Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость+92

Сообщение было удалено

---
чего вы боитесь в отношениях?
о, доморощенные психологи тренируются)) у меня полно одиноких подруг за 30, никто никаких отношений не боится. Многие мужчины за 30 сейчас жениться не хотят, даже отношений не хотят, предлагают ни к чему не обязывающие встречи. Живут своей жизнью, меняют девчонок. Многие женаты с детьми. То, что в 30 девушка осталась одна не свидетельствует обязательно о тараканах. Бывает, просто не сложилось. Развелись, бросил любимый, не хотел детей, работала много и т.д. Отношений хочется, готовы.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ, почитайте тут темы про детей от прошлых браков - волосы шевелятся. Мужчина может этих детей в дом к новой жене привести, один выходной с теми детьми, другой - с детьми в новой семье. Ну дикость невероятная. Это хуже одиночества.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ?РЕВНОСТЬ?АЛИМЕНТЫ?
все вместе.
если семья - то чтоб у обоих не было никого на стороне. если просто секс (правда я такие отношения не представляю) - тогда не важно.
---
ваше право себе такого человека искать...
но найти за 30 без детей и брака, разве тот кто хочет холостяком прожить.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

100% все зависит от человека, личности. Надоели эти примитивные штампы типа 'без мужика злая'))

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

о, доморощенные психологи тренируются)) у меня полно одиноких подруг за 30, никто никаких отношений не боится. Многие мужчины за 30 сейчас жениться не хотят, даже отношений не хотят, предлагают ни к чему не обязывающие встречи. Живут своей жизнью, меняют девчонок. Многие женаты с детьми. То, что в 30 девушка осталась одна не свидетельствует обязательно о тараканах. Бывает, просто не сложилось. Развелись, бросил любимый, не хотел детей, работала много и т.д. Отношений хочется, готовы.
---
конечно.
они все замечательные, это мужики козлы.
легче обвинть других, чем признать проблему в себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае именно какая-то психологическая проблема. Конечно, если уж грамотный психолог после пары лет терапии не смог решить ее, странно ждать, что мне на форуме все расскажут и помогут.
Просто я чувствую проблему в себе именно потому, что вокруг мужчины есть, но у меня нет интереса. Мне нужно заставлять себя общаться, если не возник этот интерес, а возникает он редко.
Другие женщины жалуются, что на них не смотрят, а я беспокоюсь - почему не смотрю я. (это не к тому, что я офигенно привлекательная, просто проблема в другом).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу, читала такое. Тоже перебор. Блин, ну может как-то компромисс искать?хотя это совсем другая тема. А мужик без детей за 40 у него , мне кажется тараканов и каких-то проблем больше, чем у незамужней за 30 без детей))

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

все вместе.
если семья - то чтоб у обоих не было никого на стороне. если просто секс (правда я такие отношения не представляю) - тогда не важно.
---
ваше право себе такого человека искать...
но найти за 30 без детей и брака, разве тот кто хочет холостяком прожить.
ну я за 30 и без детей и брака - значит и мужчины такие тоже есть.
брак, кстати, не важно. Важно чтоб без детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это другая тема. Нет мужчины щас (даже с детьми), который бы меня заинтересовал.
Ну и возраст тоже не критичен, если лет 35 - то почему бы не быть без детей.

Гость

Вообще, к большому сожалению, это реально сейчас проблема. Раньше одиночек было мало, как-то все в итоге женились, выходили замуж, ну большинство. А сейчас масса одиноких, и даже бездетных, женщин 30-40 лет. И шансов, что они создадут семьи минимум((( хотя это все реально способные к деторождению женщины, как обидно за такой невостребованный демографический ресурс. Я только прошу без поспешных выводов, знаю таких девушек много, вполне достойные, нормальные девчонки...

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

1.не у всех так.
2.если я отец-моя с мамой вина что брак не сохранили. но ребенок все равно мой.
3.да тяжело делить время и человека с другими.
4.представьте что вы разведенная мама, а ваш мужчина бесится что внимания нет и времени много на дитя уходит.
нам легко говорить пока мы не оказываемся на месте других людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моем случае именно какая-то психологическая проблема. Конечно, если уж грамотный психолог после пары лет терапии не смог решить ее, странно ждать, что мне на форуме все расскажут и помогут.
Просто я чувствую проблему в себе именно потому, что вокруг мужчины есть, но у меня нет интереса. Мне нужно заставлять себя общаться, если не возник этот интерес, а возникает он редко.
Другие женщины жалуются, что на них не смотрят, а я беспокоюсь - почему не смотрю я. (это не к тому, что я офигенно привлекательная, просто проблема в другом).
ну иногда кажется, что проблема в вас, что если бы вы хотели, сразу были бы у вас отношения. А по факту просто нет особо желающих, те, что вокруг ничего особо и не предлагают, например, а вы в себе годами копаетесь...как вариант. А если дело правда в вас, то что мешает попробовать отношения, хотя бы начать с кем-то общаться...а если уж и общаться не хотите, тогда живите одна и получайте удовольствие в другом..

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Чтоб не оказываться на месте других, нужно заранее думать о последствиях. Не ждать, что ребенок рассосется, не ждать, что нормально будет переступать через себя видя этого ребенка в собственном доме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я наобщалась уже. Долгое время ходила по встречам с сз, по свиданиям с мужчинами, кот. рекомендовали подруги. Даже с работы как-то встречалась. А один раз с вумана даже)) Так что совет "попробуйте отношения" уже не актуален. Напробовалась.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

да вы правы.
но невозможно все предусмотретть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну с вумена это уже вообще ни в какие ворота, тут все мужики это тетки по сути

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

А все и не нужно. Просто выходить замуж за детного, а потом плакаться тут же, на форуме, что он дите то домой, то в отпуск с собой и тд. Это то как раз предусмотреть можно.
Более того, это я по себе знаю, что мне чужой ребенок жизнь испортит. А есть же те, кто любых детей любит, и только рад будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло Вам: не вляпались в такую муть, как детоводство. жить спокойней и радостней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а, тогда сорри)) блин, вообще тоже на сз сидела и подруги мои, у всех одни и те же цели, не знаю, как там люди находят пару((( а расскажите про вуман?)) я тоже тут с одним знакомилась)) а вам при встрече он не понравился? Вообще хоть пдекват был, а то тут много странных)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, нормальный мужик был. Решил, что надо попробовать не только на сз, но и на женском форуме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный, внешне симпатичный. Без вуманских тараканов (типо только молоденькую девственницу, наследницу миллионов, подавай)). Вот если бы продолжали общаться, я бы вам его передала)) Ничо плохого, кроме того, что не мое, сказать не могу.

гость+92

Более того, это я по себе знаю, что мне чужой ребенок жизнь испортит. А есть же те, кто любых детей любит, и только рад будет.[/quote]
---
+++++++++++++++
честно.
правдиво.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

В чём то я согласна с последним комментом.:))
К чему уж эти печальные смайлики.:)
Мне 39, замужем с 19 лет, а детей у нас с мужем тоже нет.
И никого из нас это не расстраивает, мы привыкли вдвоём, много времени друг для друга, путешествий, друзей, новых интересов.
И как то всё дружно у нас сложилось, никогда и не ругались толком за 20 лет.
А дети, ну что дети? главное, чтобы семья была и совершенно не важно из кого она состоит.

гость+92
Екатерина

Сообщение было удалено

думаю самообман.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Почему? Не все хотят детей. Не всем мозг промыли, что дети должны быть обязательно.

гость+92

Почему? Не все хотят детей. Не всем мозг промыли, что дети должны быть обязательно.
---
мозги промыли. то феменизм и эмансипация.
мозги промыли это чайлд фри.
мозги промыли это тв и масс медиа с эпохой потребления.
стать и быть мамой-это нормально.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Нормально, когда есть такое желание. А когда рожают, потому, что родня достала, подруги все родили и вообще без ребенка женщина не состоялась, хотя желания рожать и нет - это как раз промыли мозги. Я знаю о чем говорю, т.к. мое желание иметь ребенка именно такое, ненастоящее.

Екатерина

-стать и быть мамой-это нормально.

Открою вам глаза, не все могут стать мамой.
И знаю много поломанных женских судеб, когда женщины совершенно сходили с ума из за этого.
Их бросали мужья, потому что невозможно жить с одержимым и несчастным человеком.
Правда в том, что надо быть морально полноценным человеком, если ты вообще хочешь быть кому то нужной.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Сходили с ума после родов?? Из-за чего?

Екатерина

-Я знаю о чем говорю, т.к. мое желание иметь ребенка именно такое, ненастоящее.

Вот как то так у меня и вышло. Я рано вышла замуж и мы сначала не хотели детей,
не хотелось "не настоящих желаний"
А потом не получилось.
Ирония судьбы. И для кого то это странно, и они считают это самообманом, но мне реально и так хорошо.
Не произвела эта ситуация в моей семье никакого фурора.
и уж тем более трагедии всей жизни.

Екатерина

-Сходили с ума после родов?? Из-за чего?

После каких родов? вы о чём?
Я про то, что сходили с ума оттого что не могли родить ребёнка.
Это не у всех получается, даже сейчас в век ЭКО.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

АА, я то подумала, что после появления ребенка сходили с ума.
А так, да, с одержимыми тяжело. Будь то ребенок и что еще.

гость+92
Екатерина

Сообщение было удалено

---
катерина.
вы согласились.
но сами хотели бы быть мамой.
и это дорого стоит...
вы знаете, когда я общался с девушкой, она сказала что я обязательно её брошу, потому как она может не родить ребенка.
я остался.
да это тяжело, трудно.
но выбирая человека, ты идешь до конца.
хотя многие мужчины уходят и срываются.
(с девушкой я разошелся по другой причине)
и дело не в нужности человека, а в том, что вы женщины-это семья и очаг.
а мужчины-добытчик защитник и опора.
время другое ценности перевернулись, роли сменились.
жить для себя.в удовольствие.
тысячи таких людей-с пустотой внутри.
потому как никакие пуиешествие, развитие, свобода-не дают того что дарит семья.

Екатерина

Просто для некоторых иметь ребёнка становится идеей фикс.
Что только женщины не делают, тоже когда то ***** была и заморачивалась на это.
Пока муж сам не сказал, что хватит над собой издеваться и морально и физически, и что будет у нас ребёнок, или нет- ему совершенно не важно, а будет ли у него здоровая жена- это очень важно.
Так и забили на эту детскую тему ещё 10 лет назад.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Почитайте "Женщины Лазаря". Оч. приятная книжка, и про тему ребенка тоже там оч. интересно написано.

гость+92
Екатерина

Сообщение было удалено

---
Вот как то так у меня и вышло. Я рано вышла замуж и мы сначала не хотели детей,
не хотелось "не настоящих желаний"
А потом не получилось.
Ирония судьбы.
---
Наша жизнь состоит из ПОТОМ.ЕЩЕ УСПЕЕМ.
только потом может и не наступить.

Екатерина

-и дело не в нужности человека, а в том, что вы женщины-это семья и очаг.
а мужчины-добытчик защитник и опора.
время другое ценности перевернулись, роли сменились.

В моей семье эти ценности и не переворачивались.:)
У нас всё так и есть, хотя я тоже работаю.:)
И время здесь ни при чём, мы сами себе выбираем и спутников жизни и жизненные ценности.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

тогда вы возможно чайлд фри?
даже не знаю, найдете свободного без детей, а он детей и семью захочет.
у вас много разных НО!.

Екатерина

Наша жизнь состоит из ПОТОМ.ЕЩЕ УСПЕЕМ.
только потом может и не наступить.-

Я- законченная оптимистка и сторонница теории, что не наступит одно "потом", так обязательно наступит другое "потом".:))
И вообще где то убавилось, значит где то - прибавится.

гость+92
Екатерина

Сообщение было удалено

---
Поздравляю.
и так если у вас все по финансам хорошо.
ЭКО и Ю.Корея.
там намного больше и лучше база чем у нас в стране.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Нет, я конечно буду ребенка рожать, если будут благоприятные обстоятельства. Просто для меня это "надо", а не "хочу".

гость+92

Нет, я конечно буду ребенка рожать, если будут благоприятные обстоятельства. Просто для меня это "надо", а не "хочу".
---
тогда лучше без детей.
честнее.
не знаю может боитесь бессоные ночи, может потерю свободы.
беременность-не предмет торга.

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Но-но, полегче), а то щас обижусь, уйду и будете здесь одни скучать((

Екатерина
гость+92

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня уже нет таких желаний.
Ни у меня, ни у мужа.
Хотя финансы мне позволяют сейчас многое...:)
Мы эту тему переросли. Вместе.

А про ЭКО расскажу Вам как ещё бывает.
Моя родная сестра так же не могла забеременеть. Дорывалась, переживала, с ума прямо сходила.
Я говорила ей :Ты подумай,может это - не твоё в жизни.
Не послушалась, улетела в Германию и сделала ЭКО и родила ты-ды-ды-дым
ТРОЙНЮ.
Так что детей нам на две семьи теперь хватает.:)))

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

нет, меня не пугает ничего, просто нет желания, не восхищают младенцы. вообще если бы не желание, чтоб у мамы были внуки, быть состоявшейся женщиной, я бы вообще не задумывалась о детях.
но это оффтоп уже.

гость+92
Екатерина

Сообщение было удалено

---
тройня -это чудо и того стоило.:)

гость+92

нет, меня не пугает ничего, просто нет желания, не восхищают младенцы. вообще если бы не желание, чтоб у мамы были внуки, быть состоявшейся женщиной, я бы вообще не задумывалась о детях.
но это оффтоп уже.[/quote]
вы хотите стать мамой чтоб ваша мама чувствовала себя состоявшейся женщиной?
у вас полная семья?какие отношения с родителями?

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

вы хотите стать мамой чтоб ваша мама чувствовала себя состоявшейся женщиной?
у вас полная семья?какие отношения с родителями?
Да, хочу чтоб и я, и мама, чувствовали себя полноценными женщинами ))
Семья полная, с родителями хорошие отношения. Не друзья с ними прям, а просто хорошие.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

А может тогда и не надо?
Я Вам откровенно скажу, слово "надо" могу только я сама себе сказать.
А когда мне кто то намекает, или говорит "надо"
У меня сразу возникает в душе вопрос "Надо кому?"
И ответ "Мне- не надо.":)))

Екатерина

"Да, хочу чтоб и я, и мама, чувствовали себя полноценными женщинами ))
Семья полная, с родителями хорошие отношения. Не друзья с ними прям, а просто хорошие"

Тут ещё важно, что муж Ваш об этом думает?
Потому как я считаю, что живём мы ни с мамами, а с мужем в первую очередь.