Гость
Статьи
Что хорошего в том, …

Что хорошего в том, чтобы быть женщиной?

Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?

Avtor
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам проще только в том случае, если они готовы использовать, идти по головам, да и в целом переступать через моральные нормы. Таким женщинам проще. Но и таким мужчинам тоже проще. Опять упираемся в качества личности и не более того, к полу это не имеет отношения.

гость

к у р и ц ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто вам это сказал? Я женщина. И я обязана содержать семью. Я не конкурент мужчинам, мужа нет. Мне расслабиться и ничего не делать и умереть с голоду?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как же меня реально достает эта черта вумана, придуманная кем то для прикола что ли? Все девушки вокруг меня САМИ тащут на себе все что только можно и мужчины там .... роли особой не играют. На деньги мужа? Это прикол что ли такой?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кстати, нет. Даже немного слишком привлекательна. Но физиология (месячные, пмс, мигрени, беременность, роды) - это самое ужасное, что может быть.

Гость

Что хорошего в том, чтобы быть женщиной? Откровенно, я не вижу никаких особых преимуществ одного пола перед другим. Тот, кто живет по совести будет при любом раскладе бит. Сейчас время тех, кто идет по головам, кто готов рвать и обирать. Те, кто к этому не готов, кто не готов служить мамоне - тот будет внизу пирамиды. Именно это и нужно преодолевать. Поскольку наверх вылезли самые наглые, скользкие, бессовестные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем прикол? кто на себе все тащит - такие здесь и не сидят, есть у меня такие знакомые, у них и минутки свободной нет, работа - дела и пр, на вумане вот именно что домохозки больше да декретницы. А я бы и рада что-то на себе тащить, но до 32 лет особо ничего и заработать не могла, рада за ваших подруг, что они умеют зарабатывать. Я вот только недавно стала и то не сказать, что такой уж большой доход, потихоньку стараюсь

Гость

А меня уж достало быть чисто декоративной девушкой, я, если честно, всегда завидовала тем женщинам, кто умеет зарабатывать, у меня если честно, другое получается лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы говорим о психически здоровых людях, не о голубых.
Ммм, меня окружают замечательные мужчины. Как минимум, трое настолько хороши, что вышла бы замуж за всех троих, но пришлось выбрать одного.%) А уж папа - вообще идеал. Мужем вполне довольна - красивый, молодой, заботливый, обеспечивает, интроверт (как и я), мы даем друг другу нужное количество личного пространства, считаю, что мне повезло с ним. Конечно, не всё мимими, но он способен прислушиваться и меняться, как и я, и это здорово.

Гость

К тому же, я больше думала о харизме, когда писала про "любить мужчин". Женщины тоже бывают ничего, но у меня от них не захватывает дух, а мужчинами я могу восхищаться (втайне от них, естественно!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Если у вас другое лучше получается лучше в чем проблема? У меня тоже другое получается МНОГО, МНОГО лучше, но я не хочу это делать абы с кем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуете? Правда интересно. Может, у меня тут под рукой счастье, а я не вижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. Вы похвастаться пришли:? А у меня отец умер, когда мне было 4 года и в моей жизни не было мужчин, которые вызывали бы мое уважение, дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет... Я хотела вас приободрить просто... Что прекрасные мужчины, они существуют, просто вы ещё не встретили их.
Сочувствую по поводу отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не верю, что встречу кого-либо. Это и есть самое ужасное. Ведь по вере вашей и будет вам. Как то видно ...не в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ну, это ерунда.Во-первых, хороший муж вообще никак не гарантия счастья. Во-вторых, я вот верила, что рожать не больно, а оказалось, что это самое худшее в жизни испытание для меня. С тех пор я как-то не верю в веру и важность психологического настроя. Имхо, надо просто отвлечься от темы замужества, заняться собой, карьерой. творчеством, и всё само решится. У большинства так и происходит.

Гость

Ещё - такие логичные простые вещи. Круг общения создаем мы сами, он может быть совершенно любым. Мне вот нравятся творческие мужчины, и я всегда крутилась там, где фотографы, художники и музыканты. Вы крутитесь там, где те, кто нравится вам.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите...никак не происходит..видимо я просто не большинство. У меня не так,как у других. Куда уж дальше отвлекаться, я и так десять лет личной жизнью вообще никак не занималась и что? Да ничего. И замуж то я не хочу, я в браке, просто я с ним не живу уже 1о лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там круг общения? Если я все время на работе...? Откуда он возьмется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще кажется, Что одинокой легче быть счастливой, чем с кем-то. Когда ты с кем-то, ты здорово зависишь эмоционально от него, банально, от его настроения... Это здорово угнетает. Потом, если рождается ребенок, вообще ОЧЕНЬ трудно всё. Никогда бы не подумала, что настолько...
Так что, может, всё неплохо?:) Особенно если более-менее здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по много часов работаете? У меня был обычный восьмичасовой рабочий день, ну, на час-два могла задержаться. Так после работы и на выставки успевала, и личным творчеством заниматься, и клубы по интересам, и курсы разные, и спорт. Вот когда семья, а не работа, уже вообще ничего не успеть, и сил нет.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вам просто трудно это понять.. просто нужно тепло и обычное человеческое участие. А этого нет. Это очень трудно пережить.

Гость

Ой, более того, мы с сотрудницей в обед успевали ездить на пляж, окунаться и бежать обратно.:)) За час, хотя остановок 5-7 ехать было. Вот энергия была, не то, что сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня график три через два, по тринадцать часов рабочего дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и у друзей можно получить, разве нет?..

Гость

Меня в ваших постах больше всего забавляет ваше..., что вот семья, ребенок... Так у меня тоже ребенок и тоже семья, только без мужчины. Вся разница. Просто я сама себе мужчина и опора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так рассуждать, зачем тогда вообще мужчина?:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде неплохо... У меня свекровь работает тоже сменно, правда, сутками, говорит, что очень классно, свободное время, много выходных. Но не буду, конечно, утверждать, т.к. сама не пробовала так работать.
Что ещё хотела сказать... Зато у вас быт не давит.:) Можно и не готовить, если не хочется, и не убирать, когда нет настроения. Это очень дорогого стоит.)

Гость

Просто у вас есть в рассуждениях взаимоисключающие моменты. Друг не всегда будет вашим мужчиной. Мужчина не всегда будет вашим другом. Можно хотеть мерзавца, но при этом он будет делать вам гадости и больно. Можно ладить с другом, но при этом не желать его как мужчину. Вопрос золотой середины. Желать мужчину, который является твоим другом. Это редкость. Так, чтобы все это совпало в одном флаконе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да. Но это в том случае, если ему захочется изначально их вам дать. А то и откладывать будет нечего.
А ведь так бывает, и не так уж редко!
Вот я и говорю - СВОИ деньги надо иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то в это верите? Я была когда то счастлива замужем, у меня был идеальный порядок, все накормлены, чисто и настирано и прочие разности...и что? Да, ничего...все это никому нужно на фиг не оказалось. А сейчас мне вообще по фигу.. Я одна никогда с юности не жила, что жаль....по сути. Я никогда не понимала и что же мне самой нужно, чего я лично хочу и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не знаю - зачем.:) Просто вдруг встретился, полюбила, захотелось вместе жить, пришлось выходить замуж. Не встретился бы, не думала бы об этом. Какой-то утилитарной функции не вижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же так жить, когда не понимаешь, чего хочешь?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясните мне откуда у женского населения эрэфии возникнут СВОИ деньги, если зарплаты мизерные, финансовой грамотности НИКТО не учил, зато у мужиков вроде вас требования к нам офигительные по своей абсурдности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учиться в процессе. Слушать себя, а не других. Заниматься саморазвитием и самовоспитанием. Короче РАСТИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм... Для меня сексуальное желание никогда не было определяющим фактором даже близко. Любовь всегда начинается с дружбы. Ну, вот как обычно было: вижу мужчину, красивый, из головы не выходит, слежу за его жизнью, присматриваюсь к нему, к друзьям, начинаем дружить, а потоооом уже какие-то мысли о встречаниях и т.п. Даже и не представляю, как по-другому может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не мужик, но меня ваш пост удивил. У нас вроде женщина имеет право и на работу и на образование и если она именно работает, а не стул просиживает и шефу глазки ставит(то есть совершенна некомпетентна) то и деньги имеет нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный у вас подход. Полюбила и все тут. А если ему на вас положить собственно? Ну люби себе молча на расстоянии и не лезь со своей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что расти возможно только в том случае, если хотя бы примерно представляешь - куда. А то можно начать расти вширь.)) В смысле вот это потребительское - много денег, много мужчин, много путешествий и т.п. Не в качество, а в количество. Чтобы этого ни в коем случае не произошло, нужно разобраться в себе, определить личностные цели. Естественно, они в процессе жизни будут меняться, так же как и картина мира, мировоззрение, так и должно быть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто вам это сказал? Вы видимо работаете в госучреждении? Или у вас просто реально хороший работодатель? У меня вот после всех вычетов от зарплаты осталось 12 ооо рэ. При этом я половину месяца болела. За половину месяца заработала 28 ооо ре. Но вычитать у нас умеют феерически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, не поняла. Мне надо было отшить любящего и любимого мужчину? Для какой цели? Он мне предложение, а я ему: "Иди *****"?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну.... у меня сестра квартиру купила на садовом на зп, причем до недавнего времени у нее не ладилось с личной жизнью, так-как все было на учебу-карьеру..... Мама более 150 получает. Я-да, госслужащая, но работаю именно для отчислений, чтобы скучно не было и стаж шел. Работала и не в гос- норм. платили, если работать, повышали и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы можете себе представлять все, что угодно. Мне если мужчина сексуально не привлекателен, то и не интересен. Хоть он тебе друг, хоть сто раз золотой. Друг это прекрасно, но если он не вызывает во мне НИКАКИХ желаний на фига он мне сдался? Другой вопрос в том, что сволочь мне рядом тоже не нужна. Мне нужен мужчина друг вызывающий сексуальное желание, а это во многом физическая форма, уж хотите вы этого или нет, а это правда.

Гость

Во всем мире традиционно - женщина работает до тех пор, пока замуж не выйдет. И это правильно. Конечно, если в средствах стеснены, работать приходится и замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя...мне не понять, я не любила. Как то видно я не для любви создана видимо. Ну не делали мне предложений, как вам. Слава Богу, хоть кому то еще их делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это в мозгу. Нельзя захотеть недалекого человека, неумного, грубого и т.п. Ну, у каждого свой набор качеств неприятных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас мы с вами вернемся к спискам. Они, конечно, возможны, но забавны. В жизни обычно все с точностью до наоборот. Если человеку предельно важно, чтоб партнер был умным - то можно со стопроцентной вероятностью утверждать, что рядом будет почти ***, поскольку значимость зашкаливает. Если мужик хочет неземную красотку с пятым размером и это его супер условие - умереть не встать, получит плоскодонку с явными изъянами внешности и будет рад, что с ней рядом. Иногда реальность просто забавляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая. Если мне предельно важно наличие каких-то определенных качеств у мужчины- менталитет, личностные качества- как с другим хотя бы начать встречаться, не подходящим в рамки этих представлений? И зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает, но есть принципиальные вещи. Мне было принципиально, чтобы без вредных привычек был. Какая б ни была любовь, перегар убьет любое желание.)) Ну, и по аналогии всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите? Вот ...зачем...? А готовы десять лет одна? С тоски с ума не сойдете?