Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
Да, хочу чтоб и я, и мама, чувствовали себя полноценными женщинами ))
Семья полная, с родителями хорошие отношения. Не друзья с ними прям, а просто хорошие.
---
может есть такие люди малоэмоциональные.
и одна из них вы.
материнский инстинкт по природе заложен и он не может просто исчезнуть.
причина всегда есть.
Сообщение было удалено
нет у автора ни мужчины ни мужа.
Штой-то вы все такие грустные( у вас ещё все впереди!!!)
Сообщение было удалено
Так я сама себе и говорю)
Мне - надо. Не "хочу", а "надо". Внутреннее ощущение такое, что дети должны быть. Как элемент статуса, как радость для моих родителей, как опыт жизненный.
Сообщение было удалено
---
и одна из них вы.
причина всегда есть.
Вот уж на что, на что - а на неэмоциональность я пожаловаться не могу)) Самой бы хотелось, чтоб поменьше эмоций было.
Так полно женщин, у кот. материнский инстинкт просыпается только после родов, да и то не сразу.
Сообщение было удалено
---
и одна из них вы.
причина всегда есть.
Придумали Вы себе шаблоны какие то и живёте по ним.
А если я Вам скажу, что вообще то природой заложено, что мужчина должен полностью обеспечивать семью.
Ещё со времён каменного века мамонта носить мужик обязан и всех кормить.
Так что теперь, тех мужчин , кто сегодня заработать нормально не может сразу в неполноценные записать?
Есть контраргумент?
И ещё, природа никому из смертных лично не доложила, что ей в нас заложить удалось.:)))
Придумали Вы себе шаблоны какие то и живёте по ним.
А если я Вам скажу, что вообще то природой заложено, что мужчина должен полностью обеспечивать семью.
Ещё со времён каменного века мамонта носить мужик обязан и всех кормить.
Так что теперь, тех мужчин , кто сегодня заработать нормально не может сразу в неполноценные записать?
Есть контраргумент?
---
да согласен.
и одна из них вы.
причина всегда есть.[/quote]
Вот уж на что, на что - а на неэмоциональность я пожаловаться не могу)) Самой бы хотелось, чтоб поменьше эмоций было.
Так полно женщин, у кот. материнский инстинкт просыпается только после родов, да и то не сразу.[/quote]
---
это в отношении материнства и детей а не в целом.
Мне 34, сейчас одна. И вполне счастлива, но мне твердят, что это ненормально! Что в моем возрасте женщина обязана быть замужем и иметь детей! На здоровье! Пошли все умники н.а.к.у.й! Я не против, очень даже за, но если я не встретила того человека, с кем хотела бы прожить свою жизнь, быть женой, другом, любовницей, матерью его детей, в чем я виновата?
да, два раза были сильные чувства, но скорее страсть а не любовь, все перегорело и угли затянулись пеплом...
сейчас я одна, и меня ничего не беспокоит, кроме одного. Материнский инстинкт, спавший во мне долгие годы, активно пробуждается. Я с умилением поглядываю на малышей, хотя и побаиваюсь их. Мне хочется быть беременной, ходить с огромным животом, обсуждать модели прогулочных колясок и первый прикорм...
отдаю себе отчет, что прекрасно проживу без мужика под боком. У меня много родни, сама не промах. Поддержка найдется... Но без ребеночка остаться не хочется. Я понимаю, что малыш это дар божий, а не игрушка, ему нужна полноценная семья, отец и мать... И я смиряю себя. Жду, молюсь. Может еще проснется мое холодное сердце для любви и жизни.
Автор! Ну нет у Вас сексуального влечения к противоположному полу, ну и нет проблемы - живите себе спокойно. А насчёт детей - тут, извините, за гранью. Нет, я не против эгоизма, но Вы хотя бы на минуточку подумайте о душе того человечка, которого (не представляю как при таком раскладе) собираетесь в мир выпустить. Ему это Ваше "надо" так аукнется.... не Вам, ЕМУ!
-да согласен.
С чем?
С неполноценностью мужчин по причине не заработка ляма в месяц?
старо как мир но я считаю что мужиков нет хороших ...Хоть убейте...Все хорошие либо женатые либо ***!!! Девки не расстраивайтесь!! Я живу ГБ уже 5 лет ,собираемся пожениться, но мне все кажется что круто было бы жить одной-че хотишь то творишь. Кстати, перестаньте жить по шаблонам- в30 жениться и нарожать , да бред это!!!!!Я как посмотрю на всех моих подруг,которые нарожали в 18-22,мне жутко...В основном тетеньки!!В такие годы мозги отрубаются и сердце стучит, и редко кто замуж выходит успешно в материальном плане, поэтому выглядят не ухожено и мрачно. Замуж надо выходить от 27 имхо! А если не получилось но природа даете о себе знать , идите ради Бога рожайте для себя и не ждите! Будет вам щастье!!!
"старо как мир но я считаю что мужиков нет хороших ...Хоть убейте..-"
:))) Убивать не буду, но и не соглашусь.
Вот не встречались мне козлы!
Самой обидно.:))))
Сообщение было удалено
с неполноценностью неработающих мужчин.
Сообщение было удалено
А при чём здесь совсем неработающие?
У нас инженеров полно, врачей, научных работников.
Они тоже в наше время полноценно семью обеспечить не могут.
И по Вашим законам природы мамонта, чтобы все были довольны, не приносят.
С ними как?
Они тоже не полноценные, или тут правила у природы другие вступают?
Под мужиков перекроенные?
Сообщение было удалено
кстати ,Мне тоже!! Все зависит от ваших критерий, для одной он будет козел а для другой милашка....
У нас инженеров полно, врачей, научных работников.
Они тоже в наше время полноценно семью обеспечить не могут.
И по Вашим законам природы мамонта, чтобы все были довольны, не приносят.
С ними как?
Они тоже не полноценные, или тут правила у природы другие вступают?
Под мужиков перекроенные?[/quote]
они полноценные.
вопрос в том, какие жены у них.
и если жены чем-то недовольны.
то почему выходили замуж.
вы вступаете в брак, за человека с + и - и его не переделать.
у вас есть к супругу претензии?
у вашего супруга к вам?
вы стремитесь друг друга переделать?
---
все просто.
взяли-несите.
иначе-незачем было брать.
Сообщение было удалено
По молодости много парней хороших вокруг меня крутилось, прямо на подбор.
Козлоумия у них не наблюдалось.:))
А сейчас работаю почти в мужском коллективе, тоже все нормальные, хорошие мужики.
Может этот козломенталитет от возраста зависит?
Или от продуктов питания?:)))
Сообщение было удалено
ответ здесь
http://pozitiv-news.ru/pozitivnoe-chtivo/pritcha-kakie-lyudi-zhivut-v-etom-gorode.html:)
Сообщение было удалено
Вот только никак не пойму я, почему так?( В каком то смысле даже противоречит логике.
Сообщение было удалено
они полноценные.
вопрос в том, какие жены у них.
и если жены чем-то недовольны.
то почему выходили замуж.
вы вступаете в брак, за человека с + и - и его не переделать.
у вас есть к супругу претензии?
у вашего супруга к вам?
вы стремитесь друг друга переделать?
---
все просто.
взяли-несите.
иначе-незачем было брать.
Так не я за законы природы людьми придуманные выступаю.:)
А по законам так. Думаю в древние века не нравилось женщинам, если мужик вместо мамонта на ужин земляники насобирает.
А что сейчас то изменилось?
Значит, по Вашей логике и Вашим законам, если в наше время у мужчины хватает зарплаты только на ножки буша и крылья динозавра, он сразу уже - полноценный!
А женщины меркантильные и плохие.
Ну и где логика?
А по законам кстати природы раньше просто выживал сильнейший, а слабый тупо- умирал.
Вот женщины издавна и выбирают сильных и способных.
"у вас есть к супругу претензии?
у вашего супруга к вам?
вы стремитесь друг друга переделать"
В моей семье не принято высказывать дурацкие претензии, а серьёзных нет похоже.:)
А нам нечего переделывать, я ж говорю я в 19 замуж вышла, а ему 24 было, зелёные, как незрелый помидор.
Мы себя я бы сказала создавали, а не переделывали.:)
Сообщение было удалено
Занятная притча.:)
Может и правда так, как про полу- пустой и полу- полный стакан.:)
Сообщение было удалено
я не буду говорить что вам повезло.
потому как семья-это труд!
и вы пожинаете плоды того что посеяли и построили.
я не говорю что женщины меркантильны, это ваша мысль.
я не осуждаю тех кто ищет богаче и успешнее-закон природы.
Скажите Катерина.
как вы поняли что это ваш муж?
что это ваше?
и почему согласились замуж?
Сообщение было удалено
А банально всё. Я его полюбила. И он меня.:)
И я вообще уверена, что счастливая семья начинается только с чувства любви обоюдного.
А потом мы жили далеко друг от друга, нам тяжело было встречаться, но была любовь и желание быть вместе.
Мы из разных социальных слоёв, наши родители с обоих сторон были против нашего брака, потому что тоже мыслили шаблонами и считали, что "гусь свинье не товарищ"
Трудностей было много по началу, может это делало наше желание пожениться ещё сильнее.:)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
и я одна. 33 почти.очень хочется любви, выйти замуж. причем это желание.
появилось в последний год два. вокруг одни женатики. и тоже имею много не замужних ровесниц. время такое. секса очень хочется, но без любви не могу. были связи с женатыми, потом все прекратила ( нет, я не была содержанкой, зарабатываю оч прилично, просто это были мужчины которые запали в душу)
мужчины не хотят жениться, или женятся на молодухах.
а порой вижу, сколько лжи и говнеца вокруг, думаю одной лучше, никто ни указ Ю ни приказ.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что все будет у Вас хорошо. Потому, что главный критерий отношений для Вас - любовь, душевные качества а не только материальная составляющая.
Сообщение было удалено
с нищим рай и в шалаше, неа
Сообщение было удалено
Нет конечно, но Вы меня не правильно поняли, я не это хотел сказать.
Сообщение было удалено
А замужем вам муж указ и приказ? Не поверю)
Сообщение было удалено
С любимым рай и в шалаше, я бы так сказала.
Вот скажу Вам откровенно, как думаю.
После 30 трудно Вам замуж выйти по одной простой причине, Вы все уже ищите подсознательно состоявшихся мужчин. А они как правило уже заняты, те, которые подошли бы Вам.
И это закономерно.
Мужчина должен быть уже под, или за 40. А они все либо, женаты, либо -разведены (А это хуже женатых порой, видимо из них и получаются по- мнению женщин- козлы, потому что они уже с плохим опытом отношений), либо вообще не было женаты (их вообще рассматривать трудно- это странные мужчины), либо, простите- сидят.
Их физически нет в этом возрасте свободных и без заморочек.
Остаются, простите- вдовцы. Этих мало, но из них может получится прок.
Вот и вывод, замуж выходить надо раньше, потому что всех достойных разбирают именно тогда.
И шалаш превращать вместе во дворец, это , имхо, вероятнее, чем принц на белом коне в 40 лет.
Сообщение было удалено
И шалаш превращать вместе во дворец, это , имхо, вероятнее, чем принц на белом коне в 40 лет.
Ну как бы мужчины за 30 уже должны состояться или хотя бы быть на пути к этому. Так что не вижу тут противоречий.
Конечно, лучше вместе превращать шалаш в дворец, с молодости. Но вот не встретилась любовь в юности, ничего не поделаешь.
"Ну как бы мужчины за 30 уже должны состояться или хотя бы быть на пути к этому. Так что не вижу тут противоречий."
Как не видите?
Нету их физически.
Свободных, без тараканов и состоявшихся.
А если и есть, то им 20 летнюю надо.
Разве это не противоречие?
"Конечно, лучше вместе превращать шалаш в дворец, с молодости. Но вот не встретилась любовь в юности, ничего не поделаешь. "
Учитывая всё мной вышесказанное и представив, чтобы я сделала в такой ситуации, выход- один.
Выбирать из женатых и уводить. Плохо, но это жизнь. И в ней каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
---
повезло вашему мужу.
сильно повезло.
найти такую жену.
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего вы взяли, что нету. Я не могу сказать, что нету. Да достаточно тот же сз открыть, чтоб кто-то из таких пригласил на свидание. Другое дело, что мало быть состоявшимся.
"повезло вашему мужу.
сильно повезло.
найти такую жену."
Не, у меня характер стервозный.:)) Я оптимист, но реалист и циник.
А вот мне правда повезло с мужем, что он меня терпит.:)
Правда я его за это вкусно кормлю.:)
Сообщение было удалено
---
как мужчина добытчик,так ему и по природе заложено терпеть женщину.
которая и пмс и гормоны и т.д.
:)
Не знаю, с чего вы взяли, что нету. Я не могу сказать, что нету. Да достаточно тот же сз открыть, чтоб кто-то из таких пригласил на свидание. Другое дело, что мало быть состоявшимся."
А Вы посмотрите внимательно вокруг, сколько у вас знакомых мужчин свободных, не разведёных, с желанием создать семью и с хорошим достатком?
А если много таковых, то хочется спросить словами классика:
"Так чтож тебе, хороняка? Женись.!":)))
Сообщение было удалено
А чем разведеные то плохи?
Но вообще, сложно сказать сколько. На работе есть такие мужчины, друзья друзей - тоже есть. Т.е. я не скажу, что кругом одни свободные, но и сказать, что один единственный где-то завалялся тоже не могу.
Ну а на ваши слова классика я всю тему отвечаю, даже не знаю, что еще сказать.
Сообщение было удалено
---
мы с вами одинаково мыслим.
я предложил присмотреться,
только автор сказала что у неё нет.
Сообщение было удалено
Да, нет никого, кто бы меня заинтересовал. И это не смотря на то, что свободные обеспеченные, адекватные мужчины в окружении есть.
проверка связи
Так принца ждать время видимо неограниченно))))
в начале темы ктото написала , что после того как поняла что ей не выйти замуж, смирилаь. интресно, а как это можно понять. я вот все еще надеюсь встретить мужчину мечты.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы просто допустить мысль, что так и не встретишь. И не сумеешь заставить себя выйти замуж за абы кого. Просто представить и понять, что такое тоже возможно.