Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 110

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдохните, а то нить разговора потеряли, адвокат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выдохните, адвокат. а то нить разговора потеряли)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну игнор - это необязательно молчание. Это не обращание внимания и избегание пересечения с ненужным тебе человеком. А при пересечении отношение к нему как к пустому месту,вон пыль на стекле машины тоже ведь приставучая. Но мы ж на нее за это не в обиде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выдохните, адвокат. а то нить разговора потеряли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, договорились - вы пойдете к психологу?:)

Lana
Ирсен

Сообщение было удалено

Я вообще считаю это одним изглавных плюсов.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ходила. И хожу каждый раз как овзникнет какая-то проблема которую я не могу или не хочу решать в одиночку. Но вот насчет своей такой нежности и мнительности, фокус в том что я не считаю это проблемой которая мне мшает. Я нравлюсь себе такая и всем комудолжна нравиться тоже,мне так комфортно и я не хочу меняться.

Ирсен
Lana

Сообщение было удалено

Вот-вот, тут же не речь, чтобы насильно усесться на шею мужчины, а найти такого, которому самому это в радость будет.

Зульфия

Ты просто жалкий никчемный ***. Избавь генофонд человечества от своих генетических данных, стерелизуй себя и никогда не рожай

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А если достойному секаса захочется, а женщине нет, а она от него зависит на 100%, то что делать?

Аля
Lana

Сообщение было удалено

вот я тоже цветочек домашний, щеночек такой нежный с мокрым носом

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ой да идите вы куда подальше с такими глупыми вопросами, если вам не хочется секса, то конечно работайте, мне вот порой секса мало даже, я часто хочу по 2-3 раза в день, муж устает от меня даже

Аля
Пандора

Сообщение было удалено

я в общем

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Это у мужчин линейная функция снижения потенции, а всем нам всегда хочется? Не лукавьте! =)

Гость
Sweetlank@

Сообщение было удалено

+1
Наверное, если бы мужики могли, то тоже себя дома в виде котят хорошо чувствовали, особенно те, кто хорошей работы не получили по своей специальности.

5ц6465487ц54ннк

все женщины дурыыыыы!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

"Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб" (В.И. Ленин).

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Для фригидных дам типа того)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

я и не писала, что всегда, я писала, что бывают дни, что мне хочется по 2-3 раза на дню, что теперь? да, не фригидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, это те, для кого руководство писалось=), наверное -
"В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, на пузатого, который там ничего не умеет и не хочет учиться, у меня "не встает". Но это его проблемы, и его женщин.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ах)))

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Ну что? Я намотала кругов 20)))
Надо договариваться конкретнее.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А как это связано с работой-неработой? О_о

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Понятно(((
А я там чуть параноиком не стала))

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

И не подошла бы? Не, так неинтересно((

Аля
Вау🐽

Сообщение было удалено

вот я тоже на танкетке устаю ходить, что все говорят, что им удобно, не пойму вообще? я тут пару раз вообще чуть не упала)

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Там была одна такая, но ей лет 20 было))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Как как.. ра.. работа махт фрай, то есть финансово-независимой делает. Был один такой в студенчестве 'куда ж ты без меня', оказалось и без него очень даже. Теперь у мч и внешность, и секс, и нежность, а если мужика включит, то в лучшем случае просто сразу уйду=)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждаться за счет женщины - последнее дело(

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Хаха.
Вряд ли))) у нее внешность сильно евреистая и попа отвисшая, короткие ноги в кедах. Надеюсь, ты симпатиШнее)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если секса не хочется,значит это не ее мужчина а она не его женщина. Люди друг другу не подходят, следовательно не надо вместе жить и никакие деньги тут не помогут.

Рыжая Такса

Вау, а корсеты можно стирать руками или только чистить в химчистке? Умираю хочу себе корсет - настоящий, утягивающий с металлическими ребрами жесткости, но я все стираю после каждой носки - с ним так можно будет поступать?

Вау🐽
orange horse

Сообщение было удалено

ой не, не я!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Это вообще клинический идиот был, внешность как у Кхала Дрого и.. предпочтения те же. Думала, что так и надо, пока не договорился до того, что я его переодевать и подмывать должна. Глупыха 19-тилетняя.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Знаете, жила в стране, где пузо с пузом, тонкая с тонким, спортивная со спортивным. Исключения редки были. А у нас стольким эти санты и карлсоны нравятся? Не верю (с). Может, действительно, избирательная фригидность..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает. Протос ради денег жить я бы не смогла,но не осуждаю тех,кто может. По мне - это лучше чем работать и надрываться тащить детей на себе. Но я бы с нелюбимым человеком ни за какие деньги не смогла.

Вау🐽
Гость

Сообщение было удалено

Точно идиот. Но зачем такое терпеть даже если содержит? Себе на содержание любая ду ра заработает. И не обязательно себя не любить и терпеть.

Вау🐽

Ножки бобо( 7 км натоптала. Надо еще три пойти нагулять.

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

А мне прям интересно, чего такого нового товарищ Раков поведал девушке)

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Не педставляю себе такого робота, который не болеет, не устает и всегда хочет. И так лет 30 семейной жизни.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Причем кООрдинально нового)))

orange horse
Вау🐽

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала))

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

А я представляю. Когда даже средь ночи разбуди, по головке погладь и все,человек уже готов не остановишь)) Это наверно от темперамента зависит ну и от любви и влечения к человеку который рядом.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Мигрени и гриппу пoфиг на темперамент)))

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Потому, что это был МУЖИК. Мужик, который решал вопросы. Который в компаниях (а мы много, где бывали и путешествовали) всегда забивал голосом всех. Не скажу, что не была на 1 месте у него, скорее всего был, но как кто?? На мир я смотрела через него - и первым было слово, и слово было его. Легко менять равного, но поменять кого-то, кто стоит над тобой.. Сейчас мне нужен равный.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

А нам пофиг на их всех:) Качественный секс - отличное средство от головной боли и отличный иммуностимулятор:)

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Так и он в его понимании меня уважал. Мог сорваться, приехать, взять за шиворот того, кто меня оскорбил. Но начало конца было положен, когда он начал учить меня в шутку наматывать портянки (он их носил иногда).

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Значит, вы не знаете, что такое мигрень - завидую!

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Не. не знаю слава Богу. Но все же лечится.