Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
вы не слышите.
Её не слышите.
Она видит только негатив.
Сообщение было удалено
Нежелание жениться, кста, тоже абсолютно нормальное, как и не хотеть замуж.
Так что всё зеркально. Такие люди чаще всего встречают друг друга, как Настя отца своего ребенка.
Сообщение было удалено
Кто видит в жизни ТОЛЬКО негатив, тот детей не заводит.
И вообще, Гость 92, вы плохо разбираетесь в женщинах.
У вас их наверное было немного.
Мы хотим не хороших, а сильных.
Потому что только от сильного родятся жизнеспособные дети.
А то, что он не останется - неприятно, конечно, но есть вещи еще более неприятные: когда не знаешь как избавиться от человека, которого не в чем упрекнуть. Поэтому из двух зол выбираешь меньшее.
А вы, видимо, думаете: вот буду я хорошим, и она меня за это полюбит.
Да, полюбит: как друга и брата. И скажет: "давай будем просто друзьями".
Но спать с вами не захочет.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что этот интерес должен быть не важно к кому - лишь бы был?))
можно конечно спать с любым, типа ради полового здоровья, но не все так могут. от того и интерес возникает очень редко.
Сообщение было удалено
---
конечно сильных.
кто спорит.
только выбирайте сильный сегодня и завтра одна.
или слабый и добрый.
выбрали харизму-не жалуйтесь на её нрав.
сила проявляется в сложной или критической ситуации.
иначе не было бы столько разочарованных женщин, я его выбрала а он оказался козлом.
человек определяется поступками.
Сообщение было удалено
А мне жаль детей, которые рождаются сейчас, потому что в наше время надо не жить, а выживать.
Сообщение было удалено
Слабый не может быть по-настоящему добрым. Только добреньким.
Он добр, пока жесткая хозяйка его водит на поводке, указывая "сидеть" и "место". Тоже выход. Но когда с такого доброго весь урожай уже собран и поводок снимается, то вся доброта куда-то пропадает, что вполне логично. Пес без хозяина добрым не бывает.
Сообщение было удалено
Дык они ж думают, что их дети хениями вырастут, закончат престижные вузы и будут получать минимум по 6000 долл. в месяц))
А то, что на одно такое место по сотне конкурентов - это ничего, "наш - самый лучший".
Сообщение было удалено
иначе не было бы столько разочарованных женщин, я его выбрала а он оказался козлом.
человек определяется поступками.
По-настоящему сильный критической и сложной ситуации не допустит. Это тольео разгильдяи все время попадают во всякие "ситуации".
Сила - она или есть, или ее нет. И важно это понять еще ДО возникновения какой-то ситуации. Сильного мужика женщина сразу видит, еще до начала отношений.
Нда, вы, я вижу, вообще не знаете женщин, если принимаете такие "разочарования" за чистую монету))
"я его выбрала а он оказался козлом" - это присказка, чтобы не быть исключенной из общества. Она же не может сказать вслух: "я прекрасно знала, что он не очень хороший человек, но он дал моему ребенку хорошие гены, и довольно. А теперь у меня на примете добренький спонсор-провайдер". Такого нельзя говорить. Вот и прикрываются "разочарованиями".
Человек - да, но не муж.
Вы можете совершить кучу хороших поступков, за которые вас будут искренне уважать как человека. Но хотеть вас сексуально за хорошие поступки никто не будет. Чтобы быть желанным, нужно не делать что-то, а БЫТЬ кем-то.
Сообщение было удалено
Ах, да, совсем забыла: есть множество девушек с хорошими поступками, но средненькой внешностью.
Так почему их никто особо не зовет в жены?
Ведь человек, вроде, по-вашему, поступками определяется?))))
Сообщение было удалено
не стоит думать про женщин слишком хорошо, на самом деле в основной массе они действительно глупы и наивны, многие берут козлов и реально считают их прекрасными поначалу, я уже со многими беседовала на эту тему, они мне говорят:"Ну а как я могла определить, что за человек, мне было 20" или там 22 или даже 25, да многие и в 30-35 умнее не становятся. Тем не менее, я лично почему-то уже в 16-17 понимала, кто передо мной.
Сообщение было удалено
девушку выбирают по внешности, мужа - по поступкам, это да, и на одном сексе далеко не уедешь, самые притягательные мужчины в плане секса частенько бабники, б л я ду ны+курящие+выпивающие и пр, с такими строить семью не будешь, да и спать страшно, мало ли зппп заразит
И если среди мужчин еще встречаются адекватные экземпляры, то среди женщин процентов 80-90 - полный неадкват, глупые, наивные, думающие либо маткой либо передком, обычно больше нечем. И с ними серьезно разговаривать практически невозможно, они мало что понимают в основной своей массе и мало к чему стремятся, кроме ребенка к определенным годам и мужа к 25.
Сообщение было удалено
А Вы, мужики, вообще членистоногие, куда член туда и ноги
Обалдеть вы тут понаписали)))
Смотрю и диагнозов понаставили. большое спасибо) на цитаты растаскивать не буду, говорю одно и то же уже не знаю который раз-я не хочу замуж! Я не хочу жить с мужиком, я не хочу эту бытовуху, обед-глажка-стирка-уборка. и не надо мне ля ля, что кто-то там по кафе ходит и сама женщина ничего не делает-в кафе можно сходить поесть. но каждый день ты туда не находишься. И, опять же-большинство мужчин-это большие дети, которых надо обслуживать. А мне не нужен большой ребёнок. Я считаю-если у человека есть руки. то он встанет и сделает сам. Так вот, я счастлива как я есть-что мне не надо во всём этом мудохаться. Если надо-я схожу с кем-нибудь на свидание, в кино, ещё куда-нибудь. От мужчины мне нужно было одно-ребёнок. Он у меня есть. Больше мне ничего не нужно. Я никого ни в чём не убеждаю, знаю итак, что для вас тут такая точка зрения неприемлема, потому что как же так, это же ненормально и так далее.
Сообщение было удалено
На одном сексе с соответствующим мужчиной вы хотя бы можете зачать жизнеспособное потомство. А без секса вы вообще не уедете никуда, ни далеко, ни близко. Родите непонятно кого и для кого.
Дети, кстати, судят о родителях, в том числе и об отцах отнюдь не по их поступкам.
Если у отца нет самцовости, ребенок не будет его любить по-настоящему, а только клянчить деньги и вечное "дай, дай, дай" и всё будет мало.
Уже была тема по этому поводу: спрашивали, почему, мол, некоторых отцов-алкашей их дети любят, а мы своему чаду в попу дуем, и все равно "плохие".
Да потому что дети не по поступкам судят, а по тому, насколько с тобой приятно находиться.
Сообщение было удалено
В принципе, вы просто здоровая женщина, только и всего.
Вам было нужно качественное сырье, и вы его получили.
Обработка сырья - это уже дело ваше.
Сообщение было удалено
о том, что вообще без секса и речи нет) есть такие понятия: сильно привлекат. самец, средне, слабовозбуждающий и не вызывающий никаких эмоций. Так вот, я согласна и на категорию - средне. А сильно привлекательный, но при этом курящий и выпивающий и бабник в принципе не может дать здоровое потомство, гены-то поломаны.
Сообщение было удалено
Тем не менее, я лично почему-то уже в 16-17 понимала, кто передо мной.
Есть конечно, и такие, которые думают исключительно передком.
Есть другие, которые выбирают головой, а потом бросают "хорошего человека", потому что с ним противно спать.
Я тоже. Поэтому так ни в кого и не влюбилась.
Сообщение было удалено
вот именно. Но. судя по реакции почти всех "обрабатывать это сырьё" без мужа-ненормально и эгоистично
Сообщение было удалено
А сильно привлекательный, но при этом курящий и выпивающий и бабник в принципе не может дать здоровое потомство, гены-то поломаны.
Нет таких понятий.
Есть только "привлекает" и "не привлекает". ON или OFF.
Ваша категория "средне" означает, что все-таки не против секса с таким. Настолько не против, что готовы что-то в это вложить.
Выпивающий привлекательным быть не может, а бабники здесь не при чем. Это отдельная категория людей с низкой самооценкой, поднимающие ее за счет баб.
У настоящего самца бабы всегда на втором плане. Он пользуется успехом у женщин, но это не значит, что он волочится за каждой юбкой. У него есть другие, более серьезные интересы.
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу: Муж в этой обработке может серьезно мешать
Большинство ссор, трений и следовательно разводов происходит именно из-за разности взглядов в воспитании детей. Оба хотят ребенку добра, но у каждого свои понятия о добре и зле. Супруги всегда будут разными людьми, также в пределах одной национальнсти и религии. При нынешнем плюрализме мнений людей с одинаковыми понятиями практически не бывает.
Автор, в ваших вопросах содержатся ответы на них. Вам не нужно, вам не хочется, вам неинтересно, вам тягостно. Но хочется витринки для окружающих, маму порадовать и сказочки для себя. Если бы вы были способны что-то построить, построили бы не в 40 и не в 35, даже не в 30. А пораньше. Но раньше вы порхали, себя тешили, с кем-то там спали... Надеюсь, не забывали попутешествовать и посаморазвиваться).
Сообщение было удалено
Зачем этот окситоцин? Здесь смотрите
http://www.woman.ru/health/medley7/article/78807/
И далее Ваши утверждения смешные. Если в организме гормона достаточно или более чем, то не будет женщина без отношений до 35.
И зачем Вы врете и наговариваете? С чего взяли, что рожают и знакомятся женщины и с мужчинами "из стадного чувства", и из-за того, чтоб быть как все? ))))))))))) Может быть Вы так делаете? Не позорьтесь уже
А женщине этой, то если ей около 40 или больше, то никто её не заставляет рожать. Как раз то и тяжело ей будет это сделать.
Ну вообще-то женская психика настолько гибкая, что любовью женщина называет что угодно. Хотя любить конечно даже близко как мужчина неспособна. Поэтому автору следует решить, что ей важней: наличие так называемой любви или жизнь как привыкла (видно же, вся ее проблема именно в этом: она хочет жить как привыкла и ничего не менять в жизни, но вроде бы ищет любви). Расставить приоритеты и отбросить маловажное, вот и все.
Точно, вы абсолютно правы.
Кстати говоря, есть у меня одна знакомая. Ей 34 года. отношений не было. Она из богатой семьи, но всё ждёт принца. Причём она помешана на этом, она очень хочет замуж и детей. Но вот никак. Один для неё косой, другой кривой. третий дурак и т.д. Причём она сама далеко не модель. так она настолько помешана на мужиках, что говорит только о них. Вот серьёзно. Каждый раз, как она мне пишет, начинается с одного и того же вопроса - "Ну что, жониха ещё не нашла?". ну ей бесполезно доказывать. она человек-борщ))) настолько достала меня этмим мужиками, что я шугаюсь её как чёрт ладана. Я это к тому, что такие вот дамы. которые зациклен только на мужиках, мягко говоря недалёкие.
Сообщение было удалено
У меня работа с людьми и много приходится бывать по месту их проживания. Так вот открою Вам тайну, жены у мужей обычно "средненькой" внешности. Часто полные. На некоторых без слез невзглянешь))) Но вполне счастливые пары. Бездетные пары вообще не попадались. Случайно, наверное. И это из практики, а не из Вашей словестной демагогии.
Так что зовут и очень даже
p.s. единственное, у женщины не должно быть "тараканов" в голове, а всё остальное хорошо ))))))))))
Сообщение было удалено
Расскажите здесь. Форум анонимный.
Да и пусть другие узнают, снимут розовые очки..
Сообщение было удалено
Когда вы поймёте, что у женщин отношение к сексу иное, чем у вас?
Он меньше нам нужен, и связан с любовью, с душой. Большинство так устроены.
Сообщение было удалено
35 и 48? 13 лет разница? Старый бздун. Ему через 2 года 50.
Это только чай вместе пить. Вялый *****.
Сообщение было удалено
И зачем Вы врете и наговариваете? С чего взяли, что рожают и знакомятся женщины и с мужчинами "из стадного чувства", и из-за того, чтоб быть как все?
Это ваши утверждения смешные. Если у нее гормона достаточно, то она вполне может просто иметь секс без обязательств, безо всяких отношений.
Причем не с "хорошими", а с привелекательными по-настоящему.
Именно такие часто отношений и не хотят, потому что ради них придется отказаться от классного секса с разными.
Потому что я живу в стране, где биология людей та же, но данного стадного чувства нет. В результате, обзаводится семьей только каждая вторая.
Биологически женщины одинаковы, но в разных социумах доля замужних весьма различна. Значит дело в социуме, а попросу - в стаде.
Кому действительно нужен ребенок и сеьмя, тот долго в одиноких не засидится.
А кому надо быть "как все", вдруг в 35 лет спохватывается и начинает создавать подобные топики: почему у всех есть, а у меня нет?
Сообщение было удалено
А ей 37?) Типа молодка? Оглянитесь. 37 это уже вяловатое тельце. застарелый целлюлит, седина, поплывший овал лица. А еще года через 3-4 вообще ничего от молодости во внешности не останется. И, самое главное, для рождения первых детей уже старовата.
Сообщение было удалено
Так что зовут и очень даже
Бездетные пары вообще не попадались.
Так не бывает.
Если без слез не взглянешь, пара не может быть счастливой.
"Вполне себе счастливые" - это значит внешне у них все нормально и разводиться не собираются. Это мы знаем. Но когда у людей неделями или месяцами нет секса, или он есть, но по принуждению, то это не счастье. Лучше уж тогда одной жить.
Когда их звали замуж, внешность у них была совсем другая.
Это они в браке жиреют от скуки и теряют товарный вид.
Там где я живу, без детей каждый второй в возрасте 40 лет.
То, что в России не так - это всё последствия стадного чувства, что мол, "дети должны быть".
Сообщение было удалено
Вот это она самая социальная программа. Женщина не любит мужчин как вид. Ну раз тот дурак и этот ***, и никто не мил. Но надо, чтоб как у всех. Может это и мешает. Плюнула бы, расслабилась, а там может и включилась бы природная женская суть, которая похоже просто забита этими самыми "надо, надо".
Сообщение было удалено
Большинство так устроены.
Не надо быть ханжой.
У женщин к сексу такое же отношение, как и у мужчин, и вовсе не всегда он связан с какой-то там любовью или душой. Чаще всего он связан с обыкновенным любопытством и желанием приключений.
Устроены все одинаково, но у большинства женщин голова с детства забита всяким роментическим мусором. Отсюда и занудство про любовь и душу.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Стадо оно и в Африке стадо.
вам не угодить. Стадо-плохо. Выбился из стада-тоже плохо и ненормально))))
Да все достаточно просто. Это как раз пресловутая планка. Сама из себя ничего не представляет, но нужен непьющий, образованный, хорошо образованный, бездетный и с отдельной квартирой, подтянутый, с хорошим ростом и приятным на лицо... При этом желающий жениться на женщине от 30 до 40 лет. Почему планку считаю завышенной? Да потому что НЕТ таких желающих на тетю после 30, но с претензиями.
Сообщение было удалено
Конечно ненормально. Каждая ***** себя козой считает, а коза - овцой. Не говоря уже о тех, кто мнят себя львицами. Потеряны ориентиры.
Сообщение было удалено
почему это нет? )) а как же я нашла? более того, еще и хорошозарабатывающий при этом, а тетей можно и в 20 быть, моя золовка после развода в 23, так и сидит одна, ей уже 30, что-то никого желающих не нашлось
Сообщение было удалено
седина? О_о, целлюлит? поплывший овал? вы о ком? у моих родителей седина появилась в 50 только
По ориентирам правильных семейных традиций мало кто умудряется прожить. Много неблагополучных семей, много одиноких что с детьми, что без. В принципе нет ориентира жизнеспособного, который можно реально воплотить. А посему живи как нравится в рамках возможного для себя. Че попу то мучить? Идеалами :-)
Сообщение было удалено
Исключения только подтверждают правила.
Откуда у населения такая привязанность к возрасту? Что там делается после 30? при чем у всех и в обязательном порядке? Это до 18 все выглядят примерно на один возраст, потом все меняется, все люди живут по разному, кто-то и пется с 17, пьет и курит, такие к 30-35 выглядят определенным образом, другая скромная, а пашет с утра до вечера, третья не работает, живет в свое удовольствие, четвертая рожает без продыха, настолько разные условия жизни, что после 25 лет все могут выглядеть совсем по разному! И в 35 можно выглядеть совсем как девочка при условии не работы все эти годы и хорошем достатке, а можно выглядеть замучанной матроной на все 50. А паспорт никогда в жизни никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
исключения только подтверждают правила, тем более, я лично не видела 50-летних без седины, а женщин за 35 без подпорченного овала.