Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
Значит психолог Вам рассказал, что есть системы отдающие и системы принимающие. У отдающих проблем такого характера не бывает вовсе. У них другая проблема - отсутствие обратной связи. Но это, как говорится, совсем другая история.
ну-ну, вам очень идут розовые очки. Да, все кто отдает - ну тааакие счастливые )
Мне толтко 25, но у меня нет влечения к мужчинам и не было никогда. При этом я симпотичная, стройная, крашусь и ношу юбки, каблуки и тд. Пыталась строить отношения, но они меня тяготят, раздражают (до приступов), хочется свалить поскорей. На работе в основном мужчины либо старше либо моего влзраста, по выходным тоже бывает оказываюсь в мужской компании. Как друзья все отлично, но отношений не хочу!
Сообщение было удалено
Именно это я пытался донести. Попробовать подойти к выбору мужа не чтобы "бабочки летали в животе", а прагматически, исходя из жизненного опыта - нужен хороший семейный парень, добрый, порядочный, непридирчивый, непьющий, трудолюбивый. Таких полно вокруг, а игнорировать их только потому, что "бабочки не летают" - причина одиночества многих женщин и позднего начала сексуальной жизни у тех парней.
Сообщение было удалено
Особенно это касается тех женщин, "бабочки" в жизни которых уже были, но закончились расставанием. Для тех, кто и в 35, и в 40, и в 45 хочет пережить чувство влюблённости опять, не обязательно отказывать себе в замужестве и материнстве - мужа можно любить, заниматься с ним сексом - при надлежащей технике и соблюдении простейших правил даже без всяких "бабочек" это довольно приятное и весьма полезное занятие. А "бабочек", если они уж так сильно нужны, можно и без свиданий и секса с любовникамт иметь сколько угодно - простое дружеское общение с коллегами-мужчинами на обеденном перерыве всегда сопряжено с лёгким флиртом. Например, у нас в компании намного больше мужчин, чем женщин, и я частенько замечаю, что практически у каждой сотрудницы есть какой-либо "собеседник", чаще несколько, которые вместе с ними непринуждённо шутят, ходят вместе на обед и на кофепоинт. При этом, конечно, всё абсолютно в рамках приличия. Честно? Мне бы не хотелось, что бы у моей жены на работе был такой "друг", и я даже в некоторой степени рад, что она не работает. И прекрасно знаю, если бы я оказался в роли такого "друга", моей жене это бы очень не понравилось, поэтому с коллегами-женщинами стараюсь общаться по минимуму - привет-пока и по работе.
Подруга моей мамы до 35 лет не имела ни одних серьезных отношений, были только взаимовыгодные встречи для интима. Вот так, как-то закружилась с таким мужчиной, поехала с ним отдыхать, приехала - беременна. У них семья, дочери уже 13 лет )))
Сообщение было удалено
Смешно.. какой смысл встречаться с "кучей мужчин к которым не было интереса"? так и в депрессию можно впасть, не удивительно что вам уже противно общаться с людьми..
И смысл ходить по тусовочным местам, если вы крайне необщительна? ходите по тем местам, где вам самой комфортно и интересно, ничего не надо изобретать, живите полной жизнью. И тогда встретите любимого человека.
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью)))лучше одна буду,чем какое-то чудо рядом от безысходности подберу
я с вами! мне 30, и как 30 стукнуло в феврале - как прокляли. НИКОГО! просто НИКОГО! до этого была в отношениях, то с тем то с тем, и замуж звали, я все носом вертела. А теперь сижу одна как сыч. Уже на все сайты знакомств позаписывалась, или совсем ботаны какие то, или неликвид, или сексуально озабоченные. Я живу не в России, тут нет повального гнобления женщин после 30 что они старые, но у меня начинает развиваться настоящий комплекс по поводу возраста. Мне мало кто нравится, и то это обычно бывает после какого-то продолжительного знакомства или в компании, или на работе, на учебе, а эти свидания с сайтов, я просто не могу воспринимать совершенно незнакомого человека вот так сразу! А знакомиться как раньше негде, на работе нет никого, учеба закончилась давно, знакомые все семейные, я в отчаянии ! Я надеюсь на чудо, потому что выгляжу я хорошо, если иду с кем то на свидания все хотят продолжения, но я не хочу их больше видеть. Понравился один, но он сразу откровенно начал на секс разводить, а я так не могу...
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю))но не грустите)
Сообщение было удалено
Персик, и Вы не грустите :-)
Сообщение было удалено
совсем мужики обленились....а эти парни то хоть что то делают, чтоб привлечь к себе внимание или опять ***** должна все на себе тащить?
да и откуда я узнаю, что он весь из себя положительный, если у меня интереса к его персоне даже не проснулось...
***** - женщина, корректным языком..
совсем мужики обленились....а эти парни то хоть что то делают, чтоб привлечь к себе внимание или опять ***** должна все на себе тащить?
о дааа!!!!Выбери кафе сама,закажи ему одежду сама,сама притащи сумки...сама приготовь,убери ...так может тогда лучше самой?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что частенько бывает, что парень, пригодный для семейной жизни, зачастую не умеет привлечь к себе внимание, не может задержать Ваш высочайший интерес на своей никчёмной персоне. Зато это очень хорошо умеют делать всевозможные бабники, переспавшие с огромным количеством женщин, но к семейной жизни совершенно непригодные. И получается странная ситуация. Такой бабник окрутит женщину, она думает - о любовь (на самом деле - влюблённость). Тот поматросил и бросил, а женщина следующего избранника ищет по тому же принципу - что бы умел зацепить, и, конечно опять натыкается на бабника, потому что зацепить умеют именно они. Женщины-ёжики колются, но продолжают есть кактус. А дальше начинается самое интересное. К 30-35 годам большинство женщин-ёжиков умнеют и начинают бабников распознавать и гнать взашей. Но мужчины-небабники тоже ёжики, и к этому возрасту или женаты (если повезло) или так до сих пор и не научились "цеплять". Вот и сидят женщины-ёжики и мужчины-ёжики (пригодные к семейной жизни, но не умеющие зацепить) одни.
Так может, снизойти своей высочайшей милостью и дать ёжику шанс?
Сообщение было удалено
Так а слабо обучить, как щенка? Милый, помоги, пожалуйста, принести сумки. Милый, помоги, пожалуйста, приготовить. Милый, попылесось, пожалуйста, квартиру. Милый, помой пожалуйста посуду. Неужели он откажется? Зачем угадывать мысли? А на следующий раз, гляди, и сам додумается. Милый, выбери пожалуйста, хорошее кафе.
Сообщение было удалено
Так как лучше, всегда самой, или потратить полмесяца на обучение и получить квалифицированного помощника? Это касается не только семейной жизни, но и бизнеса, например. Почему то больше преуспевают те, кто нанимают людей обучают их и перепоручают им часть работы, а не сами всё делают.
Так а слабо обучить, как щенка? Милый, помоги, пожалуйста, принести сумки. Милый, помоги, пожалуйста, приготовить. Милый, попылесось, пожалуйста, квартиру. Милый, помой пожалуйста посуду. Неужели он откажется? Зачем угадывать мысли? А на следующий раз, гляди, и сам додумается. Милый, выбери пожалуйста, хорошее кафе.[/quote]
Поверьте...Собаку проще научить))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
ну и крайности)))
опять все женщина должна, как надоело
шанс есть у всех, только не все им хотят или могут воспользоваться
Сообщение было удалено
должна быть видна перспектива этого мероприятия хотя бы, мужчина может себя хоть как то проявить или совсем в себя ушел?
я как должна догадаться, что свои ресурсы я вкладываю не на ветер?
Сообщение было удалено
на практике да)))
Сообщение было удалено
Поверьте...Собаку проще научить))
Потому что действия, совершаемые собакой, не такие сложные )
Дворника тоже проще обучить метлой мести на новом месте, чем инженера новой технологии. Но почему-то фирмы по производству высокотехнологического оборудования нанимают инженеров на инженерные должности. Вы же не станете обучать собаку искусству любви с собой, я надеюсь? А мужика очень даже можно обучить, между прочим. Или легче самой? )) Знаю, что легче. Иногда даже приятнее, если должным образом не обучить партнёрам.
Да, бывают и подготовленные мужики, как и инженеры, готовые сразу же исполнять свои обязанности мужика должным образом. Но таких мужиков, как и инженеров, абсолютное меньшинство. Поэтому если бы все компании, как женщины-ёжики, искали сразу же готовых спецов, большинство компаний бы просто исчезло. А так нашли, обучили, так он ещё лучше от готового начинает исполнять свои инженерские обязанности. Так же советую поступать и женщинам, решившим осознанно подойти к выбору мужа.
Сообщение было удалено
А где в моём посте хоть одно "должна"? Я показываю возможности. Ясный перец, шанс не каждый может реализовать. Так и компания проводит множество собеседований, пока найдёт специалиста, способного к обучению. И часто приходится увольнять после испытательного срока. Если бы компания после первого же уволенного сотрудника решила искать лишь готового спеца, то большинства компаний уже не было бы. А женщины-ёжики есть.
Хм,скажите а почему женщина должна...должна и ещё раз должна?Почему не наоборот?ПОчему мужчины получают,хорошую хозяйку,смекалистую ....а мы женщины опять же что-то должны?
Хм, по вашей логике, женщина должна узреть в толпе порядочного, семейного, его соблазнить, завоевать, еще и обучить всяким примудростям, не слишком ли жирно будет?!)))) харя не треснет?
Сообщение было удалено
Вы же взрослые, умные и женское чутье у вас развито.
Да и вообще...нужен ли тот кто не приспособлен к жизни и зачем вы сравниваете работу(бизнес)и отношения между мужчиной и женщиной?
В том-то и дело, что частенько бывает, что парень, пригодный для семейной жизни, зачастую не умеет привлечь к себе внимание, не может задержать Ваш высочайший интерес на своей никчёмной персоне. Зато это очень хорошо умеют делать всевозможные бабники, переспавшие с огромным количеством женщин, но к семейной жизни совершенно непригодные. И получается странная ситуация. Такой бабник окрутит женщину, она думает - о любовь (на самом деле - влюблённость). Тот поматросил и бросил, а женщина следующего избранника ищет по тому же принципу - что бы умел зацепить, и, конечно опять натыкается на бабника, потому что зацепить умеют именно они. Женщины-ёжики колются, но продолжают есть кактус. А дальше начинается самое интересное. К 30-35 годам большинство женщин-ёжиков умнеют и начинают бабников распознавать и гнать взашей. Но мужчины-небабники тоже ёжики, и к этому возрасту или женаты (если повезло) или так до сих пор и не научились "цеплять". Вот и сидят женщины-ёжики и мужчины-ёжики (пригодные к семейной жизни, но не умеющие зацепить) одни.
Так может, снизойти своей высочайшей милостью и дать ёжику шанс?
ну и крайности)))
опять все женщина должна, как надоело
шанс есть у всех, только не все им хотят или могут воспользоваться
А где в моём посте хоть одно "должна"? Я показываю возможности. Ясный перец, шанс не каждый может реализовать. Так и компания проводит множество собеседований, пока найдёт специалиста, способного к обучению. И часто приходится увольнять после испытательного срока. Если бы компания после первого же уволенного сотрудника решила искать лишь готового спеца, то большинства компаний уже не было бы. А женщины-ёжики есть.[/quote]
Сообщение было удалено
А как компания догадывается? Думаете, в Samsung или Google экстрасенсы работают? Проводит собеседование на адекватность, потом даёт испытательный срок. Возможно, проверяет рекомендации перед собеседованием.
Так и вы делайте - пообщалась с человеком (собеседование), пожила (испытательный срок), замуж (контракт). Можете справки у друзей/подруг/родственников мужичка навести.
Сообщение было удалено
да мало ли что у меня развито, ты на деле покажи, на что способен, вот тогда поверю, а так...вилами по воде...
Да и вообще...нужен ли тот кто не приспособлен к жизни и зачем вы сравниваете работу(бизнес)и отношения между мужчиной и женщиной?
мне 35, отношения были, да к семье не привели, чувства постепенно затихали, было уже чей-то не то, так и разошлись в итоге.. может надо было понастаивать на браке на каком-то этапе, но самой не настолько надо было, чтобы настойчиво добиваться :) Пока не в поиске (не до того пока), но размышляю на эту тему.. Думаю, что детей уже не надо. Да и здоровье в этом отношении подкачало, может и не получиться. Ориентироваться буду просто на того, кто понравится, на фиг все "требования".. Потрепаться интересно, сексуальное желание возникает - чудесно, надо пробовать, наверное самое верный способ "отбора", т.к. если нагородить себе, что мужчина должен быть таким-то и эдаким, то рамки будут мешаться.
Подумала, а может вам мешает это ваше "надо детей"? Потому что на роль отца ребенка должен быть сурьезный подход, опять же, чтоб в матерях-одиночках в итоге не остаться.. Вообще я наблюдаю, что женщины в поиске делятся на два условных типа: ищут отца для детей или мужчину для себя. Первые могут пожертвовать бабочками, духовным родством и т.п. Вторых не смутят дети от прошлых браков, так же незачем прикручивать его намертво (штампы, ипотеки). В общем - просто для себя мужа (ну или просто мужчину) найти проще, чем отца для семейства. Поэтому вы бы подумали, если вам не так уж надо детей, то зачем себе городить лишние препятствия?
Сообщение было удалено
Опять же, где слово должна? Хорошо, поставьте себя не на место компании, а на место соискателя. Опять же, необходимо собеседование, испытательный срок и контракт. Напрячься нужно обоим - соискателю, что бы найти компанию, и компании, что бы найти сотрудника. Не хочет соискатель работать, пусть сидит без работы. Не хочет компания искать сотрудников, пусть разваливается. Никто ни к чему не принуждает и ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
а что мужчина в это время делает?
Хм,по-моему вы зануда))))
Сообщение было удалено
Ну а порядочный должен соблазниться, обучиться, а потом тянуть лямку. Он тоже напряжётся не меньше Вас.
Сообщение было удалено
Точнее не соблазниться, а допереть, что его соблазняют.
А я с Хм во всём согласна.
Если сразу взять в оборот "тёпленького" ни один нормальный мужчина ни в чём не откажет.
А уж какие то сумки донести- тем более. Надо только уметь правильно разговаривать, а не требовать, или как сейчас модно "сразу обозначать свою позицию".
Хитрее надо быть, девочки, хитрее.
Сообщение было удалено
ладно, ясно, если мужчина хоть какую то инициативу не проявляет, хоть как то не двигает отношения, значит они ему на фиг не нужны, так чего ради я буду напрягаться, на каждый шаг будет ответка, а в одни ворота игра не прокатит...
Сообщение было удалено
1. я не против быть одна - даже стремлюсь к этому, но не дают - мельчешат...
Сообщение было удалено
А по Вашей логике прискачет к Вам из ниоткуда принц на белом коне 40- летний, будет Вас обеспечивать, ноги мыть и воду пить?
Ну- ну
Сообщение было удалено
у Хм позиция принцессы на горошине, мне такое не интересно, мужчина по природе завоевателем предусмотрен..
Сообщение было удалено
Да не должна конечно, но, имхо, хорошо когда в первую очередь присутствуют какие-то душевные качества. Хорошая хозяйка без них это "ложкой в рот а черенком в глаз" . Если в остальном все хорошо, то всему этому можно учиться вместе. Я лично в силу специфики своей будущей профессии обучен бытовым навыкам.
Сообщение было удалено
Не святые горшки лепят. Приспособленными к семейной жизни не рождаются, а становятся, живя семейной жизнью. Ни один из лучших выпускников ВУЗов не знает того, что специфично для компании. А женщины настолько разные, настолько идивидуальные, не чета компаниям. Как может мужик, не пожив с женщиной, знать, уметь и делать всё то, что нужно ей, королевне? Никак. А вот если поживёт - о! Так оказывается, ого-го, какой мужик!
сходите к гадалке, а лучше к парочке- если вам скажут, что будет муж и ребенок, выдохните и живите не напрягаясь, если скажут что не судьба- что ж, найдите себя в чем-то другом. в любом случае вы успокоитесь, а покой в душе -это основа нормальной жизни
Сообщение было удалено
На работе девчонка была. так она потом после 35 вышла замуж и родила ребеночка. Но все было уже сложно ей и брак и ребеночек, вывод все нужно делать во время и замуж выходить и рожать. А если что то и в таком возрасте тоже стараться устроить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Мужчины, видимо, просто не те.
Сообщение было удалено
Девочки, совет - не парьтесь!!! Всему свое время! Кто-то в 15 замуж выходит и рожает, а кто-то в сорок. И не бросайтесь от безысходности на первых встречных - это все равно ничего не изменит.
да и что там делать замужем)) это в начале отношений вопят забудь про гендер, добивайся, обучи, а как совместная жизнь начнется, так быстро про этот самый гендер вспомнят, что место женщины у плиты...))))
Сообщение было удалено
В 25 тоже очень сложно, если у женщины здоровье слабое. Это не от возраста зависит, а от здоровья женщины. Моей жене 26, и ей очень-очень-преочень сложно с ребёнком, просто живёт и потерпает. Но ей вообще жить сложно с её здоровьем.
Сообщение было удалено
То же, что и Вы - пообщался с Вами (собеседование), пожил (испытательный срок), женится (контракт). Может, даже справки у Ваших друзей/подруг/родственников наводит.