Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Ооооой...Да, и рожают дома и кладбища переполнены теми,кого или не лечили или лечили ни от того от чего надо.
Сообщение было удалено
Это точно. Хотя в некоторых странах это лучше чем быть средним классом6))
Сообщение было удалено
ясненько.
Ланочка - тролль обыкновенный..
Можно ее посты или пропускать, или в ответ троллить.. ))
Сообщение было удалено
Нет,это мне начали приводить Америку в пример почему-то.
Какая запись в гинекологии на 3 недели, странно читать. Прихожу в свою смену и попадаю к врачу, в обычной консультации обычного города. Можно по интернету записаться на удобное время еще.
Сообщение было удалено
Да это всем понятно уже.только в Пендосии есть жизнь и более нигде.Там и лечат всех нанотехнологиями,и с ипотекой не маятся, и продукты супер(брррр....как вспомнишь этот их жирнющий фастфуд,кой ест 95% и потом брюхо висит до колен) -но при этом жалеет нас,россиян,нашу судьбу и наших детеЙ.Клоунесса,короче говоря.
Сообщение было удалено
да вроде не проняло, да.
+ избалован шикарной ДМС с прошлой работы)
У меня мама наблюдается у гинеколога платно. запись к ней на месяцы вперед со всей области по разным проблемам (и болячки и бесплодие и пр) А вот ее подруга к той же гинекологине ходит бесплатно в ЖК. Она там бесплатнопринимает. но бесплатно ней попасть могут только жительницы определенного района (довольно престижного кстати в городе)Остальные - за денежки. Потому что с хорошими гинекологами не то что в городе, в области такая ж...па глубокая,что лучше об этом не думать:(
Сообщение было удалено
После того,как ты стала обсирать страну, в которой родилась.
Сообщение было удалено
Ой мня...Ну я вот хоть и не брезгую фаст фудом.но ем его нечасто и не висит ничего:) А сША в пример тут не я началаприводить.
Сообщение было удалено
Может все изменилось, я давно ходила) В любом случае не жалею. Хоть относятся не как к скотине,общаются нормально.
Сообщение было удалено
вот про продукты не совсем вы правы
там есть выбор. за большие деньги, правда, но есть.
а у нас то, что зовется нынче "фермерским" - ХАХАХА.
Ой, Лана, если Вы не троллите, то страшно за Ваших детей(.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите7 Сказать,что я сторонница платного образования - это уже обсирать начать? Или что там вам показалось-то? Так и до шизотипических расстройств недалеко:))
Сообщение было удалено
А надо закрывать глаза на все минусы?
Сообщение было удалено
Это почему еще?
Сообщение было удалено
А что вам мешает за деньги брать продукты у наших частников? Мясо парное, сметану, творог, яйца и т.п.
сегодня лук-порей обнаружила, новый послесанкционный завоз - китай. ну все понятно...(((
Сообщение было удалено
а вы где? У нас в области -есть. И немалый.Чем ближе к столице,тем и впрямь с натурпродуктом проблемы.
Сообщение было удалено
Т.е. все-таки если врач хороший, то лечит он хорошо, что за деньги, что бесплатно?
Сообщение было удалено
я вам только что про "фермерское" написала. те же самые частники это.
а к творогу от частников, как и прочей молочке, на выстрел не подойду. уж лучше самой в мультиварке делать.
Сообщение было удалено
Если не страшно че-нить цепануть,то можно конечно((
Сообщение было удалено
Тогда надо и о минусах своей второй родины писать ,а то здесь одно восхваление пендосии и принижение России,вы что ли слепая,что не видите этого?
Сообщение было удалено
СПБ
но много знаю и бываю в Архангельской/Псковской/Вологодской.
номинально то выбор есть.
Сообщение было удалено
Я кстати никогда не понимала этого. Ну растит какой-то мужик неизвестно в каких условиях, а они и рады брать. Уж лучше стерилизованные продукты.
Сообщение было удалено
Да. Конечно. При условии что он в принципе хоть когда-нибудь и где-нибудь ведет бесплатные приемы.
Сообщение было удалено
уже 7 год покупаем и все живы,как ни странно.
Сообщение было удалено
Ну овощи-фрукты еще ладно. Но мясо,молочку? Это надо быть смелым человеком.))
Сообщение было удалено
У Америки есть большой плюс - там совершенно другой менталитет. Знакомый летал, ужасов не заметил, на улице подойдут подскажут дорогу, общаются вежливо. на улицах чисто.
Сообщение было удалено
Я про мясо и говорю...брр...
Сообщение было удалено
Это он просто в Детройте не был.. )))))))
Сообщение было удалено
А что вам не так? У нас, например, дом в деревне, мы туда ездим в выходные. У соседа козы и *****, мы яйца у него берем. Прекрасные яйца, мы видим что едят эти *****, как они гуляют, в районе все хорошо с экологией и т.д. Свекрови возим оттуда же молоко, она его любит. У подруги отец держит пасеки-отличный натуральный мед, без добавок гарантировано. Также и с мясом. Правда мы очень далеко от Мск.
Лучше делать в мультиварке творог из молока с антибиотиками? ну что ж, у каждого свой выбор
Сообщение было удалено
Тогда надо создать отдельную тему посвященную второй родине. Такие тут кстати были и есть. И все там обсуждалось. И тут не было никакого восхваления. Это вам спокойно не живется что ли, надо постоянно кого-то цеплять и сравнивать что хуже))
Сообщение было удалено
А у нас и в центре трындец. Все идут, свинячат.
Сообщение было удалено
А здесь вы ежедневно сталкиваетесь с ужасами?)
а в метро ньюйорском не ездил ваш знакомый?
В районах типа Гарлема или Бронкса не был?
дорогу кстати и у нас подскажут,особенно иностранцу. Молодежь сейчас все почти спикают,молодцыы)
Сообщение было удалено
это у вас, а у нас и спальниках очень чисто. ))
Сообщение было удалено
На рынках мясо и молочка проверяются, а когда берешь много лет у одного человека, то что выросло на твоих глазах-вообще нет сомнений. А вот в супермаркетах привозное еще неизвестно чем поливают и какими гормонами пичкают, а еще как везут и хранят.
Сообщение было удалено
Мне Белорусь расхваливали, особенно Минск. Про Россию - сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Вот в центре моего родного города чистота красота. Ноэто единственное в городе чистое место. Стоит сделать шаг во дворы и вообще с центра чуть отойти ... и становится очень грустно(( Это городЗолотого кольца, где постояннополно иностранцев, памятники культуры,занесенные в список ЮНЕСКО и много интересного вооще.
Сообщение было удалено
у нас весь город мясо покупает на рынках и у фермеров,и творог,и молочное, и кур-яйца домашние-чуть подороже но по вкусу не сравнить
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну на рынках с ферм все. А там тоже и антибиотиками кормят животных и кормами всякими. Не знаю есть ли смысл.
Автор, если бы вам предложили очень интересную работу с зарплатой 8-10 тыс долларов в месяц , вы бы отказались?
Автор, если бы вам предложили очень интересную работу с зарплатой 8-10 тыс долларов в месяц , вы бы отказались?
Смысл каждый выбирает сам. Кому молоко с химией,кому из под коровы образно говоря-о вкусах не спорят. Если сейчас на ....ть страниц будем развозюкивать еще и про жратву-то я лично пас.
Сообщение было удалено
У нас на рынках не фермы, а частники. И никто не кормит ничем новомодным-это дорого, они пасутся по лугам, все это видно.
И даже если фермеры, все равно они привезли и продали быстро. А из всяких заграниц мало того кормят более извращенными кормами, так еще обработают хз чем, 10 раз заморозят, потом на складах лежит годами, лучше уж свои фермеры.
Сообщение было удалено
Да нет, я про то,что и на фермаххимии достаточно и кормят кормами и антибиотики дают.Не одно ли и тоже выходит?
Сообщение было удалено
Кормят правильным комбикормом, смотрят за животными, возят в холодильниках, на зоводах сэс регулярно. Знакомый шапошный промышляет. Так он один всем занимается, в ветхом домике живут семьей, там же весь технологический процесс, возит на небольшой машине, уж не знаю, есть у него холодильник.
Сообщение было удалено
вы внимательно прочитали, что я написала?) причем тут ваш частный случай?
я великолепно знаю, каких усилий по труду и деньгам стоит сделать полностью натуральное молоко (17 лет прожила с коровой)))), знаю технологию приготовления самой нат. творога и проч. молочки. как и знаю многомиллионную цену установки только по первоначальной обработке молока.
каким образом и с какой закваской бурдят эти "фермеры местного пошиба" и в каких бадьях продаваемое - я вас уверяю, действительно лучше самой, либо промышленное Простоквашино (плохое молоко просто не даст сделать творог из за ряда особенностей реакции).
и, кстати, даже домашней корове соседа вполне могут колоть антибиотики (и у нас такое случалось).
ну и банально, нав даже баян - видала отдельные грядки "для себя" у выращивающих помидоры на продажу.
Сообщение было удалено
сразу видно человека не в теме) )кормить комбикормами - в РАЗЫ дешевле, чем заготавливать сено (а и его будет недостаточно, нужен прикорм). даже для нашей 1 коровы иногда приходилось переходить на комбикорма.
или у вас свежая трава круглый год?)