Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ангел зла
Педераст

Сообщение было удалено

В три смычка?

Педераст
Ангел зла

Сообщение было удалено

Нет, ты что! По очереди!

Ангел зла

Сообщение было удалено

два в одном :)))

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

МЫ ЗА ВАС БЕЗУМНО РАДЫ)) ТОЛЬКО ВОТ У АВТОРА В 30 ЛЕТ НИКОГО НЕТ) Вы ей предлагаете подождать ещё лет 10?)) Или как?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.
Тяжело Вам жить с такими представлениями.:((

Дамы и Господа спокойной ночи!

Гость
Педераст

Сообщение было удалено

Кто нибудь - забаньте тролля!!! Достал уже)) Похоже кому то в дурке инет подключили.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я разве у кого-то спрашивала, уступят мне или нет?
Отвалить, кстати, не так просто, когда например, сидишь за общим столом.

Все начинается с обычного разговора: как-то сама по себе завязывается с мужчинами беседы о политике или просто "за жизнь". Еще никакого намека нет на то, чтобы "уступить". А это жены, для которых "семья главное" уже волком смотрят. Хотя я вовсе не хочу никого уводить. И именно поэтому мужчины ко мне и тянулись: они для меня - НЕ главное, я не завышаю их значимости. Есть они - хорошо, нет - есть другие.

Когда ты в ком-то сильно заинтересован, то его это напрягает. А если относиться ровно, как к одному из многих, то ему с тобой легко и приятно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Главное что Вам легко)))
Неспокойной ночи;)

Екатерина

"МЫ ЗА ВАС БЕЗУМНО РАДЫ)) ТОЛЬКО ВОТ У АВТОРА В 30 ЛЕТ НИКОГО НЕТ) Вы ей предлагаете подождать ещё лет 10?)) Или как?"

Они предлагают вообще коротать жизнь одной.
И в старости смотреть в окно и кошек считать.
А что?
Тоже занятие.:)

Гость
Баба Люба

Сообщение было удалено

Я предлагаю ей делать, как я: не завышать ничьей значимости.
Тогда у нее усе будет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Учитывая то, что мужчины обычно умирают раньше, моей матери и свекрови тоже придется быть одной. Но есть другие занятия кроми счета кошек. Например, петь в церковном хоре или заниматься благотворительностью. Сажать цветы в саду.
Все мамины подруги уже вдовы. Нормально живут, на тусовки ходят, в театры, путешествуют, книжки всякие обсуждают. Кто хочет жить, тот живет. Кто не хочет, тот считает кошек и оставшиеся дни на этой земле.

Екатерина

"Отвалить, кстати, не так просто, когда например, сидишь за общим столом."

Не могу не согласиться.
Хоть и не про стол был разговор, а в планетарном смысле.:)

" А это жены, для которых "семья главное" уже волком смотрят"

А с чего Вы взяли, что для них семья главное.
Может, просто боятся потерять "штаны."?
Это же разные вещи.

". И именно поэтому мужчины ко мне и тянулись"

А почему это в прошедшем времени?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

". И именно поэтому мужчины ко мне и тянулись"

А почему это в прошедшем времени?

Почему разные? Одно и то же.
Что без штанов, что без семьи - они останутся без смысла жизни или вообще не выживут.

Догадайтесь с трех раз))
Потому что я замужем и меня нельзя иметь. Даже в фантазиях. Я уже не г-жа N, а жена г-на D. В этом и есть ужас замужества. Тебя воспринимают только в комплекте с мужем, особенно если его статус намного выше твоего.

Ну и конечно, одной уже никуда не съездишь, не потусуешься. Вечерние приемы, танцы, приключения, сегодня здесь, а завтра в другой стране. Знакомства, наслаждение моментом, мигом, разноцветная жизнь.. . все это, к сожалению, в прошлом. Но оно хотя бы БЫЛО, и это здОрово.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Планетарный - это как?
Мужчин обычно встречаешь в связи с работой. Это проще, потому что там они без жен. В командировках или в пути.

Труднее, если общество смешанное и там есть женщины. В своей массе замужние женщины - ***** и надоедливые, говорить лично мне с ними не о чем. Поэтому разговор сам собой заводится с мужчинами. Вдруг ты внезапно обнаруживаешь, что все мужское общество сосредоточилось вокруг тебя, а их жены или сразу злобно на тебя смотрят, или когда ты уходишь и говоришь досвидос, дают тебе понять, что твое присутствие сегодня было нежелательно.

Кстати, даже после замужества это отчасти до сих пор так, хотя всем ясно, что я никого не собираюсь уводить. Сам факт, что я разговариваю не с ними, а с их мужьями, вызывает недовольство. Не у всех, конечно. В любом обществе есть адекватные, классные те-т-к-и, но как правило, не замужние.

Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, сразу видно, все у вас в жизни устроено и счастливо живете. Не стесняетесь благодарить мир за то, что вам нравится. Приятно такое читать.

Гость

автор, сделайте красивые фото и зарегистрируйтесь на интерпале.там много пустышек,но знаю что девки замуж выходят там,бывает такое. и любовь находят

Настя

Нуну. Как будто наличие отца в семье даёт какие-то гарантии. Также в полноценных семьях вырастают маменькины сынки и инфантильные девочки. Это бывает абсолютно в любых семьях, при чём тут вообще неполная семья? Зависит от воспитания же. ладно, не знаю, что там у кого, но вот, к примеру, моя ситуация. Мне 30 почти что. Ребёнка я хотела всегда. Одного. От кого родить-ну не встретился такой человек (имеется ввиду настолько любить, чтобы жить вместе).Знаю, сейчас все скажут-30-это не предел, можно подождать ещё. Ну ок, в 33, к примеру, я встретила кого-то. Как правило сразу никто не кидается заводить детей, понятное дело, нужна притирка и всё такое. Ну вот пожили мы года 2-мне уже 35. Мужчина говорит, что к ребёнку пока не готов. Они же все не готовы, а готовы становятся лет так после 45. Только разница в том, что они и в 50 могут стать отцами, и в 60, а женщина не родит в 50. А в 40 рожать я бы не стала уже. Когда не понять-мама это или бабушка. Тут ещё кто-то сказал, мол, не от мужа получаются некрасивые дети. ну бред же)) чисто теоретически-какая разница, донор для зачатия это или муж? ну представим, что человек, от которого у меня ребёнок-будто бы мой муж, и я его безумно люблю. И что-ребёнок автоматически становится красавцем?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

они не готовы, когда им лет мало, а когда женщине 35, то ее мужу обычно как минимум 35-40, а то и больше, поверьте, в этом возрасте они все детей хотят и еще как! Поэтому вы поторопились все же. После 32-35 лет, если у мужика детей нет, они очень сильно их хотят.

Гость

Настя, после 30 лет никто перед заведением детей по 2 года не живет уже) Все мои приятельницы, кто встречала в 30-35 мужчину, годного для семьи, беременели в первые же 1-6 месяцев после знакомства!

Настя

Гость 826, все, которые мне встречались, имеется ввиду постарше, лет 38, говорили, что пока детей не хотят и не планируют. Знаете, для меня гораздо печальнее читать ветки на форуме по теме "муж не хочет ребёнка, мне уже 35" и всё в таком роде. на этом же самом форуме. ну и советчики там, само собой, умные есть-предлагают либо през проколоть либо таблетку не выпить. короче, залететь. а потом муженёк никуда и не денется) вот это для меня вообще ахтунг. А не семья без отца, вот честно

Гость
Настя

Сообщение было удалено

такой ветке, где женщине 35 при этом ни разу не встречала) обычно так переживают девушки лет 20-25.
Настя, вы с этими мужчинами жили или как? Так встретились и все? Конечно они не хотят детей от первой встречной. И еще, если б вы сразу себя так ставили, что вы нежная барышня домашняя и все такое, мужчина, посодержав такую даже немного, начинает говорить - ну вот ты не работаешь, время у тебя есть, давай рожай. А у первых встречных и карьеристок детей не просят и так ясно.

Гость

Настя, а если встретите все же мужчину позже, и вот захочется ему ребенка, все равно не станете рожать в 40?

Настя

Гость 829, а я вот интереса ради вбила в гугл-муж не хочет ребёнка-ну и вот, пожалуйста) и меня удивило то, что дамам там не 25, когда возраст ещё оочень молодой, а уже за 30-ть. А по поводу жила или нет-нет, не жила. Все, кто попадались-встречалась какое-то время, но понимала, что не смогу жить вместе. Опять же, может люди не те были. Но последняя ситуация добила меня окончательно. Познакомилась с мужчиной, 33 года. Свой дом (как он сказал), работал (по словам) чего-то там с вентиляциями связано. чинил он их. Стали встречаться. меня потом насторожило, что мы с ним никуда не ходим. Только у него дома-и там постоянно трутся его родители. хотя, как он мне говорил-живёт один. Ой, тут длинная история, в результате оказалось,что он живёт в доме у родителей, сидит у них на шее, не работает, деньги периодически добывает карманным воровством в торговых центрах. Ну и какой это был бы отец?))) За всё время он мне не подарил ни одной вшивой розочки. Когда я ему об этом сказала, знаете, что он ответил? "мне деньги даются с трудом, и я не собираюсь их тратить на всякую фигню". Вот так)

Настя

Гость 830-нет, не стану больше рожать. Я не сторонник рожать по просьбе мужчины без собственного желания. ребёнок требует очень много сил, в 40 они уже не те))) нет, если у кого-то это впервые, то может, но я бы не стала. меня саму в 39 родили, все думали, что мама- это моя бабушка. Я её очень стеснялась((

Гость

Когда я ему об этом сказала, знаете, что он ответил? "мне деньги даются с трудом, и я не собираюсь их тратить на всякую фигню". Вот так)[/quote]
ну извините конечно, вы САМИ подбираете всякий хлам, кто вам виноват? как можно с таким встречаться вообще? во-первых, будь вы пошикарнее, поухоженннее, такие вообще НЕ подходят даже! во-вторых, будь вы поумнее, вы бы с ним и минуты вместе не провели. Нормальный, подчеркиваю, нормальный мужчина приезжает на свидание на дорогом авто, ведет вас в приличный ресторан и пр и пр. Если что попросишь всегда помогает и все покупает, что надо. Прямо вы не видели, кто тот 33летний и что. Вам следовало бы в первую очередь заняться собой, внешностью, своим стилем и пр. Даже из дурнушки можно сделать симпатичную. Учитывая, что вы можете содержать и себя и ребенка, значит кой-какие деньги есть. Почему вы так не сделали? Или вы вообще дама весом 150 кг и там работать на собой и работать долго еще? Просто вы такое рассказываете, что уши в трубочку сворачиваются. Я почитала ветку, думала, принца девушки ищут, а оказалось вы вообще перебираете мусор всякий.
Про того мужчину надо думать, не какой он отец(Господи!), а зачем с ним проводить вообще больше 1 минуты вместе

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну вот поэтому вы и не замужем и вряд ли там будете, а я считаю что без желания мужа и рожать не стоит

Настя

ой, да что я вам тут доказываю) я красивая) по крайней мере мне все так говорят. Глупо писать гадости, если вы меня не видели. А замуж я и не хочу. не все живут по скучному стандарту.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да какие гадости? вы сами уже облажались, когда написали с кем встречались, нафига вообще с таким? красивые с олигархами живут или хотя бы с состоятельными

Настя

у нас нет олигархов. Я не в России живу. опять повтор-я не хочу жить с кем-то, кто меня раздражает, будь он хоть денежный мешок.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

среди хорошо зарабатывающих как раз больше подтянутых, симпатичных, подкачанных и пр. А ну да, вам нравятся безработные, они конечно все как на подбор красавцы?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

в Таджикистане живете?

Настя

о Боги! Сколько повторять. Мне не нравится никто! Мне вообще в напряг жить с кем-то (имеется ввиду мужик). ну не все же мечтают о замужестве.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да замужние тоже не мечтали, поверьте) просто если мужчина доказал, что с ним лучше и легче, чем без него, то конечно можно и замуж выйти

Гость

Сами собой все же займитесь, глядишь и наладится личная жизнь, но я вам точно говорю, если замуж выйдите, придется родить. Никакой мужик не станет растить только вашего ребенка, захочет и своего. Поэтому окажется, что вы и в 30 напряглись и родили и позже еще придется скорее всего.

Настя

зачем что-то кому-то доказывать, если можно жить как тебе нравится? не понимаю я вот этой людской зашоренности-надо замуж!!!! Вопрос-кому надо? надо рожать детей!!! Иначе ты не женщина! Ну а может кто-то и без детей прекрасно живёт. Но нет, по меркам остальных семья без детей-это не семья! женщина, родившая без мужа-эгоистка! Но зато вот если есть муж, то ты молодец! ну смешно же.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ВЫ Д.ЕБИЛКА. КАК МОЖНО СТЕСНЯТЬСЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА ИХ ВОЗРАСТА? Вы и детей и мужчину не хотите, потому что они будут стесняться такой д.ебилки как Вы

Настя

844-насчёт ***** я бы поспорила))) скорее это вы недалёкого ума-сразу видно. в полной семье воспитывались)))

гость+92
Настя

Сообщение было удалено

---
видите Настя.
это подсознание.
вы помните себя и решили что у своего дитя такого не будет!
при этом все равно создаете неполную семью.
видно мама вас родила и воспитывала тоже одна.
и говорила как это тяжело. раз вы решились.
знаете, есть женщины которые рожают и позже чем ваша мама.
и они счастливы.
когда говорят что не будет детей, когда все анализы и врачи пройдены, прожито в браке больше 10 лет, развод от того что муж не станет папой, знакомство и беременность.
да поздно-да нелегко.но не они в этом виноваты.

Настя

я знаю, что случаи бывают разные. но сейчас я говорю о Себе. И как у Меня. А родить я хотела в промежутке от 28 до 30. В 40-не хочу. и больше одного ребёнка тоже не хочу. Неужели это прямо из разряда невероятного, что все пытаются убедить- "это ты сейчас так думаешь!" Кстати, изначально мы рожаем детей себе, а не мужчине. Потому что мужчина сегодня есть, а завтра его может не быть-это же правда, что уж там. И вот все эти "надо второго" вызывают у меня недоумение. Если я не хочу, то и не рожаю, логично же. А рожать, чтобы привязать мужика-это ещё больший маразм, потому что не к детям они привязаны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

незамужние хотят замуж, замужние хотят развода и свободной жизни))))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

промежутки какие-то себе придумали, нельзя так жить, не ставили бы никаких рамок, глядишь и к вам бы счастье заглянуло

Настя

а знаете, я счастлива. Потому что счастье лично для меня не в паре брюк

гость+92
Настя

Сообщение было удалено

---
Что сделано то сделано.
это ваше право ваш выбор и ваша жизнь.
я не говорю что ребенок-это способ привязать мужчину.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну и прекрасно, на что вы живете, если ребенку 6 мес? декретные платят? а потом что делать будете, когда ему 1,5 года исполнится? в сад таких не берут, а платить не платят ничего уже и что тогда? на кого его оставите?

Гость

Когда женщина одна с ребенком - приходится решать кучу проблем, муж удобен даже с практической точки зрения

Настя

у нас берут в сад с 1,5 лет. на что живу-родительская зарплата у меня. А потом выйду на работу. Помочь с ребёнком мне есть кому, спасибо за беспокойство) а какие проблемы? Что решать? наоборот я свободна от каждодневной готовки, глажки, мойки и стирки. мужик же сам обломится себе приготовить-это же божемойкактяжко. И ещё-как будто мужик будет сидеть с ребёнком))))))) он в лучшем случае час выдержит, да и то со скрипом. Я же знаю, что говорю-на форуме на другом сижу, там все тётки ноют, как им тяжко. мужья свинячат. за собой не убирают. им и приготовить, и обстирать, и обслужить, ещё и плюс за детьми смотреть и всё делать. И сидят сами зачуханые, белый свет не мил. зато замужем, дадада.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

что за бред? опять вас спрашиваю, вы так страшны и ужасны? вы те ток этих видели? у вас представление о семейной жизни основаны на форуме? сами не пробовали жить? Какая каждодневная готовка, стирка, уборка? Милая, вы часом не из ссср прилетели к нам? Сейчас полно недорогих кафешек и пр, можно есть там, брать с собой на вынос, для ребенка нанимается няня в помощь, да и многие мужики сами не прочь посидеть с ребенком, вы что? Мой брат сам сидит в свободное время и ему это интересно и весело, постоянно рассказывает об этом. Что решать? Что значит родительская зарплата? Вам родителей не жалко своих?

Гость

Настя, вы точно с другой планеты, СРАЗУ говоришь мужчине - то-то и то-то, на семью денег нужно столько, няня, помощь и *****. А если вы не можете сказать так и находят безработных, при ду рков и пр и якшаетесь с ними - то конечно чего тут ожидать

Настя

девушка 854. Или не девушка-вы вообще нормальная?))) Вы не знаете, что такое родительская зарплата? Это деньги, которые платятся до полутора лет. пока ты с ребёнком в декрете. При чём тут родители? Я на самостоятельных хлебах уже давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за наивность СРАЗУ говорить мужчине? а он тут же раскорячился и начал САМ за собой стирать гладить готовить и кучу бабок зарабатывать ага с разбегу и об телегу! это ведь с начала первое время в браке,они понятливые и заботливые а с рождением ребенка с ними происходит удивительные метаморфозы из принца на белом коне превращается в троля с пивным пузом лежащим вечно на диване...(сужу и по форуму и по жизни)