Гость
Статьи
все подруги замужем. …

все подруги замужем. Не удачно, но замужем

То есть ни одной я не завидую. Мужья у всех бедные, на рабочих специальностях, только у 2 кое-какая вышка есть. Подруги все из приличных семей со средним достатком, все симпатичные, на нормальных …

автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Солнышко, 37 лет
марина

Сообщение было удалено

Марина, люди разные и мч и женщины. Порой и мч важен статус женщины, порой - женщине. А бывает так, что люди сходятся, потому что любят друг друга, и на статус им наплевать.

Полька

И еще: ищите мужчину, который стремится (в разумных пределах) и к карьерному росту, и к личностному. У которого есть здоровые амбиции чего-то добиться в жизни. Такой человек и образование в процессе работы сможет получить, и материальный достаток повысить.

марина
Гость

Сообщение было удалено

автор
Полька

Сообщение было удалено

Ну я же не 18 летнего юнца ищу. В 25 + уже хоть чего-то добиться нужно. И кто его кормить будет пока он будет учится и стремиться?

Солнышко, 37 лет
Гость

Сообщение было удалено

Госпидя! Да разве я вас конкретно имею ввиду? мой пост был к тому, что вовсе необязательно все боХатые наркоманы, как тут уверяли.

Полька

автор Ну я же не 18 летнего юнца ищу. В 25 + уже хоть чего-то добиться нужно. И кто его кормить будет пока он будет учится и стремиться?

Тот, кто стремится, сам себя кормит т.п. Этим и отличается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

. Автор, не тратьте время на рассуждения, оно тикает. Ищите мужчину пока вам 24. Дальше только сложнее - успешные мужчины долго одни не задерживаются их разбирают, после 30 остаются женатики или разведенки с детьми, алиментами... наследниками. Почему вы не нравитесь успешным мужчинам, как вы сами считаете, моложе руку на сердце? Мы всегда сами знаем свои косяки лучше остальных. Если вы зарабатывает нормальные деньги и учились в вузе значит дело не в том что во круг таких нет. Вам легче встретить успешного в своём окружении чем рабочего. В чем причина, скажите?

гость

Автор, положа *

автор
Гость

Сообщение было удалено

почему сын богатого папика. Сын обычных родителей среднего класса. Как и мои родители например.
Парень воспитанный матерью-одиночкой-уборщицей мне не нужен.

Полька

Автор, вот Вы работаете в ветеринарной клинике. В клинике работают ветврачи - мужчины? Вы с кем-то из них общались? Если да, то что Вас в них н устраивало? Или их Вы не заинтересовали?

автор
Полька

Сообщение было удалено

Ну если я 65 буду получать, а он 25 (охранник в Пятерочке (муж подруги) получает на руки 25 тысяч) + мы живем в моей квартире, ездим на моей машине, то получается я буду его содержать, а он альфонс.

Гость

Прям уж вокруг у всех подруг мужья вахтеры/охранники/штукатуры и слесари работяги. У всех то зп меньше чем в Макдональде. Автор обычная завистливаю фантазерка.

Полька
автор

Сообщение было удалено

Автор, точно, снобизма в Вас - через край! Почему это мать-одиночка -уборщица не может воспитать нормального хорошего парня?! Уверяю Вас, может, также как сын богатых родителей может оказаться лодырем, бездельником, алкоголиком и т.п. Примеров тому - море.
И пример из реальной жизни: давно это было, год уже не назову, но уборица в центробанке не очень большого города получала зарплату на уровне руководителя подразделения коммерческого банка. Узнали мы об этом, когда она к нам за кредитом пришла ))) Кредит, кстати, брала на учебу дочери.
Не обижайтесь, но Вы какими-то замшелыми категориями мыслите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какая-то ересь у вас в голове.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну объясните мне, живущей на свете почти сорок лет. как молодые девушки из приличных московских семей оказались замужем за охранниками пятерочки? У девушек серьезные физические недостатки? Или что?

Полька
автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у моего сына практически все друзья женаты, у многих дети, мы в Москве. Все с высшим образованием, многие учились вместе

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000. Все мои подруги замужем за мужчинами с хорошим достатком и в 24 уже имеют ребёнка или планируют в ближайшее время. Охранников и вахтеров нет. Вообще молодой парень охранник - редкость.. убогая профессия и даже не по з.п а потому что развития нет, не учишься ничему. А рабочие не плохая работа, и не показатель достатка, человеку может простой нравится руками работать и хорошие деньги заколачивать кстати ( в Москве профессиональные рабочие очень ценятся и имеют оклад больше чем у офисных белоручек). Квартира в 25 тоже не показатель успешности, это скорее показатель везения - наследство.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете первая думала "Вот будет классно если я первая из всех выйду замуж". А приличного мужчину сложно до ЗАГСа довести, а охранника раз плюнуть. А вторая, третья, десятая "Как это Машка, Танька, Светка уже замуж вышли, а я нет?"
И родители думали, что зять-охранник менее позорно чем "дочу замуж не берут"

Полька

Автор, какая-то каша у Вас в голове. Может, Вы и отпугиваете своими запросами мужчин?
Счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому их достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 100% все одного круга, примерно с одним достатком. Тут как ни зайдешь, так одна подруга за олигархом. у второй муж охранник, что ни бизнес-вуман, так с сантехником в бойфрендах.
Ну где обычная девушка возьмет себе охранника, ни в магазине же к нему приставать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не знаю и в каких кругах ваши подруги общались.. Мой сын с будущей женой учился вместе в институте, экономический факультет, тогда еще начали встречаться, так и продолжили. Компания у них большая, много друзей и со школы еще, из института, я знаю ребят многих давно, у всех как-то в женах девушки их круга и с образованием, дружат семьями сейчас уже, вместе ездят за границу отдыхать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это в каком районе такая мутация девиц и их приличных родителей? Признайтесь, что это стереотипы ваши, ни видела ни одну девушку молодую. чтобы хоть за кого, лишь бы взамуж. Ладно в 35 в первый раз летят , в последний вагон, но до 24)

Гость

кароч, автор от зависти текст сочинила. Второй вариант. они с подругами подобрались в одной компании по принципу малопривлекательности. то есть ни одна из компании до 24 лет не заинтересовала приличного мч

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, прям ни одну не знаете которой позарез нужно в белом платье перед фотографом попрыгать и с важным видом говорить "Муж"

Полька
Гость

Сообщение было удалено

Или они на фоне охранников из "Пятерочки" выгодно смотрятся. Опять же, самим усилий для карьеры прилагать никаких не надо, чтобы от мужей не отстать.

А автор, видимо, мечтает не работать, а не получается.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я таких не знаю и даже если замуж рано выходили, как мои в 22 года поженились после института, это все равно были ребята все с институтами приличными и уже работали

Полька
Гость

Сообщение было удалено

Или они на фоне мужей-охранников успешнее выглядят. И напрягаться не надо, чтобы от мужей не отстать. А в тайне все об олигархах мечтают. ))))
И автор, видимо, хочет не работать, но не получается пока.

Гость
Полька

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, но фраза "на олигарха не претендую" в переводе с московского на русский - сама не красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за страсть к штампам? Все люди разные, и у всех ценности разные. Деньги важны не всем и не в одинаковой мере. И меркантильность ну никак не зависит от внешности. Можно быть писаной красавицей и не мечтать об олигархе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вообще есть те, кто этого не понимает..

Гость

Автор, милая, я вас очень понимаю. Сама такая же. Только у меня все немного сложнее, я как бы не одна - отбоя от мужиков нет, отношения завязываются, но в итоге мужики пасуют идти "дальше", т.е. детей рожать. Я серьезно. Жениться готовы, жить готовы, но детей не хотят. Т.е. сначала хотят, а потом передумывают.

Мне 29, второй развод уже из-за "нежелания мужа иметь детей". И когда обсуждаем, уже который раз слышу это "мне сложно за тобой тянуться, за уровнем твоим, слишком большая ответственность" и бла бла. Я никаких супер высот не покоряю - просто делаю так, как хочется. А мне хочется хорошо зарабатывать, хорошо отдыхать, прилично одеваться и я к этому стремлюсь. А мужиков выбираю, которые к этому не особо стремятся. Или стремятся, но не выходит нифига.

Вам всего лишь 24. А мне уже тридцатник скоро, а я без детей. И толку от этих "замужей" никаких нет. История стара как мир - сильная женщина плачет одна у окна.

Гость

Ставя материальные блага во главу угла вы автоматически отсекаете большинство претендентов которые могли бы в союзе с Вами и чего то достичь и вам счастье составить. Если вы рассматриваете ровесника, то в 24 года скорей надо обращать внимание на потенциал. чем на нынешний уровень обеспеченности.Все такие это начало карьеры. Ваши, автор, успехи на профессиональном фронте я не умаляю и верю что все исключительно сама-сама без помощи родителей. Но в большей части в 24 года на должностях с хорошей зарплатой работают те кто туда по знакомству устроили, и кому родители хорошее образование оплатили. Не у всех такой старт хороший. Мой муж в 24 еще нищий был, учился в аспирантуре и получал сущие копейки.И популярностью у девушек не пользовался. История умалчивает. но что то мне подсказывает что я у него была первая. Но когда он мне предложил руку и сердце я долго не раздумывала. Пусть нищий, но любимый.И потенциал был виден сразу. Должна сказать я не просчиталась. Как то лучшая подруга в сердцах сказала - тебе легко судить то у тебя вон какой муж! Кто ж ей мешал себе такого найти и рассмотреть?

мария

не смотрите в чужие тарелки Автор - думайте о себе. Ваше счастье еще придёт и ен надо его гнать - оно этого не любит. Наслаждайтесь жизнью, занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и прите по карьерной лестнице. Чем выше - тем перспективнее будут мужики,е сли Вам таких и надо. Так что начните с себя в первую очередь. Хотя Российские мужики очень избалованы красивыи женщинами и вообще нас не ценят. Я замужем з аиностранцем и ни разу не пожалела и сто раз рада, что з аРусского ен пошла. Так что попытайте удачу за бугром, раз тут не клеится. Вы еще очень млоды =)

Гость
автор

Сообщение было удалено

на машину и квартиру Вы сами заработали?

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Вы сpaный юрист а воротите нос от рабочих? Совсе мир перевернулся.

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

А это зря, такие как раз обычно и пробиваются. Сложно напрягаться, когда у тебя и так все есть.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мужики правы, дети это ответственность и обратно их не запихаешь. А вы хотите родить и чтобы мужик все на себе тянул.

Солнышко, 37 лет
Полька

Сообщение было удалено

Зарабатывающие бааальшие деньги женщина пришла за КРЕДИТОМ на учебу??!?! Я понимаю, на квартиру (единственное оправдание влезать в кредиты), но на учебу? Че-то не вяжется в вашем примера: зарабатывает хорошо и берет кредит на какую-то фигню, на которую запросто можно накопить. Накопить сложно лишь на квартиру.

raggy@mail.ru
Анна

Сообщение было удалено

ну, вы видно тоже из рабочих специальностей)))))
Вы, видимо, тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда речь заходит о детях - это означает что ты перестанешь хорошо зарабатывать, ибо декрет и вообще другая жизнь =)
А вот желания хорошо отдыхать, одеваться и прочее останутся, и даже увеличатся, т.к. на детей это тоже распространяется. Выходит что мужик должен зарабатывать столько чтобы ваш уровень жизни не изменился после ухода с работы и появления денежных трат на детей. Т.е. при вашей "хорошей" зп его доход должен быть раза в три больше, сталобыть богатый нужен, как обычно =)

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

А люди уходят, и дни — остаются. Забыт и потерян след. Но снова тебя я прошу вернуться На тысячу зим и лет. Но будто во сне, уходят куда-то По городам глухим Шаги в тишине, шаги по асфальту И даже по сердцу шаги...

Андрей Макаревич: "Она слишком горда, чтобы не верить в успех, Но быстро катятся дни. Она так хочет, чтобы все, как у всех, Но чтоб, при этом, не так, как они".
Не читала все посты, но... Автор, не обижайтесь, но вы вряд ли устроите свою личную жизнь. Лень перечислять, почему. В двух словах: вы не близкого человека, не родственную душу ищете, а социальное положение.

Лизок

Автор, странно, что в Москве люди зарабатывают 20 тыщ. Мой муж раньше работал дежурным администратором (типа охранника), сейчас его бывшие коллеги 35 тыщ получают. Сутки двое, у кого семья, берут ещё подработку.

Гость

А вот так если вспомнить моих замужних ровесниц, то тоже получается невесёлая картина...
Уровень, да.
Я не знаю, откуда эта ситуация, когда образованные, интеллигентные, ухоженные, домашние и всесторонне "правильные" девушки связываются с откровенными гопниками, пьяницами, в лучшем случае с компьютерными з а д р о т а м и. Но так или иначе, с парнями и мужчинами, у которых ни интеллекта, ни надёжности, ни образования, ни денег, зато в наличии всякие зависимости и хамовато-потребительская манера обращаться с женщиной.
И совсем уж непонятно, кому же в таком случае достаются положительные и правильные мужчины :))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, зачем вы тут пишите.. здесь большинство не напишут ничего хорошего и тем более поддержки)
я вас понимаю прекрасно) нас было 3 подруги-одногодки) обе вышли замуж 2-3 года назад. сейчас нам по 24. один муж - оба были без денег, квартиры, машины, перспектив на хорошую работу... с юношескими "амбициями", вечными обещаниями и мечтами лучшей жизни. причем обе моих подруги отличные девчонки, москвички, из прекрасных полных семей, каждая зарабатывала около 60 тыс. и что сейчас - их мужья по прежнему чешут языками о том, как все будет прекрасно, что у них полно идей о новых работах и тд. сидят все в кредитах, родили детей, живут с родителями друг у друга на головах. тк девочки не работают, вся зарплата мужа уходит на ребенка, кредиты, еду. девочки ничего себе не покупают, даже на маникюр сходить не могут. вопрос - зачем им всё это было нужно? муж - это не только прекрасный собеседник, но и человек, который выполняет свои обещания, может своей семье дать не только красивые обещания, но и кусок хлеба, желательно не один!!!! девочки одни сейчас готовят-стирают-убирают..вот и думайте, что лучше.
как говорит моя мама "выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
радуйтесь молодости, и сто раз подумайте и взвесьте всё, чтобы наслаждаться замужеством, а не терпеть его.

Гость

Автор, милая, я вас очень понимаю. Сама такая же. Только у меня все немного сложнее, я как бы не одна - отбоя от мужиков нет, отношения завязываются, но в итоге мужики пасуют идти "дальше", т.е. детей рожать. Я серьезно. Жениться готовы, жить готовы, но детей не хотят. Т.е. сначала хотят, а потом передумывают.

Мне 29, второй развод уже из-за "нежелания мужа иметь детей

Как я вас понимаю! мужчины какие-то страшно инфантильные пошли! все они не готовы, раньше и в 20 детей хотели и готовы были, а сейчас уже к 30 человеку а он все не готов к ответственности!

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Бывает )))))))))))