Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
857. вот и я о чём. Такое чувство, что тут сидят одни наивные ванильные барышни, которые думают, что очень нужны олигархам)) романов любовных в 15 лет перечитали.
Сообщение было удалено
сразу - я имела в виду в браке, и я как раз не наивная, я лучше полежу, а мужа запрягу, если не будет готово - пойдет и сам приготовит или в кафе пойдем, а упираться и упахиватся я не собираюсь, а рожать быстро не стоит, сначала посмотрите что за человек и сразу предупредите, что ребенок только на условиях няни, помощи и достаточного количества денег
Сообщение было удалено
это вы наивная, раз не удосужились сами мужа поискать, а кинулись рожать быстрее. И олигархи не при чем, даже при среднем доходе хватит и на няню и на кафешки и на посудомойку, и упахиваться в браке не надо будет.
нуну....862. Я не буду повторят сотый раз. зато я знаю точно. что не появлюсь на соседней ветке с нытьём-помогите, муж мне изменяет или-помогите-муж меня бросил с ребёнком. А вот вы, скорее всего. появитесь)
Сообщение было удалено
такое выражение я не слышала, в России так не говорят, говорят - декретные деньги
и вообще 862-сколько вам лет?
Сообщение было удалено
даже не надейтесь, вам добра желали, давали советы, а вы все равно злая как черт, поэтому у вас все в жизни через жеппу, из-за вашей злобы, вот ваши пожелания другим к вам и возвращаются вечно. Попробуйте быть подобрее к миру и другим женщинам, ок?
Сообщение было удалено
побольше чем вам) мне 33
и вовсе я не злая. Я пришла с миром))) но меня все стали уверять. что я какая-то не такая, раз у меня всё не по шаблону. Мне неприятно. вот честно. женщина может НЕ ХОТЕТЬ замуж-такое бывает. я вам ещё раз повторю. и это НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Ну вот простой пример из жизни что б было понятней: соседка по даче жила 10 лет в браке с мужем,немогла забеременеть как ни пытались через 10 лет родила 1девочку затем следом другую и ....через 2 года развод,хотя муж оч хотел детей а главное человек был проверенный т.к. 10 лет все ж срок как никак.Это я к тому что мужчины непредсказуемы можно и несколько лет проверять и он будет шелковый белый и пушистый НО в какой то момент начинается сбой,у всех разный срок но он приходит почти в любой брак,кто то разводится кто то терпит то суть не меняется от этого.Даже если ваш мужчина вам тапочки в зубах приносит и делает это напротяжении ни одного года эта не гарантия такого же поведения в будущем.
раз уж пошла такая пьянка-тоже примеров вам покидаю. Я почти 6 лет работала в детском саду педагогом. Так что, сами понимаете, насмотрелась на всяких детей и их родителей. Как в полных семьях, так и в неполных. начала работать в 23 года, естественно, в то время ходила на дискотеки. Город у нас не очень большой, клубов не так много, вот и случилось. что один раз встретила там двух папаш детей из своей группы. Полные семьи) продолжать. что было дальше? Один стал клеиться прямо в клубе, потом звал меня на свидание. Со вторым нам по пути было домой, мы ехали в одном такси. Ну и этот пытался пристать, я отбивалась как могла) вот вам и семейные. И жёны у них не какие-нибудь страшилки с лишним весом, а вполне ухоженные девушки. Ещё был случай-другой папаша в другом баре меня не узнал) а его жена как раз второго ребёнка родила-старший сын ко мне в группу ходил. ну так тот папаша не мог вспомнить-где меня мог видеть. Когда я ему сообщила-у него от ужаса аж глаз задёргался))))
Сообщение было удалено
мне жаль настя что вы помните только плохие примеры.
и ни одного хорошего.
869. В том-то и дело, что хороших я не видела. Даже вот если видела семьи, где с виду вообще всё супер-оказывалось, что мужья налево ходят. Вот ещё пример подруги-познакомилась с человеком в отношениях и с ребёнком. Они были любовниками. Подруга каким-то образом от него забеременела. Парниша ушёл из той семьи к подруге. 3 месяца жили не тужили, потом он решил, что вернётся к той. Подруга на 20-й неделе беременности. Я молчу о том, как она себя потом чувствовала. В результате парниша таки живёт на данный момент с подругой, вторым ребёнком даже обзавелись. Свадьбу сыграли. Но вот непонятно, верен ли он ей или нет) для кого-то измена-это норма, я такого бы не потерпела. А что-то постоянно изобретать. чтобы мужику не хотелось налево-это мне лень
Сообщение было удалено
недалекий человек ваша подруга.
если человек предал раз-предаст и второй.
если он ушел от девушки-то значит и уйдет от неё.
она у вас видимо хотела ребенком привязать.
люди хорошие есть.иначе бы себе не искали.
это мой комментарий.
Читаю мнения и не могу понять чего уже теперь обсуждать как надо было. Рожать или не рожать. Ребенок уже есть. Хотя с хорошим мужем было б лучше, кто бы спорил. Да и если Настю все устраивает, смысл обсуждать как было бы правильно? Устраивает - ок.
Это я - 35 бышая в отношениях, ныне в поиске, бездетная :-)
Все мужики - потребители.Женятся только для того, чтобы была бесплатная прислуга в доме, при этом жена еще и работать должна.А зачем я буду выходить замуж если я сама себя обеспечиваю.Мужика можно терпеть только ради денег,а рожать от него вообще дело неблагодарное,получается что рожаешь только себе.Дети им вообще не нужны.
А осуждение, что надо было раньше думать вовремя, брать щенка и выходить за него? :-) Ну ясно, что собравшиеся здесь - недальновидные и им ничего хорошего уже не светит. Пойти чтоль у ресторана постоять?:-)
Ну всеж не такой возраст, чтоб совсем руки опускать, можно жизнь наладить. По крайней мере я смею на это надеяться :-)
Сообщение было удалено
А для поговорить, секс, да просто - обняться, к плечу прижаться не нужен?
Сообщение было удалено
А есть и не счастливые. Это лотерея.
Кстати основная масса разводов - из-за детей.
Пока детей нет, хорошо живут, любят друг друга, а когда появляются дети сразу начинаются раздоры.
У меня так в первом браке было.
Нынешнему мужу тоже первый брак испортили дети,
И так каждой второй семье, которую знаю.
Буквально на днях узнала про хороших друзей такое же: не могут договориться из-за детей.
Развода у них хоть и не будет - квартира принадледит мужу, у жены своего жилья нет, идти с двумя детьми некуда . но семья фактически разрушена.
Мне 31 год.У меня никогда не было отношений. Я учусь на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Для этого не надо с ним жить под одной крышей, достаточно просто встречаться.
Здесь ветка о женщинах, не имеющих ОТНОШЕНИЙ.
Но это не значит, что у них нет любовников.
Сообщение было удалено
Ерунда. Я была одна с двумя детьми. Никаких проблем. Всё дело только в деньгах.
Нет, вру: одна проблема постоянно висела - как ликвидировать папашу, чтобы не совал нос с нашу семью.
Муж - это пыльный хвост, который будет за тобой тащиться многие годы.
"Удобен с практической точки зрения" - нуну. Особенно когда мешает воспитывать детей.
Сообщение было удалено
О чем можно говорить с мужиком?О пиве,футболе?А плакаться в жилетку им вообще нельзя,они безжалостные.
Сообщение было удалено
а любовник - чем не отношения? Что же тогда?
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин.
Хороший человек - это еще не все. Он еще должен нравиться как мужчина и быть сексуально привелекательным.
А Насте никто не нравится! Ее никто не привлекает, а спать с тем, кто ей не нравится, она не хочет, будь он хоть аллигарх.
Не знаю, как у вас, а у меня такой человек вызывает уважение.
И кстати об аллигархах или даже о просто состоятельных людях:
Брак с ними тоже имеет свою цену. Там нужно много чего делать из того, что не всегда и не очень хочется.
Сообщение было удалено
Эх, хорошо сказали!
Сообщение было удалено
Отношения - это когда люди живут вместе и взяли на себя кое-какие обязательства, например, не встречаться с другими.
А так это не отношения, а просто встречи без обязательств.
Есть женщины, которые вообще отношений не переваривают. Они очень дорожат своим покоем и после присутствия другого человека им нужно побыть одной.
Сообщение было удалено
---
дело не в этом.
Настя могла бы посетить психолога.
И она видит только плохие примеры мужей.
и связывается с не сильно хорошими людьми.
Можно было попробовать построить нормальную семью, а только потом...рожать как решила.
Сообщение было удалено
---
на самом деле не из-за детей.
это просто повод.
это когда каждый думает о себ, о том каким он прекрасным будет папой.
а потом столкнувшись с реальностью-сбегает.
нет понимания нет поддержки нет любви.
Сообщение было удалено
С мужчиной можно говорить обо всём. В отличие от женщин.
Именно поэтому у меня никогда не было подруг.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю.
каждый видит только то, что хочет.
и самое главное-в других подчеркивает и не принимает СВОИ недостатки.
вы сама-потребительца, и видите мужчин таковыми.
Какие ваще олигархи, осспади? Если речь о мужчине более обеспеченном, чем ты сама это понятно. А на много социальных ступеней выше - да это как люди с другой планеты, дело не в возрасте и внешности, просто мало общего и совсем разные жизни.
Сообщение было удалено
---
так есть время все наладить.
Сообщение было удалено
никому ничего нельзя рассказывать, что бабы, что мужики есть сплетники
Сообщение было удалено
Неправда.
Настя связывается с нормальными, обычными людьми и хорошими тоже, но эти мужчины ей не-нра-вят-ся! Сколько можно повторять?
Мне, например, уже 44 года, за свою жизнь я повидала толпы классных мужиков.
Все были хорошими, ни к чему не придерешься.
Но чтобы в кого-то ВЛЮБИТЬСЯ - нет, такого у меня никогда не было.
Хороший муж - это тот, кто любит, и которого любят. А любви свойственно проходить. Она сама приходит и уходит, когда хочет, никого не спрося. И от хороших людей уходит тоже. Так что любой муж и любая жена могут стать плохими - когда разлюбят.
Сообщение было удалено
Признаюсь, я жуткая эгоистка, люблю только брать и ничего не давать взамен,
Сообщение было удалено
Зачем вообще кому-то что-то рассказывать?
Почему нельзя поговорить на нейтральные темы?
В этом-то и беда, что женщины вечно делятся какими-то секретами. А я не хочу этим делиться. В результате, беседа не клеится.
Неправда.
Настя связывается с нормальными, обычными людьми и хорошими тоже, но эти мужчины ей не-нра-вят-ся! Сколько можно повторять?
Хороший муж - это тот, кто любит, и которого любят. А любви свойственно проходить. Она сама приходит и уходит, когда хочет, никого не спрося. И от хороших людей уходит тоже. Так что любой муж и любая жена могут стать плохими - когда разлюбят.[/quote]
---
так я вам про что говорю.
хорошие НЕ НРАВЯТСЯ.
а тянет на плохих.
и видит она больше плохих.
Сообщение было удалено
это нормально.
мы-отражение себя.
нельзя изменить мир-можно только себя.
и то если вам захочется.
а так-живите и радуйтесь...
:)
только не говорите что мужчины потребители-если сама не святая.
Сообщение было удалено
---
увы невозможно.
у вас будут свои ошибки.
и своя жизнь.
и свои успехи.
Сообщение было удалено
Никто сбегать не собирается, но реальность, например, в той конкретной семье такова:
Он - еврей, она - слегка православнутая, но в меру. Пока дети были маленькими, никто и слова не говорил о чей-то вере. Он вообще атеист, а она только на пасху кулич ела. А когда дети подросли - сразу начались религилозные дела. Всё подчинено каким-то православным праздникам, ритуалам (убейте, не знаю, как они называются, не разбираюсь). Т. е. воспитывает детей православнутыми. В результате, они уже сейчас мыслят не научно, верят в каких-то ангелов. Старший бьет младшую, папа шлепает ( по принципу: "наказывать надо СРАЗУ!"), а она, психолУх, со своим "детей шлепать нельзя". А то ли еще в подростковом возрасте будет... В общем, этот ад еще долго будет длится.
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина нравился, в нем должна быть САМЦОВОСТЬ и хорошие гены.
Иначе будь он каким угодно хорошим - пути не будет.
Хороший человек не всегда есть носитель хороших генов. Значит, он отбраковываетя уже в самом начале.
Настя тоже, как и любая женщина, сначала искала хороший генный материал. А какой он там человек в моральном плане - другой вопрос. Мораль по наследству не передается. Это уже дело ЕЕ воспитания. Даже если носитель хороших генов не очень безупречен в моральном плане, то он ей не мешает - он же с ними не живет и к ней с ребенком не лезет.
Сообщение было удалено
---
это исключение.и вина родителей что сразу не решили.
Сообщение было удалено
Что сразу не решили ЧТО?
Что сразу не решили, ходить ли в церковь или в синагогу?
Здесь можно договориться тольео по поводу друг друга, но не по поводу детей.
Оба хотят детям добра и делают для этого все возможное. Но "добро" видится каждому по-разному. И так в каждой второй семье, даже одной религии.
Настя тоже, как и любая женщина, сначала искала хороший генный материал. А какой он там человек в моральном плане - другой вопрос. Мораль по наследству не передается. Это уже дело ЕЕ воспитания. Даже если носитель хороших генов не очень безупречен в моральном плане, то он ей не мешает - он же с ними не живет и к ней с ребенком не лезет.
---
так если выбирает плохих.зачем ждать что они останутся?
у нас всегда есть выбор.
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. Не выходите замуж. В чем проболема? Или Вы там на расхват и мужики штабелями замуж зовут? И Вы не знаете как от них уже отбиться )))
А вообще Вы похоже тему перепутали. Вам в эту надо. Про пустоцветок и недостаток гормона окситоцин в организме в этой теме )))
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4447194/36/47377630/#m47377630
p.s. этой туда же
Сообщение было удалено
А из какого поста следует, что она ждет?
Как раз Настя-то ровно ничего не ждет!
По ее мнению, "не-оставание" абсолютно нормальное явление, а "останутся" - скорее исключение.
Сообщение было удалено
Зачем ей этот окситоцин, если ребенок уже есть?
А тема как раз правильная.
Если у женщина до 35 лет не было отношений, значит, они ей не очень нужны.
Иначе давно бы уже были, пусть не очень удачные, но какие-нибудь.
И как говаривал апостол Павел, таким женщинам "хорошо оставаться так".
Проблема в том, что женщины из стадного чувства хотят быть "как все", поэтому и создают такие темы. Им нужны не отношения и не семья, а соответствие стаду.