Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
sweet candy

нет, до 25 реально легче найти пару чисто по социальному аспекту - больше свободных молодых людей, в разы больше. К 30-35 остаются единицы))). другое дело, что ну иногда просто смешно, когда два иждивенца, что часто бывает сходятся вместе. Ехала я однажды в поезде на юг наш рашенский, и там мамаша девочки везла пару молодоженов за свои средства на медовый месяц в Абхазию))). девочка студентка, мальчик безработный))) но на меня, что я в свои 30 не замужем смотрели они с сожалением, а я на них))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный регион). Подскажите, где это. Сделайте доброе дело. Здесь столько умниц-разумниц, у которых есть и по два ВО и вообще они в 40 выглядят на 20, а женихов ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно выходить замуж не имея даже профессионального опыта работы?
Ведь после вуза тебя могут послать в любую страну, молодых хорошо берут на работу, потому что они не привязаны к месту. А выскочишь замуж - уже никуда не поедешь. Будешь липнуть *опой к своему родному городу как кусок глины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, в моем окружении я вышла замуж раньше всех, в 24, обычные девушки выходили ближе к 30-32. Но реально вам скажу, несмотря на то, что я и красива и все остальное, мало кто из парней хотел именно жениться. После 30 совсем другое дело, там уже никто не рассусоливает, решают все гораздо быстрее. Другое дело, если ваши москвички лет с 16 уже не девочки, конечно они потаскаются и в свои 23-24 могут выглядеть как я в 32 наверное выглядела) поэтому и такой результат. Их воспринимают как совсем взрослых и поживших. Меня в 24 ребенком воспринимали.

Сальса
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спорю, что сложнее и усилий к внешности больше надо прикладывать. Но никак не исключаю, что мужчина может полюбить женщину за 30, да и за 40 вообще-то. Чтож вы чувства совсем не берете в расчет. Не все по жестким параметрам друг друга выбирают для жизни. С человеком ведь жить, не с набором функций.

sweet candy
Гость

Сообщение было удалено

это да, а вот если не было в семье воспитания семейного, примера? мама одна, например, кот. внушала, что главное ВО и хорошая работа... Потом сам допетриваешь истинные ценности, но бывает, поздновато, и сложновато...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже называла для Екатерины: Центральная и Северная Европа.
Южная - так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж - потяжелее). Все стараются выйти до 25, причем до замужества пару лет встречаются. И вообще, чем вы объясняете, что после 35 труднее? Если все такие молодые на вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот если кто-нибудь бы такое сказал) а так нет - даже на улице мужчины делают комплименты, особенно весной и летом - вы шикарно выглядите или вы само обаяние или как вы прекрасны и пр. Ни один не сказал, что я выгляжу глупо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что каждая девушка не о семье мечтает, а о работе подальше от родителей, родного города и знакомых парней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже писали: мало красивой внешности и двух ВО, надо еще и языки знать.
И ВО надо иметь не абы какое, а настоящее, чтобы с ним можно было во всем мире быть полезным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потяжелее, чем в 30-35, только и всего. ну это у вас все стараются выйти до 25, а еще регионы об си рают, я сама до 24 и девственности лишаться не хотела, какой замуж, и не думала об этом

Гость
Сальса

Сообщение было удалено

Я говорю о практике, о статистике. Не об исключениях. Вот возьмем автора. Она ведь не пишет, что ПОЛЮБИЛА, а он помер, что она ПОЛЮБИЛА, а он не ответил. Она по функциям считает и при этом удивляется, что нет любви, отношений и замужества самого.

Гость
sweet candy

Сообщение было удалено

Их больше - да, НО они либо бедные, либо ненагулянные, либо ботаники, и 80-90% из них жениться не хотят в принципе и ни на ком. Поэтому так часты и выходы по залету. В 30-35 меньше, НО они уже почти все состоявшиеся, нагулянные, многие серьезно хотят жениться и детей.

Гость
sweet candy

Сообщение было удалено

Мама права вообще-то. Отца нет, а жить-то надо. Но в обществе не то, что ВИТАЕТ, а тучей нависает эта простая истина. Промедлишь - женихов прошляпишь.

Гость

Более того, как раз вот эти пареньки, кто женился в 20-25, к 30 почти все разведены с формулировкой - не нагулялся. Ну так толку хватать такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) мужчины не для того рты открывают, чтобы про вашу глупость сказать, это же не мальчики в школе. Да и любой б. всегда много внимания. Юбка покороче, декольте пониже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужны те мужчины с их специфическим менталитетом?

sweet candy
Гость

Сообщение было удалено

ну да. зато тепрь на ногах, чему в-общем-то рада, и с верой и надеждой в счастливое будущее, несмотря ни на что. Как жить без надежды-то? Правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно по вашему все бл? совсем уже? я юбки короче колена не ношу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и юбка по колено и грудь всегда прикрыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сиюминутные мысли. На самом деле все девушки (90%) не языки хотят изучать и не на дядю пахать. А быть женой и матерью и иметь защиту от всего на свете - от злых людей и от нищеты. Во всем мире быть полезной хочет быть только клиническая иди от ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация на мировом рынке труда сегодня такова, чтто без опыта работы в сильной загранице - желательно в США или ЮК - ты не Бог весть какой профессионал. Глобализация, епть. Ты должен знать, как работают твои коллеги в разных странах, обмениваться опытом, сравнивать, делать выводы, чтобы потом приехать на родину с соответствующим багажом и уже искать постоянное место.

Всегда видно, кто жил и работал за границей, а кто нет. Это в корне меняет характер и стиль работы.

НИ ОДНА девушка, имеющая РЕАЛЬНЫЕ перспективы такого роста, о семье не мечтает.
Даже мои дочери, которые вообще не карьеристки, стараются использовать молодость для того, чтобы как можно больше узнать о других культурах и странах. А это можно сделать только живя так среди народа, а не как турист.
И сделать это можно только до 30 лет, потому что потом уже "годы не те". Это в 20 лет ты можешь поехать бэг-пеккером хоть в Африку, хоть в Южную Америку. В 30 лет тебя даже в израильский киббуц добровольцем не возьмут. Не потому что плохо работаешь, а потому что старшими понукать труднее.

Любой нормальный человек подсознательно стремится к свободе и хочет как можно больше узнать и по своей природе - любопытен. А тот, кто мечтает о семье, а не о знаниях, тот просто нисколько не любопытный и озабочен лишь тем, чтобы пристроить свой зад за счет другого. Это и есть его мечта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там у вас, но в 20 лет одеваются менее строго, чем в 35. Если женская особь дружит с головой. В 90 можно одеваться как в 50 и даже в 40. Это выглядит нормально. Но 20 и 35 - увольте).

Гость
sweet candy

Сообщение было удалено

Я думаю, что в 34 ничего не поздно для такой как вы. Особенно если вы сохранили внешность.

Сальса

многие, кто замуж вышли молодыми сейчас разведены и что? В том же положении как холостые. Или если предъявить факт замужества и развода это как-то приукрасит в глазах вероятного будущего мужа? :-) Да какая ему на фиг разница, он будет смотреть на внешность-сексуальность-наличие мозгов. И на то насколько ему комфортно и интересно рядом с этой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? если фигура и лицо ничуть не изменились, даже носогубок нет, как мне надо рядиться? в длинные юбки до пола? в старушечье пальто? или что? я ношу платья, юбки, джинсы с майками и норм

sweet candy
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

Гость
Сальса

Сообщение было удалено

даже не многие, а 70-80% развелись к 30-35, а те, кто вышла после 30 обычно сохраняют брак до конца жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплименты от чужих мужиков обычно получают не раскрасавицы, а те, с кем можно легко замутить и в койку быстро завлечь. Если она так выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во всем мире быть полезной хочет быть только клиническая иди от ка.

Поэтому некоторые учат языки и едут туда, где нет нищеты, а от злых людей защищает закон. А кто ленится, тот ноет на вумане, какие все мужики казлы.

Клиническая иди отка - это та, которая закончила какой-нибудь никому не нужный гуманитарный вуз и думает, что в Америке или Европе ей за это дадут работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы)) вам просто бы так хотелось, я не то что не бл, а вообще полная противоположность этому понятию, просто на красивой фигурке все смотрится отлично, вот и весь секрет

Гость

1032 ))))))))))))) Ну да, ну да. Не о том, чтобы иметь любовь, любить, быть любимой, выйти замуж в платье принцессы... А о том, как бы попутешествовать и посаморазвиваться. Причем это все - самоцель. Это типаж старая дева. Или - старая б. Циничная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со вторым согласна. Но с первым абсолютно нет. Не может же большинство покинуть и страну и своих родных, чтобы поискать приключений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уже закончим на этом. Я верю вам, что вы в 35 выглядите как в 20. И верю всем. Но мы тут проблему обсуждаем, а не ваши индивидуальные красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему вы не перестанете прививать СВОИ желания другим людям? я сама до 24 боялась с мужчинами-то спать, а уж про брак и не думала, хотя я привлекательна и дружелюбна, встречаться - встречалась с 15 лет с парнями, а кто-то только и мечтает со школы о замуже, были у нас в классе такие девочки, одна так на переменке классе в 9-10 орала - "Хочу мужа, хочу классного мужа" ну это она так бесилась конечно, прикалывалась, но я все-таки думаю, что она реально хотела, это не вы случайно были? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, я не выгляжу на 20, я просто так одеваюсь, выгляжу я на 25-27 реально

Сальса

штамп, который был, да сплыл даже не знаю чем может быть полезен в жизни. Разве что ходить всем доказывать, что ты мол вообще-то замужем побывала. Востребовали :-) А браки на всю жизнь - сейчас уже не правило. А то и исключение. Хотя это прекрасно, кому так удается... но редко, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу что-то тут прививать?) Мужа в школе мало кто хочет. А вот любви и СМУТНО) семью, детей, платье принцессы - почти все. Мало кто думает в 15, что будет до старости на скамеечке целоваться в джинсиках и выглядеть на 20 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю. Между прочим, тут все такие. На вумане. Или выглядят на 10-20 лет моложе, или живут полностью за счет бизнеса или мужа, или мамы их в 50 черноволосы и стройны как лани. На этот форум обычные и не попадают. Их банят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите - не верьте, но так и есть, и да, живу за счет мужа, сама зарабатывать не умею, не все ж такие пробивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю. У вас и вправду полный комплект - мама без седины и целлюлита?

sweet candy
Сальса

Сообщение было удалено

да, типа клеймо знака качества на человеке. думаю, что если чел заострил на этом внимание особое - то дорога ему - в большое эротическое путешествие - не является он человеком, что сможет принять эту женщину. не пара они. ну не должна она с пеной у рта оправдывать то, почему у нее ни разу не было брака.

Сальса
sweet candy

Сообщение было удалено

Да на этом больше другие женщины внимание заостряют :-) А когда жену подбирают... если сильно ковыряет почему до сих пор в девках. Значит именно - жену подбирает, какую-нибудь.. а в этой конкретной женщине заинтересован. Надо ли это? Если выбрал за возраст, здоровье, умение готовить, так и выкинет пото с легкостью, когда перестанешь соответствовать заявленным требованиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? моей маме уже 60, конечно и седина и все остальное, но волосы она красит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сплошной пишете вы тут. Как недалекий человек. Причем ту, на данной ветке, ваша одежда и ваша внешность? Вы просто анонимно хвастаетесь какой-то моложавостью и Бог весть еще чем. Причем тут автор и целая армия других женщин, которые не могут выйти замуж? Неужели хоть 10% из них выглядят моложе своих лет?

Гость
Сальса

Сообщение было удалено

слава Богу, встречаю (начала) в жизни мужчин (не отношения, а общаемся), которые просто не заостряют внимание, а смотрят глубже - в человека, а не ставят ярлыки. и это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничем не хвастаюсь, вы спросили, я ответила, может они и выглядят моложе, я не удивлюсь, чего вы к возрасту привязались? мужики могут не брать их замуж по многим причинам - плохо пахнет изо рта, слишком привязчива, виснет как банный лист, не умеет готовить и пр и пр

сладкая конфетка
Сальса

Сообщение было удалено

и еще - заострять по-разному можно, можно спросить, а можно с подковыркой или намеренно подвох искать в унижающей женщину манере. в сад я предлагаю отправлять вторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких таких родных? Она взрослая девка, закончившая вуз. Родители что ли ей еще сопли подтирать должны? Ей учебу оплатили - пусть теперь извлечет максимум пользы из того, что в нее было вложено. Нормальный человек, набравшись знаний, всегда хочет испробовать их на практике, и чем шире, тем лучше. А у тех, что вы описываете, самоцель одна - устроить свою жизнь за счет другого. Сначала родители заботились, теперь пусть Вася заботится. Какие-то болонки немощные.