Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
ой, расскажите, как МРТ так быстро вышло. сами назначили? . а то нам "если не перестанет после всех процедур плечо болеть, то тогда отправим". а просто так не выдаем.
а муж настаивать не будет, и так с трудом загнала.
Сообщение было удалено
Просто в больницу они легли, когда стало гораздо хуже.
Сообщение было удалено
А это как к теме относится? Кто кого и как вывез - это личное дело каждого человека.
Сообщение было удалено
у нас также,а уж врачу даешь на карман лично-так он вылижет все,и камень снимет (в платной за каждый зуб по 200 р ). и карманы промоет, и еще пригласит,в платной я бы к примеру заплатила 4 тыс за зуб с пломбированием канала ,в районной 1100,ну еще пятихатка или тыща,если несколько зубов.Но и кто не платит,они делают не хуже,просто уж хочется чтобы как совсем к родной)
Сообщение было удалено
у меня 30% в голове сидит.
но вот что есть такое - факт.
Сообщение было удалено
Тона,который звучит исключительно в головах некоторых из приутствующих? Ну касается, а дальше что?:)
Сообщение было удалено
метраж? кол-во прописанных? что за 13я квитанция? кто собственник?
чую вуманское "слегка недоговорила".
))
а про бесплатную медицину в РФ мне даже арссказывать не надо.Даром все болееменее состоятельные люди сваливают лечиться зарубеж чуть что.А несостоятельные просят на это помощи в кучах балготворительных фондов. Нет ничгео бесплатного. И платно совершенно не факт,что будут лечить а не сдеают инвалидом. Примеров выше крыши могу привести. К медицине США не имею притензий, но у меня всегдастраховка хорошая была.
На МРТ попала быстро просто так, сама настроилась, что ждать полгода придется (мне не горит), позвонила записаться, а мне предложили время так быстро. По идее еще на работе ДМС есть, я по нему к гинекологу хожу, там все за один поход - и осмотр и анализ и узи, потом результаты на почту вышлют и еще поцелуют.
Сообщение было удалено
Метраж 52м, прописано по-моему двое, двое собственников.
Сообщение было удалено
Никто по обычным болезням не сваливает и помощи не просит. Просят по тем болезням, которые если честно нигде особо не вылечивают, ни за какие деньги и ни в какой стране.
Сообщение было удалено
Почитайте онкологические офрумы, почитайте странички онкобольных детей на благотворительных сайтах. Тысячи людей. Про отвратную диагностику молчу вообще. У сестры вон дочеринадо былоУЗИ сделать,пошли бесплатно. Все оК, сказали давайте сделаем. Но вот качество снимков было таким,что ничерта не увидишь. А за денежки - пожалуйста, все по высшему разряду.
Сообщение было удалено
Дык по "обычным болезням" у врачей-то и делать нечего:) Грипп хоть лечи хоть не лечи сам пройдет:)
Сообщение было удалено
Дело в ОБОРУДОВАНИИ в России оно хуже,да, впринципе 3 страны признанных медициной как супер технологичные-Пендосия,И зраиль,Германия,твот а же Фриске платит океренное бабло за новые технологии онко-но многим ли доступно за месяц лечения вываливать под миллион рублей? а лечение уже год и не знаю когда закончится.Но это не значит,что в Росии НИКОГО не излечивают от рака,ведь так?
У нас в Новосибе тоже новая технология лечения злокачественных опухолей,пока одна установка такая ,результаты обнадеживающие.
Но вот даже и МРТ в районных стало появляться оборудование,так что еще несколько лет и станет все намного оптимистичнее.
Сообщение было удалено
вот и началось))) не единственный собственник
сейчас выяснится, что бабушкиных там на 500 руп из 5000))))
или нужные бумаги не оформлялись
Всем здрасти.
Сообщение было удалено
вы не правы.
у меня пиелонефрит от "хоть лечи хоть не лечи" вышел
Что, снова на нищасных русских врачей гонят волну вуманские тети? ))
Сообщение было удалено
Не значит что никого не излечивают. Но та же Фриске лечись она в России уже скорее всего была бы на том свете,потому что с таким диагнозом даже бы навряд ли взялись что-то делать кроме как "симптоматическое лечение" назначить. А МРТ - это уже давно штатная процедура
Можно подумать в Америке какого-нибудь джона будут лечить от рака с использованием нановакцин и т.п. по страховке...
Сообщение было удалено
ну и ересь... )
Советую для развития кругозора почитать хотя бы про "испанку"
Сообщение было удалено
Мою маму вылечили от онкологии в России бесплатные врачи. Онкология проблемно лечится - тут не только в квалификации врачей дело.
Сообщение было удалено
так почитайте! кому собирают на "зарубежом"
я вот читаю и понимаю - 95% ребенок безнадежен. и наши врачи отказывают не зря.
одно время активно следила - почти все и помирают после.
Сообщение было удалено
На ногах переносили?
Сообщение было удалено
вы хотите сказать,что в пендосии ваших детей станут бесплатно лечить от рака, используя те же технологии ,что и в передовых госпиталях? Не трите,ради бога.
А в РФ онко лечится бесплатно,и дорогущие препараты,и лучевая и химия.и операции-все бесплатно.Я не знаю НИ одной страны,которая такое бы практиковла. И уж 1-2 стадия вылечивается у 80%-это очень,очень много,до вас не доходит?.А с 4 й-ну это везде только могут помочь продлить жизнь,исключений нет.
Сообщение было удалено
А болезнь Фриске не пиар ли случаем?
Знаете, как-то так много волны вокруг Фриске нагнали... Сомнения у меня потому...
Сообщение было удалено
на том же аппарате? по другому фокусироваться стал?))
или просто УЗИстка была неуч, а аппарат допотоп?
Сообщение было удалено
Ну-ну. Воспалившийся апендикс и пневмония тоже пройдут?
Сообщение было удалено
И я о том же.
Сообщение было удалено
нет, дома.
Сообщение было удалено
Да-да, зачем продлеватьжизнь ребенку на несколько лет? Все ж помрем когда-нибудь. Лучше пойти чайку попить, чем таких лечить. Ну если только бабло у родителей есть,то да, можно и стрясти. П...ц просто рассуждения.
аппендикс,Такса....
Извини за граммар наци.. ))
Мою близкую подругу вылечили от туберкулезу "плохие" бесплатные Российские врачи и больнице с плохим ремонтом.
Сообщение было удалено
В друго йклинике и платно.
Сообщение было удалено
Да, приношу извинения.
Сообщение было удалено
с 4 стадией рака ей по любому долго не прожить ,надо быть реалистами.
есть бабло -она цепляется за призрачную надежду.
да и то ,даже у нее оно кончается ,вот уже второй раз обьявляют всенародный сбор средств.
если бы не такая стадия,шанс на выздоровление в россии вполне реален ,я сама знаю людей,которые после 2 стадии рака лимфоузлов -к примеру-живут уже 2 десяток лет и дай бог доживут и до 100.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас туберкулез зловредный стал, палочки Коха ко многим противотуберкулезным АБ устойчивы стали...
Резистентный, сцуко.. ((
Сообщение было удалено
Все - ухожу, спасибо, что выгнала).
Сообщение было удалено
это кто же станет такое пиарить,Педро.окстись)
Сообщение было удалено
Да и 3 стадия - не приговор.
Если лечить, то шансы 50\50
Сообщение было удалено
Да терзают меня смутные сомнения. прости меня, Господи..
Сообщение было удалено
не передергивайте.
лучше в первую очередь лечить тех, у кого есть реальные шансы. силы и ресурсы не безграничны
и это не только в Р. и не только в онко.
Сообщение было удалено
Да лимфоузлы и мозг - вообще разные вещи. Суть в том,что в России отказываются лечить тех, кому еще можно помочь. И неважно сколько проживет. Никто не знает. Фриске вон год уже живет. А на онкофорумах читаю, как с аналогичными диагнозами выписывают умирать и умирают через пару месяцев.
А почему тема с не хочу работать ушла в сторону медицины и Омериги? )
Сообщение было удалено
и не только в медицине вообще такой подох, в смысле
Сообщение было удалено
Вот только статистика показывает,что именно в России от онко умирают намного чаще и больше чем в ЕС и США.
Сообщение было удалено
)))
по Фрейду прямо...
Сообщение было удалено
за деньги никто не отказывается
но, если в Р. нет такой вакцины или аппарата - чем лечить?
она пару летв Москве лечилась .кстати. не сразу уехала
Сообщение было удалено
ересь.никто не отказывает в стандартном лечении. Но например пересадка дет.органов у нас законодательно запрещена в принципе , никто не станет ни за какие бабки рисковать оказаться в тюрьме.
А например дети мексиканских эмигрантов или живущих на вэлфер в вашей Пендосии ,заболев той же онко,какой шанс имеют выздороветь и станут ли их лечить в принципе?
тех,у кого нет страховки и бездонного кармана?
так же и сдохнут,грубо говоря.
даже без шансов)
Сообщение было удалено
Жаль, что этого не знал Стив Джобс...
угу...