Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Не лечится. Можно приступ снять, не больше.
Сообщение было удалено
Ну вот. Приступ снять можно. Собственно а что еще нужно,чтоб устранить помеху к получению удовольствия посредством полового акта?:)0
Сообщение было удалено
Пищевое отравление тоже сексом лечить будете?)))
Сообщение было удалено
Не, голову после этого нужно аккуратно носить и не трясти)))
Сообщение было удалено
Лечить буду по мере необходимости, а от секса если и откажусь на самый острый период то постараюсь как можно скорее к этому делу вернуться:) Но пищевые отравления - штука нечастая.
Сообщение было удалено
Ну можно позы подобрать:)
Сообщение было удалено
Не, не скучно. Каждый раз что-то новое открывается:)
Сообщение было удалено
Ну мы ведь и едим по несколько раз в день, не отказыватьс яже от еды теперь?:)
Сообщение было удалено
все время и не получится увы.но как можно чаще - это да. И это ж не мешает оставаться человеком.
Сообщение было удалено
Стыдно признаться, но целый шкаф забит книгами о том, как это скучно))
Сообщение было удалено
Вы с родителями живете? А съехать не хотите, например? Вам нужен стимул, яркий и сильный. В "работе" сейчас многие себя не видят, это не проблема. Проблема в том, что вы видите в этом проблему :)
Каюсь, не читала тему целиком. Заочно посоветую вам стать самостоятельной Личностью, уверенной в себе и своих поступках, образе жизни, Личностью без губительного чувства вины.
Вы НЕ обязаны ходить ишачить каждый день с восьми до пяти, вы НЕ обязаны разгребать бумажки, НЕ обязаны выслушивать чужие упреки. Жизнь - не цель, а путь. Путь с направлением, которое выбираете ВЫ.
Сообщение было удалено
Удачного поиска)
Хожу вот с нашими иногда обедать, не о том мечтают парни)
Сообщение было удалено
Естественно, в наши время женщины пашут больше мужчин, только что в этом хорошего? Отсюда столько мямлей.
А мне муж сказал что может к себе на работу устроить в отдел, инженером пто)) говорит всему обучит, но на работе он строгий и может голос повысить. И я ответила тогда "спасибо не надо")))
Сообщение было удалено
все тупее и тупее пишешь
Сообщение было удалено
Не, Ирсен, они нормальные. Зарабатывают то же неплохо. Но хотят чтоб их любили не за что-то, а такими как есть.
Правда, по ту сторону луны то же много разочарований в женщинах.
Возможно конечно чувства не очень сильные, но вот интонации подозрения, что его любят только тогда, когда у него все есть, присутствует. И причем у каждого почти была девушка, которая ушла, в процессе постройки карьеры. Объяснив, что такая жизнь не для нее. Теперь меркантильность им, как красная тряпка для быка.
Автор темы - умница. Она поняла очень и очень рано, в 21 год, что нужно жить своим умом. Женщина не должна работать, такова ее природа. Ишачки и лошади пусть пашут, это их предназначение.
Сообщение было удалено
Ну я не такая, я и поработать могу и за большими деньгами не гонюсь, но чтобы из меня ломовую лошадь делали - не позволю. Причем тут меркантильность? Если бы мне нужны были только деньги - я давно была бы замужем, обеспеченные кавалеры были.
Сообщение было удалено
а вы в какой области работаете?
финансы кажется или ИТ-продакт?
Сообщение было удалено
Просто у вас в этой теме красной пунктирной линией всегда идет- я не хочу работать. Подумала, что и в жизни вы это транслируете окружающим.
А мужчину сначала нужно влюбить в себя, как минимум. На этом фоне, он на многое согласиться.
Сообщение было удалено
Финансы это мой участок. А так торговля - спецтехника и комплектующие.
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно.
Вот и еще один плюс работы нашли - спокойнее относишься ко многим бытовым проблемам, меньше нервничаешь и напрягаешься.
Сообщение было удалено
Даже во время критических дней? А на первых и последних сроках беременности, после родов как же?
Сообщение было удалено
а о чем ваши парни провинциальные мечтают? )
Сообщение было удалено
автору нужно менять себя пока не поздно. это деградация личности - сидеть дома и боятся выйти на улицу.
Сообщение было удалено
хотят чтоб их любили не за что-то, а такими как есть
Всего лишь
Можно все исправить) Скидывайте фото, сделаю баннер, пусть мечтают о вас)
Сообщение было удалено
Можно дружеский совет? Вы с девушками старайтесь лучше устно общаться))) без переписки.
Сообщение было удалено
Вряд ли о москвичке, так что вам не светит)))
Сообщение было удалено
Вы про беременность Але рано пишете. Она пока не сможет ответить вам на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Лично для меня огромная радость, что я не в Мск родилась и живу. Очень эмоционально холодный город для меня.
Можно не по теме вопрос) Про Алые паруса в вашем городе, вы не ходили?
Сообщение было удалено
Вот не поверю, что обычная девушка бросит такого парня, когда он немного зарабатывает, строя карьеру. Сами небось выбирают гламурных фиф, а потом удивляются. Пускай со своими потребностями вначале разберутся.
Сообщение было удалено
Думаете я с первой встречи такое заявляю? Я вообще это поняла совсем недавно, когда предоставилась возможность не работать. Да и сейчас я работаю и ни за кого не держусь, ничего не прошу. Но если вижу, что парень жмется, то ***** такое надо? Изначально отсеятся слабые. Кстати бывший тоже нифига не любил работать, нашел себе лошадку, которая пашет, вроде даже больше его зарабатывает. Она еще и не на одной работе пашет, а он на диванчике вечером, ну и зачем такой нужен?)
Сообщение было удалено
Кого они выбирали не знаю, не так близко знакомы.
А то, что не бросит не лукавьте. Когда мужчина до 21-22 на работе, командировки по стране, контактов и постоянных клиентов в первое время мало. Процент хороший чтоб заработать, нужно побегать, результат по месяцу не всегда радует. Так что у нее часто ни парня, ни подарков много не бывает. Думаете все верно ждут? Ага... Верю-верю
Хотя хватило бы у девушек терпенья, думаю не в проигрыше бы остались.
Сообщение было удалено
Что, целыми месяцами не было дома? Меня бы командировки вообще не смутили, я вообще за гостевой брак и часто видеться не люблю. Подарки тоже не каждый месяц обязательны. Да большинство так и живет, только всяким манерным дорогущие подарки каждый день подавай.
Сообщение было удалено
Ну это к теме которая раньше поднималась- паразитов с пляжа.
Сообщение было удалено
Ну он не паразит, просто ему видите нужно, чтобы женщина ему пример подавала и подталкивала. С моей точки зрения это неправильно, да и нереально, люди кардинально не меняются. Мне то он подходил более-менее, мы оба амебы, а её его безвольность уже раздражает.
Сообщение было удалено
Ирсен, так их чаще всего и содержат. Именно таких, которые с первой встречи заявляют, что себя обожают, работать они не собираются, так как в их понимании это унижает достоинство мужчины, который рядом. Жить экономя это то же унижение, там вообще целый райдер того, что унижает мужчину рядом)
Но для этого характер нужен особенный. Уверенность в себе колоссальная. Ну и харизма определенная.
Сообщение было удалено
Вы путаетесь в показаниях, то содержат, то нет. Те парни не захотели)
Сообщение было удалено
я как то присутствовала, а что именно вас интересует?
Сообщение было удалено
Не, Ирсен, я ж написала, что не знаю кто там у них был. Они к нам уже спецами пришли, сделавшими карьеру.
А вот тот парень, что еще делает карьеру, точно не устроит такую женщину. Т.к. зачем ей ждать? Когда можно заменить на более удачливого.
Сообщение было удалено
а я своего на 9ке старой полюбила)) потом уже машины гораздо солиднее пошли.
Я кстати дольше всего была именно с очень по заработку мужчиной. И это меня еще будут назвать меркантильной? Я его не просила впахивать на доп работе по вечерам, чтобы содержать чужой выводок и чужую машину. Мне даже жалко его сейчас, мадам там хоть и работает, но и запросов у нее намного больше.
к 8975 с очень средним по заработку
Сообщение было удалено
Я всегда смотрю по телеку и хочу-хочу) Пригласительные знаю что будут)
Просто интересно как оно внутри праздника, не то что снято и показывается. Т.к. иногда в клубах когда студенты тусят, тяжело мне, неадеквата много)
Сообщение было удалено
Нет. Это же для выпускников)) и плюс я не люблю массовые гуляния.
Сообщение было удалено
У моего была 20-летняя вольво))
Сообщение было удалено
Внутри не очень, большие толпы, пускают волны, могут затоптать, обязательно нужно быть с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну, и я с этого начала, что иногда можно и не особо требовать миллионного содержания в первое время. Раскрутится, сам даст все, плюсом еще будет помнить, что с ним и плохое время переживали.
А когда бросают не дождавшись, остается след недоверия к женщинам в общем. Который на каждого и примеряют.
Мы на алые паруса случайно на машине поехали. То есть мы поехали на Ваську в любимый ресторан, но не учли детскую пьянку. Еле выехали обратно, до ресторана не доехали)
А на самом шоу знаю фейерверки красивые, шоу, выступление, и все. И куча пьяных выпускников и полицаи везде ))