Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 107

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и есть шанс перестроить этот порядок.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

санкции за отбор юридически чужой территории и продолжение поддержки Новороссии (созданной для дестабилизации Укр, а дестабилизация нам сейчас очень нужна).
и как раз это выглядит не очень, если вспомнить хотя бы нашу позицию по Нагорному Карабаху например. на ум как раз двойные стандарты приходят.
но, сейчас мало кто об этом помнит и вообще разбирается в истории, поэтому все это с Крымом придает некий "патриотизм" - согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость продолжает жечь)
расскажите мне, почему рыбакам Сахалина выгоднее сливать улов японцам и почему мы это "не перестроили" 50 лет назад? - очень жду ответ.

и, что сделано сейчас для этой перестройки? санкционным ВТБ-капиталом куплены за 600 млн баксов акции итальянских тряпок Роберто Каваллли?)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в начало голода в этой отрасли. Регион, город в 10 крупнейших России. В магазинах мясной-молочной продукции процентов 80-85 именно отечественного производства. Вообще вполне собираемая потребительская корзина местного производства. Птицефабрики, поля, все в нормальном состоянии.
По остальному конечно буду скучать. Но думаю прожить смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снимите очки, гость. никто ничего не собирается перестраивать. зачем, когда можно купить?
у нас новые поставщики из Чили будут, какой Сах?
вот это и есть главное одурачивание нас. от этого то и обидно. а не из за брюссельской капусты.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна.
чую я ,что все эти стоны исходят от столичных жителей. Провинция никогда по такой х...е не страдает,у людей заботы поважнее есть. Тем более пугалки про голод и пустые прилавки-это не более чем пугалки,и все это прекрасно понимают.
меня вот очень пугает ситуация на юго востоке. очень. Столько беженцев у нас в области и чем все это кончится...и это только начало ,за 400 км от нас идет война( вот чего надо бояться. все ,пошла я отсюда. эти высосанные из пальца проблемы мусолить сил нет больше.
счастливо оставаться
когда нибудь может дойдет до людей,что не в маасдаме счестье...

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

даже наше правительство оф. заявления делало, что его недостаточно. восстановление нашего до нужного уровня - лет 20, даже если посчитать минимум.
а санкции то говорят на год.
так что есть шанс, если они буду более длительными. еще больше шансов - если у нас закончится газ) (пример Беларуси).
конечно, голода не будет. конечно не умрем) особенно мы, в центральном регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может раньше до вас дойдет, что люди не о маасдаме печалятся?
а пока - поздравляю со сливом.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сахалине вряд ли что поменяется,япония в число запретов по продукции не входит,а вот в Мурманске- запросто,когда Норвегия откажется от их улова. а она откажется наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно о нем, включая Лану которая сюда даже зареклась приезжать. впрочем,это и слава богу

Автор
Пандора

Сообщение было удалено

Спасибо) очень на это надеюсь)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Вы это про Крым? А как же референдум? Или все слова про демократию пустые.
Лично я рада, из-за того, что именно там находится. Нынешней власти, то же не совсем хорошо пришедшей, доверять нельзя.
Донбасс кстати хотел автономности, а не присоединения. Предлагаете беженцев не принимать. Не усугублять.

Ладно, тут можно до бесконечности.
У нас ночь, всем вечера по желанию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы процедуру передачи нашим службам улова знаете? цену на него, по сравнению с той, что платят норвежцы? кто покупает морякам не то что оснастку, а даже моторы к лодкам? а что наше прав-во десятки лет свет в хижинах не может сделать, не то что не оплачивает положенные раз в год билет на материк? как люди от порта зп получить не могут (отец у меня там работал)?
это сотни миллионов рублей. а у нас не правят даже законы, чтобы морякам было проще нам рыбу отдать))

Норвегами уже придумана схема обхода. увы.

Автор

К нам приезжали недавно гости из Германии, говорят, вся Германия против политики Меркель в отношении России, которую диктуют ей США. В Германии 30 или 60 (не помню точно, уже забыла) военных баз американских стоят.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

а кем референдум признан то?
вон и Каталония, и Венеция, и Шотландия типа при референдумах. а толку то))) и Нагорный Карабах при референдуме неоднократном)

да, давайте закончим, увлеклись слишком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мои то же самое говорят. бесятся, а сделать ничего не могут. как зависимая финансово от мужа-тирана домохозяйка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а начиналось все тоже по любви))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

orange horse

У них средняя зп около 1000, они очень небогато живут.

Вопрос в том, что пишут, что у них загнется экономика. То есть за счёт с/x они имеют такие зарплаты?

В Финляндии? Бяда-бяда.

9Редиска
Lana

Сообщение было удалено

У россиян-то мож и нет проблем, а вот у вас точно есть:))

например? поиграешь в телепата? давай удиви меня, раз удивлять мужа не получается

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели среднюю по больнице. А вот по отраслям:

Самой высокооплачиваемой профессией в Финляндии в среднем является врач. В конце года средняя зарплата врача с учетом всех льгот составляла 7 118 евро в месяц, сообщает Статистический центр. Более 7 000 евро в месяц зарабатывают только представители этой профессии, пишет Yle.

Статистика показывает, что те, кто работает в государственных или муниципальных структурах, получают в среднем больше, чем работающие в частном секторе.

Меньше всех в Финляндии получают работники сельского, лесного и рыбного хозяйства. В этой сфередеятельности средняя зарплата составила лишь 1 635 евро в месяц (самая высокая 2 008 евро, а самая низкая 1 130 евро).

9Редиска
Lana

Сообщение было удалено

А по существу?

Ланка и ми неты мужу делать не умеет, и в предмете не разбирается. Много сидишь на форуме, пока муж телочек жарит……. это по существу

Гость

8681, Пандора.
если вы это мне, то отвечу.
1. вы уж определитесь, собирались наши в аренду сдать (что абсолютная ложь сейчас) либо старались защитить. явное противоречие))
2. кто вам вообще сказал о желании НАТО там воткнуть базы? сша такого и не озвучивали. это та косточка, что одно время кидалась для объяснения нашим действам? так и наши с этой версией утихли и не озвучивали ее как основную
3. ю-в России великолепно весь контролируется базами нато в Турции (которых, чую, скоро будет больше). при современном уровне техники и дальности - это лишь + несколько секунд полета. тогда уж нашим отбирать терр-ю центальной части Укр. надо было - с нашей стороны она еще более/менее сейчас недоступна.
4. в итоге нас окончательно выкинули из НАТО 2 нед назад, увеличится кол-во баз в Прибалтике ( +Польша, кажись), сейчас начала встречи еще и Финляндия.
5. уж давайте прямо - добыча сланц. газа под Донбассом беспокоила нас гораздо более. а основная причина для беспокойства была уплывающее влияние на Укр после того, как ее население окончательно достал их президент Янукович (певший под нашу дудку и бравший у нас деньги).

ну и напоследок - да, меня очень беспокоит то, что наша страна живет по потребительско-покупной схеме, и продолжает это делать, вместо наращивания собств сил. несмотря на то, что половина проблем у нас из за этого.
и главное - ведь никто не мешает исправлять это параллельно с той политикой "защиты своего", что мы сейчас ведем. но нет.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

У меня форс мажор на работе сейчас. Потом поищу заявление Яценюка про сдачу полуострова в аренду. Где-то май месяц.

Один вопрос вы пишете "наши"-вы сами с Укр? Если да, диалог бессмыслен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же - не мешает. Мешают и еще как. Славный майдан дyраков кем был организован? Теми, кто там с печеньками стоял. А зачем? Уж точно не затем,чтобы взять окраину в ЕС и кормить их там безвозмездно и бесконечно. Включите мозг-то.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Вернулась. Вы вообще читали о том как его планировали добывать, о затратах, о том, чем собирались заполнять пустоты?
Причем это морковка для ослика еще. Добыча так и не началась. Вы уверенны, что поднятый шум именно Россию вынудил убирать конкурента? Вас не смущает та, политика, которая в целом сейчас на укр? Считаете ее адекватной и заботящейся о нации?
И так и не высказали вы альтернативный вариант в сложившейся ситуации.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

а, а, я не поняла вас у утра (думала вы про росс. власти). я помню это высказывание. тогда к нему мои комменты выше.
наш = Крым в мае был наш. российские власти)
не дописала п.6. про население, которое жалко.
я не зря привела напомнила вам про Нагорный Карабах, который мы (даром что он исторически никогда Азербайджану не принадлежал, там вообще другая вера (!!! что очень для этих людей важно) несмотря на все их референдумы (кои для вас аргумент были), встречи с руководством, выступления и письменные жалобы во все инстанции отобрали у Армении. потому что нам выгодно было в тот момент. и мы вводили свои войска, чтобы подавлять эти восстания несогласных карабахцев и армян. сколько погибших на совести тех властей? и полностью испортившиеся отношения м/у этими 2мя странами - тоже их вина. жалели тогда погибших?
почему забыли об этом? не хочется расстраивать, но не ток США, но и России сейчас на население Укр. плевать. когда идет перераспределние влияния.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

конечно, я знаю как добывается сланц газ. но не верите же вы, что Р. беспокоила экология Украины. нет, та же власть и рынки сбыта.
Донбасс почти отбили, установки Пендосия вроде уже обещала месяц назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как проплаченный Пендосией майдан (дада, я совершенно согласна с вами в том, что США вовремя подсуетились) мешает росс. властям хотя бы покупать солярку и лодки мурманским морякам? а если нет денег (хаха) - проработать хотя бы законы, чтобы сдача улова в Р. не была похожа на труднопроходимый квест? как Пендосия мешает вести бизнес мужичку с коровой и ссылки выше? а может Пендосия заставила мою бабушку продать корову или Пендосия прокралась и высадила борщевник в поля Лужской обл?
а главное, как Пендосия мешала это исправлять 10 лет назад, когда Украина под нашу дудку танцевала?
давайте ПО ПУНКТАМ. а то так договоритесь, что в наших властях ставленники США сидят)))

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

вот смотрите, вы придерживаетесь логики "виноваты ботинки, мама/папа, все, кроме меня, а я просто жертва обстоятельств, не было другого выхода". у меня в принципе логика другая, я не приемлю "виноваты все, кроме меня".
обсуждать альтерн. вариант = ровно как вести беседу "я сбил человека, что мне делать?
- учиться водить или не садиться за руль".
ну конечно что делать - искать адвоката и отмазываться. при этом ты сам можешь не одобрять это решение.
я уже высказала свое мнение, что нынешняя ситуация = результат упущения множества направлений несколько лет назад.

предлагаю таки свернуть тему, а то скоро проснутся админы.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, что так и есть.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

кстати, отчасти с вами соглашусь.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Включите мозг-то.как проплаченный Пендосией майдан (дада, я совершенно согласна с вами в том, что США вовремя подсуетились) мешает росс. властям хотя бы покупать солярку и лодки мурманским морякам? а если нет денег (хаха) - проработать хотя бы законы, чтобы сдача улова в Р. не была похожа на труднопроходимый квест? как Пендосия мешает вести бизнес мужичку с коровой и ссылки выше? а может Пендосия заставила мою бабушку продать корову или Пендосия прокралась и высадила борщевник в поля Лужской обл?

а главное, как Пендосия мешала это исправлять 10 лет назад, когда Украина под нашу дудку танцевала?

давайте ПО ПУНКТАМ. а то так договоритесь, что в наших властях ставленники США сидят)))

Почему тогда кроме нас никто не затрагивает вопросы о превращении огня? Почему никто не принимает беженцев? Где гуманитарные коридоры? ОБСЕ, Красный крест и все прочие? Кто эвакуирует женщин и детей?
Почему активное шевеление началось только после ответных санкций.

Причем здесь корова вашей бабушки???? Расстрел царской семьи еще вспомните. Я вам вчера писала, что история у нас накладывает отпечаток на развитие страны. И она не всегда в позитиве. Но исправить ее не возможно. Мы говорим о сейчас.
Проснулся, убери планету рядом с собой. Так кажется говорят. Менталитет, вчера писала, все умно мыслят дома, но никто ничего не делает. Пока от этого не избавимся, сложно нам будет.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Кто мы??? В статье ясно понятно кто теряет.
Все я закрываю тему. Вы меня не переубедите.Не нравится страна - велком в позитив и крепкую демократичную державу.
Я буду поддерживать ту власть, которая именно сейчас дает мне возможность жить честным трудом.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Россия теряет.
и я нигде не говорила, что мне не нравится страна. я пока по одной из ее черт общее мнение не составляю. сейчас обсуждали одну конкретную тему. по ней такая точка зрения.
по медицине, например, у меня совершенно другая.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

потому что это НАМ сейчас нужно. и именно сейчас. Не ЕС и не США.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А что такое с брокколи случилось? Вчера на даче были, и брокколи, и руккола - все на месте.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

потому что это НАМ нужно. не ЕС, и не США.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, обвините в вере в теории заговора)))

Гость

[quote="Гость а пока запомните цифру 22))) скоро и их не будет, ну либо по новой цене. ибо молока то у нас мягко говоря нехватка.[/quote]

Молока у нас навалом, Это при Брежневе завели было мясо -молочные породы коров, хотели двух зайцев убить, а в результате ни молока, ни мяса не получили. Сейчас у нас прекрасные молочные породы, фермы по последнему слову организованы. (О Лен. обл.) Сыры, кстати тоже наладились выпускать даже с плесенью. Боялись только выпуск серьезный начинать из-за того, что конкуренцию опасались не выдержать. А теперь с удовольствием свой камамбер будут делать, есть куда продавать.
Так что, племянница мясо-молочного министра, что-то ваш дядюшка не в курсе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молока у нас навалом, Это при Брежневе завели было мясо -молочные породы коров, хотели двух зайцев убить, а в результате ни молока, ни мяса не получили. Сейчас у нас прекрасные молочные породы, фермы по последнему слову организованы. (О Лен. обл.) Сыры, кстати тоже наладились выпускать даже с плесенью. Боялись только выпуск серьезный начинать из-за того, что конкуренцию опасались не выдержать. А теперь с удовольствием свой камамбер будут делать, есть куда продавать.
Так что, племянница мясо-молочного министра, что-то ваш дядюшка не в курсе... я рада, что вы в большем курсе и оспариваете даже оф. заявления нашего правительства.)
а что именно у нас хорошо в сыроварении - я уже говорила.

123
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с чего вы взяли,что наше сх в упадке? вы дальше МКАДа выезжали? Я живу в Вогорадской области и нет никакого упадка,наоборот,подьем последние годы,молодежь стала возвращаться в села-там дают жилье и неплохие подьемные- ,плантации овощей и пшеницы,мини фермы-все функционирует,недавно открылось огромное производство мясного направления, 2 000 голов и это только начало-про импортное мясо мы и не слышали,пока Ашан у нас не открылся -да и там оно лежит без дела,все предпочитают свежее с рынка, неужели кому-то реально вкусно и полезно его было есть?

Ну и где ваше мясо и овощи?
В Новосибирске либо дорогущая японская/российская рыба, либо китайское мясо. Кое-какие европейские овощи/фрукты долетали, а теперь будет сплошной Китай. Вы там обалдели, в центральном районе? Оторвались от жизни совсем.

Queen
123

Сообщение было удалено

эт мы в самой жизни))) я живу в провинции и только одна наша область обеспечивает 40 % потребностей страны в птице. А яблоки их у нас в землю зарывают. мы реально не знаем куда из девать, а хозяйств садоводческих куча. Но вам это все не надо видимо. Не закупаете. Вам Китай ближе. так как обработано и хранится долго. Предъявляейте претензии к своим оптовикам, которые закупают продукция. а не нам. Мы как раз таки на земле)))) а вы от нее оторваны. Да и не ленитесь сами. У вас все прекрасно растет даже на дачах в теплицах.

Queen

Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные площади занимают 47% территории Новосибирской области.
Животноводство. Молочное скотоводство, овцеводство, козоводство, свиноводство, коневодство, птицеводство, рыбоводство.
Растениеводство. Выращивают пшеницу (яровую), рожь, ячмень, овёс, гречиху, просо, кукурузу (корм), подсолнечник, лён-долгунец, картофель, рапс, рыжик, овощи, кормовые.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

оптовики танцуют от цен чаще всего.
логистика, склады для хранения и т.п. - это уже задача и многолетняя работа властей. ну может и оптовиков, если бы им на это кредиты выделяли многомиллионные. а пока от банков лишь - акции Роберто Кавалли)
да и не надо в Сибири яблоки выращивать и мандарины, всему свое место и экономическая целесообразность.
З.Ы. у меня тоже яблоки аж на земле гниют на даче. обидно вдвойне.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все пыль и лицемерие. От того и тошно.

"Международный комитет Красного Креста (МККК) видит свою задачу в том, чтобы предоставлять защиту и оказывать помощь пострадавшим в вооружённых конфликтах и внутренних беспорядках. Принцип, которым руководствуется МККК, заключается в том, что даже война должна вестись в определённых рамках, накладывающих ограничения на методы и средства ведения военных действий и поведение воюющих сторон. Свод основанных на этом принципе правил составляет международное гуманитарное право, в основе которого лежат Женевские конвенции. Женевские конвенции подписали все государства мира, что делает их наиболее универсальными из всех международных соглашений.

Международный комитет Красного Креста (МККК) - независимая и нейтральная организация. Согласно мандату, предоставленному Международному комитету Красного Креста мировым сообществом, и руководствуясь принципом беспристрастности, организация оказывает помощь лицам, содержащимся под стражей, больным, раненым и гражданским лицам, пострадавшим в результате вооружённых конфликтов." (с вики)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

я на конюшню отвожу иногда, кстати.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

согласна.

Пандора
123

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что все шоколадно, чем севернее район, тем сложнее ему будет жить. Естественно все это скажется на людях. Кто с этим спорит.
Но нас бы вскоре вообще закрыли "под железный занавес" на пока что бездоказательных обвинениях в поставке оружия и сбитом самолете. Ну и да, референдум не признанный конечно в списке аргументов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада, что вы в большем курсе и оспариваете даже оф. заявления нашего правительства.)
а что именно у нас хорошо в сыроварении - я уже говорила.

Я как-то привыкла больше доверять своим глазам и опыту. Заявления правительства мне в этом не мешают. )))

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

ну разве что суда не было. а так даже ополченцы прямым текстом говорят, что мы им помогаем людьми (посмотрите на их биографии, умения и новенькие касочки с ботинками) и оружием. да и деньгами - откуда они многомиллионные компенсации жителям разруш. домов выплатили? и в нашей прессе немало сказано. это вполне логичный шаг Путина в слож ситуации, нам это на руку очень.

а вот про самолет - это да. особенно на фоне того, что притихли по данному поводу. ощущение, что нужно было санкции как можно быстрее нам влепить, под шумиху и до результатов расследования комиссии.