Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 108

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что суда не было, достоверные факты не представлены. Мы же гордимся что все живем в правовых государствах, а выводы международного уровня делают на примере "люди говорят".
Ну что, минус еще одни розовые очки в надежде на справедливость.
Все, я пас. Что будет, то будет.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Так там и не тот мужчина, который вам бы понравился) Жену на работу отправил, помогает мало. Пришел и в комп. Да и зарабатывает не много.

Гость

Сейчас лето. Я всего три месяца дома, а мне уже скучно, хочется учиться. Как можно дома сидеть?

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

так одна великая страна, оплот демократии, завела сию моду.

orange horse
Queen

Сообщение было удалено

Про яблоки - со мной работала девочка, в прошлой жизни яблочный червяк)))
Если она идет по коридору, то или в туалет мыть яблоко, или из туалета с помытым яблоком. За день могла мешок умять))) ей все с дач яблоки везли. Когда она переехала в Москву, первый коммент от нее был: яблок здесь вкусных нет(((

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А их и нет. То, что везде продается в мск , это резиновые и безвкусные яблоки в восковой пленке трех видов - зеленые неугрызаемые, красные резиновые и желтоватые, которые почему называются гольден. Все три сорта не имеют ярко выраженного, присущего только этому сорту вкуса. Собственно и никакого вкуса не имеют. Если бы удалось их заменить какими -то отечественными сортами из ранее у нас известных , было бы замечательно просто.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У нас часто бывают краснодарские, небольшие красные такие, дешевые, очень вкусные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и посмотрим))

ну да ладно. в СПб полно местных, от 40 до 60 р/кг, но продают их месяца 2-3.
не на магазинах, а на рыночках.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Про краснодарские, что я писала, - это в магазине. Не хожу на рынки, хотя рядом есть один.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

"Минимальная заработная плата неквалифицированного иностранного рабочего в сельском хозяйстве, гостиничном бизнесе или строительстве составляет 7 - 8 евро в час. "

Хорошие места, значит, у них отбираем...

Гость
Вау🐽

Сообщение было удалено

Вот и хватит.

Lana

Ооооой... Однако ж о работе-не работе говорить интереснее было6)) На мой взгляд.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Среднестатистический. И если уж среднезарабатывающий не батрачит по дому, но успешный бизнесмен то с каких *****? И зачем тогда успешному мужчине, которому хватает денег, отправлять жену на работу?

Ирсен
Lana

Сообщение было удалено

Это да, политика - больная тема, страшно, что творится. Обсуждать это совсем не хочется.

Lana
Ирсен

Сообщение было удалено

вот уж точно. И без форума хватает этого добра:)

orange horse

Такса не заходит, а у меня для нее есть идея по поводу интересной работы. Таксааааа!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А о чём тут говорить? Мужик содержит - можно сидеть дома. Не содержит - приходится работать.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну о политике можно поговорить в соответствующей теме, зачем оффтопить?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Может быть некоторые работать сами хотят7

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Да, разговоры про подъем отечественного с/х и производства в теме "Не хочу никогда работать" смотрятся неоднозначно.

Lana
Вау🐽

Сообщение было удалено

Ну вот они могут и про нас так считать. Интересно,что они сами на это сказали бы))

Lana

Я айфон утопила сегодня,блин((

Sweetlank@

Девочки, я искренне не понимаю - как можно целыми днями сидеть дома?
Если мы не говорим, конечно, о декрете и др. исключениях (уход за больным, собственная болезнь и т.д.).
Разве не чувствуешь себя овощем?..
Конечно, можно реализоваться через готовку, выпечку, уборку - не спорю, это благие и необходимые дела. И даже их можно выполнять творчески и с удовольствием.
Но всё же... Это же какая-то изоляция от внешнего мира. Боюсь, тут и деградация неподалёку... Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто объясните, пожалуйста!

Ирсен
Вау🐽

Сообщение было удалено

Я однажды в толчке утопила)))

Ирсен
Sweetlank@

Сообщение было удалено

А какое развитие вскакивать всегда в одно и тоже время и бежать больной на работу? Вы на работе книжки читаете? Наверняка выполняете набор стандартных функций. Потом впопыхах после работы поесть, привести себя в порядок. А кто-то высыпается, потом спокойно процедуры, книжки, прогулки. Почему дома то сидеть обязательно?

Гость
Sweetlank@

Сообщение было удалено

Извините, а вы тоже объясните, кем работает, о чем общаетесь со своими коллегами и друзьями и как спасаетесь от деградации? Просто многие "непонимающие" перекладывают бумажки на работе, в беседах с коллегами и друзьями перемывают косточки родне и знакомым, а борьбой с деградацией считают клубы и отдых в Турции.
Именно из-за этого я лично стараюсь быть подальше от коллективов, особенно, офисных.

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Закончился уже.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, большинство офисов - женский курятник, где все ходят трясти тряпьем и грязным бельем. Не посидеть в тишине, постоянное навязывание общения с неприятными людьми.

orange horse
вау

Сообщение было удалено

От нас туча к вам идет, ловите)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы такие охуевшие. Что значит - не хочу работать, хочу, чтобы мужик меня обеспечивал? Что ***** значит "мне говорят, что мой диплом никому не нужен"? Учеба же тоже была за родительские деньги, скорей всего? как вам не стыдно нахлебничать, *** *****?

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Нет, это одна большая была. У нас уже солнце.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

)) Вот все же, когда чего то в избытке, этого совсем не хочется. Мне в наследство от папы осталась дача с 15 яблонями, я все детство среди них провела. Вообще яблоки почти не ем. Даже зимой. Груши другое дело. Нет Конференц у нас больше. Давно уже нет.

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Ща все будет))

Lana

Мне кажется,что даже интерес к любимой работе можетнапрочь убить ненормированный график, регулярная нервотрепка и эта необходимость невысыпаться каждый день:) вот как по мне, любая работа поперек горла встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого-то на зависть пробило.
И вот с такими "развиваться" на работе?:) Нет, спасибо, мне и дома хорошо.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

И правда. У меня дедушка был пчеловодом, ненавижу мед))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ирсен

Гость

Извините, а вы тоже объясните, кем работает, о чем общаетесь со своими коллегами и друзьями и как спасаетесь от деградации? Просто многие "непонимающие" перекладывают бумажки на работе, в беседах с коллегами и друзьями перемывают косточки родне и знакомым, а борьбой с деградацией считают клубы и отдых в Турции.

Именно из-за этого я лично стараюсь быть подальше от коллективов, особенно, офисных.

вот-вот, большинство офисов - женский курятник, где все ходят трясти тряпьем и грязным бельем. Не посидеть в тишине, постоянное навязывание общения с неприятными людьми.

по-моему одно и то же обсуждать в разы скучнее))
вон одни и те же одно и то же пишут теми же словами)

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Да, ладн, некоторые и не отправляют, а дают право выбора женщине, работать ей или нет.
Меня б напрягло, если б вдруг начал давить и говорить-все, на работу больше не пойдешь, в первый день после свадьбы.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

ну а второй пункт? Допустим, у присутствующих здесь 3-4 работяг успешные мужчины еще любят работать по дому. Но много ли таких мужчин?

Ирсен
вау

Сообщение было удалено

Это да, но меня именно график убивает. Я вот метеозависимая, плюс еще месячные. Мне реально минимум 1 день в неделю дополнительный к вых нужен, причем в непроизвольный день.

Lana
вау

Сообщение было удалено

Да уж. У нас раньше было у мужа отпуск 2 раза в год по 2 недели. Это жесть. Готовишься-готовишься, ждешь эти две недели как Бога, а потом они приходтт и не знаешь что делать и куда бежать. Хочется и то и то успеть, а времени-то всего раз два и обчелся(( Сейчас попроще стало.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Кусали?) У нас липовый остров недалеко, мы туда за липой плаваем. Хнык, эти пчелы и укусы. Вроде наряжаюсь как пришелец с другой планеты, не, все равно цапнут)))

Ирсен
вау

Сообщение было удалено

Я про другую работу - готовить, убирать, стирать)

Sweetlank@
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да, всё относительно... Согласна: офисная работа близка к деградации. У меня уже аллергия на слово "менеджер".

Для меня пока вопрос о домоседстве открытый - потому и спрашиваю. Открытый в том смысле, что предполагаю, что не ходя на работу развиваться всё же можно. Всё индивидуально...

Главное, чтобы у человека был какой-то стимул к росту. Иначе, боюсь, можно одичать от 4-х стен. Я вот засиделась сегодня тут, на форуме... Первое знакомство, так сказать)

Но с нетерпением жду выхода на работу, потому что отсутствие общественной деятельности утомляет.

Sweetlank@
вау

Сообщение было удалено

И?..

Sweetlank@
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка?..

Sweetlank@
вау

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже устроилась по любимой специальности))

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Раз через пять за лето уже иммунитет вырабатывается.
Нужно быть в светлой одежде и без спиртовых запахов))

Sweetlank@
вау

Сообщение было удалено

Я вижу - просто не поняла, для кого/чего? %)

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

А что второй пункт? Я вроде писала, что меня в будни не напрягает готовка ужина. Как бы это объяснить, есть еще ребенок, его все равно кормить нужно, самой есть, значит нужно готовить.
И не знаю что и как у кого дома, что там нужно прям работать. Да еще каждый день по нескольку часов.