Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
тогда к чему вообще пример?)
Сообщение было удалено
я не говорю,что все врачи в рФ плохие. Есть и очень хорошие. Но от общей массы 1% дай Бог.
Сообщение было удалено
К тому как все "бесплатно" делается.
Сообщение было удалено
Педро, жить, вообще, очень страшно(, но я верю, что рожденный быть повешенным не утонет.
Сообщение было удалено
Может все же официальную тогда статистику в студию, а?
Скажите - а Лана - это омериганская почтовуха, да? ))
Сообщение было удалено
думаю точно чет то больна. чем - хз
есть же ее фотки недавние. вся гормонально-раздутая, видно, что больна.
Сообщение было удалено
Он знал очень много. Поэтому с раком поджелудочной прожил 8 лет, а не 2 года как большинство с аналогичным диагнозом.
Сообщение было удалено
Я как то следила за одной девушкой, была цветущая красавица, ей продлили конечно..... Только этот небольшой срок она прожила лысой, изрезанной катетерами, измученной химией, изуродованной операцией.. Вопрос-была ли она счастлива в это время хоть каплю, были ли счастливы ее родители? Нужны ли были эти продления мучений?
Сообщение было удалено
А вот это бред сивой кобылы - большинству в РФ врачи помогают.
Сообщение было удалено
а дети тех,кто живет в Пендосии на вэлфер.дети нелегальных иммигранто, не имеющих страховки и бездонного кармана-какие шансы у НИХ в Штатах, лана,только не увиливайте.
их даже и по стандартной схеме лечить не станут.
вы что тут снова плачетесь о детях России?
Пример с ипотекой ничему не научил,не?
Сообщение было удалено
спортом-то пошла заниматься, а? ))
Сообщение было удалено
Я не почтовуха. А к теме это как относится?
А статистику сами поищите, если надо.
Сообщение было удалено
как вы его признали так быстро?)
опять тут питерские собрались....)))
Сообщение было удалено
+100
Онкологию заговорами и настойками трав лечит, оттягивая операции и химио и лучевую терапии, а потом почему-то умирает.
Сообщение было удалено
с мужем-убийцей-наемником ,да это она.
Не представляю как это в 20 не желать общения с людьми а желать дома, пирогов да уборок. Бабаська какая-то , ужоссс так жить
Сообщение было удалено
еще раз. фактор влияния платности/бесплатности можно оценивать, если все другие неизменны.
Сообщение было удалено
Я зубы лечила в одной поликлинике платно и бесплатно. Небо и земля. Может мне не повезло,но я лучше заплачу. А вообще грустно все это.
Сообщение было удалено
Педро,а почему ты ник-то сменил? )
Сообщение было удалено
Нелегалы и те, кто не сподобился купить тсраховки для себя и близких решать будут все проблемы свои сами. Неужели государство должноза них что-то решать? Для малообеспеченных есть масса специальных программ, по которым лечат и вылечивают и лечат как всех. Особенно детей.
Сообщение было удалено
Лана, если бы помогали только одному из 100, люди бы вообще не обращались к врачам.
И статистика какая - по неизлечимым заболеваниям?
Сообщение было удалено
совсем не факт. Просто так Бог ему дал.
А в России другие так и вообще излечиваются.
ЗЫ: Системы здравоохранения Запада и России разные, есть и там, и там и плюсы, и минусы.
А Лана, это та худая Лана с большой головой и мужем то ли из горячей точки то ли типа того? Которая тут фотки в теме о вечной молодости пачками кидала?
Сообщение было удалено
ни разу не из Питера,но Педро не узнать невозможно:)
Сообщение было удалено
Чего неизменно? Нет бесплатно нормального каества услуги. Это неизменно,да. Как не было так и нет сейчас:)
Сообщение было удалено
После тебя, мать троих детей. ))
Сообщение было удалено
Я фоток тут никогда не кидала вообще никаких.))
Сообщение было удалено
1. сколько стоит страховка в США?
2. у нас тоже можно купить страховку, тыс за 25-40, (если нет ДМС от работы) с ней тебя танцевать будут еще как.
так что все то же самое получается
Сообщение было удалено
Захотелось так. Имею ведь право, согласна, Гость? ))
Сообщение было удалено
ладно, проехали. вы не поняли.
Сообщение было удалено
Ну вот и в России так же,не плачьте)
Сообщение было удалено
так а многие и не обращаются совсем:) Сидят пока совсем не прижмет а потом бывает поздно. Правда та же ф...ня бывает и с теми кто обратился при первых симптомах.
Сообщение было удалено
да у меня ж не претензия,а просто вопрос.
а то как же не имеешь)
тока тебя все равно ведь все узнаЮт.
Сообщение было удалено
вот не вылечат в обычной поликлинике моему мужу плечо, поврежденное на тренировке, придется к вам платно идти))) качок качка лучше поймет, чем старенький терапевт-невролог)
Сообщение было удалено
Неа, почтовуха ты, припоминаю.
А как к теме! относится медицина и Омерига? ))
Статистику ты должна предоставлять, раз кидаешься "громкими" цифрами.
Сказала раз, то докажи тогда.
Иначе - пис...лка.
Назовусь, пожалуй. Если по теме, я сегодня в три часа встала и ушла с работы, неожиданно даже для себя. Ну типа надо по делам срочно сказала. На самом деле-не хочу работать, но я плин напахалась до одури уже.
Сообщение было удалено
Так я и не шифруюсь же. ))
Пишу в том же стиле.
Сообщение было удалено
Страховка,как и ДМС,на онко не распространяется. в России во всяком случае,ибо у нас лечение онко больных-бесплатное,за счет государства.
Сообщение было удалено
Разные есть страховки. Самая дешевая - долларов 200 по-моему не знаю точно. У нас бесплатная была.
Ну вот не получается тоже самое. Хотя бы потому что в Штатах врачам ошибки стоят дорого а в России даже извиниться х ер заставишь((
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы - все зависит ТОЛЬКО от врача и оборудования/лекарств. Хороший врач ВСЕГДА лечит хорошо и бесплатно и платно, просто не носится с теми, кто ему не платит, но все необходимое все равно для них делает.
Нищая подруга моей младшей сестры лечит зубы у моего стоматолога бесплатно(платит только за материалаы в кассу поликлиники) - и ей их лечит так же хорошо, как и мне платно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, старенький Скоромец в 1 меде прекрасно сможет помочь твоему мужу. ))
Ну а так - пусть приходит, взглянем.
Сообщение было удалено
Поэтому больницы переполнены, а запись к узким специалистам в поликлиниках часто на 2 недели вперед? Рожают тоже дома? Что Вы за сказки рассказываете.
Сообщение было удалено
Ну так где они,хорошие врачи? Они есть,но от общего числа мало. Моя подруга, моя мама - это хорошо,ноэто частности,которые не отменяют того что есть вообще. Я не говорю,что проблемнет в США или где еще. Но форум российский,тема про Россию. Какое отношение имеет к этому всему другая какая-то страна?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
трабл то в том, что он за деньги ни в какую не желает, мол само пройдет, чтоб еще деньги на это тратить. "роботы не болеют") хоть иди авансом проплачивай и сертификат ему приноси)
с трудом загнала в поликлинику возле дома.
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Что даже в Индии лучше чем в Росии?))
Сообщение было удалено
Так ты первая про Омеригу и медицину начала.
А тема вообще интернациональная - про лень и как с ней добазариться. ))
Сообщение было удалено
Ну значит пока не проняло. А навязанная помощь, как и бесплатная - не ценится. Это я давно уже просек.
Сообщение было удалено
Лечат то лечат. но когда.....Как-то пришла в районную гинекологию, запись через 3 недели, у меня вроде и не срочный случай, но и три недели перебор. Записалась к платному через день.