Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина

"Да, нет никого, кто бы меня заинтересовал. И это не смотря на то, что свободные обеспеченные, адекватные мужчины в окружении есть."

Скажите, а чем этаким Вас надо заинтересовать?
В моём понимании мужчины менее разнообразны, чем женщины. Заинтересовывать- женская задача, так как нам есть чем.:)))
А мужикам чем ? Волосатыми ногами?:))

Екатерина

"мы с вами одинаково мыслим."

:))
Я много лет работаю в мужском коллективе, и друзья у меня - друзья мужа.
Мне вообще мужская логика во многом близка по жизни.
Она- реалистичнее.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

интересно из какого вы города?
что прям нет никого.
чтоб найти.:)

гость+92
33 мне

Сообщение было удалено

---
встретите.
мужчину.только не мечты.
простого.

А
Автор

Сообщение было удалено

Размножаются животные, а люди (нормальные) хотят стать полноценными, и не важно в браке или нет

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Не знаю чем. Знала бы - было бы понять как и где искать.

Екатерина

"встретите.
мужчину.только не мечты.
простого"

Я вот не понимаю, что скрывается за фразой "мужчина мечты".
От своих незамужних знакомых я так и не добилась никакой конкретики.
Все твердят про "мужчину мечты" а что это есть то?

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Москва

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Того, кого полюбишь. Просто выражение такое, кот. вовсе не означает олигарха или кто там еще на вумане считается за недостижимый идеал.

Екатерина

"Не знаю чем. Знала бы - было бы понять как и где искать."

Вот понимаете, получается- ищу то, не знаю что.
Ну мужчина для Вас должен обладать каким то обязательным набором качеств?

33 мне
Екатерина

Сообщение было удалено

это мужчина обладающий совокупностью качеств, которые важны для меня. тут и запах и взгляд , и терпеливость. к сожалению, весть меня удовлетворяющий набор качеств я встречала у своих женатиков . второй настолько чутко меня чувствовал в постели, что я уверена когда нас " лепили" то подстраивали под мельчайшие потребности друг друга. страшно, очень страшно осозновать что такого больше не встречу. Что встречаешь холостых парней, а они все с какими то закидонами. меня так набаловали женатики своим принятием, что в те редкие случаи когда я с кем то подходящим знакомлюсь, то малейшие претензии или недовольства меня повергают в шок, я сразу расстаюсь.

Екатерина

Понимаете, автор, любви с первого взгляда может и не случится.
Имхо, это великая редкость.
Тогда надо смотреть и выбирать из тех мужчин, которые соответствуют вашим внутренним конкретным критериям, а дальше уже может и симпатия появиться.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

---
может город вам сменить на время?
или работу.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тут писала уже. Все банальные вещи - не алкоголик, не наркоман и тд.
Главное, чтоб мне самой хотелось быть с этим мужчиной. Что может вызвать это желание - не знаю, может что-то подсознательное. Но не могу называть ни одного качества, кот. однозначно позволит мне заинтересоваться кем-то.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Хотя бы интерес должен возникнуть сразу? Или ходить на свидания до посинения и на этих свиданиях не отрывать взгляд от часов?

Гость

А я к 30 стала проще смотреть на жизнь, стала более общительной и открытой. Мужчины наоборот потянулись ко мне. Детей нет, и я рада, что их нет пока. Я знаю, что будут. Надо просто полюбить себя изнутри и излучать позитив. Дело далеко не во внешности и возрасте. Дело в энергетике и харизме. Автор, полюбите себя, искренне, потом полюбите других и люди к вам потянутся.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Город сменить не могу, а работы меняла очень часто.

Екатерина

". меня так набаловали женатики своим принятием"

Это у вас ключевая фраза.
А Вы подумайте почему так?
Потому что им это было выгодно, им с Вами не жить.
А у нормального мужчины всегда есть претензии, иначе какой это мужик?
И у ваших женатиков тоже есть претензии, только к своим постоянным подругам по жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а как бы мне к людям потянуться самой?
А то куча литературы, чтоб привлечь, а кто подскажет, как самой привлекаться к другим?) Как получать удовольствие от свиданий, от внимания?

Екатерина

"Но не могу называть ни одного качества, кот. однозначно позволит мне заинтересоваться кем-то. "

А я могу.
Меня всегда привлекают мужчины добрые.
Не слюнтяи, а добрые в широком, человеческом смысле.
С таким человеком всегда договоришься обо всём, если нет к нему физического неприятия.
Для меня это отправная точка в любом общении, и в дружбе с мужчинами в том числе.

Гость

Надо научиться получать удовольствие от общения. Для этого надо полюбить и принять себя. Тогда станете позитивной. Людям это нравится, и Вам тоже начнет нравится. Еще важно принимать людей такими какими они есть, с их недостатками и достоинствами. Научитесь ни на кого не обижаться.

Екатерина

" а кто подскажет, как самой привлекаться к другим?) Как получать удовольствие от свиданий, от внимания?"
Имхо, стать самой внимательной к людям и их проблемам.

Гость
Екатерина.

Сообщение было удалено

не факт. что выйдя замуж рано из мужа что-то получится, как в принципе и происходит в 90% случаев, а среди мужчин после 30-35 все-таки больше состоявшихся, чем среди пареньков 22-27 лет, так что не понимаю какие проблемы, и да, в мои 18-25 ни я не смотрела на мужчин 30+, ни они на меня

Гость

Как правило, причина глубоко в нас. Ищите, что могло стать причиной вашей замкнутости. У меня был долгий и нелегкий путь решения своих проблем, но на сегодняшний день я очень довольна.

Гость

И еще небольшой вопросик: где состоявшиеся 35летние и старше в принципе находят 20леток? Я в свои 20 с такими и не пересекалась, как и все мои подруги, замуж все выходили за ровесников или за парней, постарше на 2-3 года, то есть еще совсем не состоявшихся ни в чем

Екатерина

А вообще , автор, Вы на правильном пути, раз задаёте такие вопросы!

Хм

Как то Екатерина с гостем+92 одинаково мыслят. И излагают каждое предложение с новой строчки.
Вообще интересная тема. Сестра знакомой (под 35, замужем не была) недавно родила от женатого, который после того, как узнал о беременности, слился. Там, правда, есть кому помогать, живет с родителями-пенсионерами.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

тогда отпустить и ждать когда придет.
но Катерина права нет такого упало и накрыло.
когда так-это влюбленность и страсть.
любить=это больше глагол, действие отдавать и делать кому-то приятное без ожидания взамен.
вы не рвите сразу с тем кто вам надоест, отношение определяется поступками.
а не тем что мужчина вызываету вас постоянный интерес.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается любовь и принятие себя? Я вот приняла свою интровертность,не заставляю себя общаться против воли - чем это не любовь к себе и не принятие?
Да, я не получаю удовольствие от общения, мне интереснее дома с книжкой, чем на свидании с мужчиной, кот. не интересен. И я просто не знаю, как еще сильнее себя полюбить, чтоб настолько себя переделать, чтоб полюбить общение.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я оч. внимательна к подругам. А вот просто люди - ну не интересны.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Вам сейчас под 60? ))
На сз, на сальсе, в клубах, в тренажёрных залах, да хоть и на улице. Кого предпочтёт 20-летняя - нищего тощего ровесника-девственника, не знающего, как в постели удовольствие женщине доставить, с которым и негде, разве что в грязной общаге, или богатого красиво ухаживающего на машине с красивой квартирой и огромной кроватью, на которой не одной женщине уже доставил оргазм?

33 мне
Екатерина

Сообщение было удалено

я это понимаю. ну и кроме того они уже осознанные, как бы это обьяснить, не мелочатся. нет претензий типа каблуки высокие или низкие, а может тебе перекрасится, интересно тебе пойдет другой цвет. и тому подобное. мне вме это таким глупым кажется, что оставляя такие важные моменты как внутренние качества девушки, они все о внешнем и внешнем. это я о холостых. может мне просто такие духовно развитые женатые попадались.

гость+92
Хм

Сообщение было удалено

----
1.ни я ни катерина не претендуем на истину и правоту последней инстанции.
2.у каждого человека всегда есть выбор:или винить всех или искать причину в себе.
3.у каждый из нас, видит только то, что хочет увидеть-ни больше ни меньше.
4.самое смешное-вы боитесь что вас предадут?
потому как вы сами готовы предать.
вы боитесь что вас бросят?
потому как сами готовы бросить.
МЫ все боимся того, что готовы сделать сами.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Я не жду, чтоб сразу накрыло. Я жду, чтоб не было скуки и желания закончить общение. Вот с этим как быть? Когда каждое свидание - тяжелая работа.

Екатерина

не факт. что выйдя замуж рано из мужа что-то получится, как в принципе и происходит в 90% случаев, а среди мужчин после 30-35 все-таки больше состоявшихся, чем среди пареньков 22-27 лет, так что не понимаю какие проблемы"

Вот это и есть проблема.:)
Что хотите получить всё готовенькое и чтобы муж вам ноги целовал при этом, королевишне.:))
А у мужчин тоже может возникнуть законный вопрос, а в Вас то что такого необычного?
Жизненный мешок комплексов и возраст после 30?
И Ваше это мнение не одиноко, кстати,среди моих знакомых две таких же.
Всё "ищут", им уже по 40 лет.:)
А я всё наблюдаю, что случится раньше, свадьба на линкольнах, или юбилей 50 лет?
Мы с мужем на деньги поспорили по этому вопросу, через 10 лет расчитываю сорвать джек- пот.:))))

Хм
Хм

Сообщение было удалено

А, ещё не тощего, регулярно последние лет пять посещающего спортзал. И не прыщавого )

гость+92

автор а вы на простые тесты проверялись?
начиная от гороскопа и заканчивая любимым цветом?

tesoro

мне 37, одна. настоящую любовь встретила в 34, 1,5 года мучений, расстались. год зализываю раны. когда встретились, я точно знала, что замуж не хочу и детей не очень. но от него готова была рожать даже сына (он мальчиковый папа), и на край света за ним поехать... у меня никогда не было проблем в общении, я просто не подпускаю к себе ненужных людей, а его я чувствовала как себя. второго такого не встречу точно... и пока не знаю, что делать... на свидания хожу иногда, пытаюсь себя заставлять жить дальше, но они все не те. я не склона к компромиссам, тем более, когда знаешь, что бывает твоя вторая половина. точно знаю, что замуж без любви не пойду и детей от кого попало, для себя или донора рожать не буду. Одиночества не боялась и не боюсь, чего его боятся, у меня почти все подружки не замужем одинокие или матери-одиночки... Я возраст свой вообще как катастрофу не воспринимаю, выгляжу хорошо, живу в достатке, чем себя занять найду. Просто когда были настоящие чувства, это как наркотик, хочется снова их ощутить, а нету никого, к кому бы они возникли

Хм
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам вообще свидания? Вам нужныЖ
1. Секс.
2. Поддержка, моральная и материальная, особенно в декрете.
Зачем вообще свидания? Найдите кого-нибудь, кто будет поддерживать, кому нужен секс и кому не нужны эти лишние свидания.

Екатерина
Хм

Сообщение было удалено

А Вы нас в чём то подозреваете??
Вы не внимательно читали, мы с ним спорили страницу назад о законах природы.:))

Гость
Хм

Сообщение было удалено

сейчас мне 33, и конечно не такая разница как вы пишете была между ровесниками и старыми, а 35летние+ мне в 20 казались ужасно старыми. На улице? да и ко мне и к моим знакомым такие старые в принципе не подкатывали, максимум 28летние и то сами говорили, что они стары для нас

Автор
Хм

Сообщение было удалено

я и в 20, и сейчас не буду обращать внимание на такие вещи, как красивое ухаживание.

33 мне

тесоро. а почему не сложилось?

гость+92

на деньги поспорили по этому вопросу, через 10 лет расчитываю сорвать джек- пот.:))))[/quote]
---
как я завидую таким парам в которых живут внутри дети.

Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну, паранойю никто не отменял. Я как раз обратил внимание на спор, может быть он специально был подстроен? Шучу. Какая вообще разница.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

ой, я даже к астрологу ходила. тесты какие-то в инете проходила, но оч. поверхностные результаты были. не о чем задуматься.

Гость

Да, я не получаю удовольствие от общения, мне интереснее дома с книжкой, чем на свидании с мужчиной, кот. не интересен. И я просто не знаю, как еще сильнее себя полюбить, чтоб настолько себя переделать, чтоб полюбить общение.[/quote]

Могу вам ответить как это выразилось для меня. Я просто дала себе право быть собой, право на ошибки. Сейчас мне абсолютно все равно что кто обо мне скажет. Я как то стала смотреть по другому на людей, с любовью как то, улыбаюсь на автомате как то. Вижу, что люди тоже по другому стали на меня реагировать. Раньше переживала, если кто то не поздаровается, а сейчас мне все равно. Улыбаюсь и иду дальше. Вы определитесь, что вам надо. Если вы довольны собой как вы говорите, у вас бы таких вопросов не возникало, извините, это мое мнение. Вам бы просто тогда нравилось одиночество, и вы были бы довольны собой. Полюбить и принять себя это просто не задаваться такими вопросами, мне кажется. Если задаетесь, уже не принимаете. Извините если сумбурно, просто высказала свое мнение.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

---
жить вместе- это тяжелая работа.
сохранять отношения-это тяжелая работа.
не терять оптимизма-это тяжелая работа.
:)

Хм
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так вот он ответ, снаружи. Свидания Вам не нужны, ухаживания тоже. В окружении состоявшиеся холостые мужчины имеются. Можно с ходу хомутать! Без свиданий, сразу к делу!

Автор
Хм

Сообщение было удалено

Свидания - чтоб узнать человека. Мне не нужна ни поддержка, ни секс с нелюбимым человеком. У меня просто не получится никаких отношений, если вообще человек не интересен.