Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость+92
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

гость+92---

роди для себя.

никогда не понимал этого.

ребенку нужна полная семья и мама и папа.

Ну хорошо, что не понимали и с этим не сталкивались. Кнесно, полная семья , любящие друг друга родители - это идеально. Ну а что делать, если не всем так везет? А ребеночка хочется.

---
найдите на курортном романе и все.
или на сз.
вы знаете что ваш способ 20% успеха?
не слишком надежно.

гость+92

А, в этом плане. Ну это же очевидно - есть какой-то таракан, иначе бы проблемы не было.[/quote]
так найдите его.
признайте что он есть.
и начните с ним работать.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

так найдите его.
признайте что он есть.
и начните с ним работать.
То, что он есть - я признала. А вот найти не получается. Хотя я к психологу ходила, и вроде оч. грамотному психологу.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Обычная фригидность

ГостьЯ
гость+92

Сообщение было удалено

Какой мой способ - 20% успеха? о каком способе речь?

гость+92

То, что он есть - я признала. А вот найти не получается. Хотя я к психологу ходила, и вроде оч. грамотному психологу.[/quote]
---
чего вы боитесь в отношениях?

СМ
Автор

Сообщение было удалено

То, что он есть - я признала. А вот найти не получается. Хотя я к психологу ходила, и вроде оч. грамотному психологу.
Значит психолог Вам рассказал, что есть системы отдающие и системы принимающие. У отдающих проблем такого характера не бывает вовсе. У них другая проблема - отсутствие обратной связи. Но это, как говорится, совсем другая история.

гость+92

Какой мой способ - 20% успеха? о каком способе речь?[/quote]
инсеминация - шанс 1 к 20.
возможно потребуется повторная процедура.

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Финансы не очень позволяют. И самое главное - ну не от кого. Хотя понимаю, что вот сейчас бы я забеременела - ребенка родила с удовольствием. Хотя точно знаю, что с моей бюджетной зарплаты накоплений не очень много удастся сделать, и мама - пенсионерка. Но все-равно бы родила, как-нибудь выкручусь.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

---
чего вы боитесь в отношениях?
Не знаю, мне кажется я ничего не боюсь. Есть вещи, с кот. не буду мириться, но чтоб бояться. Одиночества я боюсь гораздо больше.

Автор
СМ

Сообщение было удалено

Значит психолог Вам рассказал, что есть системы отдающие и системы принимающие. У отдающих проблем такого характера не бывает вовсе. У них другая проблема - отсутствие обратной связи. Но это, как говорится, совсем другая история.
К чему это?

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется я ничего не боюсь. Есть вещи, с кот. не буду мириться, но чтоб бояться. Одиночества я боюсь гораздо больше.
---
счем вы не будете мириться?

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если финансы не смущают, тогда можно как-то решить проблему.
ЭКО от донора, найти мальчика помоложе (но тут не понятно, как его на здоровье проверить). Если вам мужчина только для забеременить нужен, то на сз даже такие встречаются)) Более того, на вумане однажды видела)) Правда, вопрос о психическом здоровье таких людей остается открытым)

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

---
счем вы не будете мириться?
Я опять банальности напишу: с обманами, с равнодушием (своим и ко мне).

гость+92

Я опять банальности напишу: с обманами, с равнодушием (своим и ко мне).[/quote]
обман понятно.
а равнодушие?читали 5 языков любви?
готовы отдавать не ожидая получить взамен?

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

обман понятно.
а равнодушие?читали 5 языков любви?
готовы отдавать не ожидая получить взамен?
Когда любишь, то счастлива от возможности отдавать. Так даже вопрос не ставиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь." Пауло Коэльо
Очень много было и есть и простых, и выдающихся людей и при этом одиноких, просто пока мы с Вами в их рядах. Будущее страшит, только когда мы сами себе нагнетаем обстановку. От того, что мы с Вами будем постоянно себя накручивать на такие негативные мысли, ситуация ведь не поменяется. Я, например, не считаю, что я слишком избирательна, но думаю, что просто мне еще не встретился подходящий мне человек. А вдруг он ЗАВТРА уступит мне место в переполненном транспорте? А может он ЗАВТРА поможет мне донести тяжелые сумки до дома? Быть может, он ЗАВТРА в толпе прохожих просто мне улыбнется?.. Не будем бояться завтрашнего дня, будем в него верить.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

Когда любишь, то счастлива от возможности отдавать. Так даже вопрос не ставиться.
вот были у вас отношения вы разочаровывались в вас разочаровывались.
там не было предательства или обмана.
вы любили и отдавали...
вам не возвращали?
вас переставали ценить?
в чем разочарование?
день сурка?

АВ

Когда любишь, то счастлива от возможности отдавать. Так даже вопрос не ставиться.[/quote]
Вот об этом и был разговор. Про системы отдающие и принимающие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщине 35+ больше шансов стать жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину(((

Гость

На женщинах после 30 обычно не женятся, где вы все раньше были?

гость+92

Финансы не очень позволяют. И самое главное - ну не от кого. Хотя понимаю, что вот сейчас бы я забеременела - ребенка родила с удовольствием. Хотя точно знаю, что с моей бюджетной зарплаты накоплений не очень много удастся сделать, и мама - пенсионерка. Но все-равно бы родила, как-нибудь выкручусь.[/quote]
---
вам решать есть сайты где мужчины предлагают свои услуги, ноя не считаю это нормальным.
если тбы они так поступали раз.но не постоянно. то другое дело.
посмотрите может вам подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете до 25 легче? ))) встретить - то не трудно, жениться на таких пожилых никто не хочет уже, а отношения - всегда пожалуйста

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

вот были у вас отношения вы разочаровывались в вас разочаровывались.
там не было предательства или обмана.
вы любили и отдавали...
вам не возвращали?
вас переставали ценить?
в чем разочарование?
день сурка?
Наверно можно сказать, что переставали ценить. Возможно, это было как следствие того, что все, отношения сложились, нет сомнения друг в друге. Как следствие - мне становился не интересен этот человек, не тянуло его увидеть. Хотелось больше времени проводить не с ним. Соответственно отношения заканчивались.
Или другие отношения - лучше узнала человека, разглядела, поняла, что не хочу быть рядом.
Или еще варинат - мужчине не нужно было совсем серьезно. Хотелось легкости и флирта, а не совместной жизни и планов.Тоже это не сразу стало ясно, когда стало ясно - все закончилось.

Автор
АВ

Сообщение было удалено

Вот об этом и был разговор. Про системы отдающие и принимающие
Не поняла, что из этого следует? Это же очевидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше повеситься, чем ребенок для себя, это самое мерзкое, что может быть, примерно как рак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно можно сказать, что переставали ценить. Возможно, это было как следствие того, что все, отношения сложились, нет сомнения друг в друге. Как следствие - мне становился не интересен этот человек, не тянуло его увидеть. Хотелось больше времени проводить не с ним. Соответственно отношения заканчивались.
Или другие отношения - лучше узнала человека, разглядела, поняла, что не хочу быть рядом.
Или еще варинат - мужчине не нужно было совсем серьезно. Хотелось легкости и флирта, а не совместной жизни и планов.Тоже это не сразу стало ясно, когда стало ясно - все закончилось.
с мужчинами какого возраста встречаетесь? конечно молодым не хочется ничего серьезного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с мужчинами какого возраста встречаетесь? конечно молодым не хочется ничего серьезного
Я с ровесниками либо старше на 3-8 лет. Один раз встречалась с тем, кто на год младше. Это я еще себя пересилила, т.к. хочется, чтоб мужчина был старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане как не почитаешь, так все рспешки с двумя прицепами в 30+ так все удачно замуж выходят, и новый муж и детей ее любит и ее на руках носит! Врушки

гость+92

---
вот ответ.
на все ваши вопросы.
вы хотите всегда и постоянно, а такие отношения 1 из 100%.
пока интересно-вы готовы вкладываться, как интерес пропадает-вы не хотите.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

У меня вопрос не как сохранить отношения, а как их завязать.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

гость+92

пока интересно-вы готовы вкладываться, как интерес пропадает-вы не хотите.
У меня вопрос не как сохранить отношения, а как их завязать.[/quote]
Знакомиться и общаться со всеми.
и присмотреться в ближнем круге.
иногда тот кто нужен, рядом.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

В своем уме такое писать??? не хотите - не рожайте, если с таким сравниваете, вас кто-то заставляет растить детей? Что теперь всем матерям-одиночкам удавиться что-ли. Фу, мерзость какая.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Знакомиться и общаться со всеми.
и присмотреться в ближнем круге.
иногда тот кто нужен, рядом.

уже писала - общалась со всеми, несколько лет. Наобщалась от отвращения. Не понимаю, как это - общаться со всеми, присматриваться, и при этом не чувствовать, что себя ломаешь этим общением.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

уже писала - общалась со всеми, несколько лет. Наобщалась от отвращения. Не понимаю, как это - общаться со всеми, присматриваться, и при этом не чувствовать, что себя ломаешь этим общением.
---
друга нет?
мужчины на работе?
просто хороший знакомый?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с ровесниками либо старше на 3-8 лет. Один раз встречалась с тем, кто на год младше. Это я еще себя пересилила, т.к. хочется, чтоб мужчина был старше.
мне кажется, девушке 30-35 лет стоит рассматривать мужчин 40-48 лет для серьезных отношений, так как ровесники или ненамного постарше не рассматривают таких женщин в качестве жены

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

ГостьЯ

ГостьАвторГостьЯгость+92---

роди для себя.

никогда не понимал этого.

ребенку нужна полная семья и мама и папа.

лучше повеситься, чем ребенок для себя, это самое мерзкое, что может быть, примерно как рак

В своем уме такое писать??? не хотите - не рожайте, если с таким сравниваете, вас кто-то заставляет растить детей? Что теперь всем матерям-одиночкам удавиться что-ли. Фу, мерзость какая.

Финансы не очень позволяют. И самое главное - ну не от кого. Хотя понимаю, что вот сейчас бы я забеременела - ребенка родила с удовольствием. Хотя точно знаю, что с моей бюджетной зарплаты накоплений не очень много удастся сделать, и мама - пенсионерка. Но все-равно бы родила, как-нибудь выкручусь.
---
вам решать есть сайты где мужчины предлагают свои услуги, ноя не считаю это нормальным.
если тбы они так поступали раз.но не постоянно. то другое дело.
посмотрите может вам подойдет.

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

при чем тут не рожайте? в браке надо рожать, в браке, усвойте это, а не одной, потом одной ходить всю беременность, все тянуть на себе, стать злой как черт и с чернотой в душе на весь мир

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

---
друга нет?
мужчины на работе?
просто хороший знакомый?
Друга прям нет, есть приятель. Но я с ним редко общаюсь, и особо не стремлюсь. Мужчины на работе есть, как мужчины мне не интересны, ходить на свидания с ними желания нет.
Просто хороших знакомых наверное нет.

Еще одна моя особенность - не люблю пустое общение, трудно поддерживать разговор ни о чем, быстро устаю. Может поэтому не люблю свидания.

гость+92

Друга прям нет, есть приятель. Но я с ним редко общаюсь, и особо не стремлюсь. Мужчины на работе есть, как мужчины мне не интересны, ходить на свидания с ними желания нет.
Просто хороших знакомых наверное нет.

Еще одна моя особенность - не люблю пустое общение, трудно поддерживать разговор ни о чем, быстро устаю. Может поэтому не люблю свидания.[/quote]
вы такой человек.
найдете свое.хотя шансов меньше.
только он думаю с детьми будет и после развода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в возрасте дело. Понравится 50ти летний, значит с ним отношений захочется. Не по возрасту выбираю.
Ну и лично по моему опыту - мужчины тоже смотрят, чтоб им женщина понравилась, а не в паспорт к ней. Хотя, наверно, на сз и есть какой-то отбор по возрасту, но я с таким не сталкивалась. Отвечала только тем, кто старше максимум на 5 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня отношений нет, за 30, многих таких знаю. Я общительная, наоборот. Причина уже не знаю в чем, вероятно, просто такое время, что очень много девушек. Мужчин меньше, плюс ровесники женаты, если нет, у них огромный выбор..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Если выбор - не рожать вообще или рожать одной, только тогда рожают для себя.
А если есть возможно в браке родить - то это конечно лучше.

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

вы такой человек.
только он думаю с детьми будет и после развода.
Дети для меня критично.

ГостьЯ

копирую.

Да как вообще можно сравнивать рождение ребенка без мужа и такую болезнь? Еще раз говорю, что в жизни складывается у всех по-разному, и от нормального мужчины женщина не откажется, ну а если не повезло, что теперь делать, когда годы уходят? И не все становятся злыми. коллега растит ребенка одна, сделала ЭКО. Зарабатывает нормально, встречается с мужчиной, но я вижу какая радость для нее ребенок.
А если женщина сама по себе злая, она и с мужем будет злой, которую вечно всё не устраивает, это уже от человека зависит.

гость+92

вы такой человек.
только он думаю с детьми будет и после развода.[/quote]
Дети для меня критично.[/quote]
ПОЧЕМУ?РЕВНОСТЬ?АЛИМЕНТЫ?

ГостьЯ

Да, автор, почему дети - критично? Наоборот, хороший показатель мужчины как он относится к своим детям после развода.

Автор
гость+92

Сообщение было удалено

Дети для меня критично.
ПОЧЕМУ?РЕВНОСТЬ?АЛИМЕНТЫ?
все вместе.
если семья - то чтоб у обоих не было никого на стороне. если просто секс (правда я такие отношения не представляю) - тогда не важно.