То есть ни одной я не завидую. Мужья у всех бедные, на рабочих специальностях, только у 2 кое-какая вышка есть. Подруги все из приличных семей со средним достатком, все симпатичные, на нормальных …
Сообщение было удалено
*****, кому вы там завидуете, интересно другое. Смешно иногда зайти на форум и увидеть, как одна баба рассуждает заочно о других бабах, которые рассуждают о третьих бабах и так до бесконечности. И все так старательно проталкивают свое мнение, чтобы оно было услышано, неважно какое оно, главное чтобы было броское. Но ведь мы все знаем, что красивая обертка стоит дешево. Вы тоже думаете, что ваши слова имеют вес?
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы..Но ведь есть богатые, зажиточные и такие мр**ази, с которыми за деньги и статус могут жить только ***** на всю голову женщины.. Все же немаловажно для спокойной семейной жизни и то, как относится к тебе и муж, треплет и он тебе нервы, требует ли от тебя повиновения или обслуживания и так далее. Девочка не имеет опыта семейной жизни и не понимает, что может такого хлебнуть с тем, кого выбрала исключительно по материальным соображениям, закрыв глаза на все остальное.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
работать? )))) если нужно работать - это не ваш человек
Сообщение было удалено
Согласна. Подстраиваться можно. ради того чтобы не быть одной, ради ребенка, ради денег. Но играть чужую роль через 3-5-7 лет осточертеет.
Автор, а в чем проблема? Не хотите выходить за рабочего - выходите за инженера. Никто ж не заставляет вроде.
Сообщение было удалено
вы даже не представляете КАК может трепать нервы не успешный по жизни и лузер во всем, именно такие больше всего выносят мозг и унижают и пр, так как на работе-то ***** рят именно их. С состоятельным жить ГОРАЗДО комфортнее и приятнее во всех смыслах
Сообщение было удалено
это случайность, обычно бедные, неудачники и пр хлам вытирают ноги и выносят мозг ГОРАЗДО больше и чаще
Сообщение было удалено
можете мне не рассказывать как все плохо с влиятельным челом))) у меня первый муж середнячок, но у него мало что получалось и он срывался дома, вытрепал мне все нервы, вынес весь мозг, достал до ручки, второй - состоятельный и влиятельный, СОВСЕМ другое дело, уж простите, любит, обожает, носит на руках, ВСЕГДА в хорошем настроении
Сообщение было удалено
Как сказать... Я за середину и средний уровень. Бедный, если жена обеспеченней- мозг выест, да и при успехе в будущем велик шанс замены старой жены на новых двух, богатый- а как повезет. Одна моя знакомая штопает себе капроновые колготки, так-как муж ей денег не дает ВООБЩЕ и запрещает работать. А зачем ей колготки? Пусть дома сидит.
Сообщение было удалено
это точно. тетя психолог, говорит, что мужик который не может самоутвердиться в карьере - самоутверждается дома. КАК? изменами (я мужик, я альфа-самец), рукоприкладством (ну и что что ты добилась всего, я сильнее физически), моральным уничтожением.
Уж молчу про то что нормальный мужик не позволит себя содержать.
Сообщение было удалено
Нищие мужики гораздо чаще бывают алкоголиками. А есть смысл в его верности если он верен только потому что с ним спать никто не хочет?
Сообщение было удалено
А нищий издеваться не может? Срывать свою неудовлетворенность жизнью на жену?
Сообщение было удалено
А богатые - наркоманами. Не шучу, на самом деле.
Сообщение было удалено
Квартиру сама купила ? Очень врятли при такой зп. Сравнивать надо свои достижения, а не подарки/наследства родителей =))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это и не состоятельный может. Я знала таких, и не одного, которые вечно в долг брали, но при этом имели пару семей параллельно.
Не зависит это все от денег.
Сообщение было удалено
Вам просто никогда состоятельные мужчины ничего не предлагали, вот вы и пытаетесь мол "ой, не очень то и хотелось".
Смешно это.
Я хотя бы могу признать, что то что хочу пока не могу получить.
Сообщение было удалено
Там много чего присутствует. У богатых свои причуды, у бедных свои.
Сообщение было удалено
Вам просто никогда состоятельные мужчины ничего не предлагали, вот вы и пытаетесь мол "ой, не очень то и хотелось".
Смешно это.
Сообщение было удалено
Смешно это.
Сообщение было удалено
А вы тоже думаете, что ВАШИ слова имеют вес??
Мододец автор, хороший вброс) давненько такого не было) с фантазией)
Сообщение было удалено
А какая разница как мне досталась квартира если безквартирный муженек будет с удовольствием пользоваться этой квартирой.
И Перис Хилтон надо охранника искать. Какая разница, что она имеет миллионы. Она же сама не заработала. Смешно.
Сообщение было удалено
А как вы сами думаете, почему не можете ? Вроде бы найти мужчину более-менее прилично зарабатывающего и не совсем уж маргинального не должно быть большой проблемой в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
о, рублевская дама на вумане зависает. Какая честь? Или ты обслуга там?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Да мужчины доказывали что достойны, в разное время по разному - тупо физической силой, добытым мамонтом, деньгами/властью, т.п. А женщины выбирали кто их достоин, но только из тех кто их добивался. Вас судя по всему добиваются совсем не те кого вы считаете себе ровней, задумайтесь об адекватности вашей планки =)
Послушай меня, не нужно тебе замуж. Я в 24 вышла - ничего хорошего там нету. Мне сейчас 27 - три года перепорченной жизни и нервов и я на грани развода.
Автор, выходите замуж за состоятельного мужчину! Все только порадуются за вас, если такой вам не предлагает, то не отчаивайтесь вы ещё молодая авось встретите. Если до 30 не встретите, то решайте сами брать что есть или оставаться одной. Раньше 30 нет смысла за бездомного и безработного выходить, такого вы со своим доходом и мат.положением всегда найдёте. А после 30 ждать не рекомендуется, шансов на успешного все меньше, а детей лучше рано рожать чем поздно ( медицинские рекомендации). В 24 года не быть замужем не показатель. Ещё есть время найти своё.
Сообщение было удалено
Разница огромна. Получить наследство может кто угодно, но если человек был никем, то наследство его уровень не меняет, он так и остаётся никем, просто с деньгами ;) А уровень это образование/опыт/внешность/таланты/достижения.
Сообщение было удалено
Вы немного в другой ситуации: и вы бедны и встречались с бедным (по виду). А автор зашибает хорошую деньгу для своих лет и вы предлагаете ей такого же необразованного рабочего искать?
Сообщение было удалено
Аха-ха! Вы думаете бедные не могут быть наркоманами? Смеюсь с вас (э
Недавно узнала в шоке была - знакомы - наркоман - жена, ребенок, машина в кредит, живут с матерью, которая их тащит.
к 94-му - знакомыЙ
Автор, в чем смысл темы? Вы хотите узнать наше мнение на тему *одной или с бедным?* или хотите доказать нам что богатый лучше бедного?) По-моему это очевидно и так.... если вы спрашивает одной или с бедным, то мнение большинства - с белъдным ( это и ваши подруги вам продемонстрировали), тем более ваш доход и положение позволяют не бедствовать, а за и остальное - наживное. Возьмите вдвоём ипотеку, а вашу квартиру сдавайте, за 10 лет втроём ( вы, квартира и он) полностью погасите ипотеку и хоть вторую и третью оформляйте сдавая уже две, потом три. Старт у вас есть. Вам не богатовоинужно искать, а человека хорошего, доброго, внимательного, любящего, заботливого. Такой ъ, пусть даже с вашей помощью, на то она и есть семья, скоро встанет на ноги. Родила здоровых детей пока молодая. За вообще не показатель успешности. Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Не будет же каждая семья ВСЕМ рассказывать о том, какие у них траблы в семье.
честно не понимаю, в чем проблема автора. она живет в Москве, образованная и хорошей зарплатой. не может быть, чтобы вокруг нее только рабочие бы крутились и мужчины зарабатывающие 20 тыс! может. она скромничает и на самом деле ей нужен очень богатый? тогда можно немного понизить планку. и насчет квартиры тоже.не всем же квартиры в наследство достается. можно пожить пока в квартире автора и взять ипотеку.В любом случае удачи вам, авто! я свое счастье нашла, от брака получаю только положительные эмоции и вам того же желаю!
Сообщение было удалено
нет солнышко, я рекомендую не спешить с выводами, за рабочей одеждой может скрываться как минимум хороший,образованный человек и как максимум человек с хорошим материальным положением. А есть люди ввиду богатые а как не камни, так ипотека, долей а ещё квартира пополам с братом и сестрой. Все равно доконца не узнаешь пока отношения серьезными не станут. Не будештъь же на первом свидании спрашивать эээ а какая у тебя зп? А квартира на мать оформлена или на тебя?)
Сообщение было удалено
аха-ха! Вы знаете, сколько наркоманов среди "*****", в вашем понимании, семей? У которых и кредиты и зарплаты в 20-30 тыс. руб.? Тока боХатые могут позволить себе качественный наркотик, который не загубит их жизни. А беднота всякую с.р.ан.ь берет (( подешевле.
почему-то звездочками слово н.и.щ.их запикалось - к 101-му посту.
Вы стописятая умница-красавица с квартирой-машиной, но одна, на форуме.
Посмешили толпой подруг из приличных семей, вышедших замуж за работяг и охранников, а чо, все приличные москвички так делают, как 20 стукнуло, так за охранника взамуж)
И кстати рабочие в Москве зарабатывают от 100 и выше, за 20 в Москве только гасторбайтеры работают и то не все, но это явно не женихи ы
Сообщение было удалено
да я соглашщусь с вами - сама никогда за ***** не гналась. ну конечно, в мечтах представляла, что хорошо бы, чтобы мой муж был богатым. А когда влюбилась - без разницы, сами зарабатывали, сами поднимались.
Просто я к тому, что автор именно подчеркивает, что она ненищая и не хочет ни.щ.е.го. А вы, изивините, бедны и встретили бедного - ну с виду хотя бы.
Сообщение было удалено
Вы просто из лимиты, а коренные завсегда, как диплом получат, так сразу с охранником-гастером в ЗАГС. Традиция такая, старомосковская)
Сообщение было удалено
Ну..ежели этот состоятельный пушистый ненапряжный котик, не требовательный, без короны на голове, помогающий во всем, занимающийся детьми, в общем, создающий спокойствие и комфорт в доме)
"Не знаю, куда себя деть на 8-е Марта".
"Не знаю, куда себя деть на Новый год".
"Не знаю, куда себя деть на 23-е Февраля".
"Не знаю, куда себя деть на День Конституции".
"Не знаю, куда себя деть .... каждый день" ......
Авторррр!
Да станьте Вы самодостаточной личностью!!!!!
Сообщение было удалено
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение было удалено
Ога.
65 вполне обычная зп, 20-30 вообще не верится что столько могут получать взрослые мужики в москве. Банально продавец консультант в салонах сотовой связи 30-50 получает, без образования.
Явно автор хочет обеспеченного, т.е. не равного ей, а именно обеспеченного, с доходом тысяч от 300.
Почему большинство здесь считает, что люди рабочих специальностей - малограмотные, необразованные и нищие? Вы хоть один современный станок (любого направления) видели?! Уверяю Вас, что для работы на них нужны и навыки, и образование, и понимание. Это Вам не в офисе сидеть. И зарабатывают такие рабочие соответственно, даже не в Москве. И рабочие квалифицированные сейчас - на вес золота. Большинству современных производств требуются кадры высокой квалификации. К сожалению, у молодежи сейчас рабочие профессии не пользуются популярностью из-за сложившего мнения (как у автора) + работать надо серьезно, а многие не умеют или не хотят. У автора снобизма много. Но есть надежда, что это по молодости.
Совет автору: оценивайте человека не по образованию и зарплате, а по другим качествам. Человек, не получивший высшего образования, может быть умным, эрудированным, начитанным, добрым, щедрым, внимательным.
Сообщение было удалено
Мой пост к тому, что н.а.р.и.к.и есть в любой среде - и в боХатой и в н.и.щ.ей. А то тут уверяют, что боХатые - сволочи, жадюги, кАзлы и нарики. А я говорю, что этого г.о.в.н.а в любом слое общества хватает.
поэтому замуж надо идти по любви, а не по статусу, и прежде чем замуж идти, вы с мч в гб поживите пару лет - все и увидите.