Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 104

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вы не утрируйте. мы и не говорим, что умрем. просто лишились разнообразия в какой то степени (в плане выбора качества в т.ч.) и любимых продуктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост цен я лично замечала и без всяких санкций,причем стабильно.Глупо отрицать,что все начнет дорожать только с вводом этих пресловутых санкций -я лично за них,сколько можно нашей стране утираться,когда в нее плюют со всех сторон?
Химия везде сейчас ,да, а вот качество зарубежных продуктов,кроме сыров-меня лично не устраивало. поэтому и покупали свое,произведенное в нашей же области. что и будем продолжать делать.

Lana

ИМХо сейчас российского потребителя ожидает только одно: завалы некачественного и дологого де рьма на прилавках:) Раньше хоть какая конкуренция была, а теперь... Конечно никто не умрет, и голода не случится и пустых прилавков тоже я думаю. Но лично я уже предупредила своих родственников,что в Россию с детьми вряд ли захочу поехать и мы будем видетьс на третьей территоррииили у нас.

orange horse
Белоснежка

Сообщение было удалено

3-литровая кастрюля
Луковицу мелко нарезать и обжарить на подс.масле в кастрюле.
Потом туда кидаем брокколи, разобранную на соцветия (700 гр), заливаем водой (или мясным бульоном) не до верха. Варим до относительной мягкости брокколи.
Добавить сыр с плесенью (2/3 от упаковки 100гр).
Выловить все шумовкой и измельчить в кашу в комбайне.
Вернуть в кастрюлю.
Влить сливки (500гр, я беру 22%, можно молоко, если боитесь жирного), довести до кипения, но не кипятить.
Соль чайная ложка без верха, щепотка черного и красного молотого перца.

Итого время готовки минут 15-20. Если без мясного никак, то можно перед подачей закинуть нарезанный бекон.

Гость

Ну да. Можно и на одной ливерной колбасе прожить и на одном сыре в смысле одном его виде и без брокколи и без ничего. Можно вообще на хлеб и вожу перейти. Прожить ведь можно так правда?6)

да уж не надо утрировать,не знаю заставали вы 90 е годы,вот там реально была пустота,причем при пустых карманах еще( и женщины бедолаги бились как рыба об лед ,чтоб накормить семью.

А сейчас полки завалены ,и отнюдь не только ливерной колбасой ,так что пересмотрите немного свое меню,и всего дел-то.
Да меня просто поражает желание некоторых вернуться в те "славные времена" "Ну подумаешь не будет того и сего" Да прально, можно и без ничего,можно и одним видом колбасы обходиться. Но почему так должны люди страдать вот я не понимаю.[/quote]

Примите мои искренние соболезнования-вы так глубоко страдаете.Вопрос стоит ли оно того? только честно ответьте сами себе на него- и жить окажется легче)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Примите мои искренние соболезнования-вы так глубоко страдаете.Вопрос стоит ли оно того? только честно ответьте сами себе на него- и жить окажется легче)
Да мне-то лично не так страшно. Слава Богу в другой стране живу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

уж каким де рьм ом в штатах завалены прилавки,Лана) ололо) а сколько у вас жирных людей ходит трясет телесами-от этого д ер ьма...Говорю не понаслышке- бываю в Пиндосии пару раз в год. Так что не приезжайте ,не надо) воздух без таких как вы ,станет абсолютно чище)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Брюссельская - вообще другой вкус. Странно, что для вас разницы нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да мне-то лично не так страшно. Слава Богу в другой стране живу.

а что тогда так самозабвенно переживаете?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

воздух у вас станет чище когда перестанете гадить сами себе под нос:) А насчет Штатов - там есть выбор. Хочешь питаться фаст фудом и трансгенныс дерь мом - пожалуйста,хочешь питаться натуральными продуктами - ради бога. Все указано и человек знает что покупает. А в России такой выбор есть? Да его и не было, а теперь вообще не знаю,что будет.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. У меня подруга с двумя детьми маленькими уехала в штаты. Говорит, с едой вообще кошмар.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда так самозабвенно переживаете?
За родственников.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

За родственников.

значит,пришло время перевезти их в другую-вашу- страну,чтоб они тут с голоду не умерли.Вот к вам куда направить надо усилия -то.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Вам-то из экспортера демократии виднее, конечно))) не надо нас жалеть

Пандора

Все будет хорошо)
Российский рынок никто не захочет терять, особенно ЕС.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Всех? Да это ж имитиграционные службы все встанут тогда:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Без вашего де рьма (одни ножки буша чего стоили,и кто их покупал-то в наше время?) у нас все будет только лучше,чище и экологичнее-однозначно.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

вы меня вроде бы не поняли просто

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Экспортеров демократии в природе не существует в принципе:)

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

да, финны то забегали)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ваши проблемы.
Значит ,будут тут страдать - такова их тяжкая судьба.

orange horse
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да на здоровье)))
Кстати, вчера хотела сделать тосканскую похлебку, для нее савойская нужна, а хрен - нет ее(((

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И венгры))
Финская экономика без нас вообще загнется)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставлял покупать ножки буша?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За год они его уже потеряют ,а в эпоху перманентного кризиса...впору их,бедолаг,пожалеть, а не Россию. Наша страна еще и не такое переживала,все эти санкции тьфу,плюнуть и подтереться.во всяком случае,для 99% населения.
Ну суп с брокколи и плесенью кто-то не сможет варить-перейдет на другой рецепт.
Ничего страшного в этом нет и быть не может.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Дааа? А кто несет знамя демократии всюду, куда звали и куда не звали?

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

И кто же?:)

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Назовите хоть один качественный товар, который производят и экспортируют сша. Мне только линзы в голову приходят.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да и остальное такое же д е рь мо шло от вас- ни одного стоящего и вкусного продукта.На тебе убоже,что мне негоже....кушайте теперь их сами,не обляпайтесь)

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Наберите в гугле "экспортер демократии", там все будет написано.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму, вам не нравился тотили иной товар ? Тк вас никто не заставлял его покупать. Покупайте отечественное или еще какое нравится. Но мее непонятно почему все должны давиться Пашехонским сыром и ливерной колбасой "хрен знает из чего она сделана2? Причем еще и того-то не получать вдоволь.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Да много кто. Италия, Греция уже с заявлениями выходят. Прибалтика, германские фермеры. Думаю что все потом вернется в норму.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

"Экспорт демократии — устойчивое словосочетание, которым некоторые российские СМИ, публичные издания и исследователи называют..." Все,дальше можно уже не читать:))

Гость

В принципе,Пиндосия своей политикой жестко подставила Европу,которая теперь окажется по уши в известном продукте. И в завалах своих гниющих фруктов, тухлой селедки и подвядшей брокколи)
по Европе эти санции ударят гораздо сильнее и больнее. Но если ты подлизываешь зад Америкосам-будь готов еще и не к тому.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Прибалтика по идее первая должна была взвыть - они свой сыр вроде никуда больше не поставляют.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Скажете, это неправда?)))

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Скажу конечно:) А что,правда?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вывозите тех,кто вам дорог,чтоб не давились) или не переживайте за них так сильно. Действовать надо ,а не стонать!
а то ведь так и подавятся ливерной колбасой,и скорая не успеет)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

они и воют уже

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Мдааа, как все запущено(((

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славненько)))
Злые мы.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Орешки может еще?

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Какие орешки?

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Что-то смех пробрал: "сша - крупнейший поставщик орешков на мировом рынке")))
Ладно, всем спокойной ночи, у нас виски стынет)))

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Так они и бузят на правительство, которое им обещало, что поддержка санкции против России ни чем не отразится на внутренней экономике. Дотационный фонд не покроет убытков. Рынок можно действительно потерять. Думаю там переживаний не меньше нашего.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Конечно:) Вы может быть скажете что всему что там "называют российские СМИ2 надо безоговорочно верить и преподносить это как истину:)

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Не, я может ошибаюсь, но вот думала, что фундук, фисташки, миндаль, кешью это они) Просто в них ГМО трудно впихать, так, что можно считать почти безопасными)

Хорошего вечера!

Lana

Дело-то и не в сША, они-то не так много и поставляли, вот без европейских товаров будет тяжко.

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Так именно о них и сожаление. А кто втянул в конфликт с нашей страной Евросоюз думаю говорить не нужно.