Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) да, я тоже обратила внимание на эту особенность:)

Гость

Обязательно приходите к нам на ветку. Я вас приглашаю. Наша ветка существует уже около 5 лет, это точно, все знают друг друга. Очень добрые люди. Мне не хочется васм терять, честное слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, мы прямо понимаем друг друга с полуслова. Это большая редкость

Тётя с раёна

значит, не любишь его, и усё, чё говорить. Если уже одно его присутствие раздражает - лучше расстаться, т.к. дальше будет хуже.
а вот у меня была пара ситуаций, когда человек вроде сначала не понравился, а потом именно хорошим отношением ко мне как-то заставил к себе иначе относиться, и даже может быть, я бы могла полюбить его со временем. Только поступки показывают истинное отношение - и не пыль в глаза, типа похода в ресторан, а именно забота: привезти лекарства, если ты заболела, проводить домой, если уже поздно, встретить из поездки и помочь тащить чемоданы. Такие дела)

Гость
Тётя с раёна

Сообщение было удалено

Это называется дружба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как я вас там найду?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - Мамита

Тётя с раёна

Дак с чего-то ж надо начать? хоть с дружбы сначала)) а потом уж как попрёт. Прям с первого взгляда - нууу.. как-то не верю я в это.

Любовь я тож испытала, это было хорошо (ну в плане эмоционального подъёма и всего такого), но всё равно закончилось. Первый раз сильно полюбила - это с 16 до 18 лет, потом он уехал за границу. После него как будто всё умерло - ни к кому сильных чуйств так и не возникло. А вот второй раз, аж до отключения мозга - лет в 33. Даж не думала, что в таком возрасте это возможно). Но моя ошибка в том, что опыта-то особого и нет. И прям рухнула в енту любовь. Просто так получилось, что он на 80% совпал с моим внутренним идеалом: симпатичный, интеллихентный, образованный, и так далее. Я вам точно говорю: если есть некий внутренний образ, и вы вдруг встретите того, кто с ним совпадёт - практически можно сказать, что вы им как минимум сначала заинтересуетесь, а потом можно и влюбиться даже. Видимо, у кого-то не получается такого человека на пути встретить. Но, даже если вы его полюбите - нет гарантии, что вас полюбят в ответ.. пичаль! Нда, всё верно - ставить кого-то впереди себя никогда нельзя, это уж точно. В итоге парняга видимо заскучал от безусловной и чистой любови, и через годик слился. Да кого я обманываю - не любил наверняка. Мож, вначале был интерес, а потом я его как-то разочаровала.... да и х. у. й с ним! =) чего ж на прошлое-то оглядываться. Живём и радуемся жизни, девочки! =)

Гость

Только вы под ником заходите. Я узнаю, под каким, почувствую, приглашу. Наша Женька так пришла. Ветка возрастная, люди серьезные, ответственные, муру не обсуждаем. Но есть и молодые, как вы. МнБ, например, очень умная девушка

Гость
Тётя с раёна

Сообщение было удалено

да я и не отрицаю, что не люблю. Вспомнила просто в контексте вопроса "почему пыхтю":)

Гость

[quote="Тётя с раёна"]А вот второй раз, аж до отключения мозга - лет в 33. Даж не думала, что в таком возрасте это возможно). Но моя ошибка в том, что опыта-то особого и нет. И прям рухнула в енту любовь. Просто так получилось, что он на 80% совпал с моим внутренним идеалом: симпатичный, интеллихентный, образованный, и так далее. Я вам точно говорю: если есть некий внутренний образ, и вы вдруг встретите того, кто с ним совпадёт - практически можно сказать, что вы им как минимум сначала заинтересуетесь, а потом можно и влюбиться даже.

Вот и я влюбилась по уши в таком же возрасте, только продолжалось это не год и не 10 лет, а гораздо больше, и даже он влюбился в меня, вы не поверите, я тоже поверить не могла, только потом он меня сильно разочаровал

Гость

почему же не поверить, нет ничего удивительного, что люди друг в друга влюбляются, я больше удивилась, что любовь эта у вас длилась не год и не 10 лет, а гораздо больше....нечасто сейчас такое явление видишь, многие пары теряют интерес уже через несколько лет совместной жизни.

Гость

впрочем, в большей мере это касается совсем молодых пар, пары в более зрелом возрасте обычно более устойчивы, хоть создать их сложнее, но уж если создались и закрепились, то крепче, как правило, ИМХО.

сладкая конфетка
Гость

Сообщение было удалено

пошел вон, *****. тут умные люди обсуждают жизненные темы. а тебе к дебилам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.ипец. Сама виртозависимая. И других вербует мозгожвачку в тырынете десятилетиями жевать))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык, да, знать надо. С языком когда ***** женщина мужчине делает, то это приятнее. А язык лучше на мороженом изучать. Двигать им туда - сюда. Потом вас любой мужчина оценит независимо от вашей внешности и прочего. Даже не важно будет какое у вас ВО. Так что хорошее это дело изучение языка. Точнее применение его

Гость

под звездочками м.инет

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите, конечно не каждое супружество прям к небесам уносит, но и не такая уж редкость счастливый брак... к примеру в моем окружении, почти у всех в этом плане хорошо, а тот у кого несчастливый брак был, счастлив с любовницей)))
Ну и так... семья это ведь не только любовь, там много еще что есть, и пока мозгами и душой не будешь готов/а, фиг сможешь быть счастливым в отношениях, да и вообще по жизни.... блин, да мысли о том что счастье оно в голове, уже ни одно тысячелетие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растишь их, душу свою в них вкладываешь, они вырастают и плюют тебе в душу(

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Это точно. Но об этом мало кто знает ))))))))))
Уточню только, что в своей собственной голове. И если свои собственные тараканы, в своей собственной голове, не мешают быть счастливой/ым, то счастливым будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если душу вложишь, то не плюнут... а когда такое случается то значит не душу вкладывали а свои комплексы и амбиции, за что и поплатились, ну и так...
все же воспитание нового человека, требует не только наличия любви, от воспитателя, но еще целого ряда качеств...
хотя если ребенок умничка, то часто одной любви хватает))

го

я бы тоже с удрвольствием вщяла ребеночка из дд...кто бы, что бы не говорил...страшно , конечно...но это наверное, счастье, зная что ты мать рлиночка, с иногда вспыльчивым характером, но щато ты умеешь любить деток...это прямо поднимает с колен сразу... )))

Гость
Тётя с раёна

Сообщение было удалено

если нет пары, а как еще? К тому же и в паре черевато всю себя посвящать мужчине, им это сперва льстит, а потом раздражать начинает. Взаимообмен двоих - благоприятный расклад, а не посвящение одного другому. Встречу того, с кем такая взаимосвязь наладится - супер. Пока одна, так для себя и надо жить. Приятные моменты в этом есть, не понимаю изумлений по этому поводу. И вообще сильная потребность быть кому-то нужной, чтобы кто-либо зависел от твоей заботы всегда казалась мне не положительным качеством, а нездоровым стремлением прицепит другого к себе намертво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и денег))

главное не навязывать свою волю ребенку, как это часто любят некоторые мамаши, он такой же человек, как и другие и имеет право на свое мнение

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да это не проблема, просто пока не встретили своего...

зачем тратить свои силы и энергию на того, кто не интересен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ломать себя и подстраиваться ради кого то, иначе можно загнобить себя и мужчина, которому будут нужны все эти ваши качества просто пройдет мимо

наверно можно жить только с тем человеком, с которым будешь чувствовать cебя самим собой, свободным, раскрепощенным, как говорится, что хочу, то и делаю и никто за это не будет мозг выносить..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) свое мнение не донесешь (навяжешь)), значит просто воспользуется чужим мнением. Можно подумать, что мнения уникальны. Родителю виднее, что ребенку лучше. Моя дочь долго говорила, что уж своему ребенку будет разрешать все). И что? Родила, ребенок еще совсем мал, но она уже оставила мысль, что будет все разрешать. Жалко же своего не гипотетического, а живого ребенка. Думает о нем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же писала пару страниц назад.
Отношение может быть очень хорошим, но если сексуального влечения нет, то это только дружба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Умничками" рождаются очень немногие. Обычно рождаются средними.
А поскольку сегодня людям со средним умом не так просто найти место, то родители и принимают соответствующие меры: нанимают репетиторов, платят за дорогие школы, создают ребенку подходящую компанию (это тоже стОит денег), вкладывают деньги в приличное жилье, а не в "раЁне", итд.

Одной "души" для этого мало, нужно еще что-то иметь и ЗА душой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а потому хотят иметь ребенка

Гость

Счастье от количества денег не зависит

И очень плохо.
Потом ребенку расплачиваться за безответственность таких родителей.
Поэтому и говорю " расплодиться".
Рожать - это когда для рождения есть условия и база.

Ах, вот как! Они, видите ли, хАтяаат.
А каково ребенку в жизни придется - это их не заботит?

Ваше счастье - не зависит.
Но счастье ребенка - очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это напрягает любого свободного человека. Не напрягает только раба, который привык жить не для себя, а для хозяина. Хоть рабство давно и отменили, но людей с рабскими задатками от этого не убавилось.

Вы путаете понятие "любить" с понятием "завышать значимость одного человека". Это не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала в промежутке между двумя браками. Самое клевое время было.
До сих пор тоскую(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное везение могло быть толко в старшем поколении, но в наше время это исключено.

Все эти пары - это типа моей свекры со свекром, которые были друг у друга единственными.

В наше время это давно не реально, чтобы женились на первой женщине или выходили замуж за первого мужчину. Сейчас до замужества предполагается наличие определенного опыта.

Поэтому подобный первый брак БМ с его одноклассницей-девственницей тоже закончился неудачей. Когда-нибудь наступит момент, когда женщина захочет попробовать с другим - из элементарного любопытства. И если не может, поскольку замужем и боится изменять мужу, то чувствует себя обобранной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать о чем-то очень легко, пока этого НЕТ.

А когда оно появляется - вполне конкретное ОНО, со всеми побочными эффектами, ограничениями, неудобствами итд. - больше уже не мечтаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прям ВСЕГДА прекрасно?
Сколько женщин на свете, которым дети жизнь испортили.
Как я, например, своей матери. Она всю свою жизнь на меня положила, а счастья и радости от меня все равно никакой не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо жизнь класть, надо любить детей и уметь их воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не разрешать, а не решать за ребенка все, у него что права на выбор нет?....вот откуда столько инфантилов по жизни, особенно мужиков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она умела воспитывать и любила, и что?
Все равно радости у нее не было, был только страх и заботы.

Что за глупость "НАДО любить детей"? Любовь или есть, или ее нет, она не может сочетаться со словом "надо".

Чтобы была любовь, должна быть РАДОСТЬ, а не только упорный труд.
Если вы кого-то любите, но никакой отдачи и радости нет, то такая любовь долго не протянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно подумать, что мнения уникальны.

Гость

Родителю виднее, что ребенку лучше.

Гость

Моя дочь долго говорила, что уж своему ребенку будет разрешать все). И что? Родила, ребенок еще совсем мал, но она уже оставила мысль, что будет все разрешать. Жалко же своего не гипотетического, а живого ребенка. Думает о нем).

.... которое может быть правильнее вашего.

Отношение к жизни у каждого очень даже уникальное)) В этом и соль.

Да, есть такие родоки, которым все виднее и всё-то они знают лучше.
А потом удивляются, почему дети от них сбегают, роняя тапки, при первой же возможности самим заработать на жизнь.

Она думает о СЕБЕ. О том, как ЕЙ легче.
Кроме того, ваша дочь не может сильно отличаться от вас. Она другой модели воспитания не видела, и будет повторять вашу, даже если ей этого не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им так удобнее - все решить за них, чтобы легче было всё контролировать и ни за что не беспокоиться. Им так проще сохранить свою власть.

Ведь свобода всегда связана с риском. Дашь право выбора - будешь рисковать, а они не хотят.

Гость

Офелия | 20.07.2014, 01:26:57 [1090495529] Офелия

"Здравствуйте, помогите пожалуйста. Всё дело в том, что я живу в "розовых очках". Я не могу увидеть реальность, я даже не могу распланировать свой день...к примеру, если мне надо сделать определённое дело, то я отменю все встречи, запланированные на этот день...мне уже 18, а я не могу сама принимать решения, за меня всегда всё делали, с самого детства...подскажите, опытные женщины, как стать более самостоятельной, а то я не выживу в этом мире...Спасибо вам большое, что не остались равнодушными.?"

соседняя тема как раз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

гостья

блин сколько деток ждут маленьких что б их усыновили,а Вы нету и не надо.Сколько случаев берут ребенка и через время появляется свой,а льбовь сама Вас найдет,главное надеяться и верить,а не ставить програму что вы ни кому не нужна.Верить в себя..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а насколько реально усыновить одинокой женщине?
так ли просто ей разрешат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешать это и есть - позволить решать. Как можно ребенку позволить решать самому, если ты уверен на все сто, что это принесет ему плохое? Даже если на все девяносто). И не инфантилы вырастут , а умные и осторожные люди, учитывающие опыт своих родителей. Как раз инфантилами становятся те, кому дозволялось слишком часто принимать свои инфантильные, ведущие вбок или назад, решения. Жизнь в молодости короткая, пару таких незрелых решений примешь, потом не успеешь исправить.

Ума

Мне 30 лет. Была замужем за ровесником, первая и единственная любовь. Когда его чувства сошли на нет, подарила ему свободу. Резала по живому, сама стала инициатором развода. Мы вместе росли, но в итоге стали слишком разными и, наверное, чужими друг другу людьми. Детей особенно никогда не хотела, но морально готова была родить одного малыша от любимого человека. Идеализм и перфекционизм во всем - вот мой девиз по жизни до недавнего времени. А потом картина мира посыпалась как карточный домик - сначала внезапно не стало папы, потом равнодушие мужа, ссоры и, как следствие, развод. Я не из тех женщин, которые будут вымаливать капельку внимания и понимания, терпеть потребительское отношение ради сохранения иллюзии семьи. Прошел год. Сначала было тяжело, казалось, что умираю, ничего не хотела. Но в какой-то момент стала смотреть на мир по-новому, радоваться каждому моменту, внутри меня больше нет боли, я не плАчу, есть ощущение свободы и временами даже эйфории от отсутствия привязанностей. Я стала сильнее, ничто меня не ранит, но теперь я не верю в семейное счастье, в браки по любви. Мужчин опасаюсь и не готова на компромиссы - либо человек нравится и приятен, либо нет - третьего не дано. Но и тех, кто мне симпатичен и оказывает знаки внимания, держу на расстоянии. Мне сделали хорошую прививку от любви)
У меня неплохая работа, много подруг и друзей, есть возможность путешествовать, учиться, постоянно нахожу себе интересные занятия. И этим счастлива. На жизнь стала смотреть прагматично, допускаю, что могу остаться одна. Мне вполне комфортно наедине с собой, более того - от людей быстро устаю. Рада тому, что рожать во что бы то ни стало не хочу. Просто не испытываю такой потребности. Есть также ряд вопросов этического характера - насколько гуманно рожать в этот мир новых детей, если существуют детские дома? Возможно, когда-нибудь оформлю опеку над малышом. Насчет усыновления/удочерения пока не уверена. А пока моя семья - маленькая котя, которую взяла в приюте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие еще бывают модели? Исправлять каждую ошибку с помощью родителей? На то и эволюция и развитие. Когда пользуются умом предков, а не только своими шишками. А по сути это даже не свои шишки, это мнения чужих людей. Конкретных или просто каких-то там. Есть мнение по любому вопросу родителей, а есть и подружек, учителей, соседей и т.п. Ребенок должен к родителям прислушиваться, а не к тем, кто слаще поет.

kate

[quote="Гость"]А я замужем,но детей нет и скорее всего уже не будет.Мне 35.(
Кстати,мужа встетила,когда было почти 28,замуж вышла в 30,но вот материнства,мне не познать... Какие ваши годы..

alisa080888@mail.ru
Автор

Сообщение было удалено

любовь сложная штука..встретила своего мужа в31 поняла только через год что влюбилась ,а с первых встреч все не понятно...