Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
А, всё, ясно - тогда спасибо наоборот)) Я не видела вопроса)
Первый день тут - не поспеваю за градом сообщений)
Сообщение было удалено
ВАУ, если целыми днями - да. А там речь шла о будничных вечерах. В свободное от работы/учёбы время перечисленные занятия для меня - удовольствие. Кому что)
Сообщение было удалено
+1000
а кроме того, на работе некоторые пытаются подсидеть, твою работу выдать за свою, плетут козни и интриги, можно работать отлично, а продвинут какую-нить блатную козу, которая реально *****, как 3 медведя и потом она будет получать раза в 3 больше тебя, вот зачем это все? Конечно, если вы мужик в юбке, вам нравится идти по головам, падать и снова подниматься, брать трудолюбием, пахать с утра до вечера ( так как все равно мало таких, кто со связями и приходит на теплое место), то может еще и нормально, а если ты нежная и ранимая, то это может тебя только сломать. Мои подруги некоторые при встрече рассказвают вот такое, рыдают прямо, а что делать?
Просто не надо писать, что работа - это райские кущи, ну не так это. Может просто на самых нижних должностях, но если хочешь хоть чуть чуть побольше получать, то придется ой как напрячься.
Сообщение было удалено
Записала в блокнот, для храбрости не пить)))
Попробую в следующий раз в белом, пусть офигеют)))
ту п а я
Сообщение было удалено
да я уже заметила, что работающих женщин многие вещи не напрягают)
Сообщение было удалено
у меня так, 3 дня ток даже)
но не молча, конечно. позвонить надо
Куда проще выйти замуж за достойного мужчину, чем терпеть все эти склоки на работе, козни и пр
Сообщение было удалено
Ага, не делаю из приготовления ужина подвига и не прошу благодарности. Мнеж не нужно доказывать, что мое нахождение дома, выгоднее домработницы)
Сообщение было удалено
я например училась бесплатно, а что надо платить обязательно?
Сообщение было удалено
ВАУ, я больше ориентировалась на пост автора, которая пишет, что ей вообще не хочется выходить на свет Божий - даже если с м/ч, то на машине. Как-то грустно стало...
Вот поэтому я и говорю,что каждый должен заниматься своим делм. Не все осзданы для работы. Хочется работать,нужно это - ради бога надо искатьработу под себя и работать. Не хочется, не чувствуешь ни сил ни желания - надо приложить все возможные усилия чтоб себя не сломать.И мужчину знаичт надо искать такого,который сам захочет взять на себя всюответственность и чтоб рядом была неамбициозная женщина,которой не нужна будет карьера и работа. Самое страшное в этой жизни - это когда не можешь быть собой.
Сообщение было удалено
да я тоже ничего не доказываю) просто нормальным мужчинам нужна нежная и добрая женщина, а не заматеревшая в боях на работе, в продвижении по карьере и пр
Сообщение было удалено
Ага, даж завидую такой работоспособности) Меня тоже не напрягает готовка-уборка на час-два в день, но не после рабочего дня)
Сообщение было удалено
Lana, вы умница)
Сообщение было удалено
Причем забпавно так, по радио говорили - дождя точно не будет) Но я всегда теперь с собой зонт ношу.
Сообщение было удалено
Вот это уж точно. ну кому-то ОК эти интриги,кто-то и сам не против их сплести, а кто-то просто имеет силы в таком вот напряжении работать и как-то абстрагироваться от этого. Но это не для меня. Меня даже если в магазине локтем случайно задеть, я неделю переживать буду. Рабочие интриги - это вообще ад.
Сообщение было удалено
Вообще-то я духи имела в виду))) но не пить - это тоже надо.
Сообщение было удалено
От нас ушла, белые облака остались. Сейчас пойду уже.
Сообщение было удалено
Ну я не такая нежная конечно, может у меня опыт и небольшой и необъективный, но я заметила, что выеживаются больше именно пустые личности, либо рядовые сотрудники со звездой во лбу, либо такие же недалекие, но по воли случая оказавшиеся в рук-ве. Короче гадюшники одни(
Сообщение было удалено
А я не могу понять, что такое "из его денег"((( у нас общие всегда были.
Кстати сколько спрашивала народ, нормально ли им рано вставать - говорили, что тяжко, а что поделать. Вообщем я лично не встречала людей, довольные тем, что они работают. Только от необходимости все.
Сообщение было удалено
Вау, вы на Дыбенко живете, я недалеко оттуда)
Сообщение было удалено
тут уже серьезно с психологом заниматься надо, такая неустойчивость и мнительность.
Сообщение было удалено
Я на Солидарности)
Сообщение было удалено
Да. Природа пустоты не любит и недостаток ума чем-то надо компенсировать.Есть и еще одна категория - энергетические вампиры. Их хлебом не корми, дай самоутвердиться через чужую задницу, так они хоть какие эмоции получают6)
Сообщение было удалено
А интриги на работе - это нормально?:)
Сообщение было удалено
Вы в общем, или мне?)
Если мне, то как вы определили во мне отсутствие доброты и нежности? Моему как раз нравиться мой характер, не скучно ему точно, т.к всегда рядом, чтоб если что подстраховать. Да и вообще мужчины всегда меня опекают, в их сферу я не лезу, амбиций много, симпатию вызываю, быть более мудрым и сильным, если это действительно так позволяю. Благодарной быть умею. Так что все тип-топ)
Сообщение было удалено
Ну или просто по.здеть о пустом. Бывают неплохие женщины, но как присосутся со своей ахинеей и ведь не скинешь же.
Сообщение было удалено
Это называется повышенная тревожность. Но даже без этого все равно не вижу смысла себя переламывать и вступать во всякие вот эти рабочие дрязги. Я в этом не чувствую кайфа. И по жизни всегда избегала и избегаю этого. Чуть где сплетни какие или негатив - вставала и уходила. "Синим чулком" всегда была ,да. Но в олчень хорошем смысле))
Сообщение было удалено
Ого! Ну ладно - синяя коляска, синие джинсы, синяя кофта, кроссовки, грязная голова, ноль косметики)))
Сообщение было удалено
Так это ваша проблема. а) Сначала ходите на нелюбимую работу. б) потом вся в страданиях от бесцельно прожитого дня, еще зачем то убираетесь 2 часа.
Милочка это вы сами себя мучаете.
Сообщение было удалено
А я просто поражаюсь людской наглости. В уныние не впаду, но раздражает сильно. В очередях все толкаются, лезут вперед.
Сообщение было удалено
нет.
и?
Сообщение было удалено
Да, женской цнатуре это свойственно как таковой,но игнор - великая и всемогущая штука:)
Сообщение было удалено
ну не каждый день, но приготовить еду минимум час, мне лениво, да.
Сообщение было удалено
Интриганам вы непрошеные советы заниматься с психологом не даете?
Сообщение было удалено
вы не правы. для очень многих игнор - это как порция озверину.
начинают другие подходы искать
Сообщение было удалено
Грязная голова? У вас разве не сохранилась привычка работяг быть всегда при параде?)
Сообщение было удалено
вам просто поговорить или как?)
"а вот вася, а вот петя еще хуже"
Сообщение было удалено
Я тоже иду.
Сообщение было удалено
Ну я в принципе наверно цветок тепличный. Сначала во всем опекали родители и родственники, потом и до сих пор муж. И все со мной носились,ограждали. С каким-то негативом по отношению к себе я почти не сталкивалась. Но видела как сталкивались другие.
Сообщение было удалено
А почему все синее?))))
Сообщение было удалено
Прилипчивость - тоже великая всемогущая штука. Игнор - это как правило молчание, то есть самая удобная вещь для "подружки"-болтушки.
Сообщение было удалено
Я в декрете, поспать бы(((
Сообщение было удалено
Я тоже тепличное растение. И не считаю это минусом. Уж лучше так, чем бой-гром-бабой.
Сообщение было удалено
Что первое из шкафа достала.
Сообщение было удалено
Вас носом ткнуть в ваши же психологические проблемы, которые неплохо бы решить перед тем, как другим советы давать.
Сообщение было удалено
И наблюдать за ними становится еще забавнее. Если продолжать игнорить,то они или все же скоро угомонятся или о том, что это за люди скоро станет известно уже всем вокруг.
Сообщение было удалено
Сто процентов. Я вообще считаю это одним из главных плюсов.