Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Опять все зависло...
Всем хорошего вечера)
Гляньте ка Ланочка голубушка нас жалеет Россиян. Занялась бы лучше детьми и от сосала мужу кабелю. Не туда свою энергию ныкаешь.
Сообщение было удалено
уже где-то голод начался что ль?))
Сообщение было удалено
уже где-то голод начался что ль?))
качественный глубокий *****, вот по чему голодает твой муж.
Лана и главное сосать с удовольствием, стоя на коленках. Смотреть в глаза, и проглатить все до капли. Так я это к чему? Ты не за то переживаешь, у Россиян нет проблем от отсутствия пармезана, а вот у тебя мужик ***** других и лижет им- твоя личная трагедия. Учись сось сось вместо трепотни на форуме
Сообщение было удалено
1. значит рост будет в несколько раз больше.
2. "произведенное в России" не шибко то российское. от мальков из Норвегии для взращивания росс. рыбы до европ. и америкоссских семян для почему то натуральной цветной капусты, в отличии от ненатуральной брюссельской))) в молочной и мясной области иностр. сырья еще больше
Сообщение было удалено
Да много кто. Италия, Греция уже с заявлениями выходят. Прибалтика, германские фермеры. Думаю что все потом вернется в норму.
проблема только в том, что ни венгры, ни финны, ни итальянцы с греками политич. голоса в ЕС не имеют. а Германия не то что фермеров, а ассоциации промышленников в свое время заткнула, как и США. интересы политики всегда будут выше интересов бизнеса. это закон и история
Сообщение было удалено
То есть бросить работу и тупо брать у мужа деньги?)) Нет, ну это слишком))
Сообщение было удалено
ничего страшного кроме того, что мы очередной раз увидели в каком месте наше сельское хозяйство. ну да нам не привыкать.
как и ничего страшного, что вместо хоть как то контролируемого сырья и продуктов их ЕС мы получим аналог из стран третьего мира (Бразилия,Чили и Китай). а самое главное, что и не узнаем, что нам подастся. особенно жаль тех, кто живет восточнее СПБ и Мск.
Сообщение было удалено
неа. есть оф. данные (нами же приведенные), какую долю занимает экспорт в РФ от ВВП. меньше 5%)
реально худо только Финляндии (котоаря под Питером все гнать будет в итоге) и Греции.
Сообщение было удалено
То есть финны имеют среднюю з.п. около 3.5 тыс. евро благодаря сельскому хозяйству? И у нас будут в с/х такие зарплаты?
Сообщение было удалено
блин, опять про Ланины трусы))
Сообщение было удалено
причем тут зп? что такое экспорт - в курсе?
ну если про зп - то немало сотрудников работает на заводах, которые поставляют продукцию нам. их ждут сокращения
Сообщение было удалено
У россиян-то мож и нет проблем, а вот у вас точно есть:))
Сообщение было удалено
не для этого форума тема, конечно, но в США какое мнение по данным запретам? интересно
Сообщение было удалено
а что такого? я давно так живу
Сообщение было удалено
В США очень много людей с самыми разными мнениями. От "мы вообще ничего не знаем и пофигу на все нас это не касается" до ...ну не будем тут озвучивать,ну мнений самых радикальных. В моем окружении большинство придерживается мнения,что Россия вообще в этой ситуации в самом невыгодном положении.
Сообщение было удалено
Угумс, надо всеж было, чтоб эти креативные люди экспортную трубу перекрыли, еще бы быстрее вопрос решился.
Политика, политикой, но когда грозит финансовый кризис, ищут альтернативные варианты. Нищим быть никто не хочет, даже ради благой цели. Начинает появляться понимание, что кое-кто неплохо подставил.
Сообщение было удалено
ну а Россия придерживается прямо противоположного мнения.
***** Европа захлебнется от санкций ,ну а америкосы снова останутся не при чем,как всегда.
оплоты демократии,чоужтам
с тару шку запикали,надо же)
Сообщение было удалено
:) Эт да, даже если кто в России и придерживается другого мнения, официально позиция будет именно такой потому что она другой не может быть просто.
Сообщение было удалено
Ешьте то, чему доверяете. Очень простой выход из ситуации.
Страшно молчать. Это рождает продолжение. Хотели бы вы чтоб отменили шенген для нас, закрыли воздушное пространство ну и т.д. А что, если молчим, значит признаем свою вину.
Сообщение было удалено
а что же тогда по всей европе вой вселенский стоит и требования компенсации? и вот куда они будут девать свою продукцию? тупо закопают и все. И так кризис перепрооизводства кризис в принципе-так еще тааакой рынок сбыта потерян и похоже, навсегда. нет ,к у ево им придется. но их мне нисктолько не жаль. жаль может быть только продукт,обреченный теперь на уничтожение.
Потому что европа в принципе изжила себя,и чем скорее наступит ее полный крах-тем лучше.
Сообщение было удалено
чья позиция? позиция пиндосии мало кого волнует в нашей стране,так что играйтесь сами в вашу демократию. У нас своей хватает.
а я бы еще и полеты запретила по транссибирскому коридору. и много еще что можно придумать. пиндосы и европейцы никак не могут понять ,ну не дано видно людям -то,что пережила Россия-не переживал никто в мире и никогда. Поэтому все эти санкции ей- как слону дробина. Равно как и прочие запреты.
Сообщение было удалено
Да запрещайте что угодно. Но больше всех именно россияне и будут страдать. Своими же граблями бить себе по лбу - где ж тут мудрость? Люди конечно все стерпят,но и они не иди оты, сейчас времена не те уже.
Сообщение было удалено
Выше затерялся пост
Об этих 5% мало кто и жалеет. зато отток капитала в вышеназванную страну резко сократился, никто не хочет рисковать заморозкой собственного счета, что отразилось на их экономике.
Жалеют о товарах из ЕС, думаю они и сами теперь о многом жалеют.
Сообщение было удалено
Ок, скажите плиз:
1) что забыли штаты в ираке? Мы знаем, что нефть, а какова была официальная версия?
2) а в ливии?
Мне не нужно прислушиваться к нашим сми, достаточно послушать, что говорит ваш президент. Так что не надо здесь рассказывать сказки, ваш прославляемый пиндостан вечно лезет куда не надо, "нам нужен мир, желательно весь".
Если вы этого не понимаете - поздравляю, шарик, ты балбес.
Сообщение было удалено
понимают там давно все, пока перевес на стороне США (за счет подкорма и военных баз). увы.
кроют пендосов матом (подслушанный разговор МВД Латвии вроде в инет уплыл то, скандал был), но тем не менее их слушают.
Сообщение было удалено
от чего будут страдать россияне? от отсутсвия брюссельской капусты, такого красивого,но абсолютно безвкусного мяса из европы и сыра с плесенью?
и ЭТО вы называете страданием?
Сообщение было удалено
Стоп-стоп. Подождите. Прежде чем мы начнем разбирать эту порцию ереси,вопрос: а демократия тут причем?:) Разговор-то именно об этом.
Сообщение было удалено
А европа с чьей подачи вписалась в это мероприятие?
Сообщение было удалено
Хотя бы. Да, Пашехонский сыр и голяк на прилавках - малоприятная штука как я считаю.
Сообщение было удалено
У них средняя зп около 1000, они очень небогато живут.
Сообщение было удалено
а что забыли штаты в украине? и ведь и с самолетом сбитым вопрос так изящно закрылся ,когда поняли,что дольше копать- подставлять киев=пендосию,которая за свои действия все равно извиняться не станет? что на этом фоне ,фоне реального горя и реальной войны ,то ,что кто -то не может есть суп из брюссельской капусты и возводит это в ранг страдания???
Сообщение было удалено
Ну не надо людей иди отами -то считать. европе -то как раз еще больше дела до всего этого.
Сообщение было удалено
1. а с чего вы вообще взяли, что вой? в нашей прессе так преподносят?)))) так даже не везде.
2. какой вой стоит? Польши? так этим положено выть априори, как и Балтике - это просто ИСТОРИЧЕСКИ))) такие глупости пишете.
на след год у них произойдет перераспределение рынков сбыта (а это в разы проще, чем нам), а на этот год - компенсации (пока подала официально только 1 страна) + обычным жителям только выгода - продукты подешевеют.
у меня лучшие друзья - западные немцы. и им вообще плевать на наш "контрответ", серьезно.
Сообщение было удалено
у нашего народа несколько иное представление о трагедии , никакого голяка нет нигде и не будет ,а сыр не только пошехонский,я сегодня насчитала 23 отечественных сорта в обычном супермаркете,даже не в Ашане.
Сообщение было удалено
могла бы и под нашу дудку петь, если бы мы ушами не хлопали, да не заводили дружбу с Африкой, пока США окучивали Европу.
надо признаться, то творится сейчас - результат нашей недальновидной политики лет 50 назад. от развала рыбной промышленности до баз НАТО в европе.
Сообщение было удалено
Дай бы то бог. Но я все таки предпочитаю тиметь выбор из какой страны еду кушать и давать своим детям.
Сообщение было удалено
маасдам, который к ножу липнет и горький?)
считать мало, хотелось бы это есть.
Сообщение было удалено
ну и хорошо,что им плевать.
а нам -мне и моим знакомым плевать на эти санкции.
А вот вы придерживаетесь иного мнения,для вас это трагедия.
так что что ваши друзья немцы,что я с моими друзьями - в гораздо более выигрышном положении ,у нас нет повода лишний раз пострадать ,как у вас.
учились бы)
Сообщение было удалено
Польша с Прибалтикой точно не могли под дудку России петь. Ни при каких условиях
Сообщение было удалено
Мы ничего разбирать не будем, это раз.
Я употребила эвфемизм штатов, вы к нему прицепились, это два.
Если вы не понимаете, почему штаты называют экспортером демократии (это сарказм такой, никто же всерьез в это не верит, ну кроме таких как вы с напрочь промытыми мозгами), то это не мои проблемы, это три.
Сообщение было удалено
мда, думаю дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Сообщение было удалено
маасдам не ели никогда нинаш ни импортный,равно как и сыр с плесенью.бэээ(пардон) ,поэтому какой он должен быть вам виднее. еще 22 сорта осталось)
Сообщение было удалено
ОК, спросите у своих знакомых западных немцев, кому они будут поставлять мясо и молочные продукты в следующем году?
Сообщение было удалено
Меня насчет штатов очень насмешило: когда несколько лет назад делили акваторию Каспийского моря, они объявили его зоной своих интересов, типа они тоже хотят поучаствовать)))
Сообщение было удалено
по сути вы ответить ничего не смогли. неудивительно
а пока что еще раз перечитайте пост 8555 и 8558
Сообщение было удалено
Так а в чем тогда вопрос? Где и что забыли Штаты? Ну адвайте по каждому пункту, если интересно,но вы сами говорите что разбирать это мы не будем. Вы говорите про какую-тодемократию,но она во внешней политике в принципе не встречается. Очем разговор-то?
Сообщение было удалено
немцы мясо и молочку? не путаете?
Польша уже полетела с кем то договариваться по поводу своих яблок))) забыла страну ток.