Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Продолжение к 1214.
Идеальными вижу для себя доверительные отношения со старшим партнером (37-45), человеком, который будет ко мне уважителен и добр. Ярких чувств и африканских страстей не надо. Особых требований к уровню дохода потенциального партнера не имею и на чужое добро не посягаю, главное - чтобы интересный собеседник, симпатичный и не альфонс. Впрочем, иллюзий не питаю и самоцели срочно найти мужчину у меня нет.
Мне 30! Никогда не было с.о. и уже, наверно, не будет! Печаль- мягко сказано! Неудачница!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда пользуются умом предков, а не только своими шишками. А по сути это даже не свои шишки, это мнения чужих людей. Конкретных или просто каких-то там. Есть мнение по любому вопросу родителей, а есть и подружек, учителей, соседей и т.п. Ребенок должен к родителям прислушиваться, а не к тем, кто слаще поет.
А ошибки родителей кто исправит?)) Кто вовремя подскажет, что родители несут туфту? Только взгляд и мнение со стороны.
Это тоже эволюция и развитие.
Ребенок не прислушивается к песням, а присматривается к результатам.
Если его родители - неудачники, которые ничего особенного в жизни не достигли, то присматриваться он будет не к ним, а к тем, кто преуспел.
Пользоваться умом предков - это вообще бред полный. Их ум был актуальным на то время, а сейчас этот "ум" только вредит.
Сообщение было удалено
И не инфантилы вырастут , а умные и осторожные люди, учитывающие опыт своих родителей.
Как раз инфантилами становятся те, кому дозволялось слишком часто принимать свои инфантильные, ведущие вбок или назад, решения. Жизнь в молодости короткая, пару таких незрелых решений примешь, потом не успеешь исправить.
Это может быть с вашей точки зрения плохо. Для кого-то "плохо" - это когда у ребенка нет ВО, а ремесло - это фЭ.
Или для вас может быть "плохо" уход в монастырь, проживание в стране третьего мира или уход на военную службу в интернациональных войсках.
Но это только ваше мнение, которое не истина в последней инстанции. У вашего ребенка может быть мнение другое.
Такие люди часто бывают душными.
Если бы я учитывала опыт своих родителей и к ним прислушивалась, то никогда бы не имела того, что имею. Гнила бы где-нибудь вместе с ними.
Если он принял решение как можно скорее от вас уйти и жить на свой счет, то он уже теоретически не может быть инфантилом.
Инфантил - это взрослый лоб, который до сих пор в вас нуждается и не может от вас отлепиться, а самостоятельно живущий человек инфантилом быть не может.
Эта тема здесь вовсе не оффтоп.
Если женщина в 35 лет ничего особенного не достигла - чему она может научить своих детей?
Была бы она замужем за успешным человеком - дети могли бы присмотреться к достижениям отца, мнением которого действительно можно дорожить.
Но ведь тут предлагают "рожать для себя", не имея ни собственного успеха, ни успешного мужа.
Сообщение было удалено
Жить, Сережа, стоит хотя бы для того, чтобы на этой земле не намусорить и не наследить. Она и так переполнена миллионами никому не нужных и несчастливых людей. Или вы считаете, что если на полу полно окурков, можно спокойно бросить и свой? Я лично не считаю, что если грязи много, то нужно мусорить еще больше.
Главная составляющая любви к окружающим - это любовь к себе самому. Кто себя не любит, тот и другим толком любить не сможет.
Попробуйте прожить так, чтобы не оставлять после себя ни недовольных людей, ни негативных эмоций, ни разочарований, ни раздражения. Увидите, что это весьма непростая задача. Поработать в этой жизни есть над чем, скучать не будешь)
Сообщение было удалено
ум и опыт это богатство, своим умом только шишки набьешь, если вообще свою жизнь не загубишь
абсолютный бред считать себя умнее родителей
Сообщение было удалено
ваши слова свидетельствуют о том, что вы считаете своих родителей намного тупее себя, не более того, а это даже не гордыня, а глупость.
Сообщение было удалено
а вот с этим абсолютно согласна
Сообщение было удалено
А можно критерии неликвида для женщины 30-35 лет?
Ну всяких там алкашей-нариков вычеркнем сразу. А ещё кого вычеркиваем?
Сообщение было удалено
Это не лотерея. Это состояние души. А объект всегда находится.
Сообщение было удалено
Жаль нет машины времени. Отравить бы вас на годик в 1919, или в 1942, или даже 1953- вся бы дурь из башки вылетела враз
Сообщение было удалено
бабников и девственников
Сообщение было удалено
ну так у родителей своя жизнь, они на основании ее ум и опыт приобрели, кто знает какие испытания детям уготовлены...может им ваш опыт только во вред пойдет в определенной ситуации...
давать советы детям надо, даже необходимо и все, а право ребенка слушать и делать выводы или не делать....тем более свои мозги другому не вставишь...
Сообщение было удалено
+ миллион!!!!
просто интересно: вас сколько лет? дети есть? и кто вы М или Ж?
Сообщение было удалено
Гость, извините, но бог здесь ни при чем. Вам этого не хочется ,видимо , самой.
от вас все зависит от вашего стремлен я и ваших действий. Я родила в 38 потому что очень этого хотела, соседка взяла ребенка из детдома в 45 лет. На работе одна тетя вышла замуж в 47 лет. Было бы желание, а на нет и суда нет. Не хотите, так при чем тут бог??
Сообщение было удалено
Вот только не надо эти сюси-пуси. Это не дети войны. Это дети маргиналов с соответствующими проблемами. Честь и хвала тем, кто взяв ребенка, сумел его сделать нормальным членом общества. Но человек должен знать заранее на что он идет и что его может ожидать. И уж конечно это не путь для 30-40 летней незамужней интровертки. 30-40 тысяч возвратов ежегодно!
Сообщение было удалено
девственников в 35 вычернуть согласна, причем двумя руками за! До 35 девственик потом уже боится женщ н и отношений как огня.
А вот бабников не надо вычеркивать, они способны сделать счастливой женщину, ну контролировать его придется всю жизнь ну и что? Женится то он на тебе.и способен многое дать в плане эмоций, секса да просто он очень хорошо понимают женщин
Сообщение было удалено
Есть такие мамани, любящие навесить вину на детей. "Ах, если бы не ты, то я бы..." Никакого бы не было БЫ. Дети ничему не мешают. Разве что только самому процессу их производства)))) Это я вам как многодатная мама и бабушка говорю, а так же как ведущий и хорошо зарабатывающий специалист, нормальная хозяйка и до сих пор сексуально активная те.тка
Сообщение было удалено
Бред считать своего ребенка априори глупее себя. Если он не УО, естественно.
Сообщение было удалено
упаси боже, потом лечись от всяких зппп...
это он думает, что понимает и пытается манипулировать, так смешно становится, когда такие чудаки подкатывать начинают...
да и эмоции мне на фиг не сдались, у меня от них давление поднимается, преданность мне нужна, уверенность, что не оставит в трудную минуту, но такое от мужчины вряд ли дождешься...
Сообщение было удалено
Отнюдь. Гость 2266121040 мыслить очень даже разумно. И если он (она) ещё достаточно молод, то прямо снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
С девственниками более-менее понятно. А кого считать бабником? Т.е. где норма, если на одном конце шкалы "девственник" - на другом "бабник"?
Или вот разведенныё мужчины с детьми и алиментами- это ликвид для 30-35 летних дев? Или неликвид?
Сообщение было удалено
+100 Сейчас я дама в возрасте, до сих пор сама себе говорю "как замечательно, что я была непослушной дочерью". ))))
Естественно, мои родители желали мне только добра, но если бы я последовала их советам, то просто прожила бы чужую жизнь и вряд ли была бы счастлива. Они советовали то, что было хорошо для них, а у меня совершенно другой психотип.
Сообщение было удалено
ты еще попробуй получи этот штамп в паспорт, даже по любви еле заставишь, а она без любви говорит про штамп, ду роч ка наивная, поди вообще отношений не было?
Сообщение было удалено
вполне ликвид, почему нет..
бабник в принципе нормально когда ему до 25 ти, познавать женщин тоже нужно, но пристарелый мачо это не то что даже грустно, это уже плачевное зрелище...
Сообщение было удалено
а вот на соседней ветке в разделе Брак нешуточная дискуссия на тему "разведенный мужчина с детьми (живущими с БЖ) - это полный неликвид для бездетной дамы 30-35 лет
Сообщение было удалено
это конечно стоит родителям лишних седых волос))) но зато потом будет возможность с детьми иметь дружеские скажем так отношения...
тем более самый трудный это переходный возраст ребенка, психологи сами говорят дайте детям возможность перебесится, ведь происходит чудовищный гормональный всплеск, важна просто поддержка родителей в этот период...
Сообщение было удалено
а почему?
свои дети у него уже есть, не будет от меня требовать или им бабла жалко для детей?
Сообщение было удалено
Зачем 25-летнему жениться на 30-35 летней? Т. е. 35-40 мужчин, имеющих секс тоже вычеркиваем?
А состояние кошелька насколько значимо для ликвидности мужчины?
Сообщение было удалено
почитайте, я так и не смогла понять логику
но общий посыл такой: если мужчина женился на бездетной, то и своих детей от предыдущего брака он должен полностью вычеркнуть из жизни и создавать семью с чистого листа.
Сообщение было удалено
бедных
Сообщение было удалено
все зависит от того, какой доход у этого разведенца, так как иной разведенец даже после уплаты алиментов имеет больше денег, чем никогда не женатый и без детей, только и всего. Если денег на всех хватит ему(на детей от БЖ+на новую семью и нового ребенка), то все нормально. Если нет - в сад.
Сообщение было удалено
Если бы только волос))) Как я в клинику неврозов не загремела, пока дети не повзрослели))))
Конечно, проще было надавить и жить спокойно, потом говорить "я на тебя жизнь положила"
Сообщение было удалено
вроде про женитьбу речь не шла...
что значит имеющих секс?
альфонса и бездельника тоже вычеркиваем..
Сообщение было удалено
та вроде как там больше не на алименты жалуются, а на общение отца с детьми
Сообщение было удалено
тупизм.....
Сообщение было удалено
да ну? )) возраст не равно знаниям, есть полно людей, доживших до 50-60 лет и оставшихся глупыми, а другой чел в 25 поумнее
Сообщение было удалено
да пусть общается, что такого? или они хотят, чтоб муж дома на привязи сидел? нафига? пусть общается, когда мужик только на работу ходит и дома сидит, от него взвоешь спустя какое-то время
Сообщение было удалено
критерий бедности? наличие своего жилья? сколько человек может содержать и на каком уровне? согласен ли иметь жену-домохозяйку?
Сообщение было удалено
Естественно свое жилье, доход - от определенного уровня, возможность содержать жену и хотя бы 1 ребенка.
Можно надеяться, что его доход возрастет, когда и тебе и мужчине меньше 25-28 лет, а когда больше, тут надеяться не на что, что есть, то есть, и конечно нищеброды не нужны, зачем? Тогда уж одной лучше.
Сообщение было удалено
Вот типичная цитата
"Одного не могу понять: если мужикам так дороги дети от БЖ, ПОЧЕМУ вы не живете с их мамами? Ради детей нужно терпеть, сохранять семью. И САМОМУ растить этих детей. Так нет же - лезут в новые браки за новыми отношениями, чувствами, и тащат туда свои хвосты!!! Никому не нужны чужие дети! И не надо и сердобольности и "цветах любви". Женщина будет растить только своих детей, чужих всегда будет ненавидеть"
Сообщение было удалено
кошмар, ну понятно почему тет ки одни, как это чужих ненавидеть? и растить их не надо, пусть их БЖ растит
Сообщение было удалено
Там изначально был посыл о неликвидности мужчин для серьёзных отношений и брака для женщин 30-35 лет
Имеющих секс - значит они "любят" не только свой кулачок в ожидании единственной, а имеют "несерьёзные" связи с женщинами.
Сообщение было удалено
ну так пусть и не связываются с такими мужчинами, в чем проблема..
Сообщение было удалено
если он сам по себе, то пусть делает что хочет...
Сообщение было удалено
А вот содержать он должен их пожизненно или на период декрета? Или до какого-то определенного возраста ребенка? А если женщина работает в каких пропорциях желательны их доходы 50-50, или 20Ж-80М? или как? мне просто интересно, не сочтите за назойливость
просто я знаю много парней такого же возраста, которые говорят "любовницу найти просто, а жену очень тяжело", вот и пытаюсь понять почему вы друг друга "бракуете"
Сообщение было удалено
Но всё равно не поняла: такого считать бабником и заносить в неликвид, или все же оставить в потенциальных женихах?