Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
пас, так пас.
мы вот пасы на 189й странице о домохозяйках говорить)
вас не запарило про жратву уже 2 страницы трындеть? ))
Сообщение было удалено
Я вам конкретно про соседей, у которых покупает. Там дед косит сено и возит его на мотоциклетке с прицепом. Бабка пасет коз. Мед опять же не бадяженный ничем.
Ладно, просили про еду заткнуться. Не будем дальше.
Нет,про еду не хочется и да и не стОит на ночь глядя:)) Давайте я тогда порадую публику проблемами в медицине США. У нас например залечивать очень любят. Чуть что - горы таблеток от всего и сразу. И детям и взрослым. С больничными вообще беда. В частном секторе особенно. Не принято болеть. временная нетрудоспособность отразится на кармане. Да даже и там где больничные оплачиваются - люди как-то все равно стараются этим не пользоваться. Поэтому таблетка жаропонижающего и бегом на работу - это самое обычное дело. Тоже и касается детей - отправляют в садыи школы сбив температуру очень многие.
Сообщение было удалено
Ну мед ладно. Но бродячие животные? А вы точно уверены, что он их нормально кормит, что она на "чистых" полях какую-нить фигню не сожрут. Что они не болеют, в конце концов.
Сообщение было удалено
со своей бригадой, я так понимаю ИП он и получает всего 50-80 штук?? в мес? так мало? О_о
Сообщение было удалено
давайте все к вашему соседу ездить)))
только начали вы в общем целом.
Сообщение было удалено
и что хорошего? ужас
Сообщение было удалено
есть нельзя на ночь, так хоть потрындели....
Я 2,5 часа назад ушла, прихожу - все те же лица)
Сообщение было удалено
а я ем, мне пле ва ть
Сообщение было удалено
А где я сказала что это хорошо? Я сказала что пишу о проблемах.
Сообщение было удалено
тогда передаю свой микрофон вам.
поели - и с новыми силами....
)))
Сообщение было удалено
Моя практика показывает, что недостатков не видят только блаженные. И всегда проще жить там, где не нужно доказывать, что ты не верблюд, где окружающие тебя люди с тем же менталитетом. В России специалисты, как и везде, живут хорошо, неспециалисты плохо, как и везде.
Я не считаю, что в Америке плохо, я считаю, что россиянину с востребованной специальностью в России проще и лучше.
+10000
Сообщение было удалено
))))
о кей, насмешили на ночь глядя
Сообщение было удалено
Не плюй в тарелку. ))
А я больше всего люблю свою работу. Пашу как лошадь с 9 до 21 ч и имею один выходной. Мне действительно нравится моя работа, а еще мне нравиться вечерами считать деньги, заработанные за день. В день я зарабатываю 2-2,5 тыс долларов. Могла бы не работать, муж тоже имеет свой бизнес, но мне хочется каждые 2-3 года покупать дом или квартиру, менять машину через год, и складывает, складывает деньги. С большими деньгами чувствую себя уверенной, ничего не страшно . Все подруги говорят: а жить когда будешь? А мне нравится работать за себя и за того парня.
Как дела у Педро? Лень все читать
Сообщение было удалено
хорошо
Сообщение было удалено
все путем.
Сообщение было удалено
2 тыс долларов в день? может руб все таки? и вы прям так пашете с 9 до 9? я б не шмогла все равно, устаю я, хоть миллионы мне плати, не могу работать с 9 до 18 и то устаю, на себя времени не остается
Сообщение было удалено
а то давно не заглядывали на наш огонек
Сообщение было удалено
да и дальше редко буду заходить - вуман себя давно уже изжил.
Пока. Я лично спать. _))
Сообщение было удалено
ну я тоже скоро пойду, спокойной ночи
Сообщение было удалено
люди зациклены,видно) что там говорить- я нне хочу вдаваться какие там уколы делают,оно для меня вкуснее - и точка.В конце концов, что мы едим,что мы пьем,чем дышим, это все "химия" в той или иной степени. или надо в тайгу ехать и там все собственноручно выращивать ,или смириться.
Но из двух химий надо хоть ту выбирать,что вкуснее)
Ну вот, теперь есть захотелось((
Сообщение было удалено
к химии в случае сделанной непонятно как молочке добавляются еще "живительные бактерии")))) и хорошо если ток они. да и порог брезгливости у всех разный.
Сообщение было удалено
а вообще про вредные-химозные продукты люди сами начали в упрек Лане говорить.
Сообщение было удалено
та я же и говорю- о вкусах не спорят. надо это уже принять и не навязывать никому своих. и будет всем счастие)
Сообщение было удалено
Не упрек.а констатация факта. такого де р ь ма,как в Штатах я не видела нигде, в плане еды. даже покушать в кафе вкусно было проблемой((( и этим и питается основная масса трудящихся. наверно ,надо там долго достаточно прожить,чтобы начать воспринимать тамошнюю еду как сьедобную
млин,снова я о еде. затыкаюсь)))
Сообщение было удалено
Да что ж вам все Штаты покоя не дают-то?0) Не знаю я где вы покупали там еду, я никогда с такимипроблемами не сталкивалась. Еда как еда.Правда хорошая стоить дороже будет,ну и что? На еде грехэкономить.А в Россию приезжаешь - е-мое, не знаешь,что есть:)Или непонятного качества или невкусно еще и цены дай Боже.
Сообщение было удалено
вообще т тут никто о вкусах и не говорил и уж подавно не навязывал. успокойтесь)
Сообщение было удалено
и при этом вы сами о своем вкусе)))
у нас вот основная масса в кафе питаться не может себе позволить
Мы вот в кафе питатьс я хоть и можем себепозволить,но ***** нужно:) Это ж неизвестно что неизвеснокем готовили.Не знаешь,сколько там жиров положили сколько калорий. Да ну. Ну иногдахорошо сходить для разнообразия но чтоб постоянно - домашнее все равно ни с чем не сравнишь.
Сообщение было удалено
я вообще-то там была в деловой поездке, за 2 мес устала просто) пыталась отказаться от кафе,покупала в супермаркетах,но оно было еще гаже,честно.
ладно,всем споки.
Сообщение было удалено
Нет, не как в России.
Вы не в теме.
Наша медицина регрессирует в сторону штатовской, это печально.
Сообщение было удалено
У нас тоже болеть невыгодно, только если работодатель дает пару дней без больничного.
У вас еще проблема с таблетками - почти все по рецепту и маленькими упаковками, чтобы к врачу чаще ходили.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Рада что у других все нормально с бесплатной медициной. У нас не очень(. Лет 7 назад попала в реанимацию после ДТП, из лекарств были резервный набор на первый день, физраствор и сами системы капельниц. Все остальное мы сами покупали. Врачам считаю нужно звезду героя давать, т.к. они вытаскивают людей, не имея запаса необходимых лекарств. Бесплатно сдать анализы или пройти узи, это нужно не работать в это время и отстоять огромные очереди. В нашей поликлинике сдача крови с 8 ло 10, в порядке живой очереди. Про стоматолога промолчу, про детского то же.
Терапевты очень часто тебя пытаются вылечить "рекомендованными к продаже препаратами", про аналоги молчат.
Кстати детям деньги собираем часто не на заграничное лечение, а на жизненно важные препараты, которых катастрофически мало в бесплатном варианте. Детям просто не хватает, а время ждать очередь у них нет.
Амёбус вульгарис это достаточно распространенный тип в популяции. Произрастает как среди женщин, так и мужчин но с женским перевесом 5:3
пыщ
И все равно работать неохота....
Сообщение было удалено
Мозг вообще ужасно ленивый, его заставлять нужно.
Чего молчим?)))
Сообщение было удалено
Ждем Лану) С очередной порцией сожалений и соболезнований. беспокоюсь за ее сон и подушку.
Посмотрела краткое содержание новых тем, рыдать на неделю человеку)
Как прожить на 4-5 тыс. Муж алкоголик/игроман/выбрал маму/не хочет работать/ушел к другой.
Сообщение было удалено
Я питаюсь на 5 тыс) И ни капельки не стыдно) Не представляю, как девушке можно есть больше. Но я правда деликатесы не ем.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.человек учится, прежде всего, для собственного развития.и я тоже сразу вижу, грамотный человек или нет.у меня школа с золотой медалью и политех.никогда ни работала ни дня.мне 40.2 детей.у мужа свой бизнес, в котором, естественно, я являюсь главным советчиком.если приспичит, конечно пойду работать.а пока некогда, еще и дом строим.а образавание дете, за очень редким исключением, зависит от образования матери.да, и жизнь в регионах очень сильно отличается от жизни в мегаполисе
Образование детей, планшет глючит
Сообщение было удалено
Тут подумала, возможно и я, живя одна ненамного б больше тратила. Это когда вся стая дома, тогда да, тогда больше) Еще коты, с ними в норму не войти точно)
А так, третью неделю дома, а холодильник, мужем предусмотрительно забитый, все еще полный) Хоть раздавай или устраивай пижамную пати, чтоб не ругал, т.к. мало ем)