То есть ни одной я не завидую. Мужья у всех бедные, на рабочих специальностях, только у 2 кое-какая вышка есть. Подруги все из приличных семей со средним достатком, все симпатичные, на нормальных …
Сообщение было удалено
автор ,если они ,как вы говорите, рабочих специальностей ,то они получают явно больше 20-30 тысяч. даже у нас в провинции те, кто работают руками активно имеют больше. что уж о москве говорить? а с чего вы взяли, что они замужем неудачно? для вас любовь ничего не значит? если они счастливы ,то уже хорошо. а на вас никто не смотрит. и никогда не посмотрит. ***** вы очень. всех хороших девушек разбирают быстро.причем мужчины, которые лучше, чем мужья ваших подруг. а такие как вы остаются неликвидными. не дотягиваете просто до своего идеала.
Сообщение было удалено
это Москва.
Как-то странно... Это в Москве такие зарплаты??
Я из Мурманка. Подрабатываю продавцом-консультантом - з/п 20 тысяч. Знакомый, делает ремонты - в среднем 40 т. в месяц имеет. Еще знакомый подрабатывает в авто-мастерской - тоже 20 т. Тем более в Москве, наверное, на 20-30 т. вообще нереально прожить.
И не понимаю, если Вы в Москве живете, неужели нигде не встречали образованных мужчин? Что, вокруг одни рабочие вьются?
Наверняка в ветеринарные клиники должны заходить обеспеченные хозяева породистых животных))
Ну если вам нужны ШТАНЫ, то оно конечно можно не пойми за кого выйти! а вообще, я бы на вашем месте сходила к хироманту например, Анжела Гельд крайне классный специалист! Посмотрите что там у вас с мужчинами в принципе.
Ну если вам нужны ШТАНЫ, то оно конечно можно не пойми за кого выйти! а вообще, я бы на вашем месте сходила к хироманту например, Анжела Гельд крайне классный специалист! Посмотрите что там у вас с мужчинами в принципе.
Сообщение было удалено
ну авторшу хотя бы не тр.ахают мужики которых она содержит
Сообщение было удалено
что значит содержит? они зарабатывают. сами. думаю, что жены на себя тратят больше, чем на мужей. вот и все.
У меня тоже все подруги давно замужем, а я нет, и не собираюсь. У них хорошие мужья, но я не завидую. Главное - чтобы был ребенок. Ему Ваша душа нужна, потому что он через Вас весь мир воспринимает. А муж вполне Вас может заменить на другую - более молодую или еще какую-то. Поэтому если родители живы и могут помочь - родите себе деточку. Одного вырастите без отца, не так уж это и страшно.Или вообще не беспокойтесь об этом: 24 года - это молодость, здоровье, счастье, влюбленность, профессиональный рост, спорт, самопознание, да мало ли что еще...
А мне вот интересно наблюдать. У меня брат младший, ему 24. Молодой, очень красивый парень. Очень перспективный, по мнению взрослых умных людей. Закончил Первый мед с красным дипломом, интернатура, работает постоянно в "Снегиревке", работает почти круглосуточно, с минимальными выходными, чтобы наработать практику. Причем в родильном отделении, самым большим событием было, когда ребенка назвали его именем после родов. Ездит на Камри ( подарили родители), живет с ними- ему так удобнее. Для неглупых людей очень перспективный мальчишка, для таких, как автор, не интересен- зарплата ж невысокая)))
Сообщение было удалено
вы в провинции жили?
Я живу. тут нет приличных женихов. вааааще
Сообщение было удалено
автор в Москве и вы кстати тоже можете поискать мужчину из крупного города, я к мужу уехала за тыс км в его город
Сообщение было удалено
вы наверное малолеток берете либо сами сильно хотите, я вот не хочу, у меня наоборот детей просят, как по закону подлости так)
Неудачно не считается.
Сообщение было удалено
кому-кому, таким же интеллигентным и умным и красивым только бесприданницам, если нет ни жилья, ни квартиры, и есть внешность и ум, то на таких как мужья подруг автора не смотришь и лапками то быстрее перебираешь) в нужном направлении
Сообщение было удалено
ни авто, ни квартиры
Сообщение было удалено
да, да, на вумане все рассмотрели) в жизни из таких "с потенциалом" никуда не вырастают к 30-35 годам 99%, на том же уровне и остаются, да и зачем автору 24летний? ей самой 24, может выбирать среди 30-35летних, среди них хватает уже состоявшихся
Сообщение было удалено
У меня муж тоже без вышки и встречаться мы начали не в лучший финансовый период его жизни. Однако спустя время он пошел в гору, родились дети и содержит он нас очень даже хорошо. Дома достаток, поездки на отдых регулярные, и тд...
Сообщение было удалено
Я бы тоже на вас никогда бы не женилась, будь мужчиной, и ни за что не дала бы вам своё семя. Не заслуживаете вы этого, ни замужа, ни детей, для вас главное карьера и деньги, то есть вы - не женщина.
У меня у дедушки всего 7 классов образования из простой семьи, но сам как будто интеллигент) Его все принимали всегда за учителя, преподавателя. Он культурно образованный, начитанный еще с советских времен, интересный и неглупый да еще красавцем был. А специальность - рабочая, профессия - тоже рабочая. А мог бы, если захотел, получить достойное образование. Просто тогда семья у него была многодетная и бедная. Стимула становиться академиком не было как и цели.
Сообщение было удалено
И что если авторша получает 65, а твой перспективный братец 20 тысяч, авторша будет содержать твоего братца?
Хорошо придумала. И почему авторша в 24 может зарабатывать 65, а твой братец МУЖИК не может.
Сообщение было удалено
состоявшихся, с детьми, бывшими женами и прочими прелестями. в моем окружении много парней, который неплохо зарабатывают в 24 и у них есть еще куда расти. загвоздка лишь в том, что их разобрали еще птенцами (это одна категория) или они просто бабники, которые вряд ли и к 30 остепенятся (это вторая).
Сообщение было удалено
наверное потому, что у нас не америка, и вы, приехав в больницу, сможете получить бесплатно квалифицированную помощь. но вам же это не важно?:) главное, что он не зарабатывает 65 тысяч:) интересно , а если вас прихватит, то вы не против будете ,если вас автор полечит? ибо на светилу медицины вам не хватит ,а обычные хорошие врачи разбегутся от такой зарплаты по офисам. ну что бы себе жен но то найти:)
Сообщение было удалено
Для работодателя он перспективный мальчишка , а для жены не факт ,от характера зависит ,он может быть золотым врачом ,но выносить мозг жене и постоянно пропадать на работе.
Сообщение было удалено
А уж генофонд свой берегут! Угораздит развестись с турком- скажи своему ребенку прощай... Мамина знакомая так попалась.
Автор правильно мыслит, и она обязательно встретит человека своего уровня, потому что она представляет себе, что ей нужно в жизни.
Человек с высшим образованием и человек без образования - две большие разницы. Человек без образования может быть добрым и хорошим, но с ним не о чем поговорить! Да, он может рассказать веселые байки из своей жизни, анекдоты, но на этом зачастую его кругозор заканчивается. Затрагиваешь более глубокую тему и видишь, что человек об этом знать не знал, да и интереса к постижению новых знаний не проявляет - это печально :(
Для меня большое значение имеет высшее образование (не "подзаборного" ВУЗа), а также знание иностранных языков.
Сообщение было удалено
Автор, перекреститесь! Вам всего 24, а не уже 24! Ищите достойного и найдете. Только не смотрите особенно на возраст, на материальное положение, если ищете одногодку - ищите амбициозного и перспективного молодого человека. Мне 18, замуж не тороплюсь, хоть и планирую. Не бойтесь, Вам еще не 30!
Сообщение было удалено
...ну а то, что они потр***хивают все, что движется, время от времени, и такие же нежные с предмету своей новой страсти, - значения не имеет)))))))
Сообщение было удалено
Понятно.
Есть желания, а есть реальность.
Которая с этими желаниями не совпадает...
Это означает только одно - на заявляемый уровень вы НЕ ТЯНЕТЕ.
Снизьте планку.
Поверьте, есть качество, самое привлекательное как в мужчинах, так и в женщинах.
Оно называется адекватная самооценка:)
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что сказали? )
Автор, выйдете вы замуж, уверяю вас! Только не в 24, а попозже! Потому что ваш суженый рассуждает точно так же: сначала хочу встать на ноги, чтобы было что предложить достойной женщине для создания семьи. Я, может, выражаюсь по-стариковски, но мне уже не 24 и даже не 34. Ваши подруги достигли своего потолка. Если и будут развиваться, то не благодаря мужьям-рабочим, а вопреки. А вы уже сейчас понимаете, как важно выйти замуж и рожать детей от мужчины своего круга. Сейчас ваши подруги хвастаются друг перед другом обручальными кольцами, а через 20 лет? Чем будут "хвастаться"? Вам сейчас, мое впечатление, надо подруг сменить! )) Общайтесь с такими же целеустремленными и успешными барышнями как вы, тогда и таких крамольных мыслей возникать не будет.
Сообщение было удалено
+100000
Автор, решите для себя какой муж вам нужен. А то вы говорите, мол, мне не нужен мужчина с низкой зарплатой и без образования. Это понятно. Не понятно только зачем вообще об этом говорить, его такого вам никто вроде не предлагает (или есть таки кандидатура?). Зачем рассказывать нам про подруг, которые неудачно вышли замуж? Каждый выбирает по себе и для себя. Вот и ищите себе такого, чтоб вас все устраивало.
А вообще, я считаю, замуж надо выходить по большой любви, когда жить без человека не можешь. А деньги, квартиры, машины - дело наживное.
Понабежали колхозницы, вышедшие замуж за неудачников, и теперь подначивают автора, ахах. Все правильно она говорит. Смысл выходить за абы кого и стирать ему носки всю жизнь, лишь бы замуж, лол
С каких это пор ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ что-то значит?
Сообщение было удалено
Ты сама то поняла что понаписала, малоумная?
Авторша сама имеет хату, машину, образование, карьеру и зп почти 70 тысяч. Почему если она хочет того же от мужика у нее неадекватная самооценка?
Если б она сама кассиршей из коммуналки была...
Сообщение было удалено
ИДИОТИЗМ
Сообщение было удалено
Здесь с вами не соглашусь, вы мыслите как моя мама. У меня муж без высшего образования, но при этом знает в совершенстве немецкий и английский язык, очень много читает серьезную литературу, увлекается классической и джазовой музыкой... С ним действительно есть о чем поговорить. А вот моя мама, которая считает что человек без вышки - это человек второго сорта и которая имеет корочку о высшем образовании, может с вами обсудить разве что книги Дарьи Донцовой)))
Сообщение было удалено
ахахаха....а достойные мужчины, пока не накопят не с кем не встречаются, живут монахами или ходит по лядям?)))
по опыту моих знакомых большинство приличных мужчин уже в 20-22 разобраны, даже зарабатывая немного, а потом вместе добиваются всего.
Автор, из вашего поста следует вывод-берите рабочего.
да-да, обнадеживайте, только вот не забывайте, что время тикает неумолимо, а, значит, автор не молодеет и круг женихов сужается.
Была у меня такая же коллега, вся такая милая премилая, улыбчивая, образованная, с 2 высшими + 2 языка учила. Правда, она в отличие от автора, свой снобизм скрывала, о нем я случайно узнала - сблизились ненадолго по работе). Любила приговаривать:"Нам такого не надо". Имея в виду, мол, что она в партнеры достойна только образованного перспективного принца, а не весь кого. Не знала она, что принцев-то, не на всех хватает, конкуренция ого-го какая, тем более в крупных городах, где бесконечный поток молодых красивых 18 летних, тоже, кстати, неглупых, получающих высшее, и при этом, что самое главное - свеженьких и без ТАРАКАНОВ.)))
Коллеге 30, не замужем. Ждет, наверное, принца.
И не только она, еще несколько приятельниц от 30 до 35 с завышенными ожиданиями и амбициями в купе с беспочвенным снобизмом. А принцев рядом все нет, как и обычных парней...
Сообщение было удалено
Автор просто не поставила запятые в сложных предложениях. Но я считаю бредом обращать на это внимание.Я сама, будучи помешанной на грамотности и орфографии, даже не заметила, читая пост. Потом уже, прочитав комментарий, решила перечитать. У автора проблема посложнее расстановки запятых? Зачем затрагивать ее такой ерундой?
Автор, помощи здесь не ждите. Не понимаю вообще, с какой целью вы создали эту тему. За первого встречного вы не хотите, это понятно. Не хотите также ездить одна на отдых, праздники. Зачем вам для компании муж? Познакомьтесь с приличным, достойным парнем. И все, проблема решена. Пусть подруги завидуют вам. У меня тоже похожая ситуация. Многие подруги замужем. Я им немного завидую. Но, как ни странно, ни за одного из их мужей я бы не хотела замуж. Они не нравятся мне ни внешне, ни в материальном плавне, никак. Парадокс, я завидую им.
Сообщение было удалено
Вы л о х или прикидываетесь???