Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
А вообще что-то ветка перестала быть интересной. Вместо душещипающих историй одиноких женщин - советы, что делать, что бы перестать быть одинокой. Или все одинокие начитались советов, всем помогло, и теперь они так счастливы с новой половинкой, что уже и о форуме забыли?
Не знаю, на что тут все надеятся, после 30-35 женщин обычно замуж не берут, зачем
Если у вас конечно есть квартира и вы согласны на мужика без жилья и бедного, то все получится, а успешный точно не светит.
с чего такие выводы?))
Сообщение было удалено
с того, мне 35, я успешен, жениться не спешу и не хочу пока что, годам к 40 наверное созрею. И вы думаете стану рассматривать дам 30-35 лет с несвежей кожей, седыми волосами и прокуренными зубами?
гость 459, 460 в чем то прав, хоть и будут сейчас кричать - а вот в европе 35 это еще школьница. у нас адекватный, обеспеченный , свободный мужчина 35 лет имеет очень большой выбор таких же красивых, обеспеченных , неглупых женщин посвежее:( поэтому если у вас цель муж и ребенок- берите н же вас по статусу, отмывайте, мотивируйте, делайте из него человека и рожайте.
Сообщение было удалено
простите а вы с кем либо жили под одной крышей? не встречаться а жить именно?))
Сообщение было удалено
))) а вы думаете будете нужны свежей 20 ей красотке?)) на кой?
зачем ей то ваша 40 яя не свежая кожа и куча потенциальный болячек не за горами...
Сообщение было удалено
наивный старикашка))))
Сообщение было удалено
ой, перестаньте себя утешать.:))
нормальной мужчина до 45 лет нужен любой красотке, даже молодой девушке.
Сообщение было удалено
хехе.. конечно бывает мужчины в 40 выглядят хорошо но очень редко.. в основном как дыхнет хоть маску одевай а он цаловаться еще хочет))
Сообщение было удалено
интересно каким образом я себя утешаю? про принцев 40 них вы тут рассказываете))))))))
Сообщение было удалено
вы по себе судите, наверно
Сообщение было удалено
Меня эта тема уже не беспокоит лет 20 последних:))
А вот подруги мои так же рассуждают, только что то замуж тоже выйти не могут
К чему бы это?
может надо мозги перепрошивать?
Сообщение было удалено
Это с какой стати отсутствие интереса к сексу должно настораживать?
Наоборот, нужно благодарить Бога, что вас одной проблемой меньше.
Вот если бы есть, пить, спать не хотелось, то да, можно насторожиться, а секс-то что? От отсутствия секса еще никто не умирал.
Сообщение было удалено
А можно полюбопытствовать ЗАЧЕМ он ей нужен?
Для секса? Ну, если красивый и здоровый, то сойдет, да и то не ЛЮБОЙ красотке.
В качестве спонсора? Если богатый, то сойдет, но опять же не любой 20-летней и тем более не любой красивой.
Т. е. "нормальный" 45-летний в вашем понимании - это богатый, красивый и абсолютно здоровый? Ах, да, еще и без детей и лишних хвостов.
Мы вас правильно поняли?
Сообщение было удалено
Это к тому, что
1) данная тема вас очень даже беспокоит, независимо от того, замужем ли вы или нет. Видимо ваш муж не так "нормален", как вам бы хотелось, иначе бы у вас не было таких подруг и подобных разговоров с ними
2) далее, это говорит о том, что вы или живете в какой-то дыре, где любой непьющий и имеющий работу уже считается нормальным, или же у вас и ваших критерии "нормальности", мягко говоря, завышены (см. пост 474).
Уважаемые 35 летние девушки. А почему бы Вам не обратить свой благосклонный взор на мужчин "помоложе", лет эдак 23-32? Там и потенция получше будет, чему у 45летних старпёров, и энтузиазма побольше, ну а насчёт состоятельности, так пока ребёнок подрастёт и действительно станут нужны деньги на обучение оного в ВУЗе, покупку чаду квартиры и роскошнейшую свадьбу, паренёк успеет подняться, стать крепко на ноги, и выполнит ещё одну важнейшую функцию мужчины. Кроме того, не отбросит копыта раньше вас, будет в старости заботиться.
Сообщение было удалено
Это какой же ребенок получится от мужика, которого надо отмывать и мотивировать? Гены не отмоешь.
Нет такой цели "муж и ребенок". Есть цель "ребенок с хорошими генами". Это раз.
Второе: как можно полюбить мужчину ниже по статусу?
Использовать - да, но любить - такого даже в сказках не бывает.
Сообщение было удалено
сменить новую прошивку на старую? вы отхватили старикана и прямо в шоколаде, счастливица, только вот подобные темы на вумане вас таки манят, все о народе беспокоитесь
Сообщение было удалено
вы уже отмыли и отмотивировали
ну такую чушь местные те тки несут
Сообщение было удалено
Падчерица именно так и сделала. Но это в явропе, которая хоть теперь в попе, но говорить о ней все равно здесь не принято (см. пост 463).
Сообщение было удалено
Сам по себе он, конечно, не прискачет, т. к. даже не знает в каком направлении скакать. Нужно сначала заявить о себе и быть вхожей туда, где эти принцы водятся, общаться с ними без обязательств итд. Желательно еще и вместе работать. Тут способов много, но для этого нужно отоврать попу с дивана.
Сообщение было удалено
Знаете, почему-то, не дождавшись подписания ассоциации с ЕС, таким же образом поступила ещё при СССР моя мама, чему я, собственно говоря и обязан появлению на свет.
Так может, и уважаемым российским женщинам за 30 пора перенимать у Европы лучшие практики?
Сообщение было удалено
Так понимаете, в чём проблема. Есть тут на ветке некоторые товарищи, даже среди подписывающихся ником "Автор", своевременно оторвавшие вышеупомянутый орган тела от пресловутого приспособления для увеличения оного органа путём уменьшения двигательной активности, в окружении которых таковые мужчины, причём свободные, имеются. Но нет интереса почему-то. А то, что откуда возьмётся интерес, если даже не пожить с мужчиной, и зачем он вообще нужен этот интерес (может нужно на самом деле нечто другое, объединяющее двух любящих людей), данным высокоуважаемым и почитаемым мною женщинам в голову не приходит, и почему-то даже перестали появляться посты от одиноких женщин за 30, по крайней мере на этой странице я не могу идентифицировать, который из постов написала незамужняя бездетная женщина за 30.
Сообщение было удалено
А так вообще хороший совет для тех женщин, в окружении которых не наблюдаются свободные мужчины с необходимыми тактико-техническими характеристиками. Известная поговорка "судьба и на печи найдёт" в данном случае абсолютно неуместна.
Сообщение было удалено
)) мерзость, поддых ему...
больше 10 лет разница, это космос, как с отцом, млин...
Сообщение было удалено
Помнится, здесь писала женщина, работающая в салоне красоты. Не воспринимайте буквально, не обязательно менять место работы. Поищите там, где ещё не бывали, сходите на сальсу, например, или запишитесь в какой-нибудь клуб, где иногда бывают мужчины с нужным Вам набором параметров - например, на курсы английского, желательно бизнес уровень, или в элитный спортклуб (да, это стоит денег, конечно).
Сообщение было удалено
Только умоляю, не отчаивайтесь, если какая-либо из затей не увенчается успехом сразу же, воспринимайте всё позитивно - не нашли на сальсе, зато танцевать научились, не нашли на курсах по английскому - зато теперь английский знаете и можете продолжать поиск суженого уже и среди половины населения Земли - США, Англия, Австралия, Канада, Индия..., не нашли на курсах по вождению - зато теперь сможете водить машину, которую подарит будущий любимый и т.д. и т.п.
Что касается таких, как Автор, которые всё перепробовали, советов 2:
1. Не отчаивайтесь и продолжайте.
2. Давайте ёжикам шанс.
Мне 32. Жизнь регулярно сводит с мужчинами, но странно сводит: если мужчина вроде серьезный и положительный - с ним жутко скучно, или в постели полное фиаско, плюс воротит как от мужчины, и такие отношения сходят на нет, хоть я и стараюсь.
А те, кто мне нравится и с кем хотелось бы встречаться - несерьезные какие то...
Как быть - понятия не имею. Самой очень хочется семью, но видимо с такими тараканами не судьба...
Ну и, конечно, желательно пораньше мягкий орган от дивана оторвать илиделать несколько дел делать параллельно - сразу же записаться на сальсу, курсы вождения, английский спортзал, ибо если делать всё по очереди и начать в 35, то может ряженый и в сороковник привалить с девятой попытки.
Сообщение было удалено
Нет, всё нормально, так и должно быть, никакие это не тараканы, я даже выше объяснял, почему так бывает, если есть желание, повторю.
Хомутайте серьёзного положительного, и обучайте его всем премудростям любви. Через полгодика-год интенсивных тренировок будет не хуже несерьёзных.
489 я писал, на линуксе ник слетает постоянно, а скриптец написать, что бы пофиксить, лень.
Сообщение было удалено
Как любил говаривать один генерал, уй, как и любой другой человеческий орган, поддаётся тренировке.
Сообщение было удалено
Кстати, кое-что подобное у подруги моей жены наблюдается. Хороший секс был или с женатыми, или с бабниками. Был даже один бабник, с которым секс плохой, но внешность ей очень нравилась, долго с ним жила, пока не заразил её. Был один положительный, ещё дольше с ним жила, но она ему сильно мозг выносила - он в столице приезжий жил у неё. Не выдержал. Ну и секс с ним никакой был. Сейчас появился у неё позитивный, но не интересный, на секс пока не проверяла. Параллельно есть интересный, но негативный, с работы, но тоже не хочет давать, боится, что заразит, гад.
Сообщение было удалено
а в чем несерьезность проявляется?
Сообщение было удалено
фига)) так и знала, что мужики еще какие сплетники бывают....никому ничего рассказывать нельзя...
А вообще замечаю, что на этой ветке от незамужних бездетных женщин за 30 обычно по одному посту - печальная история их жизни, и всё, молчат. Дальше замужние/женатые (в том числе и я) наперебой начинают спорить между собой, как правильно учить их жить, а те потихоньку сливаются, наверное, от отчаяния.
Хм или вы женщина, от мужского имени тут строчите, такое на вумене практикуется...
Сообщение было удалено
Ну так ясный перец. Меня даже на занятиях по БИ, которые я посещаю, сплетницей иногда в шутку называют.
Сообщение было удалено
Мы- Николай II ?:))
Поняли всё не правильно.:)
Сообщение было удалено
И Вам доброе утро!
Прежде чем что то умно комментить, надо тему хотя бы читать.
чтобы представление иметь о собеседниках и их мнениях.
Сообщение было удалено
Ну, форум же анонимный, какая Вам разница, женщина или мужчина направо/налево советы раздаёт, чаще всего глупые, или байки да сплетни рассказывает? Можете называть меня женщиной - хоть горшком, абы не в полымя. Я специально стараюсь на каждой ветке сначала не обозначать свой пол, что бы не возникало подобных вопросов, говорю не "заметил", а "замечаю", не "сказал бы", а "скажу". Могу Вас заверить, что я не одинокая женщина за 30 )))
А откровения таких женщин мне очень интересно читать, да ещё и постараться что-либо посоветовать, так сказать, поупражняться в остроте ума, проверить, могу ли я давать умные советы. Пока ни один совет незамужними бездетными женщинами за 30 умным признан не был.
А женщина я или мужчина - какое это имеет для Вас значение?
Сообщение было удалено
:)))))
Здравая мысль.
Сообщение было удалено
имеет, давая советы от мужского имени женщинам, вы оказываете медвежью услугу.....
значит в точку попала, сразу подозрительно было....от мужчин столько текста в жизни не дождешься...
Сообщение было удалено
Так у нас же народ сердобольный.
Всем миром спасаем их заблудшие души.:))
Сообщение было удалено
Кстати, тоже именно от Яночки интересно услышать ответ на этот вопрос. Жена мне говорит, что я несерьёзен, потому что занимаюсь БИ, ведь это опасно для здоровья - постоянные синяки (сама бы попробовала, а потом говорила, опасно или нет), или когда язык распускаю, говорю при людях то, чего, по её мнению, говорить не следовало. Но с такой несерьёзностью, я думаю, можно мириться.
А вот отыметь девушку, которая с многими спит, без презерватива, а потом засунуть жене, вот это, я думаю, несерьёзность серьёзная. Яна, какого рода были несерьёзности? И что Вы подразумеваете пот фиаском в постели (не встал/раньше кончил/слишком мягкий) и интересностью (легко общаться, есть увлечение интересное)?
Сообщение было удалено
Хм -не женщина.
Он- агент империалистической разведки
Пров Семенович Окатор:))
Сообщение было удалено
Ну, если это чем-то Вас обрадует, я мужчина, мне 27. Скорость набора приличная, ибо работаю программистом, образование инженерное. Не знаю, как Вам меня проверить. Футбол не люблю, машину не вожу. Могу порассуждать о нынешней ситуации в супертяжёлом весе - следующим соперником Кличко будет Пулев, потом, скорее всего, победитель боя Стиверн-Уайлдер (у уайлдера пока ни одного поражения, все победы нокаутом).
Ну могу, и веса полегче пообсуждать, Ломаченко красавчик, третий бой на проф ринге, и уже чемпион, правда, в том бою с Салидо, я считаю, он тоже выиграл.
Хопкинс молодчага, в таком возрасте и побил Шуменова, как нулячего.
Но повторяю, если советы плохие, то женщина я, или мужчина, не имеет значения.