Как живете? Хотите ли создать семью или уже нет? Что для этого делаете? Как проводите время? Как отвлекаетесь от мыслей об одиночестве? Хотите ли детей?
В чем видите свою проблему?
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, у Вас ситуация из всех присутствующих здесь незамужних 30+ самая лучшая. Нет ненависти к мужчинам, нет очевидных комплексов. Так что записывайтесь одновременно на сальсу, курсы английского, курсы вождения автомобиля категории В, элитный спортзал, или что-нибудь другое что Вам подскажет здравый смысл, а когда выйдете замуж, отпишитесь сюда )
Сообщение было удалено
Проблемка небольшая есть - сильно доверяете тому, что пишут на форумах. Тут, знаете, у половины мужья миллионеры, у другой половины миллиардеры, и занимаются сексом каждый день и по пять оргазмов получают.
Как раз Вас можно было бы тут в пример ставить, как образец правильного отношения к мужчинам. Здоровая инициатива со стороны женщины, кстати, очень правильная вещь - в моём случае даже тёща первая завела разговор прямо при жене - вот ты же ходишь к ней, а если бросишь, а все вахтёрши уже знают, а она такая ранимая... Я, правда, и без того собирался жениться, но тут дал слово, что женюсь, так что была дополнительная мотивация - сдержать слово. Так что иногда инициатива со стороны женщины - а не пора бы жениться, а давай на свадьбу собирать - вещь правильная, ибо попадаются иногда нерешительные товарищи мужского пола.
Сообщение было удалено
Ну, на всякий случай перед тем как на сальсу, курсы и в клубы записываться, созвонитесь или спишитесь с ним да разузнайте, как вообще дела, может предложит встретиться, поговорить за жизнь. От Вас не убудет. Хотя, обычно, предавший единожды предаст и следующий раз, но мало ли.
Так, что-то я опять весь эфир забил, а незамужние 30+ молчат. Ну ничего, на выходных у меня не будет доступа к компьютеру, может, ещё отпишутся. Кстати, интересно будет узнать, как там поживает сестра знакомой, родившая неделю назад "для себя" от женатого, на неделе не было оказии, что бы разузнать, может на выходных приключится.
Сообщение было удалено
Хм, да Вы психолог. Мне даже такая мысль не приходила в голову.Жаль что "достойнейшему мужчине" я буду ненужна, потому что я сама буду его не достойна.
Сообщение было удалено
Почему же Вы лишаете "достойнейшего мужчину" шанса оценить Вас по достоинству? Дайте ему шанс. Для этого достаточно попасть туда, где находятся подобные мужчины - курсы вождения, английского и т.п., определить такого мужчину и показать ему свою в нём заинтересованность. А вдруг на самом деле именно Ваши достоинства - это то, что он всю жизнь искал? Главное - не бояться ошибаться. Неправильно определили достойного мужчину, или наоборот, или он оказался недостаточно достоен, или не сумел, к его глубочайшему сожалению, оценить Ваши несомненно великолепные качества - не бойтесь продолжать поиск - это не страшно, а даже в некоторой мере интересно. Приблизительно так нужно к поиску достойного Вас мужчины относиться.
Глупые бабы, я пытаюсь найти девушку для отношений и хрен найдешь. Они на форуме плачутся деградантки. Зарегтесь хоть на сз что ли. А то на нашем городе всего лишь 20 человек на 400 мужиков
Сообщение было удалено
нет, вот еще под одной крышей с кем-то жить, не возникало такого желания
Сообщение было удалено
а мне кажется, вот это как раз лишнее. Способ отвлечься от одиночества. Так и будешь ходить на салльсу, заполнять досуг :-) А потом начнется аутотренинг "а зачем мне мужик, я и так очень интерэсно живу" :-)
Сообщение было удалено
Тоже неправильный подход. Нужно попытаться не презирать и оскорблять, а понять. Наверняка есть на то причины, что некоторые абсолютно достойнейшие женщины, вместо того, что бы регистрироваться на сз, рассказывают о своих проблемах на психологическом форуме. Отбросьте ненависть, и поиск девушки для отношений станет проще и приятнее.
Сообщение было удалено
есть вероятность, что паренек особо на ноги не поднимется, а как мало зарабатывал, так и будет в дальнейшем, а ребенка-то надо назад не засунуть, ну и какой прок тогда от такого рожать? рожать можно только от уже состоявшегося и состоятельного
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, неплохой выход. Стать самодостаточной. А поиск не прекращать, находить новые увлечения, сопряжённые с знакомством с новыми мужчинами. И к такой новой, самодостаточной, охотнее потянутся достойные мужчины.
Сообщение было удалено
нету ненависти, но мне надо, чтобы потянуло к мужчине. В молодости были периоды одиночества и пробования встречаться, но не нравился парень и все тут. У автора схожую ситуацию вижу. Конечно надеюсь, что мне быстренько повезет... но... но, кто знает :-) В общем, влюбчивость - благо :-)
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться. Вероятность того, что состоятельный через восемнадцать лет, когда ребёнку учиться, обеднеет, а ещё хуже, сядет, та же, что и вероятность того, что несостоятельный разбогатеет. А не разбогатеет - ну и пусть. Ведь всем известно, что счастье не в деньгах.
Сообщение было удалено
Хм, интересные мысли вы высказываете.
Сообщение было удалено
С влюбчивостью свои заморочки. Измены и связанные с этим проблемы - болезни, развал семьи. А насчёт быстренько повезёт - так и будет, можете быть в этом уверенны. Главное, регулярно посещать места, в которых, как подсказывает здравый смысл, должно повезти - что бы не как в анекдоте о мужчине, который хотел выиграть миллион, но за двадцать лет не купил ни один билет.
Сообщение было удалено
не соглашайтесь, но вижу вот именно это по жизни, кто берет простых пареньков, так и не видят ничего с ними и спустя 10 лет брака
Сообщение было удалено
Ну, так попробуйте реализовать. Раз мысль интересна, значит, кое-что в ней есть, почему бы не попробовать реализовать то, что интересно? Ведь у людей обычно хорошо получается то занятие, в которым они заинтересованы, где видят перспективу. Попробуйте, когда будете в свадебном путешествии - отпишитесь.
Да и за 18! лет богатства можно и отложить что-то, и вложить, и открыть свое дело жене хотя бы
Сообщение было удалено
А что они должны увидеть? Думаете, все они несчастливы? А может, они посчастливее жён богачей?
Существует, кстати, такой комплекс, не помню названия, возникает, когда отец мало проводит времени с дочерью, компенсируя подарками. Выросшая женщина в результате счатает, что отношения с мужчинами должны строиться на материальном, и не может найти свою половину.
Сообщение было удалено
Ну вот. Так что вместо того, что бы ждать богача, женитесь на обычном парне, можно помладше - там меньше тараканов, а за 18 лет и сами накопите ребёнку на то, что нужно, а может, и парень разбогатеет. Всё же лучше, чем одной сидеть или в одиночку ребёнка поднимать. Главное, что бы не хам, не алкоголик, работящий, порядочный.
Сообщение было удалено
со всем, что пишете, не согласна, мои отец и мать проводили со мной уйму времени, везде ходили со мной, мы вместе посещали зоопарки, цирки и пр, при этом в материальном плане туго совсем было, какие там подарки, о чем вы)) ничего не видела в материальном плане. А мужа всегда хотела только состоятельного, и не надо мне внимания особого, наелась этого досыта.
Сообщение было удалено
так я не жду, у меня все нормально, а с простым ничего не накопить, глупости это, никуда он не поднимется - вероятность 99%
Совет мой таков девушкам - или уже состоятельного берите и упакованного, либо вообще никакого, поверьте, с простым и даже середнячком жизнь не сахар, а будете слушать Хм, который советует не хама, не алкаша, а просто порядочного, то взвоете спустя несколько лет, вот и все.
Сообщение было удалено
Кстати, существуют способы выбирать перспективных, тех, которые обязательно станут богаче. Но это уже посложнее разговор, плюс обычно очень богатыми не всегда стают люди с качествами, необходимыми для счастливой семейной жизни, ибо происходит перекос - как у некоторых спортсменов бывает перекаченная какая-либо из частей тела, а другие, неиспользуемые, менее развиты.
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, КАК надоедает такой порядочный и работящий, но не богатый спустя несколько лет брака. А уж в одиночку рожать ребенка - ну это я не знаю, какой больной на всю голову надо быть, и так понятно, что точно нет.
Сообщение было удалено
Ну так не всем это нужно. Вам важно огромное богатство, а для кого-то - не особо важно, достаточно среднего достатка.
Кстати взвытьчерез пару лет с богатым тоже возможно, вероятность не меньше, чем с бедным.
Сообщение было удалено
Счастливая семейная жизнь невозможна без достатка, увы, поэтому как бы муж не был приспособлен к семейной жизни, если денег маловато, то счастья не выйдет, женщина будет вечно чувствовать неудовлетворенность и мужем и жизнью вообще. Если конечно на ветке собрались дамы, кому вообще плевать лишь бы за кого - ну тогда другое дело. А вы, Хм, сколько лет женаты?
Сообщение было удалено
Вы из своего жизненного опыта жизни с небогатым порядочным работящим? Или это Вам Ваши подруги так рассказали? Или это с форума почерпнуто?
Сообщение было удалено
не взвоешь) с чего бы это? по поводу богатства, я так поняла, девушкам с ветки важно, раз в 30-35 они не замужем, видимо от излишка требований, ищут как раз принца.
Сообщение было удалено
средний достаток это сколько в цифрах лично для вас
Сообщение было удалено
порядочные они от невостребованности, редко у кого это принципы
Сообщение было удалено
из своего, не хотелось тут писать, не совсем корректно, в общем, в первом браке я жила с середнячком несколько лет, во втором браке наконец у меня именно такой, как мне нужно (состоятельный и состоявшийся). Поэтому и не советую девушкам наступать на те же грабли и брать просто порядочного и работящего, тоска с ними, ну луну выть захочется.
Сообщение было удалено
ну вот думаю, как уловит эту золотую середину, чтобы и не бегать с надписью на лбу " самка в поиске", мужчин это отпугивает обычно, а жить своей интэрэсной жизнью, но и быть открытой для любви и романтики. Тут еще засада, что я несколько подбита после расставания, не исходит от меня "очарование уверенной сексуальности" :-) Но и долго засиживаться не стоит, понимаю...
Сообщение было удалено
Пять лет. Когда встретил жену, кроме стипендии, ничего не зарабатывал, да и когда женился, доход был раз в восемь меньше нынешнего. Должно было быть повышение заработной платы недавно, но менеджер объяснил отсутствие оного осложнением ситуации в стране. Но поверьте, за всё время жизни с женой главными проблемами у неё были не уровень доходов, а здоровье. Так что деньги не главное.
Сообщение было удалено
ДеградаНт тут только вы, уж простите.
Сообщение было удалено
ну я уж не знаю, как это у вас жена молодая и вечно проблемы со здоровьем, а то, что вы стали больше зарабатывать - ну так получается у 2-5% от общей массы тех, кто женился рано, вот и все, у меня первый муж как получал немного(лично для меня мало, для другой девушки может это было бы и нормально) так и спустя 7 лет также было, если по молодости ждала еще чего-то, то потом просто надоело
Сообщение было удалено
Ну, тысячи на полторы долларов в Украине уже можно жить довольно неплохо, в принципе, и с тысячей мало в чём себе отказывали из необходимого. В России цены повыше, так что можно умножить сказанное на полтора. Это касается суммарного дохода, если женщина уже получает столько, то подойдёт любой порядочный и работящий мужчина.
Сообщение было удалено
у меня один вопрос не в тему: зачем люди пишут "бог"/"Бог", "запикивая" букву -о-?
это что, стыдно? грешно? неприятно? или что это?
объясните кто-нибудь)
Сообщение было удалено
Так может, это он по Вашим меркам мало зарабатывал? Скажем так, есть некоторые правила по выбору того, кто со временем станет зарабатывать больше. Они, как и всё гениальное, просты - если большинство в данной отрасли зарабатывает хорошо, то и начинающий специалист, если он не глуп и не ленив, будет со временем зарабатывать больше, особенно если учился по специальности. Пример - ИТ, финансы. Но повторюсь - деньги не главное, так что если Вам самой Вашего заработка хватает на всё необходимое, не обязательно искать мужа, зарабатывающего (или перспективного зарабатывать) в разы больше.
Сообщение было удалено
Да засиживаться вообще не стоит. Начните сегодня. Поищите в интернете объявления о курсах английского, водительских курсах, танцах, а завтра туда запишитесь. А уверенная сексуальность сама придёт в процессе.
Сообщение было удалено
Не приемли имени Господа Бога твоего всуе.
Сообщение было удалено
когда на мужчину нельзя положиться и приходится тащить его самой, это очень тяжело
ты приходишь с работы дико усталая, какой тут секс, тут только спать свалиться
необходимость в постоянном мужчине отпадает
Сообщение было удалено
и где же тут "всуе"? кто определяет степень "напрасно/нет"?
мне кажется, это все комплексы)
Сообщение было удалено
Ну, вы почитайте внимательно - большинство девушек с ветки как раз пишут, что не ищут богатого, и причины указывают совершенно другие своего одиночества, отнюдь не материальные.
Ну а взвыть с богатым можно от того же, от чего и с бедным - перестанет удовлетворять в постели (стоять, например, перестанет, или кончать начнёт раньше), начнёт изменять, заразит ЗППП, бросит, начнёт пить, бить, да мало ли причин. Богатый не всегда равно порядочный. Вам, очевидно, хороший мужчина попался, но ведь всяко бывает.
Сообщение было удалено
любому плохо зарабатывающему мужику нужна сексуальность (у многих от безделья только и мысли о сексе в голове)но при
том, чтоб женщина зарабатывала и упахивалась на работе). обеспечьте женщину покоем и достатком, тогда будет сексуальность
Сообщение было удалено
я сама не умела особо зарабатывать до 30 с лишним лет, а ваша жена вообще зарабатывает? да и не считаю я, что женщина прямо обязана работать при живом-то муже
Сообщение было удалено
Ну, каждый сам определяет степень. Да, конечно, комплексы, особенно говорить, что Богу неугодно сделать мамой, в наш то век ЭКО и всего остального.
Сообщение было удалено
как к жене относится - обычно от жены и зависит, но вот в плане денег не смогла я так на первого повлиять, чтобы разбогател(
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще замуж выходить, если твой заработок очень важен для мужика
женщина может работать на свои прихоти, курсы для детей
дом, машина и прочее существенное-обязанности мужа