Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
в чем исключения? я вам могу привести еще человек 5 девушек, которые просидели без отношений в период с 18 до 30, вроде самый такой привлекательный, а другие как в 17 привлекали самых качественных самцов, так и в 40 привлекают. От возраста ничего не зависит. Ну конечно, если женщина сидела одна до 30, то вряд ли кто появится после, увы.
Сообщение было удалено
все возможно), однако 90% людей как раз выглядят на свой возраст и 25 трудно спутать даже с 30, не говоря уже про 35 лет.
Сообщение было удалено
Ну и что? Все там будем. А дети не всегда счастье. Не было их - и Б-г с ними.
А старик рядом зачем? Чужой старик, с которым не прожиты вместе годы?
Детей он, что ли, заменит? Так ведь он и правда старый, скоро и вдовой станешь.
Все равно на какие-то компромиссы всем приходится идти, а тут уж сам каждый выбирает на какие именно.
Кто-то будет мириться с гульбой мужчины, зато ах, какой самец, кому-то хороший, правильный, но без страстных чувств, ну и т.п. Что-то в приоритет (может богатство или секс, или верность-надежность), а на что-то не столь важное конкретно для тебя - да наплевать. Даже если кто-то будет круглые глаза вытаращивать, как так, так не должно быть :-)
Сообщение было удалено
В 37 можно ещё очень хорошо выглядеть. Если нервы не портить.
Сообщение было удалено
Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Но эта тема, как и десятки подобных, о женщинах, которые никого не привлекли в свою жизнь настолько, чтобы выйти замуж. Если позволите, некий экскурс) в историю). Совсем недавно мужчины для того, чтобы жениться, работали, учились, профессию приобретали, чтобы потом семью содержать. И девушек просили подождать, и те ждали. На автора никакого такого мужчины, который бы желал ее в жены не нашлось. Как говорится, многие пробовали, хвалили, но так никто так в жены не взял.
Сообщение было удалено
Можно и в 47 и в 87. Но причем тут замужество с целью создать семью с ровесником и завести детей?
Сообщение было удалено
скажем так, есть такое понятие привлекательности, если женщина привлекает - она будет привлекать и в 16 и в 45, примерно так. Речь не идет о приеме на работу, где установлен ценз - до 35 и точка. Если мужчина хочет определенную женщину, ему вообще не важно, сколько ей лет, главное, чтоб совершеннолетняя, вот примерно, что я и хотела донести. Ну и соответственно, в его глазах она будет выглядеть и красивой и молодой. Это другие женщины может заметят возраст, но что до них? Мужчина не заметит или просто ему это будет по барабану.
Поэтому те, кто одна в 30-35 - пусть зададут себе вопрос, насколько они привлекали мужчин в 18, в 20, в 25 лет? Если никого не было, то что удивительного, что в 30-35 они одни? Все просто. И да, в 30-35 можно быть одинокой уже давно, а можно быть только-только вышедшей из брака.
Сообщение было удалено
А мужчине 35-40 лет зачем женщина, которую многие пробовали, но отвергли? Чтобы с ней до смерти путешествовать и саморазвиваться?
Сообщение было удалено
Ну и что? Женщине за 35 срочно сойтись со стариком?
Тогда овал выправится? Нет, она будет стремительно стареть от нервов.
Потому что неприятно с пожилым человеком, когда вообще привыкла одна.
Сообщение было удалено
)))) Да. Только вот почему автор и ей подобные авторы заявляют, что им все надоели, всё надоело?) Разве что надоели собственные бесплодные попытки. Кста, сколько автору лет?
По поводу возраста, когда вижу привлекательного мужчину, то он просто нравится, не разбираю особо сколько ему там лет. А мужчины тем более реагируют на внешность, женственность, в паспорт то не глядят :-) Если они про прическу то не вспомнят, если женщина приглянулась. Ну а потом, не убежит же он в страхе, когда возраст узнает :-)
Сообщение было удалено
48 это старик? Это сильно сказано).
Сообщение было удалено
Есть один небольшой момент - с какого времени ведутся поиски? Если девушка реально озабочена этим с 16, то годам к 20-22 она точно замужем обычно, как бы страшна не была. А я реально знаю таких девушек, кто просидела в девственницах до 25-29(при чем не из-за того, что не было желающих, а потому что они боялись секса, отношений, занимались учебой углубленно или строили карьеру), и только в 29 начали поиски. Моя лучшая подруга как раз такая, в 29 начала, в 30 нашла, в 32 они поженились, при чем мужчина во всех смыслах достойный, он у нее первый, добрый, порядочный и зарабатывает очень и очень прилично. А со стороны кумушек, искавших мужа с 15, такая девушка выглядела до 29 такой будто ее все пробуют и хвалят, да не берут.
Сообщение было удалено
Да можно и одной жить. А почему её обязательно Многие пробовали?
Бывает, что был в жизни всего один любимый человек? Бывает.
В том-то и вся пакость возраста за 30. Ты еще себя девочкой помнишь. А проходит пара-тройка лет и пора уже на лекарства деньги беречь и гардероб менять на дамский.
Сообщение было удалено
Бывает). Сплошь и рядом). Вообще вуманские авторы сплошь из исключений. Исключительные личности).
Сообщение было удалено
Ну не старик, ладно. А зачем вообще этот дядя?
Кстати не обязательно, что многие пробовали) знаю человек 3-х девушек одиноких после 30, у них в жизни был всего 1 молодой человек и все, затишье, несчастная любовь сделала свое дело, и когда другие девушки, забыв через полгодика все неудачи, начинают новые отношения, кто-то годами не может прийти в себя((. Итог таков - 30 или там 35 лет и одна.
Сообщение было удалено
Да ржите, ладно. Сами небось нормально поперебирали?
Сообщение было удалено
вы кстати ошибаетесь, многие к 35 одни именно потому что почти никого и не было, максимум 1-2, у меня много одиноких одноклассниц и однокурсниц, так вот 85% из них к 30-35 годам имели 1-2 мужчин, не больше, и только совсем малый процент тех, кто перебрал кучу мужиков.
977 А мужчине ЛЮБОМУ зачем тетя в 30-35? Она или старая дева (типа того) или изрядно потасканная. Ни молодости, ни моральной чистоты, ни особого здоровья для рождения детей. В то время как женщины прежде всего смотрят на материальную составляющую - как мужчина содержать сможет жену и детей, какое жИлье сможет предоставить. Поэтому мужчина в 48 ничуть не хуже женщины в 35.
Сообщение было удалено
опять же здоровье не зависит от возраста, ну по крайней мере лет до 45, а зачем менять гардероб? ежели фигура позволяет, зачем? я в 35 ношу тоже, что и в 20-22 и выгляду органично
Сообщение было удалено
если она не нужна, как по-вашему женщины выходят замуж ПОСЛЕ 35-40? если уж 30-35летняя не нужна? )) вам самим не смешно? это совсем детский возраст еще на самом деле, просто вам выгодно убедить всех, что после 30 - все, капец
Нужна или нужна проверяется просто - выходите на улицу и считайте сколько знакомств произойдет за неделю, все элементарно. Или вы думаете, исполнилось 30 и все, мужики перестали знакомиться? Звать замуж? Предлагать содержание и пр?
Ну а кто из женщин орет, что тети не нужны после 30, вероятно сами просто уже давно не нужны, никто с ними не знакомился 100 лет, никто не подкатывал, они и не помнят в принципе что это такое.
Вот Настю никто не звал, ничего не предлагал, кроме алкашей и тунеядцев, она и родила для себя, женщина все про себя знает, кто она и что.
мне 34. не замужем и не была, детей нет. позади 2 аборта. попадались хорошие ребята, с которыми можно было строить отношения. В 18 лет встречалась с человеком, кот. ооочень сильно меня любил. Бросила, больше от того, что мамочке показалось, что рано и что не тот это человек для ее доченьки))) Еще были несколько раз несовпадения - мальчикам, которые нравились ей, либо я не нравилась, либо они мне, либо взаимно, а те, с кем хотелось общаться и была реальная взаимная симпатия - ей не нравились. Силы духа и характера не хватало ей сопротивиться. Если не слушалась ее - на помощь призывалась ее родная сестра - старая дева (это ж надо так любить своего ребенка, чтоб доверять большую часть ее воспитания старой деве)))).
Сейчас, на моей жизни увидела свои ошибки, и к воспитанию братишки (ему 28) применился совсем другой подход - более мягкия и с приятием, и у него, слава Богу, семья и трое детей.
Сама живу нормально, довольно самодостаточна, не скучно быть одной, периодически путешествую, развиваюсь, имею хобби))).. Если честно, нахожу и в свободе много плюсов)))
Кстати, до этого дня хотела ее куда-нибудь свозить, а теперь думаю - а оно надо? Почему я должна на нее свой отпуск тратить? Это время, где я могу и пококетничать, и романчик курортный замутить, и вообще...
И так мне жизнь подпортила..
Нет, материально я помочь готова, но с собой тащить - нет уж... Вот только сейчас это осознала. Больше не буду угрызениями совести мучиться.
Сообщение было удалено
конечно, мне выгодно), я с этого дивиденды имею), я говорю о том, что юные бабцы, читая подобные ветки, должны осознавать, что женихов нужно искать пока молода, а не когда увядать начинаешь, и не надо мне про Голливуд писать, где рожают после 40-ка. Вон у нас пугачева в 67 родила. Но не каждая сможет себе галкина отхватить. А вы тут убеждаете, что 48-летний это старик, а 35 -летняя бутон.
Сообщение было удалено
хз, на работе вышли замуж в 25 девчонки, сейчас 30 - с детьми не получается. Одна в 38 для себя родила - сама, легко заалетела... так что здоровье - вещь индивидуальная.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки, вы дояркой работаете?
Сообщение было удалено
Заладили зачем, зачем... Если влюбится, будет зачем. Не все же женятся по голому расчету. Действительно, все молодухи-красотки-девственницы, на ком женятся?
Сообщение было удалено
Глупый совет. Достаточно некоторых моментов, чтобы валом повалили. Но зачем такие знакомства? Вот автор хочет, чтобы подваливали высший сорт, да еще чтобы она влюбиться могла.
Сообщение было удалено
Еще глупее. Это всего-навсего жизнь. Оглянитесь и поймете.
мда...до некоторых особо одарённых тут просто не достучаться. Пошла я с этой ветки, сидите дальше, особенно такие кококо как 986
Сообщение было удалено
Опять про исключения? Еще скажите, что в 20 половина бесплодных, а в 38 все сказочным образом становятся плодовитыми. У моей соседки климакс в 39 начался. И что?
Сообщение было удалено
я вообще никем не работаю, я домохозяйка
Сообщение было удалено
Хватит, а? Известное дело, что до 25 замуж выйти легче, чем после 35. И что те, кого выбирают после 30-35, обычно идут не на роль романтической возлюбленной, а жены-партнеры. А если еще старше, то в сиделки.
Сообщение было удалено
как будто они не знают? юные-то? редкие все же экземпляры сидят сиднем, большая часть рыщет с юности, а толку 0,0 частенько, пока, как вы говорите, тети выходят замуж и удачно
Сообщение было удалено
нет, я просто хотела сказать, что все индивидуально. в любом случае. принижать тут никого я не собираюсь. мне кажется, климакс в 39 - это исключение также
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Вы можете и в 90 так же одеваться. Вы не социализированная женщина. Тетя в 35, одетая как в 20, будет вызывать на любой работе недоумение и терять в статусе.
Сообщение было удалено
Да! Индивидуально! Но зачем вопить, что исключения это правила? Всегда, во все времена и при любых нравах наступал у женщин возраст, когда им УЖЕ трудно было найти мужа ввиду именно возраста.
Сообщение было удалено
При этом желающий жениться на женщине от 30 до 40 лет. Почему планку считаю завышенной? Да потому что НЕТ таких желающих на тетю после 30, но с претензиями.
Не нужен. Можно и без него нормально жить
Но если ТАКОЙ найдется, то можно подумать. То есть ради такого пойти на риск.
На падчерицу (32) нашелся именно такой желающий, которого вы описали выше, но на 7 лет моложе.
Ее бывший (35) ушел от нее 2 года назад к одногодке. Уже о детях думают (пока только думают, но все же).
Пасынок, 34, в прошлом году расстался с женой-одногодкой, его новой подруге 32.
Но это все не результаты поиска, а результаты случая.
Никто целенаправленно никого не искал, у всех была устроенная жизнь и без партнеров.
Сообщение было удалено
да КАК легче до 25? вот объясните, реально не понимаю. До 25 все окружение - это студенты, парни, недавно закончившие вуз и получающие 3 копейки, которые во-первых не потянут семью, во-вторых просто и жениться не хотят в принципе, так как сами слишком молоды. Молодые парни реально не хотят жениться. При этом далеко не всем 20леткам нужны старперы. Я скажу вам так, по жизни вижу, что до 25 из встречаемых мужчин жениться хотят или готовы к серьезным отношениям процентов 10-20, в возрасте 30-35 - таких уже 80%. После 35 поменьше конечно, после 40 еще меньше.
Сообщение было удалено
Согласна, это возраст после 45, ну или после 40. 30-35 - легче всего как раз. С 35 до 40 потруднее. До 25 - реально тяжело, так как твои ровесники совсем не спешат жениться, да и парни до 28-30 лет не горят этим желанием.
Сообщение было удалено
Конечно, кто выбился из стада, тому тяжело.
Стадо - оно такое.. не любит, когда его бросают.
Сообщение было удалено
ну так на работе дресс код, там и в 22 надо носить костюм и юбку-карандаш
Сообщение было удалено
Как?! А вот так. Жизнь показывает. А уж угадать будущего приличного мужа - личная задача каждой девушки. Уж сколько локтей покусано. Когда были и увлечения и отношения, а потом как напалмом выжгло. Я вам скажу, живу в Москве, вокруг замуж выходят РАНО. Так же, как и поколение назад. Примерно в возрасте, когда учатся в вузах или недавно их закончили. Каждая знает, что потом со знакомствами будет не так шоколадно.
Сообщение было удалено
В нашем регионе этот возраст в настоящее время равен где-то 75.
Пока работаешь - а пенсия у нас для женщин с 65 - всегда есть выбор своего возраста, т. к. есть социальные контакты. Вот когда их нет и сидишь дома, тогда да, трудновато.
Сообщение было удалено
Дело не только в этом. Глупо выглядеть так в 35 лет.