Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
---
по тестам многое можно сказать.
особенно интересно подсознание.
а вы спиддэйтинг пробовали?
Сообщение было удалено
Жить вообще тяжело. Если смириться с этой мыслью, то можно и ребёнка родить (ой как тяжело с ребёнком, а если одной...) и замуж за проблемного пойти (всё равно ведь тяжело жить, сотней проблем больше, сотней меньше) и ещё много всяких глупостей на себя взвалить.
Сообщение было удалено
Если бы кто понравился - ужа начала бы хомутать)
Сообщение было удалено
Нет, вот чего не пробовала, того не пробовала.
С подсознанием с психологом работала вроде как.
Сообщение было удалено
Могу вас уверить что я точно парень и никак не Катерина.
Или вы думаете что это раздвоение личности?
а вы спиддэйтинг пробовали?
Нет, вот чего не пробовала, того не пробовала.
С подсознанием с психологом работала вроде как.[/quote]
попробуйте спиддэйтинг тем более деньги у вас есть.
Сообщение было удалено
Вы знаете, какое для меня было счастье, когда были первые отношения. Мне не надо было больше ни с кем общаться - достаточно мч и подруг. И все. Ни свиданий, ни флирта, ни знакомств больше не будет - это замечательно.
"Могу вас уверить что я точно парень и никак не Катерина.
Или вы думаете что это раздвоение личности?"
А я могу уверить, что я- женщина и даже имя моё настоящее.:))
Сообщение было удалено
Мне не нужна ни поддержка, ни секс с нелюбимым человеком. У меня просто не получится никаких отношений, если вообще человек не интересен.
Ключевая ошибка. Что бы узнать человека, надо с ним пожить хоть с полгода, свидания - это совсем другое. Так Вы и упускаете своё, а кто-то находит не своё - ведь часто бывает, что если интересно на свиданиях, то совместная жизнь может превратиться в каторгу, и наоброт, человек совершенно непригоден для интересного времяпревождения на свидании, зато в быту не напрягает, не изменяет и поддерживает.
Ключевой вопрос - зачем Вам вообще мужчина? У Вас в жизни был секс с любимым человеком?
Вообще, девы, с мужиками реально в стране проблемы.
И на это есть глубокие демографические и социальные причины.
Вот у моей сестры- тройня и все- девки!
Я уже спросила её, куда она этот гарем нарожала, итак мужиков не хватает.:)))
Сообщение было удалено
попробуйте спиддэйтинг тем более деньги у вас есть.
Блин, да я ж все равно проблему не решила свою. Смысл? Общаться не приятно, флиртовать не приятно, заранее не хочется, придется заставлять себя.
Думаете, все равно имеет смысл? Прям настроение испортилось, как представила((
Сообщение было удалено
Ну, так чем должен понравиться? Приятно пахнуть? Быть качком? Большой половой орган? Выносливый в постели?
Или Вы считаете, что ответ на этот вопрос подскажут на форуме?
Сообщение было удалено
злое ты
это был я
Сообщение было удалено
---
я бы к вам на курсы оптимизма походил...
очень ценное качество.
когда можно потерять богатство статус положение.
это наживное, а оптимизм-никогда не исчезает.
Сообщение было удалено
Да расслабтесь, что Вы с гостем+92 прям сразу оправдываться бросились! Какая мне разница, один Вы человек, два, команда профессионалов? ))))
"Ключевая ошибка. Что бы узнать человека, надо с ним пожить хоть с полгода, свидания - это совсем другое. Так Вы и упускаете своё, а кто-то находит не своё - ведь часто бывает, что если интересно на свиданиях, то совместная жизнь может превратиться в каторгу, и наоброт, человек совершенно непригоден для интересного времяпревождения на свидании, зато в быту не напрягает, не изменяет и поддерживает."
Вот даже не знаю, а как эти пол- года жить то с нелюбимым человеком?
Это чё испытание опытного аппарата что ли?:))
Нет, я против таких методов.
Сообщение было удалено
Вы сразу предлагайте вместе жить, без свиданий. А там, глядишь, и понравится кто - апеттит во время еды приходит. Предлагайте по очереди всем холостым знакомым - авось и зацепит кто. А не зацепит - что Вы теряете?
Сообщение было удалено
Свидания - это хоть какая-то возможность узнать человека. Не будешь же перекинувшись парой слов сразу съезжаться.
Мне не просто мужчина нужен, мне любовь нужна. Секс практически только с любимыми и был. )) Был еще с тем, кого разлюбила. Небо и земля.
"когда можно потерять богатство статус положение.
это наживное, а оптимизм-никогда не исчезает."
Тоже иногда исчезает.
вот я как то очень хорошую работу потеряла, оптимизм пропал на неделю, а потом я решила на права отучится и сдать, вот уж меня в ГИБДД 2 месяца веселили :))
И оптимизм сразу вернулся.:)
Сообщение было удалено
Если бы я знала, чем - уже бы знала и как, и где искать. Может форум на какие мысли наведет. Ни я сама, ни я с психологом, так и не нашла ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Так в этом весь цимес. Можно и не ждать полгода, если напрягает сильно - сказать - нет, не моё, и выгнать, хоть и через неделю. Если не напрягает, тогда можно и пожить - пока не пришло понимание - да моё/нет не моё. Да моё - замуж, не хочет - взашей, хочет - ура, нет не моё - сразу взашей.
Сообщение было удалено
Блин, да я ж все равно проблему не решила свою. Смысл? Общаться не приятно, флиртовать не приятно, заранее не хочется, придется заставлять себя.
Думаете, все равно имеет смысл? Прям настроение испортилось, как представила((
---
вы не любите пустые разговоры.
за час вы поговорите с 12 мужчинами.
5 мин. общения на каждого-таковы правила.
очень хороший вариант для вас.
---
и знаете автор.
мне кажется что вас напрягает именно что придется притворяться, что нельзя быть самим собой при общении.
Сообщение было удалено
О, так легче найти ответ на вопрос, который должен подсказать форум.
Итак, уточняющие вопросы - любимый и тот кого разлюбила - один и тот же человек? Если да, то почему разлюбила? Если нет, куда делся любимый?
Ответьте на эти вопросы, и возможно, форум подскажет, что именно в мужчинах Вас привлекает (для этого будут заданы вопросы о любимом).
Сообщение было удалено
оптимизм?в ГИБДД?
я уже под столом от смеха.
:)
Так в этом весь цимес. Можно и не ждать полгода, если напрягает сильно - сказать - нет, не моё, и выгнать, хоть и через неделю. Если не напрягает, тогда можно и пожить - пока не пришло понимание - да моё/нет не моё. Да моё - замуж, не хочет - взашей, хочет - ура, нет не моё - сразу взашей."
Это, типа, методом подбора кадров:))
Можно дальше пойти, сразу на улице отбирать кандидатов.
По физио и антропологическим признакам.:))
Сообщение было удалено
---
вы не любите пустые разговоры.
за час вы поговорите с 12 мужчинами.
5 мин. общения на каждого-таковы правила.
очень хороший вариант для вас.
---
и знаете автор.
мне кажется что вас напрягает именно что придется притворяться, что нельзя быть самим собой при общении.
ну а эти 5 минут - это не пустое общение разве? как не притворяться, если лучше дома посидеть это время.
"оптимизм?в ГИБДД?
:)"
Учитывая то, что я с 6 раза сдала, только оптимизм и помог.:))
Сообщение было удалено
Это один человек. Разлюбила - ну лучше узнала, отношение его ко мне изменилось, мое к нему тоже. Поняла видимо, что ошиблась. Я на это отвечала уже, и на вопросы тоже. Но можно еще раз попробовать.
Сообщение было удалено
Я сдавала 2 года!)))) тоже щас без смеха не вспомнишь. По разу в год) Еще и постоянно на тесте срезалась, не правильно кнопки нажимала) Над этим уже гаишники ржали)
Сообщение было удалено
Так, что Вы серьёзную идею сразу на смех пускаете с гостем+92(я знаю что он ничего не писал по поводу этой идеи, но знаю, что у Вас с ним мысли одинаковы)? На улице это те же свидания, антропометрические признаки не покажут, каков мужик при совместном проживании. Так что только совместное проживание. По очереди со всеми знакомыми.
Сообщение было удалено
Екатерина"оптимизм?в ГИБДД?
:)"
Учитывая то, что я с 6 раза сдала, только оптимизм и помог.:))
Я сдавала 2 года!)))) тоже щас без смеха не вспомнишь. По разу в год) Еще и постоянно на тесте срезалась, не правильно кнопки нажимала) Над этим уже гаишники ржали)
---
мне сказали здесь взятка гарантируует успешную сдачу, а что если без неё самому очень трудно сдать-ну очень трудно.
а вы молодцы обе.
Автор видите, настроение поднялось...
считайте что спиддэйтинг это как экзамен в ГАИ.
Экзамен же вы сдали?
здесь то же.
Сообщение было удалено
Э, матушка, так тут и вопросов-то не надо. Вопросы были на тот случай, если любимый с разлюбленным разные лица, и любимый трагически пропал безвести.
А так всё с Вами ясно как дважды два четыре.
Вы не задумывались, что с одним и тем же человеком сначала была любовь-морковь, а потом ни рыба ни мясо? Человек-то один и тот же! А?
Сообщение было удалено
Человек со временем меняется (и я, и он), человека со временем лучше узнаешь и он тоже лучше узнает. Т.е. те, кто встретился, и те, кто вместе живет - это, можно сказать, разные люди уже.
Сообщение было удалено
Хочешь поднять себе настроение, иди сдавать на права.:))
Я когда город сдавала, инструктор спрашивает у гайца, а чё это у меня машина так дёргается? Она же новая?
Тот подумал, посмотрел на меня и говорит, а это у неё так нога дрожит на педалях, а сама сидит улыбается.
Они тоже долго ржали, утырки:))))
Ну как? Нашлись здесь такие девахи? ))
Сообщение было удалено
Я таких экзаменов на обычных свидания насдавалась. Оч. не хочется опять заставлять себя в это погружаться. Тем более, когда и не поговорить толком. Уж не говорю о том, сколько подставных на этих спиддейтингах.
Сообщение было удалено
---
случается.
но лучше смотреть так.
если я пойду, то у меня есть два варианта:могу нарваться на подставных, а могу и на нормальных.
А если не пойду?-то вариант только один.
Сообщение было удалено
Короче, сразу руководство к действию - ответ на извечный вопрос "Что делать?":
Скопируйте куда-нибудь.
Ничего не получается у Вас с мужиками потому, что уже нет тех чувств, которые были когда-то с тем любимым. Так было у моей жены когда-то. Хорошо, что она с ним не додумалась спать тогда. Вы, барышни, частенько путаете такие несовместимые понятия, как влюблённость и любовь. На самом деле отличить эти два чувства легко - влюблённость - это когда не замечаешь недостатков, любовь - это когда ценишь достоинства. Скажу больше - полюбить нельзя с одного взгляда, или с нескольки свиданий. Что бы полюбить, надо многое пережить вместе. Да, часто бывает, что влюблённость перерастает в любовь. Но, очевидно, это не Ваш случай - не получается у Вас влюбиться, как влюбляется девочка, да и что тут странного - Вы ведь не девочка. Поэтому смело переходите от стадии влюблёности, которой нет, к стадии любовь, которая нарабатывается совместным проживанием. Вопрос выбора - чисто прагматический, без всяких розовых соплей - не могу с нелюбимым - любимый по определению не может быть сразу, только через несколько месяцев. Влюбчивым девочкам легче почему - они сначала влюбятся, поживут типа с любимым, а потом полюбят (или не полюбят и расстанутся). Вам немного сложнее, но зато Вы предупреждены, значит вооружены. Не зря раньше девок без согласия замуж выдавали.
Знаете, автор, если серьёзно, надо Вам искать человека с общими интересами.
Тогда точно будет о чём разговаривать.
На работе может?
Или на фитнесе каком- нибудь, не знаю ваших увлечений.
Сообщение было удалено
Так у меня за всю жизнь не один любимый был. И чувства разные ко всем, но такие, что хотелось вместе быть.
Про любовь-влюбленность тут писали уже. Я не жду влюбленности с первого взгляда, я жду хотя бы интереса, хотя бы того, что с ним было лучше, чем одной.
Сообщение было удалено
Общие интересы не делают человека интересным, к сожалению. По принципу общих интересов я одно время на сз встречалась. Ну и на этих самых интересах знакомилась.
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому как можно раньше начинайте вместе жить, и перебирайте до тех пор, пока не найдётся тот, кто надо. Ответ - не могу спать с нелюбимым - не принимается. Спать и не обязательно при совместном проживании - здесь куча тем на форуме - живу с мужем без секса больше N лет. Пожили, моё/ не моё следующий.
Ладно, я домой, гость+92, видео не смотрел, нет наушников, дома посмотрю. Всем удачи и любви.
Писал полушутливо-полусерьёзно, иначе не умею, но если действительно нужно, может и правда поможет.
Сообщение было удалено
Хотел было идти, но не смог удержаться и не ответить.
Тоже ключевая ошибка - не надо ожидать от мужчины, что с ним будет лучше. И общих интересов не нужно. Можете вообще не разговаривать ни о чём, кроме быта - купи хлеб, вынеси мусор, попылесось. Живите каждый своей интересной и насыщенной жизнью. Вопрос, зачем такой мужчина? Ответ на этот вопрос даст жизнь. Если есть тут такие, кто так живёт с мужем, пусть объяснят (сомневаюсь в их способности к внятным объяснениям, поэтому через полтора часика уже из дому напишу объяснение). Теперь пока.
Вот. Поэтому как можно раньше начинайте вместе жить, и перебирайте до тех пор, пока не найдётся тот, кто надо. Ответ - не могу спать с нелюбимым - не принимается. Спать и не обязательно при совместном проживании - здесь куча тем на форуме - живу с мужем без секса больше N лет"
Нет. Это не метод. Так всю себя растеряешь на всяких оглоедов.
А потом, что значит без секса?
С него всё начинается. Какой мне прок от мужчины, если в постели мне не приятно?
На фига он нужен тогда? Полку прибить? Так для этого муж на час вон фирма есть.
Без секса я решительно не понимаю никакого совместного проживания.
Это- точно фигня.
Уж, если таким методом подбирать, тогда сразу- в постель, вот если там срастётся, тогда-да, можно пробовать и за хлебом ходить.:))
Сообщение было удалено
Екатерина, это типо юмор такой))) Я даже не отвечаю на подобные посты.
"Если есть тут такие, кто так живёт с мужем, пусть объяснят (сомневаюсь в их способности к внятным объяснениям, поэтому через полтора часика уже из дому напишу объяснение). "
Прямо даже подожду, чем можно аргументированно объяснить подобную куйню.
Так можно кота купить и с ним разговаривать, поди попей молока, вон твой вискас.:))
Сообщение было удалено
Да пусть объяснит, может, это смехотека похлеще ГАИ.
Чё не поржать то?:))
Екатерина, это типо юмор такой))) Я даже не отвечаю на подобные посты.[/quote]
да ждете когда опутсеет и без того пустой холодильник, знакомитесь и вперед.
чтоб после секса-в магазин за продуктами, ведь надо завтрак готовить.
сразу очередь выстроится.:)