Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Я уже больше никого не полюблю, но иногда я счкучаю по чувству влюбленности, помню, как все это было. А вы, Гость, занудны

Тётя с раёна

а кому какое дело, как я живу? Это как-то задевает? или опять из лагеря тех, которые "ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ"?
от капец. И ещё об ограниченности вещают. Ограниченность - это как раз считать только своё мнение истиной в последней инстанции. По типу: "только я знаю, как лучше, а те, кто не разделяет моё мнение, казлы и неправильно живут!"
Мне легко живётся, всем довольна. Мозговынос отсутствует. Для меня в жизни важен психологический комфорт и эмоциональная стабильность.
Всем желаю жить так, как им удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечала, жаль, что обычно это длится недолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я УЖЕ своим детям нужна, Жизнь доказала мою правоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, я не навязчива, не лезу в чужую жизнь, не берусь учить никого, и не делаю оценку.

Гость
Тётя с раёна

Сообщение было удалено

Вы имеете полное право на такое мнение и такую жизнь. Уже писала, вы НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что жизнь оправдала ваши ожидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нет. Я знала отца и мать моего друга, какие это были счастливые старички, Царствие им Небесное. Я знаю много пар, могу привести не один десяток примеров счастливой и долгой, взаимной любви. Вам лично, просто НЕ повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гм...возможно. Только что из этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, уже хорошо, просто мне вас жаль, но жизнь еще не кончена, может вам повезет и вы влюбитесь

Гость

не повезло, так не повело. Я философски отношусь к происходящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь есть! Я только это хотела сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове, хотя если честно, я не пойму, зачем мне именно влюбленность?:)

Гость

Любовь это не труд, не обязанность, не нагрузка, Любовь это Жизнь! Когда любовь уходит наступает развод и это тоже нормально, потому что Любовь СВОБОДНА! А главное Любовь должна быть взаимной. Надо честно сказать НЕТ неразделенной любви, и начинать жизнь с чистого листа, когда любовь прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала. Не хотите никого, любит, не любите. Никто никому ничего НЕ должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оспариваю ваш тезис. Безусловно есть, просто не так часто встречается. Может, я просто не обладаю теми качествами души, чтобы развивать и создавать любовь. Как знать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще не вечер. И к тому же создать искусственно эту ситуацию нельзя. Нельзя заставить себя любить ни мужчину, ни ребенка, ни родителей. Любовь либо есть, либо нет. Вы с этим согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, видите, для вас не нагрузка, а ля меня нагрузка на мою хрупкую нервную систему и душевную инстанцию....К тому же, влюбленность длится не так долго, лично у меня, а потом как-то гаснет в взаимных претензиях и требованиях. Теряет свою прелесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частично. Когда есть влюбленность, тогда все складывается некоторое время само собой, а дальше нужно дровишек подбрасывать, чтобы костер не погас. Так что, на мой взгляд, влюбленность приходит сама по себе, а любовь требует уже неких усилий. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо никаких усилий. Вы же взрослая женщина, чтобы понять, что для любви усилия не нужны. Если начинается обязаловка, то конец чувствам

Гость

я, примеру, очень вспыльчивая и если меня что-то не устраивает, всегда это выскажу а надо, наверное, быть мягче. Но я все равно долго не могу молчать, и все равно выскажу, при чем с большим пылом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас возникают претензии и требования. давайте хоть один реальный пример разберем. А то все только пустой пук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, вы правы. Поэтому и любовь у меня длится недолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какому поводу изволите вспыхивать?

Тётя с раёна

[quote] Вы имеете полное право на такое мнение и такую жизнь. Уже писала, вы НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ должны[/quote]
аа, сорри, гость 1118! Это я проглядела. Ограниченные - да, это те, кто своё мнение навязывают.
ещё раз отвечу конкретно: да, нормально живётся. Циклиться не надо на этом.
И надо особым складом характера что ли обладать - флегматичным и интровертным. Знаю, что многие бывают Ж, которые места себе не находят, ежели у них вдруг любовь жизни отсутствуют. Это мне тоже понятно, я не чурбан деревянный. Но это больше жажда эмоциональной теплоты, что ли. А есть люди изначально холодные, вот таким может и не особо надо, всяко бывает, все люди разные. Конечно, можно надудеть, что якобы это всё из детства, родители недолюбили, траляля. Но это уже ПОЗДНО исправлять, человек уже такой вырос. И бог с ним, пусть живёт, никому же он не мешает. Можно и такого чела отогреть и на эмоции развести, но это очень много сил надо потратить. Мучичонки сдуваются уже на первых этапах.
и также, я понимаю: давление идёт ужасное. Но увы, тут только характер проявлять, или пофигизм включить, чтоб отвалили, если лезут. Кому-то что-то доказывать - всё равно дело гиблое. Если у них в башке уже есть какие-то установки - вряд ли они поменяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, я единственный ребенок в семье, может из-за этого привыкла, что вокруг меня весь мир вертится и я требую к себе слишком много внимания. Не знаю.
по-разным. "Ты слишком много куришь, ты обещал бросить курить, но не бросил". Причем меня может раздражать даже не сам факт злоупотребления никотином, как то, что человек пообещал, но не сделал.

Гость

да все вспоминать - вумена не хватит. А вам чего не спится ни свет-ни заря?

Гость
Тётя с раёна

Сообщение было удалено

аа, сорри, гость 1118! Это я проглядела. Ограниченные - да, это те, кто своё мнение навязывают.
ещё раз отвечу конкретно: да, нормально живётся. Циклиться не надо на этом.
И надо особым складом характера что ли обладать - флегматичным и интровертным. Знаю, что многие бывают Ж, которые места себе не находят, ежели у них вдруг любовь жизни отсутствуют. Это мне тоже понятно, я не чурбан деревянный. Но это больше жажда эмоциональной теплоты, что ли. А есть люди изначально холодные, вот таким может и не особо надо, всяко бывает, все люди разные. Конечно, можно надудеть, что якобы это всё из детства, родители недолюбили, траляля. Но это уже ПОЗДНО исправлять, человек уже такой вырос. И бог с ним, пусть живёт, никому же он не мешает. Можно и такого чела отогреть и на эмоции развести, но это очень много сил надо потратить. Мучичонки сдуваются уже на первых этапах.
и также, я понимаю: давление идёт ужасное. Но увы, тут только характер проявлять, или пофигизм включить, чтоб отвалили, если лезут. Кому-то что-то доказывать - всё равно дело гиблое. Если у них в башке уже есть какие-то установки - вряд ли они поменяются.

Нет, ко мне сейчас никто не лезет, потому что чувствуют, что мне это НЕ надо. Мужики не такие чур баны, как кажутся на первый взгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 8:45 вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть непреодолимые трудности, то лучше жить отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот человек хотел жить со мной, но я не хотела. Дело том, что он стал меня раздражать.

Гость

Понимаете, жить совместно очень трудно. Иногда быт враг любви. лучше встречаться, тогда не будет раздражать его курение. Ведь не сам факт курения вас раздражает (вы сами так сказали), а то, что человек обещал и не сделал. А заченм требовать обещание с взрослого человека, если он не хочет равсставаться со своей привычкой. А если вы, например, имеете привычку. и вас заставлять будут измениться в угоду себе? Как вам это понравится? Берите любимое свое занятие, с которым вы ни за что не хотите расстаться. И давайте говорить начистоту, будете меняться?

Гость

Вообще, я придерживаюсь мнения, что все же лучше жить вместе, может лет в 40 мне достаточно будет просто романтических встреч, но пару лет назад хотелось семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы сразу не расставить точки над "И", прежеде чем начинать раздражаться. Сказать внятное "нет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить вместе надо, когда этого хочется обоим. Иначе нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно, жить вместе очень трудно. Но я мечтала тогда о семье, но проблема в том, что мне лично с кем- то уживаться очень тяжело. Привыкла жить одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом все труднее меняться. Я бы сейчас никого рядом с собой не вытерпела, хотя было время, была замужем

Гость

Гость 815606225, а ребенка не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, простите, я уже взрослая женщина, я понимаю, что вы меня хотите как-то поддержать и руководствуетесь благими намерениями, но мне не 15 лет, конечно, я в курсе,что лучше сразу сказать внятное "нет". Да и просто там у меня интерес пропал.

Гость

Мне муж никогда был не нужен. ребенка хотела всегда. Уже в 20 лет решила точно, что если не выйду замуж, то к 30 годам найду подходящую кандидатуру и рожу для себя. Детей люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я вас понимаю. Я сама такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудно сказать. Хотела лет в 18, во мне рано проснулся матерински инстинкт. но в 30 он как-то угас. Точнее я стала переживать, что возможно не смогу стать хорошей матерью. А плохой матерью быть не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте, все у вас получится. У меня тоже рано проснулся материнский инстинкт. Сейчас еще все возможно, потом будет труднее и ... ленивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное у меня примерно так же. Просто одно дело хотеть, другое осознавать что у ты вспыльчивый человек, можешь наорать на человека, незаслуженно обидеть, что у тебя в роли матери-одиночки могут быть проблемы с финансами, что ребенок может расти обделенным в чем-то. Ну и потом я выросла с убеждением что лучше, ели ребенок растет в полной семье. В общем, я сомневаюсь, что потяну все это дело.

Гость

Мужики приходят и уходят, разочаровывают, предают. Да, мало ли чего. А дети это всегда ПРЕКРАСНО, если вы не чайлфри конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не чайлдфри, я даже думала может усыновить кого-то, во всяком случае, его уже точно лишили отцовской любви и без моего участия. Но опять же, я сомневаюсь что качества моей души позволят мне быть хорошей матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного ребенка всегда можно поднять одной. Но если боитесь, что не будете совершенством, тогда усыновите или удочерите ребенка из детского дома, ему точно будет с вами лучше, чем там одному без любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Гость, я чувствую, что вы очень хороший человечек. Если бы я могла. я дала бы свой Е-мейл адрес. Честное слово, вы меня прямо зацепили. Приходите к нам на ветку

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887288/24/

Вам обязательно помогут

Гость

Вы прямо отвечаете на мои посты до того, как я вам хочу задать очередной вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. Возможно, я так и сделаю. Я, кстати, не против, если у мужа будет ребенок от первого брака. Этих трудностей я не боюсь, почему-то...не знаю почему. Обычно серьезно отношусь к тому, в чем "виновата" исключительно я:)