкусные готовит.
Сообщение было удалено
Господи и ощущение, что вы только жрете и у вас ужины на первом месте.. У нас знаете ли общение как-то превуалирует, а поесть мы можем и в ресторане после работы
Сообщение было удалено
А что странного? Они нас не любят, вот пусть свой сыр сами едят. Или в Европу поставляют - они туда так стремились. Только кому в Европе нужен их сыр?
Так я про ухаживание писала, как пример. Так я обычно не ужинаю. Но у нас тоже общение на первом месте, как же без этого. Но это к ухаживаниям не относится.
Сообщение было удалено
Я живя одна тратила почти так же, но я одна почти не ем ничего. Но мы и вдвоем не очень много тратим - до 15 т.р./мес. Сыр за 3 т.р. за кг тоже не покупаю - покупаю за 600 руб/кг, т.к. у тех, что стоят 300-400 руб./кг всегда в составе краситель и консервант(, если найду без красителей и консервантов за 100 рублей за кг - с удовольствием буду покупать его.
Сообщение было удалено
У меня это называется- грузовик с дынями)
А вообще я не очень страдаю, работаю из дома. В такую жару самое то
Сообщение было удалено
Я не понимаю эту модель семьи, для меня ближе западный подход и мы с мужем работали какое-то время в Германии.. Там работают муж и жена, а ужин в ресторане дело абсолютно обычное, готовкой никто не заморачивается дома, хочется готовят, не хочется не готовят, там и супермаркеты в основном до восьми.. никому эти продукты особо и не нужны
Настенька, это вообще не проблема. Я обращалась к ясновидящей Билимаа Долгар-Оол с такими же вопросами. У нее есть страница в контакте, очень легко найти по имени, и в интернете про нее много пишут. Берет недорого, но она вам все расскажет, что хотите узнать, и еще посоветует, как поступить лучше. А некоторые к ней обращаются, если не могут забеременеть. Говорят тоже безотказно действует
Сообщение было удалено
Вот сейчас меня будет тянуть жаловаться и рассказывать о своей горькой судьбе))))
Я ж с последняВДВ домохозяйствую) У нас соседи по стройке устроили своеобразный квест на площадке и еще в гости позвали, как порядочные, что они построили посмотреть) В общем мне на ногу брус здоровый упал, с гвоздями 1 см в диаметре, называется нефиг лазить где попало. Теперь вот лечу: трещину в кости, связку и артерию задетую. По прогнозам жить буду)
Про все шутки в мой адрес в травматологии промолчу, т.к. намного сердита на них)))
Сообщение было удалено
Уже месяц покупаю на рынке потрясающие Липецкие груши у одного и того же фермера(у меня в парк рядом с домом приезжает ярмарка выходного дня летом) всего за 100 рублей за кг - спелые, сладкие, ароматные. Может Вам поискать рынок, куда привозят товары фермеры?
Сообщение было удалено
Если бы я руководствовалась такой логикой, то уже давно бы умерла от голода)))))
Так и у нас так же :). Только в рестораны каждый день не походишь, да и мы оба любим готовить. Если что, я как раз на западе, причем уже очень давно. У нас люди любят и сами готовить, это часть культуры, особенно летом.
Сообщение было удалено
Вот если гипотетически представить, вы дома, свободны от работы, время в полном личном распоряжении. Муж раз трудоголик, приходит поздно вечером.
Чем бы вы заняли свой день, ожидая его?
Сообщение было удалено
Нет и без вопросов, когда есть дома малыши, то готовить нужно..
Но что там наготавливают два работающих человека, которые обедают вообще вне дома, я честно понять не могу.. неужели легкий ужин приготовить трудно?
Сообщение было удалено
Да, думаю найду замену) Сегодня кстати на работу наши приносили с рынка, красные груши. Маленькие, по сравнению с экспортными, ну и не такие красивые конечно, но вкусные, думаю точно наши, местные.
Свободу попугаям!
где страница?)
Сообщение было удалено
А у нас - с карамельками)))
Сообщение было удалено
Мдаааа((( дурная голова ногам покоя не дает?)))
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Нет и без вопросов, когда есть дома малыши, то готовить нужно..
Но что там наготавливают два работающих человека, которые обедают вообще вне дома, я честно понять не могу.. неужели легкий ужин приготовить трудно?. Например баранину на углях. Или вот грибы портобеллы с козьим сыром и помидорами. Мидии те же. Конечно не каждый вечер. Я же написала, что чаще по выходным.