Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 116

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, расскажите, как МРТ так быстро вышло. сами назначили? . а то нам "если не перестанет после всех процедур плечо болеть, то тогда отправим". а просто так не выдаем.
а муж настаивать не будет, и так с трудом загнала.

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Просто в больницу они легли, когда стало гораздо хуже.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

А это как к теме относится? Кто кого и как вывез - это личное дело каждого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас также,а уж врачу даешь на карман лично-так он вылижет все,и камень снимет (в платной за каждый зуб по 200 р ). и карманы промоет, и еще пригласит,в платной я бы к примеру заплатила 4 тыс за зуб с пломбированием канала ,в районной 1100,ну еще пятихатка или тыща,если несколько зубов.Но и кто не платит,они делают не хуже,просто уж хочется чтобы как совсем к родной)

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

у меня 30% в голове сидит.
но вот что есть такое - факт.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Тона,который звучит исключительно в головах некоторых из приутствующих? Ну касается, а дальше что?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

метраж? кол-во прописанных? что за 13я квитанция? кто собственник?
чую вуманское "слегка недоговорила".
))

Lana

а про бесплатную медицину в РФ мне даже арссказывать не надо.Даром все болееменее состоятельные люди сваливают лечиться зарубеж чуть что.А несостоятельные просят на это помощи в кучах балготворительных фондов. Нет ничгео бесплатного. И платно совершенно не факт,что будут лечить а не сдеают инвалидом. Примеров выше крыши могу привести. К медицине США не имею притензий, но у меня всегдастраховка хорошая была.

Гость

На МРТ попала быстро просто так, сама настроилась, что ждать полгода придется (мне не горит), позвонила записаться, а мне предложили время так быстро. По идее еще на работе ДМС есть, я по нему к гинекологу хожу, там все за один поход - и осмотр и анализ и узи, потом результаты на почту вышлют и еще поцелуют.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Метраж 52м, прописано по-моему двое, двое собственников.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Никто по обычным болезням не сваливает и помощи не просит. Просят по тем болезням, которые если честно нигде особо не вылечивают, ни за какие деньги и ни в какой стране.

Lana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Почитайте онкологические офрумы, почитайте странички онкобольных детей на благотворительных сайтах. Тысячи людей. Про отвратную диагностику молчу вообще. У сестры вон дочеринадо былоУЗИ сделать,пошли бесплатно. Все оК, сказали давайте сделаем. Но вот качество снимков было таким,что ничерта не увидишь. А за денежки - пожалуйста, все по высшему разряду.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык по "обычным болезням" у врачей-то и делать нечего:) Грипп хоть лечи хоть не лечи сам пройдет:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Дело в ОБОРУДОВАНИИ в России оно хуже,да, впринципе 3 страны признанных медициной как супер технологичные-Пендосия,И зраиль,Германия,твот а же Фриске платит океренное бабло за новые технологии онко-но многим ли доступно за месяц лечения вываливать под миллион рублей? а лечение уже год и не знаю когда закончится.Но это не значит,что в Росии НИКОГО не излечивают от рака,ведь так?
У нас в Новосибе тоже новая технология лечения злокачественных опухолей,пока одна установка такая ,результаты обнадеживающие.
Но вот даже и МРТ в районных стало появляться оборудование,так что еще несколько лет и станет все намного оптимистичнее.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот и началось))) не единственный собственник
сейчас выяснится, что бабушкиных там на 500 руп из 5000))))

или нужные бумаги не оформлялись

чОрный плащ

Всем здрасти.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы не правы.
у меня пиелонефрит от "хоть лечи хоть не лечи" вышел

чОрный плащ

Что, снова на нищасных русских врачей гонят волну вуманские тети? ))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не значит что никого не излечивают. Но та же Фриске лечись она в России уже скорее всего была бы на том свете,потому что с таким диагнозом даже бы навряд ли взялись что-то делать кроме как "симптоматическое лечение" назначить. А МРТ - это уже давно штатная процедура

Гость

Можно подумать в Америке какого-нибудь джона будут лечить от рака с использованием нановакцин и т.п. по страховке...

чОрный плащ
Lana

Сообщение было удалено

ну и ересь... )
Советую для развития кругозора почитать хотя бы про "испанку"

Рыжая Такса
Lana

Сообщение было удалено

Мою маму вылечили от онкологии в России бесплатные врачи. Онкология проблемно лечится - тут не только в квалификации врачей дело.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так почитайте! кому собирают на "зарубежом"
я вот читаю и понимаю - 95% ребенок безнадежен. и наши врачи отказывают не зря.
одно время активно следила - почти все и помирают после.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На ногах переносили?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы хотите сказать,что в пендосии ваших детей станут бесплатно лечить от рака, используя те же технологии ,что и в передовых госпиталях? Не трите,ради бога.
А в РФ онко лечится бесплатно,и дорогущие препараты,и лучевая и химия.и операции-все бесплатно.Я не знаю НИ одной страны,которая такое бы практиковла. И уж 1-2 стадия вылечивается у 80%-это очень,очень много,до вас не доходит?.А с 4 й-ну это везде только могут помочь продлить жизнь,исключений нет.

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

А болезнь Фриске не пиар ли случаем?
Знаете, как-то так много волны вокруг Фриске нагнали... Сомнения у меня потому...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

на том же аппарате? по другому фокусироваться стал?))
или просто УЗИстка была неуч, а аппарат допотоп?

Рыжая Такса
Lana

Сообщение было удалено

Ну-ну. Воспалившийся апендикс и пневмония тоже пройдут?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нет, дома.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, зачем продлеватьжизнь ребенку на несколько лет? Все ж помрем когда-нибудь. Лучше пойти чайку попить, чем таких лечить. Ну если только бабло у родителей есть,то да, можно и стрясти. П...ц просто рассуждения.

чОрный плащ

аппендикс,Такса....

Извини за граммар наци.. ))

Рыжая Такса

Мою близкую подругу вылечили от туберкулезу "плохие" бесплатные Российские врачи и больнице с плохим ремонтом.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В друго йклинике и платно.

Рыжая Такса
чОрный плащ

Сообщение было удалено

Да, приношу извинения.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

с 4 стадией рака ей по любому долго не прожить ,надо быть реалистами.
есть бабло -она цепляется за призрачную надежду.
да и то ,даже у нее оно кончается ,вот уже второй раз обьявляют всенародный сбор средств.
если бы не такая стадия,шанс на выздоровление в россии вполне реален ,я сама знаю людей,которые после 2 стадии рака лимфоузлов -к примеру-живут уже 2 десяток лет и дай бог доживут и до 100.

чОрный плащ
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас туберкулез зловредный стал, палочки Коха ко многим противотуберкулезным АБ устойчивы стали...

Резистентный, сцуко.. ((

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Все - ухожу, спасибо, что выгнала).

Гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

это кто же станет такое пиарить,Педро.окстись)

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Да и 3 стадия - не приговор.
Если лечить, то шансы 50\50

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Да терзают меня смутные сомнения. прости меня, Господи..

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не передергивайте.
лучше в первую очередь лечить тех, у кого есть реальные шансы. силы и ресурсы не безграничны
и это не только в Р. и не только в онко.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да лимфоузлы и мозг - вообще разные вещи. Суть в том,что в России отказываются лечить тех, кому еще можно помочь. И неважно сколько проживет. Никто не знает. Фриске вон год уже живет. А на онкофорумах читаю, как с аналогичными диагнозами выписывают умирать и умирают через пару месяцев.

чОрный плащ

А почему тема с не хочу работать ушла в сторону медицины и Омериги? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только в медицине вообще такой подох, в смысле

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот только статистика показывает,что именно в России от онко умирают намного чаще и больше чем в ЕС и США.

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

)))
по Фрейду прямо...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

за деньги никто не отказывается
но, если в Р. нет такой вакцины или аппарата - чем лечить?
она пару летв Москве лечилась .кстати. не сразу уехала

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ересь.никто не отказывает в стандартном лечении. Но например пересадка дет.органов у нас законодательно запрещена в принципе , никто не станет ни за какие бабки рисковать оказаться в тюрьме.
А например дети мексиканских эмигрантов или живущих на вэлфер в вашей Пендосии ,заболев той же онко,какой шанс имеют выздороветь и станут ли их лечить в принципе?
тех,у кого нет страховки и бездонного кармана?
так же и сдохнут,грубо говоря.
даже без шансов)

чОрный плащ
Lana

Сообщение было удалено

Жаль, что этого не знал Стив Джобс...

угу...