Гость
Статьи
Есть ли здесь женщины …

Есть ли здесь женщины 30-35 лет не имеющий детей и отношений?

Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?

Автор
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

Да не важно. Из целевой аудитории ветки - женщины за 30 без мужа и детей - на прошлой странице написала лишь одна, на этой - ни одной. Получается, все наши старания, советы, небылицы и сплетни рассказываются зря.
Пичаль.

гость+92

за спорами потерялся главный вопрос автора.
мне недавно рассказали замечательную историю.
Москва с бешенным ритмом жизни и тотальным одиночеством.
на форуме кто-то предложил встретиться и посидеть в кафе, познакомиться и посмотреть может что выйдет.
И ЛЮДИ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
более того, появилось несколько пар.
так почему бы не поступить также?

гость+92
Яночка

Сообщение было удалено

---
сходите к психологу.
вы специально выбираете тех, с кем не будете долго.
на подсознании.

Екатерина
гость+92

Сообщение было удалено

Вы нам что ли всем предлагаете в кафе сходить?:))
а чем это поможет автору? , учитывая всё вышесказанное Хм, о здешних "советчиках":))

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Дык, для этого же надо попу поднять и хотя бы язык выучить!

Екатерина

"Да не важно. Из целевой аудитории ветки - женщины за 30 без мужа и детей - на прошлой странице написала лишь одна, на этой - ни одной. Получается, все наши старания, советы, небылицы и сплетни рассказываются зря."

Ну почему зря?
может мы найдём оптимальное решение, что же делать женщинам после 30?
Запатентуем. На всех.:))

Екатерина

"Дык, для этого же надо попу поднять и хотя бы язык выучить!"

Вы понимаете ЧТО Вы пишете?
Вас тут щас без масла за такое съедят.:)))
Ещё и язык учить.
Вам уже писали на один Ваш пост "А не жирно ли будет?"

Хм
Хм

Сообщение было удалено

И то лишь один пост. А поотвечать на вопросы? А проанализировать, почему так? Так же можно неправильные выводы сделать другим заинтересованным лицам.
Конечно, заставить не могу, но поверьте, незамужние бездетные за 30, я никоим образом не хочу вас оскорбить или унизить, мне действительно интересно, почему так происходит. Интересно потому, что до 22 лет у меня не было ни одной девушки, и я пытаюсь понять, почему. И я уверен, что есть много парней, мечтающих о девушке, почему Вы их в упор не замечаете? Плохи в постели? Так откуда умения возьмутся, если каждая сразу же после плохого секса будет посылать? Нет денег? Так они появятся, когда будет мотивация - жена, ребёнок, семью надо содержать (перспектива жены и перспектива ребёнка (не путать с беременностью, хотя беременность тоже) - тоже мотивация).

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Писалось это в контексте "захомутать парня от 22 до 30", а не в контексте изучения языка. А на курсы по изучению языка очень советовал бы записаться, там иногда успешные мужчины учатся, иногда даже неженатые.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ах, непрааавильно... Ну тогда извините.
Значит, для вас "нормальный" - это всего лишь не алкаш и не безработный. Теперь правильно?

Тогда можете ответить на мой исходный вопрос: ЗАЧЕМ он нужен?
Что 20-летняя красотка имеет от его присутствия рядом?
Без него она хотя бы с другими мужчинами может встречаться для секса или ради спонсорства. А от "нормального" середнячка какой толк?

Да даже не красотка, а девица Подзатылкина ("причемательная тем, что ничем не примечательна") Что она конкретно от него выигрывает?

Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, Вам не лень следить за циферками? Я даже сейчас ленюсь полистать и найти тот пост и сверить цифры.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

ага, так я и поверила, бабский стиль письма, я сразу обратила внимание...

Гость

и советы чисто бабские...

Екатерина

"Писалось это в контексте "захомутать парня от 22 до 30", а не в контексте изучения языка. А на курсы по изучению языка очень советовал бы записаться, там иногда успешные мужчины учатся, иногда даже неженатые"

А какая разница?
Ещё и на курсы ходить?
Вы же видите, что те, кто ищет, типа, они ничего вообще делать не хотят.
Хотят сидеть и плакать, или не плакать, а наоборот веселиться по клубам в своё удовольствие.
а Вы про какие то курсы.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

---
чем поможет?
я уверен что много одиноких и свободных людей.
и автор вполне может организовать встречу.
в кафе например.
и люди там будут нормальные.и поговорить можно будет и выбрать.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже вообще не этой ветки тема, мы же не двадцатилетних обсудждаем, а 30+. Но сам много флудил, поэтому отвечу. Живёт себе 20-летния девица в деревне, доит корову, убирает навоз, ходит в клуб, где все давно спились, и мечтает о лучшей жизни. И тут оп-па! - Не алкаш, работает, всё в семью, ну прям мечта! Ну, старенький, ну плохо стоит, ну изо рта воняет, так у алкашей в клубе воняет похлеще, а стоит и того похуже.
Это лишь один из примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
закон бумеранга.
как Хм подозревал что я и Катерина-одно лицо.
так теперь и его подозревают что он женщина.

Екатерина
Хм

Сообщение было удалено

А я за ними и не слежу.
У меня память хорошая.
Я всегда помню о чём разговариваю , в отличие от многих тут.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я же не заставляю верить.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор уже пробовала знакомиться с форума, не сраслось. И ещё очень много чего пробовала. Так что прежде надо разобраться, почему не срастается, а то опять будет неудачная попытка, после которой станет ещё труднее.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Конечно, потому что в нашу эпоху глобализации у всех более не менее успешных людей (что в личном, что в профессиональном плане) опыт, как правило, интернациональный. Чтобы иметь успех, нужно присосаться к успешным странам, а не к странам рабов и господ. Шансы найти достойного (!) мужа (достойного - значит, как минимум такого, чтобы не портил гены) у любой россиянки в Европе и США больше, чем в России. Та, которая в России захомутала аллигарха, в Европе получит аллигарха в разы круче.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе! А может, это у Вас с Екатериной уже растроение личности, и третья личность здесь для того, что бы подозревать меня в том, что я женщина?))

Екатерина

Ах, непрааавильно... Ну тогда извините.
Значит, для вас "нормальный" - это всего лишь не алкаш и не безработный. Теперь правильно?

Тогда можете ответить на мой исходный вопрос: ЗАЧЕМ он нужен?
Что 20-летняя красотка имеет от его присутствия рядом?
Без него она хотя бы с другими мужчинами может встречаться для секса или ради спонсорства. А от "нормального" середнячка какой толк?

Да даже не красотка, а девица Подзатылкина ("причемательная тем, что ничем не примечательна") Что она конкретно от него выигрывает?""

Изначально Вы не поняли следующее.
Это не я писала о том, что надо сразу и всё, то есть свободного, с достатком и т.д, а те немногие из 30 +, что здесь были.
Я писала о том, что сразу на блюдечке с голубой каёмочкой ни фига не бывает.
Отсюда мысль у кого то пришла, зачем 40 летнему мужчине дама 30+, если он может выбрать моложе.
И я тоже считаю, что может, так как вижу желание многих 20- летних девушек встретить мужчину постарше, состоявшегося.
Короче, спрос на них, на мужчин 35-40.
Вот так понятно?
А Вы вообще не о том немного.

Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

О, это хорошо. Кстати, опять паранойя, снова начинаете предложения с новой строчки, как гость+92. Помните, я отвечал на Ваш пост о продолжительности жизни мужчин тем, что для того и дети, что бы когда муж копыта откинет, приглядеть за матерью, и что зря в 20 не родили? Можете не расстраиваться, если что, один из тройни племянников поухаживает за Вами в старости.

Екатерина

"Хе-хе! А может, это у Вас с Екатериной уже растроение личности, и третья личность здесь для того, что бы подозревать меня в том, что я женщина?))"

Это было бы слишком просто.
Третья личность- это Вы.
И мы путаем и пугаем здесь всех своими мыслями, расстроЁнными.:))

гость+92
Хм

Сообщение было удалено

---
теперь вы думаете что я пишу от третьего лица и в чем-то вас подозреваю?
мне это не нужно...

Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

Ага! Так вот почему до 22 у меня девушки не было! Так я и знал, что эти старпёры не зря такие довольные жизнью!

Хм
Хм

Сообщение было удалено

Девушки за 30, отомстите старпёрам, найдите партнёра помладше! Те старпёры и так не знают, где сил взять на молодых, которые на них гроздьями вешаются, а тут им ещё такое счастье, 30+ тоже себе их, старюганов, хотят.

Екатерина
Хм

Сообщение было удалено

У меня зрение неважное, сегодня целый день за компом,
когда не вижу стараюсь с новой строчки писать.
а вообще никогда не обращала на это внимание.:))

А про кто ухаживать будет в старости.
Анекдот про еврея в старости знаете, про то, кто воду подаст?
Вот я как то так считаю тоже.
Поэтому меня это вообще не парит.

nh

Хм
гость+92

Сообщение было удалено

Да я же )) поставил специально. Типа шютка. Что ж Вы экий недогадливый, ая-яй-яй, а ещё советы раздаёте! Меня, кстати, ещё никто не уличил в том, что я кого-то не так понял, так что я тут на ветке пока самый непредвзятый советчик!

Ленивая

А я вообще ненавижу мужиков.Все они ***** моральные. Мне 31 год и замуж я не хочу, и детей рожать тоже. Лучше жить одной чем с кем попало.

Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

Ctrl+ не сколько раз нажмите, буквы станут намного больше, всё будет видно. Анекдот не знаю, хотя много анекдотов знаю, но этот не слышал, если не трудно, бросьте ссылочку или расскажите. Кстати, надо бы и себе поменьше на форуме строчить, зрение поберечь.
Что-то мы своими беседами пораспугивали всех незамужних 30+.(

Хм
Ленивая

Сообщение было удалено

О, Ленивая, не убегайте пожалуйста, ответьте на пару вопросов!

Хм
Ленивая

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под "не кто попало"? Какие качества? Встречались ли Вам в жизни такие мужчины?

Гость

много советов не отчаиваться, искать, попой двигаться и работать над созданием семьи. Не знаю, я как-то забила на то, чтобы становиться матерью семейства, ну да - найти мужика, может встречаться, может жить, может жениться захочет - ок. Главный критерий - чтоб с ним было хорошо, с чем, как я вижу, у многих засада. Не знаю, что ждет в поисках меня.. Блин, че правда, все такие *****, что прям никого и неохота?

Хм
Хм

Сообщение было удалено

И вышли бы Вы, Ленивая, замуж за "не кто попало"? Или признаёте, что такого не существует на всём земном шаре, или есть пару штук, но все, гады, женаты?

Екатерина

Ctrl+ не сколько раз нажмите, буквы станут намного больше, всё будет видно. Анекдот не знаю, хотя много анекдотов знаю, но этот не слышал, если не трудно, бросьте ссылочку или расскажите. Кстати, надо бы и себе поменьше на форуме строчить, зрение поберечь.
Что-то мы своими беседами пораспугивали всех незамужних 30+.("

Да я про это знаю, как буквы увеличить, но в моём возрасте уже есть вредные привычки.:))

Анекдот.
Встречаются 2 еврея. Один - женат, есть дети. Другой - холост. Первый уговаривает своего друга жениться:
- Сам понимаешь, будешь помирать - никто стакан воды не подаст!
Тот подумал и женился.
Проходит около сорока лет... Второй лежит на смертном одре. Вокруг суетится жена, предлагает взбить подушки и т.д. и т.п.
Умирающий просит позвать того своего друга.
Тот приходит.
Помнишь, говорит, ты мне сказал никто стакан воды не подаст?
- А пить то и не хочется!

Хм
Гость

Сообщение было удалено

И Вы, пожалуйста, не убегайте, Вас я вообще не понял. Что значит " Не знаю, что ждет в поисках меня" - вы ещё не в поиске и боитесь начать искать? Что под ****? Был ли у Вас мужчина, с которым было хорошо?
Или Вам не 30+, а Вы просто наивная молоденькая 20-летняя девушка или спохватившийся холостой 40-летний бобыль?

Хм
Екатерина

Сообщение было удалено

)

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Были отношения долгие, семьи не вышло.. нормально было с ним, не козел, хороший человек :) Не начинала еще поиск, решала другие жизненные вопросы, а сейчас вот решила направить лыжи в этом направлении :) Мне замуж официально, в общем - не обязательно, хотя я не буду против :)) Читаю, решила почерпнуть из опыта женщин в такой же ситуации.

Екатерина

"Главный критерий - чтоб с ним было хорошо, с чем, как я вижу, у многих засада"

У них не с этим засада. А стем, что они не знают что хотят, или знают,
но " с ним хорошо" -не главный критерий.

Гость

За "не кто попало" побежала бы с радостью, но такой если и есть где-то в природе,то мне точно не достанется, потому что я как магнит притягиваю к себе все все *****в радиусе Земного шара.

гость+92
Екатерина

Сообщение было удалено

---
это из серии загадки женской души:
"Женщина всегда знает, чего она хочет,
но никогда не объяснит, зачем ей это нужно."

Ленивая

За "не кто попало" побежала бы с радостью, но такой если и есть где-то в природе,то мне точно не достанется, потому что я как магнит притягиваю к себе все все *****в радиусе Земного шара.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

О, ну, тогда Вы читайте, но на себя ни в коем случае не проецируйте. Ни в коем случае не стоит начинать бороться с монстрами будущего, потому что нельзя победить то, чего нет сейчас перед тобой. Пока что "все мужики к-ы" - это не из Вашего опыта, а из неудачного опыта тех, кому не повезло, ведь есть множество женщин, которым повезло и которые так не считают, на этой ветке тоже многие женщины писали - "где Вы к-в" находите, мне ни разу в жизни не встречался ни один?
Почему, если не секрет, с тем семьи не вышло?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Человек либо нравится, либо нет, что тут знать? Я так понимаю, проблема в том, что не возникает даже той доли симпатии, чтобы хотелось дальше продолжать общение, идти в постель и пр.. а без этого даже не знаю, как можно связывать жизнь друг с другом..

гость+92
Хм

Сообщение было удалено

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Честно - я не очень старалась, а он меня насильно в загс не тащили (так обычно пишут счастливые жены на форумах, что их тащили в загс) :) Ну и потом, по характеру бывший мой все же холостяк.. Расстались по его инициативе, он встретил другую женщину, не знаю что там сейчас.. возможно уже ничего.. во всяком случае, ни свадьбы, ни совместного проживания... Холостяк, короче :)

Хм
Ленивая

Сообщение было удалено

Почему же, взгляните на это с другой стороны. Вы настолько хороша, что за Вас идёт серьёзная борьба среди мужчин. А посколько достойные Вас мужчины боятся, что они могут оказаться недостойными настолько хорошей женщины, первыми в борьбу вступают самоуверенные ничтожества, создавая впечатлиние, что вы притягиваете *****. То-есть стоит Вам открыть глаза пошире, Вы увидите достойнейших мужчин, которые боятся с Вами познакомиться, ибо боятся быть отвергнуты такой обладающей всеми всевозможными достоинствами красавицей.
Тут главное, как оценить ситуацию.