Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
Может. Без объяснений не понять такой юмор.
Сообщение было удалено
да ждете когда опутсеет и без того пустой холодильник, знакомитесь и вперед.
чтоб после секса-в магазин за продуктами, ведь надо завтрак готовить.
сразу очередь выстроится.:)
А ежели не понравится секс? то по мнению Хм, сразу - взашей и чё без завтрака сидеть?:))
Сообщение было удалено
А ежели не понравится секс? то по мнению Хм, сразу - взашей и чё без завтрака сидеть?:))
тогда следущий.
и пока силы не кончатся.:))
автор.
я искренне желаю вам найти своего человека.
Сообщение было удалено
Это не у меня нет принца, а у принцев нет меня ))))
Сообщение было удалено
Любую, даже самую что ни на есть невероятную куйню, можно объяснить аргументированно. Сейчас поужинаю и изложу аргументы.
Сообщение было удалено
Итак, совместное проживание без секса лишено всякого смысла, если есть возможность заняться сексом и обоим партнёрам секс приносит удовольствие. Какой смысл отказывать себе в сексе, если есть возможность им заняться и он приносит удовольствие? Отсюда логически вытекает, что если нет возможности заняться сексом - например, муж импотент или у жены какая-либо болезнь по женской части, при которой секс приносит боль, или секс не приносит удовольствия - например, у мужа плохо стоит, или быстро кончает, в таких случаях семья живёт без секса много лет.
В случае Автора - секс с "нелюбимым" не приносит ей удовольствия, соответственно поначалу, пока она мужика не полюбит, можно даже без секса пожить. А если вообще не полюбит, то и вообще не дать.
Мне почти 27, я такая. Разведена, детей нет и думаю, что и не будет.
Но я работаю в женском коллективе (салон красоты), там чисто женский коллектив. Устаю, как лошадь.
Где и когда знакомиться - не представляю.
Наверное, у всех разная судьба и мне просто не суждено выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ну и, конечно, пинок под зад и "заходите, следующий". И так пока не встретится тот, кого полюбит. А уж мужик точно будет любить - представляете, насколько он должен был быть заинтересован в женщине, что бы жить с ней рядом, а она не даёт, да ещё и не известно, даст или не даст?
Ну как Вам гениальнейшие аргументы, доказывающие абсолютную куйню?
Сообщение было удалено
А с бывшим мужем Вы познакомились, когда не работали или работа была полегче? И поэтому сейчас тем же способом знакомиться не можете?
Наверное, у всех разная судьба и мне просто не суждено выйти замуж.
оно вам нужно? если нужно займетесь, если нет и не думайте даже
Сообщение было удалено
И с каждым одна и та же история - узнала получше и разлюбила? Если не секрет, какие именно их недостатки привели к тому, что они были разлюблены? И, совсем уже деликатный вопрос, когда была последняя такая влюблённость и сколько она продержалась?
Сообщение было удалено
Вы как ёжики, которые кололись, но продолжали есть кактус. Вы же видите, уже с высоты многолетнего опыта свиданий с многочисленными кажущимися "любимыми", что свидания не дают возможности узнать человека. Так зачем сейчас они Вам нужны? На свидания Вы уже достаточно находились в своей жизни, вспомнить есть что. Поэтому сразу с места и в карьер. Наводите справки о знакомом через друзей и подруг, предлагаете жить вместе. Захочется секса - смело занимаетесь им, не захочется, выдерживаете неделю-две и параллельно начинаете подыскивать следующую жертву.
Сообщение было удалено
Дык это же правила простейшей логики.:)
Куёвые аргументы- дают на выходе- куйню!:)))
Не оригинально.
Я же думала Вы обмозгуете свои мысли и сейчас нам тут что- нибудь
изподвыподверта выдадите.:))
Сообщение было удалено
Тут, как ни странно, вопрос чисто в деньгах. Большинство людей не имеют денежной возможности нанять круглосуточную няньку, и когда лет за 60 начинает сердце поёкивать, вовремя поданный заботливой рукой среди ночи стакан воды с каплями может спасти от перспективы прожить оставшиеся лет двадцать с перекошенным лицом и поглупевшим мозгом. Ясное дело, гарантий никаких нет и с мужем, но всё же шансов встретить старость при здравом рассудке вдвоё больше. Да и вообще, в таком возрасте большинство людей уже никому, кроме супруга, не интересны (супругу тоже не интересны, но куда он денется с подводной лодки, он ведь и сам особо никому не нужен), а старый человек, коротающий вечера в одиночестве с любимым котом, тупеет немного быстрее. Конечно, сказанное не относится к миллиардершам, коими являются большинство обитательниц форума - они и няньку себе наймут, и собеседника, и кого угодно.
Хотя, конечно из любой ситуации есть выход - например, продать жильё и оплатить себе проживание в доме для престарелых.
Сообщение было удалено
Ну, был бы я таким умным, сидел ли бы я сейчас на женском форуме?
Вышла замуж в 33. Всю жизнь мечтала выйти замуж по любви да еще и за иностранца тк хотела вырваться из болота. И даже оздавала тему здесь лет в 26 что наф замуж, если любви нет. И вот годы годы, в 28 лет бабах и полюбила человека- иностранца, мужчина-мечта. Но он меня предал мой несостоявшийся жених), был очень острый нож, да еще в спину, и до 33 я страдала после расставания три года. В те же 33 я за полгода, не любя особо, выскочила замуж, и не жалею. Лучше пустота для меня, чем боль при "мало ли" снова предательстве , так восстановиться если что легче.
Что такое любовь для меня- это то, что я испытала один лишь раз и больше никогда наверное не испытаю.
Вы живой человек, я не люблю обращаться к вам "автор", я знаю только то, что вы- девушка, сидите там, такая глубокая, философская, что модно называть как интроверт....живите в свое удовольствие. Хотя, вы так и живете, так как если бы что-то хотели сильно, то уже имели бы. Но чашу социальных желаний быть "как у всех " перевешивает ваша привычка мазохистских страданий, жалости к себе, унынию. Это нормально. Мы все разные, и не только псих травмы как было у меня отвергают желание быть как все, это ваш характер. А зарактер это судьба
Вышла замуж в 33. Всю жизнь мечтала выйти замуж по любви да еще и за иностранца тк хотела вырваться из болота. И даже оздавала тему здесь лет в 26 что наф замуж, если любви нет. И вот годы годы, в 28 лет бабах и полюбила человека- иностранца, мужчина-мечта. Но он меня предал мой несостоявшийся жених), был очень острый нож, да еще в спину, и до 33 я страдала после расставания три года. В те же 33 я за полгода, не любя особо, выскочила замуж, и не жалею. Лучше пустота для меня, чем боль при "мало ли" снова предательстве , так восстановиться если что легче.
Что такое любовь для меня- это то, что я испытала один лишь раз и больше никогда наверное не испытаю.
Вы живой человек, я не люблю обращаться к вам "автор", я знаю только то, что вы- девушка, сидите там, такая глубокая, философская, что модно называть как интроверт....живите в свое удовольствие. Хотя, вы так и живете, так как если бы что-то хотели сильно, то уже имели бы. Но чашу социальных желаний быть "как у всех " перевешивает ваша привычка мазохистских страданий, жалости к себе, унынию. Это нормально. Мы все разные, и не только псих травмы как было у меня отвергают желание быть как все, это ваш характер. А зарактер это судьба
Сообщение было удалено
Перспектива оказаться вдвоём с котом и у замужних имеется.
Знаете среднюю продолжительность жизни мужчин?
Сообщение было удалено
Для меня -тут нет линейной связи.
Скорее становитесь богатой,сразу найдется мужик!А по делу-вы загнали себя,забыли,что вы цельная единица.С мужиками обычно приходят проблемы-то воняют,то воздух портят,то бухают,то рыгают,почитайте форум.Когда мужчина в доме,это всегда по запаху слышно.Вам будет дискомфорт но,т.к. вы не привыкли.Почитайте форумы,где женщины остаются одни,когда муж бросает с детьми,беременных,больных,нищих.На самом деле,почитайте,удивитесь,что таких много.Примерьте на себя риски,ОНО ВАМ НАДО?Не всем нужны дети.Сколько великих женщин живет без детей и кокетничает,что хотели бы родить.Ага,три раза они хотели.Ни одна бы не променяла миллионы и славу на нищее существование как все.Ни одна,поверьте.Ребенок-это инстинкт,животный.Но человек же может контролировать инстинкты,у него же есть разум.Жизнь-она одна,и ее смысл просто в том,чтобы жить,сегодня,сейчас,любить себя.
Сообщение было удалено
Кстати, именно поэтому в наше время женщины и мужчины меньше боятся остаться одни в старости - в наш век высоких технологий для беседы вечером всегда можно найти интересного собеседника в интернете. Например, откуда вам известно, что я не ополоумевшая восьмидесятилетняя бабка, которой не с кем поговорить? Аргумент бабки не умеют пользоваться интернетом не принимается - у нас в универе препод в 80 лет сайты пишет, преподаёт ассемблер, С++ и пишет софт для радаров, выполняющий сложнейшие операции по цифровой обработке сигналов.
Сообщение было удалено
Именно поэтому кроме мужчины, пытаются ещё и ребёнка пораньше родить - муж навернётся, а ребёнок уже будет старым (молодым ведь не интересно со стариками сидеть) и с удовольствием разделит с матерью старость, ведь сам старый и никому не нужный. Так что зря Вы в 20 не родили.
И еще одно,что я всегда говорю-не дал Бог тебе,скажи спасибо,иди с улицы кота подбери или собаку,спаси чужую душу вместе со своей,и поверь,что оно все к лучшему. У нас соседка похоронила больную дочь,мужа,сейчас с котом живет.Каждому-свое.Помните об этом.
Сообщение было удалено
Ну и что астролог сказал? Поход был результативный?
Сообщение было удалено
Это да, гарантий неодинокой старости на замужество, ни рождение ребёнка не даёт. Это как при приёме сигнала в шумах, более мощный сигнал при менее мощных шумах даёт лучшую вероятность правильного приёма, но никогда не стопроцентную. Ладно, пора спать, всем доброй ночи и любви.
А мне в последнее время так не хочется подстраиваться под мужчин, искать компромисс, слушать их рассказы, утешать и поддерживать. Когда была молоденькая всё терпела, сглаживала острые углы и т.д. А сейчас мне 27 лет, я очень хорошо зарабатываю, сама могу себе всё купить и позволить, так зачем мне мужчина? Хочу иду в кино, хочу в дорогой ресторан, хочу сплю, хочу гуляю, хочу еду отдыхать в самый дорогой отель)) И никто не ноет, что нужно экономить и идти в ресторан подешевле, не сетует, что на дорогой отель у него нет денег. Не надо ни готовить, ни стирать, ни убирать)) Всё делает домработница или я сама, когда есть желание. Желание, а не обязанность! Ублажать мужчин в сексе тоже как-то не хочется. А если у меня есть желание, то я звоню мальчику, с которым у нас только секс и который прекрасный любовник.
В общем, не вижу никакой необходимости в мужчинах))
по-моему мужчины давно потеряли ценность как мужья и есть ведь дурочки, которые верят в их сказки и в рабство хотят. Еще в детском саду поняла, что девочки нужны мальчикам намного больше чем мальчики девочкам, поэтому всегда даю им шанс побороться, но пока никто не убедил.. Не бойтесь проверять мужиков в самых идиотских ситуациях - и поржете, и убережетесь, хоть иногда это и трудно, когда есть чуЙства..
Сообщение было удалено
ну почему ду ро ч ки? просто у них получается выстроить с мужчиной комфортную жизнь, чтоб он плясал под ее дудку, у кого это не получается, те вопят, что мужики козлы и пашут по жизни
Сообщение было удалено
Я же говорю, люди в большинстве своём мыслят шаблонами и это - их беда.
Вот и у Вас 2 варианта семейных отношений в голове.
Ощепринятых, причём, варианта.
Просто надо перестать делить мир и жизнь , в том числе и семейную, на "чёрное" и "белое" и откроется целая палитра других красок.:)
Сообщение было удалено
ну вообще так и есть, либо ты, либо тебя, других вариантов нет, а здесь конечно собрались те, кто не умеет ни мужчинами крутить, ни замуж выйти
" Например, откуда вам известно, что я не ополоумевшая восьмидесятилетняя бабка, которой не с кем поговорить? "
-Я не думаю, что Вы -бабушка 80 лет.:))
по моему мнению, Вы- мужчина за 30.:)
ну вообще так и есть, либо ты, либо тебя
Ну , если рассматривать семейную жизнь, как поле военных действий, то -да.
Но я не склонна так смотреть на это.
Сообщение было удалено
Пока Вы не прекратите испытывать мужиков как новые баллистические ракеты, будете одиночками.
Сообщение было удалено
все так говорят, и при чем тут поле военных действий? во всех браках продолжительностью более пары лет - так и есть, либо ты, либо тебя, это в первые 1-2 года розовые очки
Сообщение было удалено
Сказать по правде я даже не понимаю смысла этой фразы.:))
Что либо ты, либо тебя?
Используют что ли?
Сообщение было удалено
имеется в виду - о ком больше забота, на кого больше тратится денег из семейного бюджета и пр. Вы не замечали, что 90% мужчин в браке элементарно жиреют? )) Жены крутятся, откармливают мужа) как и д и от тки, часто везут все на себе. А можно просто жить в свое удовольствие, получать от мужа заботу и ласку, подарки, наряды, шубы и тачки и пр. А не откармливать борова в своем доме.
имеется в виду - о ком больше забота, на кого больше тратится денег из семейного бюджета и пр. Вы не замечали, что 90% мужчин в браке элементарно жиреют? )) Жены крутятся, откармливают мужа) как и д и от тки, часто везут все на себе. А можно просто жить в свое удовольствие, получать от мужа заботу и ласку, подарки, наряды, шубы и тачки и пр. А не откармливать борова в своем доме."
Про 90 % сказать по- правде не замечала.
Как то у меня в окружении принято следить за весом.:)
Хотя мой собственный муж- да , поправился от первоначального веса.:))
Только я не везу ничего на себе. С чего Вы взяли, что такие варианты есть?Зарабатывает в семье он. Но я не могу сидеть тупо дома, поэтому у меня есть любимая работа.
А как вы собираетесь получать от мужа (если тут Вы не ошиблись в понятиях, конечно) подарки и заботу ничего не давая взамен?
Он у вас, простите, дурачок? или это просто про любовников писалось?
Сообщение было удалено
почему дурачок? как это не давая ничего взамен? а красота, а молодость? а ласка? а вкусный борщ? а массажик? а хорошее настроение? а возможность выйти с женой в свет и похвастаться перед друзьями? а уют в доме? при чем тут любовники? именно от мужа, от кого еще-то? ну если для вас все вышеперечисленное - ничего не давать взамен, то я не знаю....
Сообщение было удалено
ну вот видите поправился все же)) а говорите, что не замечаете
почему дурачок? как это не давая ничего взамен? а красота, а молодость? а ласка? а вкусный борщ? а массажик? а хорошее настроение? а возможность выйти с женой в свет и похвастаться перед друзьями? а уют в доме? при чем тут любовники? именно от мужа, от кого еще-то? ну если для вас все вышеперечисленное - ничего не давать взамен, то я не знаю"
Что то я тогда не догоняю, в чём разность наших позиций то?
Из ваших то вариантов
ну почему ду ро ч ки? просто у них получается выстроить с мужчиной комфортную жизнь, чтоб он плясал под ее дудку, у кого это не получается, те вопят, что мужики козлы и пашут по жизни"
У Вас то тогда какой?
ну вот видите поправился все же)) а говорите, что не замечаете"
Так и Ваш поправится, если хорошо борщи готовите.:)
Дело времени.:))
Сообщение было удалено
---
это ваше право.
жить без близкого человека.
только то, что вы перечислили вряд ли когда-нибудь даст вам то, что дает семья.
удовольствия-сублимация.
свобода-иллюзия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только грустная уж очень( Получается такой расклад: сейчас я для одной только цели пригодный. А когда, допустим у меня, если судьба... будут большие звёзды на погонах, буду старый сапог, дуб(
Сообщение было удалено
Да ну!
Это ипохондрия совсем ни к чему.
Не все женщины законченные эгоистки и закомплексованные нытики.
Есть и интересные, весёлые и позитивные, главное в это- верить!
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо. Конечно надо верить). Но я вовсе не в упрек женщинам, у меня есть знакомые такие как в теме и я их ценю.
"удовольствия-сублимация.
свобода-иллюзия."
Знаете, среди женщин тоже есть "закоренелые холостяки", но их мало и как правило это после 40, а то 45 лет.
И я их, в принципе , понимаю и поддерживаю, я тоже за то, что лучше быть одной, чем с кем попало, лишь бы со статусом "замужем".
Но большинство всё равно надеются встретить мужчину и семью хотят, и переживают в душе из за этого, просто нацепили на себя эту маску "сильной и независимой женщины", как защиту от внешнего мира.Потому что социум давит, давят ,типа, общепринятые правила, что женщина должна быть замужем.
Имхо, класть надо почаще на этот социум и жить полноценной жизнью
Мужчин они наоборот отталкивают этой видимой эмансипацией.
почему не понимают этого- не знаю.
Сообщение было удалено
Вот золотые, мудрые слова. Мне до замужа один парень просто сердце разбил. Я его любила (ну или точнее была влюблена) как безумная, как сумасшедшая, я жить не могла, я за ним была готова на край света, а он кормил сказками про свадьбу 5 лет. Он оказался предателем. После этого у меня было такое опустошение, что я уже понимала, что ТАК уже влюбиться не смогу, да и если будет что-то подобное, то к каким-нибудь мачо, которые девчонок пачками соблазняют. Например, стали возникать такие чувства к одному женатику, по которому весь отдел сох. И я мозгами осознало, что это глупость - чувства эти страстные с дрожью в коленках к плохим парням. С женатиком специально перестала пересекаться, и "чувства" за пару месяцев заглохли. Да и сказала я себе - ну какой он хороший, если при беременной жене с девочками глазами стреляет. А потом подумала - мне нужен хороший семейный парень, добрый, порядочный, непридирчивый, непьющий, трудолюбивый. Пусть он меня полюбит, а что я чувствую - ну хотя бы симпатию и общность взглядов, а там в браке разберемся, полюблю. Так и вышла. Замуж. Сначала тяжело было, но чем дольше мы вместе, тем больше я его люблю. Есть за что.