Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 111

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Не лечится. Можно приступ снять, не больше.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Ну вот. Приступ снять можно. Собственно а что еще нужно,чтоб устранить помеху к получению удовольствия посредством полового акта?:)0

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Пищевое отравление тоже сексом лечить будете?)))

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Не, голову после этого нужно аккуратно носить и не трясти)))

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Лечить буду по мере необходимости, а от секса если и откажусь на самый острый период то постараюсь как можно скорее к этому делу вернуться:) Но пищевые отравления - штука нечастая.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Ну можно позы подобрать:)

Lana
Вау🐽

Сообщение было удалено

Не, не скучно. Каждый раз что-то новое открывается:)

Lana
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ну мы ведь и едим по несколько раз в день, не отказыватьс яже от еды теперь?:)

Lana
Вау🐽

Сообщение было удалено

все время и не получится увы.но как можно чаще - это да. И это ж не мешает оставаться человеком.

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Стыдно признаться, но целый шкаф забит книгами о том, как это скучно))

Lana
Вау🐽

Сообщение было удалено

Вы с родителями живете? А съехать не хотите, например? Вам нужен стимул, яркий и сильный. В "работе" сейчас многие себя не видят, это не проблема. Проблема в том, что вы видите в этом проблему :)
Каюсь, не читала тему целиком. Заочно посоветую вам стать самостоятельной Личностью, уверенной в себе и своих поступках, образе жизни, Личностью без губительного чувства вины.
Вы НЕ обязаны ходить ишачить каждый день с восьми до пяти, вы НЕ обязаны разгребать бумажки, НЕ обязаны выслушивать чужие упреки. Жизнь - не цель, а путь. Путь с направлением, которое выбираете ВЫ.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Удачного поиска)
Хожу вот с нашими иногда обедать, не о том мечтают парни)

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Естественно, в наши время женщины пашут больше мужчин, только что в этом хорошего? Отсюда столько мямлей.

Вау🐽

А мне муж сказал что может к себе на работу устроить в отдел, инженером пто)) говорит всему обучит, но на работе он строгий и может голос повысить. И я ответила тогда "спасибо не надо")))

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

все тупее и тупее пишешь

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Не, Ирсен, они нормальные. Зарабатывают то же неплохо. Но хотят чтоб их любили не за что-то, а такими как есть.
Правда, по ту сторону луны то же много разочарований в женщинах.
Возможно конечно чувства не очень сильные, но вот интонации подозрения, что его любят только тогда, когда у него все есть, присутствует. И причем у каждого почти была девушка, которая ушла, в процессе постройки карьеры. Объяснив, что такая жизнь не для нее. Теперь меркантильность им, как красная тряпка для быка.

Гость

Автор темы - умница. Она поняла очень и очень рано, в 21 год, что нужно жить своим умом. Женщина не должна работать, такова ее природа. Ишачки и лошади пусть пашут, это их предназначение.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Ну я не такая, я и поработать могу и за большими деньгами не гонюсь, но чтобы из меня ломовую лошадь делали - не позволю. Причем тут меркантильность? Если бы мне нужны были только деньги - я давно была бы замужем, обеспеченные кавалеры были.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

а вы в какой области работаете?
финансы кажется или ИТ-продакт?

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Просто у вас в этой теме красной пунктирной линией всегда идет- я не хочу работать. Подумала, что и в жизни вы это транслируете окружающим.
А мужчину сначала нужно влюбить в себя, как минимум. На этом фоне, он на многое согласиться.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Финансы это мой участок. А так торговля - спецтехника и комплектующие.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно.
Вот и еще один плюс работы нашли - спокойнее относишься ко многим бытовым проблемам, меньше нервничаешь и напрягаешься.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Даже во время критических дней? А на первых и последних сроках беременности, после родов как же?

Аля
Пандора

Сообщение было удалено

а о чем ваши парни провинциальные мечтают? )

димчик
Автор

Сообщение было удалено

автору нужно менять себя пока не поздно. это деградация личности - сидеть дома и боятся выйти на улицу.

Пандора
Аля

Сообщение было удалено

Пандора

хотят чтоб их любили не за что-то, а такими как есть

Всего лишь

Можно все исправить) Скидывайте фото, сделаю баннер, пусть мечтают о вас)

orange horse
Иван

Сообщение было удалено

Можно дружеский совет? Вы с девушками старайтесь лучше устно общаться))) без переписки.

orange horse
Аля

Сообщение было удалено

Вряд ли о москвичке, так что вам не светит)))

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Вы про беременность Але рано пишете. Она пока не сможет ответить вам на этот вопрос.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Лично для меня огромная радость, что я не в Мск родилась и живу. Очень эмоционально холодный город для меня.
Можно не по теме вопрос) Про Алые паруса в вашем городе, вы не ходили?

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Вот не поверю, что обычная девушка бросит такого парня, когда он немного зарабатывает, строя карьеру. Сами небось выбирают гламурных фиф, а потом удивляются. Пускай со своими потребностями вначале разберутся.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Думаете я с первой встречи такое заявляю? Я вообще это поняла совсем недавно, когда предоставилась возможность не работать. Да и сейчас я работаю и ни за кого не держусь, ничего не прошу. Но если вижу, что парень жмется, то ***** такое надо? Изначально отсеятся слабые. Кстати бывший тоже нифига не любил работать, нашел себе лошадку, которая пашет, вроде даже больше его зарабатывает. Она еще и не на одной работе пашет, а он на диванчике вечером, ну и зачем такой нужен?)

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Кого они выбирали не знаю, не так близко знакомы.
А то, что не бросит не лукавьте. Когда мужчина до 21-22 на работе, командировки по стране, контактов и постоянных клиентов в первое время мало. Процент хороший чтоб заработать, нужно побегать, результат по месяцу не всегда радует. Так что у нее часто ни парня, ни подарков много не бывает. Думаете все верно ждут? Ага... Верю-верю
Хотя хватило бы у девушек терпенья, думаю не в проигрыше бы остались.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Что, целыми месяцами не было дома? Меня бы командировки вообще не смутили, я вообще за гостевой брак и часто видеться не люблю. Подарки тоже не каждый месяц обязательны. Да большинство так и живет, только всяким манерным дорогущие подарки каждый день подавай.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну это к теме которая раньше поднималась- паразитов с пляжа.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Ну он не паразит, просто ему видите нужно, чтобы женщина ему пример подавала и подталкивала. С моей точки зрения это неправильно, да и нереально, люди кардинально не меняются. Мне то он подходил более-менее, мы оба амебы, а её его безвольность уже раздражает.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, так их чаще всего и содержат. Именно таких, которые с первой встречи заявляют, что себя обожают, работать они не собираются, так как в их понимании это унижает достоинство мужчины, который рядом. Жить экономя это то же унижение, там вообще целый райдер того, что унижает мужчину рядом)
Но для этого характер нужен особенный. Уверенность в себе колоссальная. Ну и харизма определенная.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях, то содержат, то нет. Те парни не захотели)

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

я как то присутствовала, а что именно вас интересует?

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Не, Ирсен, я ж написала, что не знаю кто там у них был. Они к нам уже спецами пришли, сделавшими карьеру.
А вот тот парень, что еще делает карьеру, точно не устроит такую женщину. Т.к. зачем ей ждать? Когда можно заменить на более удачливого.

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

а я своего на 9ке старой полюбила)) потом уже машины гораздо солиднее пошли.

Ирсен

Я кстати дольше всего была именно с очень по заработку мужчиной. И это меня еще будут назвать меркантильной? Я его не просила впахивать на доп работе по вечерам, чтобы содержать чужой выводок и чужую машину. Мне даже жалко его сейчас, мадам там хоть и работает, но и запросов у нее намного больше.

Ирсен

к 8975 с очень средним по заработку

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда смотрю по телеку и хочу-хочу) Пригласительные знаю что будут)
Просто интересно как оно внутри праздника, не то что снято и показывается. Т.к. иногда в клубах когда студенты тусят, тяжело мне, неадеквата много)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Нет. Это же для выпускников)) и плюс я не люблю массовые гуляния.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У моего была 20-летняя вольво))

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Внутри не очень, большие толпы, пускают волны, могут затоптать, обязательно нужно быть с мужчиной.

Пандора
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ну, и я с этого начала, что иногда можно и не особо требовать миллионного содержания в первое время. Раскрутится, сам даст все, плюсом еще будет помнить, что с ним и плохое время переживали.
А когда бросают не дождавшись, остается след недоверия к женщинам в общем. Который на каждого и примеряют.

Вау🐽

Мы на алые паруса случайно на машине поехали. То есть мы поехали на Ваську в любимый ресторан, но не учли детскую пьянку. Еле выехали обратно, до ресторана не доехали)
А на самом шоу знаю фейерверки красивые, шоу, выступление, и все. И куча пьяных выпускников и полицаи везде ))