Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?
Сообщение было удалено
По-вашему, лучше с кем угодно?.. Есть и самодостаточные люди, не половинки.))
Сообщение было удалено
А зачем встречаться с тем к кому нет чувств? Лучше быть одной, чем с кем попало, мужчина должен улучшать жизнь, а не от одиночества. И да- у меня все мужчины с которыми я серьезно встречалась-была замужем попадали в мои рамки.
Сообщение было удалено
да , мужики раньше стареют
медицинский факт
Короче, дамы, спасибо вам за беседу и не дамы тоже. Опять мне стало себя жалко, а это ни к чему хорошему не ведет. Жалость унижает и убивает человека во всех его проявлениях, особенно, когда он жалеет себя сам. Так что....желаю всем счастья, не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
а может и поймут, в свое время
Сообщение было удалено
Соглашусь, сиюминутно выигрывают бессовестные, самые наглые и беспринципные. Остаётся надеяться, что стратегически эти наглецы всё же проиграют. Безнравственным поведением человек разрушает сам себя и вырождается. И конечно, за свои права бороться всегда нужно, не победить так оградить.
Сообщение было удалено
Вы нормальная женщина со здоровой чистой душой и человеческими качествами. Не то что озабоченные обезьянки, которыми рулят инстинкты. Увидела самца и все мысли только об одном.
У мужиков сисек нет и носки вонючие.
Сообщение было удалено
Бред опять, кто гулял кто не гулял..... я гуляла и уже второй раз замуж вышла! у брата мужа вобще жена беременная за 50 партнеров было до него.
А еще девочек приятных много на улице. Я не ***, в силу физиологии наверно к женщинам не тянет. Но я вижу, как женщины стараются, и ухожены, и в голове у большинства извилины есть. А мужики одно ***** неотесанное, и с кем быть тогда? Была бы мужиком, выбора было бы хоть отбавляй.
С одной стороны мужчиной быть легче - им не нужно так тщательно за собой следить; они меньше толстеют; всегда получают оргазм; у них короткие стрижки и не надо делать эпиляцию; легче продвигаться по карьерной лестнице, да и з/п обычно больше; его никто не осудит за простое сожительство и никого не будут посещать мысли, что им просто пользуются; можно не спешить заводить детей; можно не жениться, и это не вызовет у окружающих мнение, что он "старая дева"; женщины красивее мужчин; да и в целом, я бы сказала, что женщины обычно вьются вокруг мужчины и хоть частично, но посвящают им жизнь.
Но в тоже время на мужчину взваливается много ответственности - нужно иметь квартиру и машину, куда можно привести свою жену; нужно обеспечивать семью и получать больше жены; нужно обязательно в чем-то себя реализовать (женщина может реализовать себя в семье); нужно служить; им нельзя проявлять слабость и трусость; и им приходится терпеть нас, женщин и наши капризы))
В общем, конечно, есть свои и +, и -.
Но я вполне комфортно ощущаю себя, будучи женщиной)
Сообщение было удалено
автор, хотите умный ответ на глупый вопрос? Пока вы не спросили, я об этом даже не думала...
Я никогда не жалела. Но у меня характер такой, родилась бы я мальчиком, тоже была бы довольна. )
Сообщение было удалено
Нормальная женщина ХОЧЕТ СВОЕГО МУЖЧИНУ. Вы видимо или старый мужчина, которому, пардоньте, ни фига уже не надо или просто вообще не понимаете женщин. Можно заниматься подменами везде где угодно, но это вернется к вам же. Вы занимаетесь подменами тут, жизнь это может вернуть вам в следующей жизни, когда вас будут воспитывать такие (вроде вас) и ваша жизнь превратиться в ад. Человек бывает счастлив только в одном случае - если он НЕ ВРЕТ СЕБЕ. А вы врете. Врете не только себе, но и другим.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Все девушки гулящие, всегда замужем. У них порог низкий. Им все равно с кем.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, сейчас совсем другое время. Полно женщин, которые выполняют чисто мужские функции - сами зарабатывают и сами содержат семью. Особенно забавно слушать при этом мужчин, которые кричат - Девки, ну давайте, рожайте и воспитывайте! И при этом САМИ НЕ ЖЕНАТЫ. Ну вот тебе наш президент, к примеру ;))) При этом большинство наших бизнесЪ мЭнов не женаты и просто используют всех вокруг, но девки давайте рожайте ;)) и воспитывайте САМИ....без нас...козлы.
Я считаю, что воспитанием имеет право заниматься только тот, кто ЛЮБИТ. Любит людей, любит женщин, хочет им добра и их процветания, а не использования. Мужчины нас просто используют, манипуляторы рулят. А уж на вумане и подавно. Вот я люблю свою дочь и я хочу ей счастья. Когда она начала повторять МОИ ошибки я спросила её о том - "А ХОЧЕШЬ ли ты СВОЕГО мужчину?" И мужчину пришлось поменять. Она поменяла, просто ответив СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА ДАННЫЙ ?
Судьба | 30.06.2014, 13:01:15 Судьба [1202920219]
Avtor
Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?
автор, хотите умный ответ на глупый вопрос? Пока вы не спросили, я об этом даже не думала...
Я думаю, что женщиной в эрэфии становятся мужики, которые сильно согрешили в предыдущей жизни, чтоб ХЛЕБНУТЬ женского ЩАСТЬЯ. Ни тебе защиты от закона, ни тебе защиты от родни (как в исламе). Эрэфия....и когда только будет свет в конце туннеля?
Мужеский ум - либо есть, либо нет. Женская прелесть иное = дело она наживное. Ухоженная женщина всегда привлекательна. Уж поверьте тому, кто работает в индустрии красоты. В любом случае КРАСОТА = это лишь ваши личные предпочтения ;)) + прописанные природой генетические параметры продолжения рода. Да, для вас лично это красота, а для других ничего особенного. Ничего особенного ....и такое тоже бывает. Вот я смотрю тут на жен футболистов и ....ничего особенного ;))
Просто я думаю, что девочки, которые работают со мной вообще тогда олицетворение секса с бАльшой буквы и что им это дало? Да, ничего собственно.
Сообщение было удалено
+ миллион. в этой стране мужиком быть вообще лафа
Блин, ну вы даете.
Почитаешь некоторых, так можно подумать, что надо в петлю лезть, если ты женщиной родилась.
И как с таким отношением к себе жить? А потом удивляются, что это не так, то не так, все плохо, да и жизнь вообще полное Г.
Сами тараканов напридумывали.
Чтобы аргументировать свое мнение для мужской (логической) аудитории ...скажу следующее: "Человек - сложная энергетическая система, основа которой лежит в сексе. Именно сексуальная чакра питает ЖИЗНЬ. Повторюсь - СЕКС ПИТАЕТ ЖИЗНЬ. Можно врать себе, другим и вообще сделать это образом жизни. НО это ничего не изменит. Если мужчина сексуально не привлекает женщину = он ничего не дает ей в постелЕ и ничего не получает от нее, кроме притворства. Можете меня не слушать (Маруся же ;))), если же вы хотите быть тем самым единственным и желанным = берите ноги в руки и в спорт зал. Качайтесь. Греческие Боги вам в помощь. Давид - в качестве эталона.
Сообщение было удалено
правда в этом есть
Сообщение было удалено
Вас тоже... Но денег не дают))
Сообщение было удалено
Б..ть, мужики, ну постыдитесь уже. Пусть уже дети тогда с вами остаются. А мы будем свою личную жизнь строить. Деньги идут на детей. Хоть бы раз кредит с дебетом свели для разнообразия.
Сообщение было удалено
У мужчин обычно три извилины: пожрать, поАхаться и футбол. Мозгов, чтобы додуматься, что на официальные алименты даже прокормить ребенка трудновато, у них нет.
Если б у меня при зачатии был выбор, кем именно стать, то выбрала бы мужчиной. Живешь один, в свое удовольствие, мамочка по дому все сделает, папка машину подарит.. Я только буду кушать, на работе в инете сидеть, и девочек новых пробовать в машине)))..
Я жалею. Парням проще. Во всём. У них меньше обязательств и больше возможностей
Сообщение было удалено
Просто наша русская женщина - слишком хорошая и совестливая мать. А за границей принято - очень часто при расставании мама скинула бэби папе и пошла развлекаться)))) если бы это было НАШЕЙ обычной практикой - в тот же день папаша с дитем стояли бы опять на пороге родного дома. с нераспакованными чемоданами, и умоляли простить их и взять обратно...а место, возможно, уже и занято))) но пользуются, скоты, нашей порядочностью...
"везде, что не так? к мужчине нормально отнесутся, если у него было 10-20 партнерш скажем, к женщине такой - не очень, у меня таких 4 подруги, да, много с кем встречались, а замуж не берут не фига их, а им давно хочется и семью и деток, девушкам 33-35 уже, а кто не гуляла так - те все замужем"
...и теперь ОТ НИХ гуляют, а они сидят ровно на попе и проявляют "мудрость", т.к. боятся такое ЩаССье потерять)))))
"Быть слабой" не каждая женщина сможет. И не каждая захочет. Это даже можно к недостаткам отнести - воспитание девочки в духе "Твоя сила в слабости". Так что это спорный момент.Про армию не пишу, в моей стране это не актуально. А вот отрицательные моменты на лицо - менструация, беременность и роды, высочайший риск быть изнасилованной, дискриминация. К примеру, у меня мама - очень крутой менеджер в крупной организации. Знаете, какой основной аргумент у тех, кто пытается занять ее место? "Она же баба, я справлюсь лучше". Слава Богу, что в совете директоров смотрят все же на проф качества, а не на половую принадлежность. Я уже молчу про положение женщин во всяких Афганистанах и Конго. И о семейном насилии.
Но есть и плюсы. Можно пользоваться косметикой, даже из дурнушки стать красоткой, мужчины так не могут сделать. Лично для себя считаю плюсом то, что инициативу при знакомстве проявляют мужчины ( и в построении отношений на начальных этапах), мне было бы слабо ( но для многих моих подруг это не актуально, особенно для европеек). Но в целом, быть мужчиной легче и безопасней, имхо.
классная тема) Мой муж говорит, что женщинам легче гораздо в жизни. =) Не знаю, мне нравится в своей женской сущности то, что восхищаются мужчины (пока молодая). Это такой позитив) Вот женщины не умеют красиво восхищаться мужчиной). Вот беременность и месячные - это да, тяжко для человека(((
Вот я когда читаю сообщения об изнасилованиях женщин в том же Египте, в Африке, да и у нас. Дико становится. А вот взяли бы женщины и стали носиловать мужиков с той же жестокостью, да так, чтобы те только маму звали. Вот тогда это было бы справедливо. Тогда бы женщиной было быть лучше. А все эти платья-туфли-прически - это все мелочи и ничего не стоит в глобальном смысле.
Сообщение было удалено
Как это не умеют? Зайдите на любой форум или сайт какого-нибудь красивого мужчины-актера или певца, столько восхищения фанаток сразу увидите! А как они встречают, ждут, мотаются за ними по гастролям и дарят цветы, пишут письма, визжат в экстазе на концертах и встерчах. На вумане вон от Казаченко до сих пор сходят с ума))
Сообщение было удалено
А я часто задумываюсь о таких числах - в мире миллионы женщин и детей принуждаются к проституции. Т.е. их клиенты их насилуют. И на каждую - 10-20 в день мужчин. Неужели столько уродов вокруг??? Это же чьи-то папы, мужья, коллеги. Капец.
Никогда. Женщине в современном мире выжить гораздо легче. Многое позволяется, прощается.
Мораль волнует? Так этим можно здорово манипулировать, если у бабы проблемы в личной жизни, то она умница и порядочная. Мужчина девственник, то он высмеивается, страшный тоже фу, нищий фу.
Хорошо быть успешным мужчиной)))) а среднестатистический мужик, особенно русский, по жизни *****.. Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Так я говорю о средних мужчинах. Средние мужчины восхищаются средними женщинами,а наоборот - нет)
В детстве очень жалела, что не родилась мальчиком. Вернее, даже не то чтобы жалела, а просто отказывалась надевать платья и юбки и требовала, чтобы меня называли Вовой (мой троюродный брат Володя, старше меня на четыре года - летом на даче мы всегда жили вместе - служил предметом моего поклонения и бешеной зависти))))
Потом мне стало как-то все равно. Вероятно, свою роль сыграло то, что в семье меня никогда не пытались переломить и заставить выглядеть и вести себя "как девочка". Я не любила кукол - мне их никто и не покупал, моими игрушками были плюшевые звери и машинки. Не нравились "девочковые" прибамбасы - никто не вязал мне на голову бантиков и не надевал кружевных колготок. И никогда не говорили слов "ты же девочка и потому должна..." Я всегда знала, что плакать на людях - стыдно, показывать свой страх - неприлично, а капризничать - просто глупо, потому что это занятие бессмысленное и добиться этим ничего не получится.
С годами я поняла, что никаких особых преимуществ (равно как и наоборот) твоя гендерная принадлежность не имеет, если ты сама не придаешь ей значения. Мужчина, женщина - какая разница, если ты живешь так, как считаешь нужным, а не так "как положено" кем-то, кто тебе вообще не указ.
Сообщение было удалено
Нет, ни разу. Женщиной быть лучше. У нее есть выбор. Хошь в куклы и играй, хошь с папой на рыбалку. Она может быть как хранительницей очага, так и карьеристкой. Хочешь юбку, хочешь джинсы. Свобода.
У мужиков выбора нет. На пацана, играющего в куклы будут коситься и засмеют. На мужика-домохозяйку тоже. Равно как и на мужика в юбке)) *евровидение не в счет)))*
Я бы категорически не хотела родиться жещиной до изобретения двух вещей: надежной контрацепции и колготок)))))) По первому пункту все ясно без подробностей, но при одной мысли о том, что бедные тетки совсем еще недавно были обречены напяливать на себя омерзительный пояс с резинками для пристегивания чулок, меня бросает в дрожь. Всякие там комбинации с кружевами - тоже хорошего мало, но этот пояс... не знаю ничего более неудобного и противно выглядящего. Разве что мужские носки на подвязках)))))) Бедные любовники прежних дней, один вид этой конской сбруи мог отбить любую охоту...
Ну да, еще про прокладки, конечно, надо упомянуть... без оных женская доля была стократ тяжелее. Никакие серенады под окнами не могли компенсировать отсутствие помянутых средств гигиены((((
А Я НЕ люблю и НЕ хочу быть женщиной! Я уже сказала мужу, что всё его наследство потрачу на половую операцию! Стану такой же красивой и таинственной как Кончита Вурст!!!
А ещё меня добивает: КАКОЙ ИДИ_ОТ выдумал женскую менструацию???? И ладно бы как у кошек и собак - раз в год по завету, так НЕТ же через каждые 20 дней!!! Сначала неделю в памперсах ходишь, потом три недели передышки .... и опять в памперс!!!!!
В общем НЕНАВИЖУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!
Рожать детей - проклятье женщин.
Сообщение было удалено
Ну как какой... известно какой... не богохульствуйте, громом расшибет((((((
А выдумал он ее для того, чтобы жизнь людишкам медом не казалась. Кошки и собаки, как известно, половой акт не связывают с дальнейшими последствиями, а человек враз бы догадался, установил причинно-следственную связь. Пару-тройку недель в год вполне себе можно предаться воздержанию. И человечество бы вымерло на раз-два((( а это не входило в планы демиурга...
Сообщение было удалено
Согласна, ещё и пи.да с животом адски болят(((
Сообщение было удалено
Pogovorim kogda Vam budet let 45-50-... o tom,kak "horosho" bit zhenshinoi.)
Сообщение было удалено
+
Voobsche ne rozhdatsja eto idealno.
Ne soglasna nachet detei, Vas kto-to zastavljajet rozhat?)
Сообщение было удалено
А что, мужчинам с некоторых пор смеяться запрещено? И почему вы отказываете мужику в праве порадоваться новым штанам, например, не говоря уже о мотоциклах/авто/яхтах и т.д. и т.п? Радоваться-то можно не только губной помаде. Жизнь мужчин вовсе не настолько лишена радостей, как вы это себе воображаете.
Что касается неадекватного поведения - кстати, что вы имеете под этим в виду? Публичное ковыряние в носу? Почему вы решили, что это для женщины извинительно? Если вы не находитесь под защитой диагноза "умственная отсталость", то неадекватное поведение с вашей стороны вызовет одинаковую реакцию, вне зависимости от гендерной принадлежности.