Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 112

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Вау🐽
Пандора

Сообщение было удалено

Моего девка бросила как раз из-за денег, так мне все равно деньги дает) и до той девки предыдущей тоже давал))$ лопух?)) но я его люблю , правда. И без денег тоже буду любить)

Пандора

Объедению)
Спасибо, если что поспрашиваю, может где пункт наблюдения есть) Чтоб не затоптали и все было видно)

Вау🐽

Он все время мне хочет что-то подарить, брюлики, часы вот чуть не купил позавчера) я отказывают же! Но сколько раз было, я рот открыть не успела он мне купил что-то. А вот когда у него просят подарки - терпеть не может.

Вау🐽

Не хочу брюлики. Часы может и хочу. Надо же повыбирать а не хватать первые что приглянулись.

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

От часов зря отказалась. Хорошие часы маст хэв)

Пандора
Вау🐽

Сообщение было удалено

Вау, это просто хорошо, что человек не заморачивается и себе комплекс не выращивает по этому поводу. Легко относится к жизни. Ничего ни на кого не затаивает. Вам повезло)
Тут думаю спорить не будете, не у каждой вашей подружки муж похож на вашего.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

ой, не советую.
толпа, видно мало (корабль), концерт с налетом патриотизЬма, молодежь ищет шансы, как бы выпить, мусорааааа горы
лучше подъехать к выходу корабля с другой стороны (впрочем, там тоже все будет забито)

Вау🐽

Тут чел был как-то на форуме. Жаловался. Из деревни с женой приехали в Москву сняли квартиру. Приехали с ребенком. Жена захотела красивой жизни, он взял кредитов купил ей шмоток, айфон. Она в контакте стала фоточки пюю выкладывать нашла себе любовника. Потом привезла маму в съемную квартиру и заставила мужа снять двушку. А потом сказала мужу чтоб вообще валил им и так хорошо.
А чел был простой работяга. Сварщик или слесарь какой-то. (((

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

поищите знакомых с квартирками с видом)))) как то видела фоторепортаж из окна - вот это круто было.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Отдавайте за часы хоть рубль. Я дико суеверна к этой примете)

Вау🐽
Пандора

Сообщение было удалено

Ни у кого такого нет больше ))) это да.

Вау🐽
Пандора

Сообщение было удалено

И муж тоже.

Вау🐽

Надо было на брюлики соглашаться. Потом когда муж в 40 бросит, хоть продать можно.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Да мы из общего бюджета покупали и мне, и ему.

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ага, за копейки в ломбард?

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Например?

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ну это даже не смешно((

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Больше никаких вариантов не знаю. Не на авито же продавать)))

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Это да. Но есть у меня серьги за 150, не представляю себе это объявление)))

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Вот муж бросит, и буду искать))

Пандора
Вау🐽

Сообщение было удалено

Не надо было айфон брать)
Вооо жалко таких дядечек. Тут говорю, характер специфический у женщин должен быть. Я бы не смогла...

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

О, тут года полтора назад искала грузчиков, видела вип объявление на серьги с диадемой, не помню точно, но около миллиона)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Отлично, успокоили))

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Обратный пример тоже плохо. Я в свое время однокурсника промурыжила года три, никак не могла ему прямо сказать, что ничего не получится. Такой парень хороший, но вот не мое и все((( до сих пор стыдно.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

У меня кстати вот то же похожая проблема. Если человек ко мне хорошо относиться, зла никогда не делал, мне очень сложно ему отказать, в какой либо просьбе. Обычно прям духом собираюсь, если ну вообще никак. А потом осадок на душе долго держится

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

И айфоном по фейсу любовнику))) На глазах жены и тещи, со словами -так будет с каждым.
Хотя был бы он таким твердым по характеру, ничего подобного бы не было.

Пандора
Олюся

Сообщение было удалено

Все, примите наши поздравления, вам можно не работать)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Есть риск, что под видом покупателя придет грабитель.
Подружка тоже не купит даже дешевле магазинной цены - бриллианты не та вещь, чтобы самой их покупать. Они ценны в основном тем, что их мужчина подарил. Или что они еще твоей бабушке принадлежали.
Так что кроме ломбарда вариантов нет. А это невыгодно.Как вложение средств не самый удачный вариант

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

Кста, есть такой тип, подкаблучник в простонародье. тетешки такие, денежку всю жене несут, она царь и бог в семье. Лишь бы не прогневать)
Вроде живи да радуйся, но что-то есть в таких мужчинах отталкивающее, они как бы бесполые, ну лично мое мнение конечно. Некоторым нравится.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Брильянты нужно носить) Для себя)
Вообще, как заметила, уровень жизни нельзя снижать. Начинать вдруг резко экономить, копить на "черный день". А то этот "черный день", как накликанный, почему то сразу появляется.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Она и так не работает)))
Блин, вот завидую таким - спит же по ночам спокойно, ничего не гложет ее.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Просто двойное бинго) Только позавидовать...
Хочу себе пульт управления, чтоб выключать то или иное, по необходимости. Жилось бы действительно проще.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Ой, наработаться всегда успеется,а по молодости то зачем здоровье гробить.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Да я и не спорю) Есть просто разница кем работать. Отдыхала бы я те 10 лет, сейчас бы сидела каким нибудь бухом на расчете зарплаты и ядом плевала, на *учек крашенных, которые наряды показывать в офис ходят)

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

подкололи))

Барсик

Правильно про женщин говорят баба с возу кобыле легче

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Неа, у меня таких знакомых нет и не будет) Я сама с такими близко соприкасаться не хочу.

Nina
Автор

Сообщение было удалено

Nina

А попробуй свой бизнес

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте обо мне совсем плохо)
Это я над собой смеюсь, т.к меня терзают смутные сомнения, что наша секретарь именно так обо мне и думает) Она у нас из категории "Просто очень красивая")))

Пандора
вау

Сообщение было удалено

Работают. Потому что никогда ни к чему не стремились. Жили одним днем. У нас совсем мало людей, которым боженька действительно в уме отказал. Все остальные могли при желании и на бюджет поступить учится.
Я про то, чтоб без блата. Самостоятельно. И если раньше стремления не было, то потом оно навряд ли проявится. То же будут по тихому ненавидеть работу.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Прям-таки всегда все легко) я вот после вуза на своем обеспечении. И бывает живу ровно от зп до зп. Ну не под стать я вуманским олигаршам, да. Второе высшее - платное, курсы тоже. И вот как переучиться, к примеру? Я поэтому и говорю, что хочу мужа, у которого можно на шейке посидеть, пока на курсы ходишь и учишься, там глядишь и работа по душе найдется.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Ага, ни к чему) Уж трудолюбивее моей мамы еще поискать надо, только когда она приехала в Питер, у нее был выбор, либо идти на высшее и сдохнуть с голода, либо пойти в колледж и пахать совместно. В итоге среднее техническое, всю жизни работает. И пенсия 8 тыр.

Ирсен

Еще могу привести кучу примеров знакомых, да, они приезжие. Зп хватает ровно на съем, у кого-то еще дети. Ни о какой переучке или дополнительных ништяках и речи нет.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

была уверена, что Пандора про вас пишет. вы ж у нас коллегами недовольная)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

конечно обо мне, это типа она так элегантно слилась, язва еще та)Ну я правда не люблю фиф. но этой мой личный загон, я вся такая активная-спортивная. Стиль кежуал. А эти на каблах только плывут и ковыляют.

Гость
вау

Сообщение было удалено

но гарантия улучшения образа и темпа работы, если работа - часть жизни.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, начнем с класса 9. Есть выбор, или нормальные знания, или тусовки-дискотеки. Если что, это прекрасно совмещается. Проверенно занусси))
Потом вуз, не абы куда, а на специальность которая а) нравится и на которой захочется работать и дальше. б) Приносящая доход и перспективная к росту.. Во время учебы подработка, ради того, чтоб тебя просто заметили и взяли в качестве специалиста, после окончания вуза. Стажером, за недорого возьмут. Проверенно) Заканчиваешь учиться и сразу устраиваешься. Причем если учился, а не отсиживал пары, вклинишься в работу нормально. Все курсы повышения бесплатно, как подающему надежды. Переучиваться ничему не нужно Параллельно спокойно выбираешь себе мужчину, без спешки, т.к. денег на себя всегда хватит. Неподходящих отсеиваешь. Ну а после, как захотите.

Автор, вы всегда были таким ленивым? )) Нельзя же так, мозг деградировать начнет)

Пандора

Знаю, что многим покажется это все очень замороченным) Но это реальнее иногда, чем принца ждать)