Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?
Можно не идти на войну, если будет война.
Можно работать на непрестижной работе, не стремясь к карьерному росту, и не испытывать из-за этого прессинга со стороны близких.
Можно в принципе быть непрактичнее и безответственнее по жизни.
Сообщение было удалено
не так,
такую можно назвать гулящей (она же все-таки гуляла, хоть и другим местом / местами) с нетронутой плевой
но не девственницей
У нас девочка мусульманка училась-с диких гор,так вот ,научили ее старшие подруги,в свое время тоже посланные в вуз за корочками-хоть зачем они им там,х е р знает- так вот она именно все это и проделывала -описанное в посте 198- но в 20 лет формально была девственницей и готова была к брачной ночи с пятном на простыне)))
А таким образом полобщаги через нее прошло,она говорила что надо как можно больше попробовать,потому что там,в этом горном колхозе-нини,зарЭжут,если что)))
Сообщение было удалено
уж простите, давайте называть вещи своими именами
девушка, пусть и высоконравственная, с высокими моральными принципами, не может считаться девственницей, если у нее был хоть 1 половой партнер
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Плева + нравственность - девственница. Плева + аморальность - уже не девственница.
Сообщение было удалено
ну, грубо говоря, так,
согласна
Сообщение было удалено
Loki лучше было :)
Сообщение было удалено
ээээммм...???
как стало тихо и спокойно...)
девочки разбежались)
Просто гость ушла, хозяйство наверное, кур кормит. Или пятки счищает.
Сообщение было удалено
А почему не отправить-то?10 лет это возраст уже,не 3 года же и не 5.
Язык есть,спросить мог,тем более наверняка не в первый раз там был,только приведенный за ручку,видимо.
Совершенно мама права, не вижу ничего ужасного.
В суворовском училище мальчики в этом возрасте сами быт свой обеспечивают-и совершенно это правильно,а здесь к врачу сходить не может сам.
Видно не так уж и болело-то. Ухо в смысле.
Сообщение было удалено
Больше вопросов не имею.
Сообщение было удалено
Потому что аргументов нет и не будет.
Если б так поступили с 6 летним ребенком-я бы возмутилась тоже.
Но 10 лет-извините, в войну дети на станках уже работали в этом возрасте.
А нынешние размазни сопли какие-то вбольшинстве.
И когда матери пытаются воспитывать мужчин,а не нюней,такие добренькие как вы и будут их клевать всячески.
Ну оставайтесь с обиженным по жизни мужчиной,что тут сказать.
Который 20 лет маме простить не может,что она его в 10 лет за руку не отвела по его же нужде.
Боже, при чем тут кол-во партнеров?!?! Тема же не об этом! А о том, хорошо-нехорошо ли быть девочкой.
У мужа сейчас аутоимунное заболевание, которое часто вызывается недолеченными в детстве ангинами-простудами.
У меня в детстве был аллергический бронхит, со мной "возились" и я сейчас абсолютно здорова, с моей знакомой в той же ситуации не возились, она астматик. Когда мне было 12-15 лет моя мама нашла хорошего дерматолога и ходила со мной к нему, в итоге, мои проблемы с перхотью и акне были успешно решены.
Не следить за здоровьем ребенка и подростка и не помогать решать проблемы с этим здоровьем, когда они возникают, до минимум его 15 лет - это халатность.
Сообщение было удалено
Да это вообще самое плохое. Потом это все выйдет боком: некрасивостью, плохим здоровьем, кторое не восстановишь.
Сообщение было удалено
Апрель, мне НЕ ПОНЯТНО, как можно считать, что проблемы со здоровьем 10-летнего ребенка - это его проблемы? У очень многих людей проблемы со здоровьем, потому что их не решали в детстве.
Сообщение было удалено
Как видим, можно)
Сообщение было удалено
Я жалею, что родилась в России, и что мне с детства навязывали комплексы насчёт того, что женщина - не человек. До сих пор не избавилась. Несчастье - быть женщиной в диких странах. В цивилизованных - до фонаря.
Сообщение было удалено
Всегда жалела, да и сейчас вздыхаю об этом...)
Серьёзно, в том, чтобы быть женщиной, не вижу ни одного плюса, кроме, разве что, возможности делать макияж и красиво одеваться, носить каблуки и вкусный парфюм. Ещё, пожалуй, возможность любить мужчин. Всё.
Сообщение было удалено
+100
Мужчинам живется проще - их дело сунул, плюнул и бежать. А расплачивается кто? Правильно, женщина...
Сообщение было удалено
во всем согласна...особенно, что мужчины сообразительнее. Убейтесь об стенку, кто не согласен, но это так.
Женщина может быть круглой отличницей, кандидатом наук, знать 6 языков - а мужчина все равно будет сообразительнее нее. Ум и сообразительность - разные вещи.
Сообщение было удалено
А меня даже необходимость макияжа и шоппинг безумно напрягают...
С удовольствием бы ходила в четырех рубашках и двух джинсах все лето. Макияж делать раздражает - и так времени утром нет, так еще на это тратить.
А к парфюму вообще не приучена, равнодушна к нему. Пользуюсь только дезодорантом из всей парфюмерии.
Сообщение было удалено
Блин, жалко.:( Хоть какие-то плюсы ж хочется извлекать из своего положения, которого не изменишь... Подумайте, может, что-то всё-таки вас может порадовать чисто женское?
Единственный объективный плюс - не служить в армии. В нашем мире лучше быть мужчиной. Но! всегда нужно учиться извлекать выгоду и из такого положения. Например, где-то можно прикинуться слабой и мужчина поможет, где-то ***** прикинуться (когда это выгодно), мужики ведь себя самыми умными считают. В общем, надо работать с тем, что имеем , как говорится))
А так, женщина слабее физически -это минус, репродуктивная функция - самый большой минус (чего стоят кд, вероятность залета ). Рожать - ну я не знаю, как кто-то вообще добровольно идет на это.
Сообщение было удалено
не знаю меня никто старой рухлядью не считает, более того, ровесники говорят, что я слишком юна для них)) просто многие мои ровесники выглядят уже плоховатенько и неправильно определяют мой возраст, кто вам мешает выглядеть классно? сейчас столько возможностей для этого
Сообщение было удалено
Ну да, в Вашей деревне все пьют по-черному, женщины жиреют на парном молоке и сметане. На этом фоне не так сложно выглядеть более или менее.
К тому же, Вам веры нет, особенно после Ваших текстов. 99% женщин, которые утверждают, что они выглядят младше - обманывают себя. Можно выглядеть классно, но на свой возраст. Давайте фото определим возраст с погрешностью 2 года.
Жалела.
В основном, по двум причинам - вопрос деторождения и вопрос физической силы.
Ну и по мелочам достаточно наберется поводов сожалеть.
Сообщение было удалено
Да опять эта свинoпаска вылезла, курей пшеном накормила, корoву подоила, выползла на форум строчить нелепые посты...
В профессиональном плане мне мужчиной было бы легче, да и во многом было бы проще, наверное, хоть люди бы не удивлялись почему женщина ведет себя по-мужски. Но женщиной быть лучше, потому что:
1. Выносливость. От чего "слабый' пол ***** мы переживем влегкую.
2. Нами чаще все же голова управляет. Жить по приказу простаты - я думаю это ужасно.
3. Мы можем без них, они же нет, могли бы не меняли бы одну на другую, лишь бы в одиночестве не остаться.
4. И главное, про это уже сказано - почти каждая из нас может по желанию приобрести как минимум одного человека, который будет любить лишь на том основании, что ты его мама. Это самый ценный приз.
Сообщение было удалено
ну и что страшного,тоже не понимаю-10 лет возраст уже вполне самостоятельный.К л у шки сначала готовы кудахтать над сЫночкой до сраки его лет,а потом удивляются и где настоящие мужики. Да под вашими подолами они сидят.
А по теме- жалею ,и еще как- ,теперь поменьше правда -с возрастом пришло понимание что не изменишь-надо просто принять,ибо обожаю небо-высоту и стала бы пилотом обязательно,хоть гражданской авиации ,а совсем идеально военной,родись я мужчиной.Но женщинам туда путь заказан ,наверно,и правильно.
Отрываюсь на прыжках с парашютом и походом в горы , вот через неделю идем на Памир. Промышленный альпинизм-тоже вариант для меня,но и там к женщинам относятся настороженно. Но я не теряю надежды, т.к. это будет и любимая работа,и хороший заработок, и не сидение на попе в офисе-вот чего я не перевариваю,бррррр ,скукота и маета.((((
Сообщение было удалено
)))) Очередь стоит, да. На СЗ толпами пишут на 10-15 лет младше. НО лично мне они не нужны, может кто-то их называет любовниками, это не любовники. Это те кто ищет дырку чтобы слить.. а любовник-от слова любить. это совсем другое!!!!! Вот некоторые д-ры вот этим щенкам похотливым и грязным рады. ФУ! Думают ."оооо какая я востребованная")) а эти парни видимо еещ и жадные, потому что сверсницам надо раскошеливаться.
Сообщение было удалено
Я сама ржу)) народ порою отжигает.
Я считаю, что вся эта мода, платья, макияж, духи, сумки и прочая лабуда - малая компенсация женщинам за их женскую долю, месячные, роды. Мужиком быть лучше по-любому, хозяином жизни, ахать и манипулировать глупыми бабами.
Сообщение было удалено
Наш мир это мир мужчин. Здесь всё под них подстроенно. Им легче делать карьеру, зарабатывать деньги, к ним вообще практически нет никаких требований. И чем больше времени проходит, тем меньше мужчины из себя что-то представляют. Современные мужчины уже не защитники, добытчики и кормильцы, а непонятно что. Ничего из себя не представляют, но при этом считают себя прЫнцами. Но долго так продолжаться не будет. Женщины со временем становятся всё более независимыми и самостоятельными. Скоро у нас будет уже не мир мужчин, и даже не равноправие, а жесткий матриархат. Природа всё расставит на свои места.
Что касается того как дела обстоят сейчас, то всё-равно, даже в современном мире, лучше быть женщиной. Нам природа дала один недостаток - критические дни, но они ведь длятся максимум 7 дней из 30 в месяц, а мужчинам их пипирка создает проблемы всю жизнь. Потому что думают они не головой а членом. И все их действия подконтрольны тестостерону, а не мозгу.
Лучше уж быть женщиной.
Сообщение было удалено
Ой, да найти 80-100 тыс - не проблема. Да и какое сейчас служение? Курорт просто. Спорт и ранний подъем на год, ну картошки почистить и туалеты помыть. Женщины это и так постоянно делают.
Хорошо мужикам - оргазм каждый раз, краситься не надо, с одеждой не заморачиваются.
Сообщение было удалено
)))и зависеть от мужиков, и терпреть их леваки(никуда не денешься - "радость материнства" свяжет тебя по рукам и ногам))))) а они в массе своей независимы, поэтому им принадлежит инициатива как в завязывании, так и в прекращении отношений...а мы ВЫНУЖДЕНЫ "сохранять семью", хотим мы этого или нет.....зависимость от кого бы то ни было унизительна. Счастлива САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина!
Сообщение было удалено
а уж мужичья неадекватного вообще тьма. Уж 60 лет с гаком, три волосинки в шесть рядов, завязанные в хвостик, плешь, брюхо - и девочка лет 20 рядом...неужели непонятно, что она с ним из-за его денег? Не понимает, что на его же деньги она будет гулять с молодыми? *****...)))))
Сообщение было удалено
Работать надо над собой. сейчас полно всяких школ и курсов, можно расти духовно и физически. А слишком активную маму - в сад.
Сообщение было удалено
Страшно то, что сегодня он несет деньги вам, а завтра рыжей клаве из соседнего подъезда)))) а почему? не потому что вы хуже или что-то такое. просто потому. что так захотела его левая нога...ну или еще что-нибудь))) НЕЛЬЗЯ зависеть, надо изначально быть самодостаточной...но лучше ему это не сообщать))))
Сообщение было удалено
а все почему? Потому что они исторически сами создали себе такие условия - вопреки матушке-природе. Ведь вы посмотрите: какой вид животного не возьми - процессом спаривания руководит САМКА. Это самец должен быть и внешне яркими красивым, и драться за нее с соперниками, и брачный танец исполнять. а она выберет лучшего - сама будучи серенькой и невзрачной... ну а человеческий самец, мужик то есть, придумал, что-де все наоборот - мужчине-де внешность "не важна"...чтобы мужикам легче жилось на этом свете..ну а мы, женщины, повелись)))))
Сообщение было удалено
Можно быть женщиной. Но только умной - которая сама крутит-вертит мужиками, а они гтовы любое ее желание исполнять. При этом не будучи красавицей. Такой, например, как Полина Виардо, Лиля Брик, Эдит Пиаф, Гала, Барбра Стрейзанд...вот кто всю жизнь строил мужиков. и каких!.. снимаю шляпу))))
Сообщение было удалено
Это состоятельные мужики, которых у нас 1% от общего количество особей мужского пола. А бедного дяденьку сама же его ровесница назовет старой рухлядью и найдет себе молодого, если деньги есть)))) ДЕНЬГИ - вот что решает все:)
Женщинам проще. Я женщина.
Сообщение было удалено
но ведь много вариантов: деньги можно откладывать, вкладывать, можно открыть свое дело небольшое и пр, я сама чисто домохозяйкой была 10 лет, потом открыла свое небольшое дельце(на деньги мужа разумеется)
Сообщение было удалено
По-моему носить каблуки и делать макияж мужчины уже начали - голубые которые. Им их пол это делать весьма себе не мешает. Красивый парфюм и одежда - прераготивой какого либо пола не является. Не вижу проблемы. Любить мужчин весьма себе сомнительное преимущество. За что их собственно любить? Я вот смотрю вокруг и реально понимаю, что любить то не за что. Помочь - надо сто раз попросить. Обещают - сделают года через три. И далее со всеми остановками. Богатые не щедры, а скупы. Красивые зачастую глупы. За что любить то? За то, что тебе везде и всюду говорят давай все сама и сама? Да на хрена тогда мужик то? На себе его везти? Ни деньги, ни пол не являются мерилом - это всегда совокупность качеств отдельной личности, которая к полу отношения не имеет. Можно быть классным мужиком и замечательной женщиной. Другой вопрос, что женщины у нас не востребованы - нам же девушек подавай.
_
Сообщение было удалено
блин, реально достали, наша глубинка называется - ПИТЕР, и да, у нас тут одни свинки, ***** и коровы по улицам ходят, че уж там, не чета вам, москвичам