Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
вдохните, а то нить разговора потеряли, адвокат)
Сообщение было удалено
выдохните, адвокат. а то нить разговора потеряли)
Сообщение было удалено
Ну игнор - это необязательно молчание. Это не обращание внимания и избегание пересечения с ненужным тебе человеком. А при пересечении отношение к нему как к пустому месту,вон пыль на стекле машины тоже ведь приставучая. Но мы ж на нее за это не в обиде)))
Сообщение было удалено
выдохните, адвокат. а то нить разговора потеряли)
Сообщение было удалено
Значит, договорились - вы пойдете к психологу?:)
Сообщение было удалено
Я вообще считаю это одним изглавных плюсов.
Сообщение было удалено
Я вот ходила. И хожу каждый раз как овзникнет какая-то проблема которую я не могу или не хочу решать в одиночку. Но вот насчет своей такой нежности и мнительности, фокус в том что я не считаю это проблемой которая мне мшает. Я нравлюсь себе такая и всем комудолжна нравиться тоже,мне так комфортно и я не хочу меняться.
Сообщение было удалено
Вот-вот, тут же не речь, чтобы насильно усесться на шею мужчины, а найти такого, которому самому это в радость будет.
Ты просто жалкий никчемный ***. Избавь генофонд человечества от своих генетических данных, стерелизуй себя и никогда не рожай
Сообщение было удалено
А если достойному секаса захочется, а женщине нет, а она от него зависит на 100%, то что делать?
Сообщение было удалено
вот я тоже цветочек домашний, щеночек такой нежный с мокрым носом
Сообщение было удалено
ой да идите вы куда подальше с такими глупыми вопросами, если вам не хочется секса, то конечно работайте, мне вот порой секса мало даже, я часто хочу по 2-3 раза в день, муж устает от меня даже
Сообщение было удалено
я в общем
Сообщение было удалено
Это у мужчин линейная функция снижения потенции, а всем нам всегда хочется? Не лукавьте! =)
Сообщение было удалено
+1
Наверное, если бы мужики могли, то тоже себя дома в виде котят хорошо чувствовали, особенно те, кто хорошей работы не получили по своей специальности.
все женщины дурыыыыы!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб" (В.И. Ленин).
Сообщение было удалено
Для фригидных дам типа того)
Сообщение было удалено
я и не писала, что всегда, я писала, что бывают дни, что мне хочется по 2-3 раза на дню, что теперь? да, не фригидная
Сообщение было удалено
Ахах, это те, для кого руководство писалось=), наверное -
"В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Сообщение было удалено
Ну, да, на пузатого, который там ничего не умеет и не хочет учиться, у меня "не встает". Но это его проблемы, и его женщин.
Сообщение было удалено
ах)))
Сообщение было удалено
Ну что? Я намотала кругов 20)))
Надо договариваться конкретнее.
Сообщение было удалено
А как это связано с работой-неработой? О_о
Сообщение было удалено
Понятно(((
А я там чуть параноиком не стала))
Сообщение было удалено
И не подошла бы? Не, так неинтересно((
Сообщение было удалено
вот я тоже на танкетке устаю ходить, что все говорят, что им удобно, не пойму вообще? я тут пару раз вообще чуть не упала)
Сообщение было удалено
Там была одна такая, но ей лет 20 было))
Сообщение было удалено
Как как.. ра.. работа махт фрай, то есть финансово-независимой делает. Был один такой в студенчестве 'куда ж ты без меня', оказалось и без него очень даже. Теперь у мч и внешность, и секс, и нежность, а если мужика включит, то в лучшем случае просто сразу уйду=)
Сообщение было удалено
Самоутверждаться за счет женщины - последнее дело(
Сообщение было удалено
Хаха.
Вряд ли))) у нее внешность сильно евреистая и попа отвисшая, короткие ноги в кедах. Надеюсь, ты симпатиШнее)))
Сообщение было удалено
Ну если секса не хочется,значит это не ее мужчина а она не его женщина. Люди друг другу не подходят, следовательно не надо вместе жить и никакие деньги тут не помогут.
Вау, а корсеты можно стирать руками или только чистить в химчистке? Умираю хочу себе корсет - настоящий, утягивающий с металлическими ребрами жесткости, но я все стираю после каждой носки - с ним так можно будет поступать?
Сообщение было удалено
ой не, не я!
Сообщение было удалено
Это вообще клинический идиот был, внешность как у Кхала Дрого и.. предпочтения те же. Думала, что так и надо, пока не договорился до того, что я его переодевать и подмывать должна. Глупыха 19-тилетняя.
Сообщение было удалено
Знаете, жила в стране, где пузо с пузом, тонкая с тонким, спортивная со спортивным. Исключения редки были. А у нас стольким эти санты и карлсоны нравятся? Не верю (с). Может, действительно, избирательная фригидность..
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. Протос ради денег жить я бы не смогла,но не осуждаю тех,кто может. По мне - это лучше чем работать и надрываться тащить детей на себе. Но я бы с нелюбимым человеком ни за какие деньги не смогла.
Сообщение было удалено
Точно идиот. Но зачем такое терпеть даже если содержит? Себе на содержание любая ду ра заработает. И не обязательно себя не любить и терпеть.
Ножки бобо( 7 км натоптала. Надо еще три пойти нагулять.
Сообщение было удалено
А мне прям интересно, чего такого нового товарищ Раков поведал девушке)
Сообщение было удалено
Не педставляю себе такого робота, который не болеет, не устает и всегда хочет. И так лет 30 семейной жизни.
Сообщение было удалено
Причем кООрдинально нового)))
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала))
Сообщение было удалено
А я представляю. Когда даже средь ночи разбуди, по головке погладь и все,человек уже готов не остановишь)) Это наверно от темперамента зависит ну и от любви и влечения к человеку который рядом.
Сообщение было удалено
Мигрени и гриппу пoфиг на темперамент)))
Сообщение было удалено
Потому, что это был МУЖИК. Мужик, который решал вопросы. Который в компаниях (а мы много, где бывали и путешествовали) всегда забивал голосом всех. Не скажу, что не была на 1 месте у него, скорее всего был, но как кто?? На мир я смотрела через него - и первым было слово, и слово было его. Легко менять равного, но поменять кого-то, кто стоит над тобой.. Сейчас мне нужен равный.
Сообщение было удалено
А нам пофиг на их всех:) Качественный секс - отличное средство от головной боли и отличный иммуностимулятор:)
Сообщение было удалено
Так и он в его понимании меня уважал. Мог сорваться, приехать, взять за шиворот того, кто меня оскорбил. Но начало конца было положен, когда он начал учить меня в шутку наматывать портянки (он их носил иногда).
Сообщение было удалено
Значит, вы не знаете, что такое мигрень - завидую!
Сообщение было удалено
Не. не знаю слава Богу. Но все же лечится.