Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 117

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

тогда к чему вообще пример?)

Lana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я не говорю,что все врачи в рФ плохие. Есть и очень хорошие. Но от общей массы 1% дай Бог.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

К тому как все "бесплатно" делается.

Рыжая Такса
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Педро, жить, вообще, очень страшно(, но я верю, что рожденный быть повешенным не утонет.

чОрный плащ
Lana

Сообщение было удалено

Может все же официальную тогда статистику в студию, а?

Скажите - а Лана - это омериганская почтовуха, да? ))

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

думаю точно чет то больна. чем - хз
есть же ее фотки недавние. вся гормонально-раздутая, видно, что больна.

Lana
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Он знал очень много. Поэтому с раком поджелудочной прожил 8 лет, а не 2 года как большинство с аналогичным диагнозом.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я как то следила за одной девушкой, была цветущая красавица, ей продлили конечно..... Только этот небольшой срок она прожила лысой, изрезанной катетерами, измученной химией, изуродованной операцией.. Вопрос-была ли она счастлива в это время хоть каплю, были ли счастливы ее родители? Нужны ли были эти продления мучений?

Рыжая Такса
Lana

Сообщение было удалено

А вот это бред сивой кобылы - большинству в РФ врачи помогают.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а дети тех,кто живет в Пендосии на вэлфер.дети нелегальных иммигранто, не имеющих страховки и бездонного кармана-какие шансы у НИХ в Штатах, лана,только не увиливайте.
их даже и по стандартной схеме лечить не станут.
вы что тут снова плачетесь о детях России?
Пример с ипотекой ничему не научил,не?

чОрный плащ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

спортом-то пошла заниматься, а? ))

Lana
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Я не почтовуха. А к теме это как относится?
А статистику сами поищите, если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы его признали так быстро?)
опять тут питерские собрались....)))

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

+100
Онкологию заговорами и настойками трав лечит, оттягивая операции и химио и лучевую терапии, а потом почему-то умирает.

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

с мужем-убийцей-наемником ,да это она.

Гость в горле кость

Не представляю как это в 20 не желать общения с людьми а желать дома, пирогов да уборок. Бабаська какая-то , ужоссс так жить

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще раз. фактор влияния платности/бесплатности можно оценивать, если все другие неизменны.

Ирсен
Lana

Сообщение было удалено

Я зубы лечила в одной поликлинике платно и бесплатно. Небо и земля. Может мне не повезло,но я лучше заплачу. А вообще грустно все это.

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Педро,а почему ты ник-то сменил? )

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нелегалы и те, кто не сподобился купить тсраховки для себя и близких решать будут все проблемы свои сами. Неужели государство должноза них что-то решать? Для малообеспеченных есть масса специальных программ, по которым лечат и вылечивают и лечат как всех. Особенно детей.

Рыжая Такса
Lana

Сообщение было удалено

Лана, если бы помогали только одному из 100, люди бы вообще не обращались к врачам.
И статистика какая - по неизлечимым заболеваниям?

чОрный плащ
Lana

Сообщение было удалено

совсем не факт. Просто так Бог ему дал.

А в России другие так и вообще излечиваются.

ЗЫ: Системы здравоохранения Запада и России разные, есть и там, и там и плюсы, и минусы.

Гость

А Лана, это та худая Лана с большой головой и мужем то ли из горячей точки то ли типа того? Которая тут фотки в теме о вечной молодости пачками кидала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не из Питера,но Педро не узнать невозможно:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чего неизменно? Нет бесплатно нормального каества услуги. Это неизменно,да. Как не было так и нет сейчас:)

чОрный плащ
Апрель

Сообщение было удалено

После тебя, мать троих детей. ))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я фоток тут никогда не кидала вообще никаких.))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

1. сколько стоит страховка в США?
2. у нас тоже можно купить страховку, тыс за 25-40, (если нет ДМС от работы) с ней тебя танцевать будут еще как.
так что все то же самое получается

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Захотелось так. Имею ведь право, согласна, Гость? ))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ладно, проехали. вы не поняли.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот и в России так же,не плачьте)

Lana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

так а многие и не обращаются совсем:) Сидят пока совсем не прижмет а потом бывает поздно. Правда та же ф...ня бывает и с теми кто обратился при первых симптомах.

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

да у меня ж не претензия,а просто вопрос.
а то как же не имеешь)
тока тебя все равно ведь все узнаЮт.

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

вот не вылечат в обычной поликлинике моему мужу плечо, поврежденное на тренировке, придется к вам платно идти))) качок качка лучше поймет, чем старенький терапевт-невролог)

чОрный плащ
Lana

Сообщение было удалено

Неа, почтовуха ты, припоминаю.
А как к теме! относится медицина и Омерига? ))

Статистику ты должна предоставлять, раз кидаешься "громкими" цифрами.
Сказала раз, то докажи тогда.
Иначе - пис...лка.

Зося

Назовусь, пожалуй. Если по теме, я сегодня в три часа встала и ушла с работы, неожиданно даже для себя. Ну типа надо по делам срочно сказала. На самом деле-не хочу работать, но я плин напахалась до одури уже.

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не шифруюсь же. ))
Пишу в том же стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страховка,как и ДМС,на онко не распространяется. в России во всяком случае,ибо у нас лечение онко больных-бесплатное,за счет государства.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть страховки. Самая дешевая - долларов 200 по-моему не знаю точно. У нас бесплатная была.
Ну вот не получается тоже самое. Хотя бы потому что в Штатах врачам ошибки стоят дорого а в России даже извиниться х ер заставишь((

Рыжая Такса
Lana

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правы - все зависит ТОЛЬКО от врача и оборудования/лекарств. Хороший врач ВСЕГДА лечит хорошо и бесплатно и платно, просто не носится с теми, кто ему не платит, но все необходимое все равно для них делает.
Нищая подруга моей младшей сестры лечит зубы у моего стоматолога бесплатно(платит только за материалаы в кассу поликлиники) - и ей их лечит так же хорошо, как и мне платно.

Рыжая Такса
чОрный плащ

Сообщение было удалено

+100

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаешь ли, старенький Скоромец в 1 меде прекрасно сможет помочь твоему мужу. ))

Ну а так - пусть приходит, взглянем.

Рыжая Такса
Lana

Сообщение было удалено

Поэтому больницы переполнены, а запись к узким специалистам в поликлиниках часто на 2 недели вперед? Рожают тоже дома? Что Вы за сказки рассказываете.

Lana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну так где они,хорошие врачи? Они есть,но от общего числа мало. Моя подруга, моя мама - это хорошо,ноэто частности,которые не отменяют того что есть вообще. Я не говорю,что проблемнет в США или где еще. Но форум российский,тема про Россию. Какое отношение имеет к этому всему другая какая-то страна?

чОрный плащ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+100

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

трабл то в том, что он за деньги ни в какую не желает, мол само пройдет, чтоб еще деньги на это тратить. "роботы не болеют") хоть иди авансом проплачивай и сертификат ему приноси)
с трудом загнала в поликлинику возле дома.

Lana
Апрель

Сообщение было удалено

И что это доказывает? Что даже в Индии лучше чем в Росии?))

чОрный плащ
Lana

Сообщение было удалено

Так ты первая про Омеригу и медицину начала.

А тема вообще интернациональная - про лень и как с ней добазариться. ))

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит пока не проняло. А навязанная помощь, как и бесплатная - не ценится. Это я давно уже просек.

Ирсен
Lana

Сообщение было удалено

Лечат то лечат. но когда.....Как-то пришла в районную гинекологию, запись через 3 недели, у меня вроде и не срочный случай, но и три недели перебор. Записалась к платному через день.