Гость
Статьи
Зачем родители …

Зачем родители подавляют личность в детях?

Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не …

Adel
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, думаю вряд ли Вы одна с ребёнком поедете на машине за 1000 км?..

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В моем видении - да, все с ним в порядке.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это очень маловероятно. Они бы менялись..

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак молодцы. А Димыча-то чего трогаете? Для ухода за младенцем в течение пары часов не нужна сдача квартиры в найм и прочие подобные жертвы.

Апрель
женщина

Сообщение было удалено

Да, все может поменяться.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Это логично - о чем говорить владельцу бизнеса и офисному планктону при отсутствии точек соприкосновения типа любви к поэзии Серебряного века?

Апрель

И вообще в реальности вести беседу, ни на что не отрываясь сложнее.
А тут с темы на тему скачешь, лежишь, как хочешь и тд)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не додумывайте за людей. Двадцать страниц уже вещаю. Только ему и его семье известно, где он, как и почему.

мышь+

*девятнадцать. Опечаталась нимножка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Ересь какая-то. тоже знаю семью, где мама умерла в 40 лет от рака. Сгорела за 2 месяца (поздно обнаружили).отец сразу новую жену привел.дети у бабушки.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну а матери тут каким боком?

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Мне кажется это типично "бабский" форум, меня ***** мужчины, которые здесь "тусят". Мне, кажется, у меня самой явные проблемы с психикой раз я тут сижу(.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это просто веяние времени. Можно пообщаться не только с окружением, а расширить горизонты, так сказать)

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

На самом деле всегда можно найти, о чем говорить. Мне как планктону интересна история организации бизнеса - от регистрации до рекламы, кадровых вопросов, производства и т.д. Владельцы "бизнесов" тоже интересуются, каково состояние рынка труда, чего в образовании нового, на зарплатные ожидания выпускников попенять опять же. И не только.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Белочка - это еще так-сяк, а вот "сиси"/"испражняющиеся в терновнике" - это занятнее). Я встречалась с двумя форумчанками, но мне с ними было интересно и приятно общаться - обращались друг к другу по имени.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну проблемы и проблемы. Чего ж поделать, если именно так комфортно на конкретный момент. Если интернет-зависимость отвлекает от действительно необходимых дел - да, лечиться нужно. А если нет - кому и какое дело, кто и на что расходует свое личное время?

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, я реально думаю над тем, чтобы закодироваться. Дома попросила мужа добавить этой сайт в черный список с сервера так, чтобы я не видела(с моего компа он уже добавлял - я в Linux-форуме нашла, как эту блокировку снять) - до чего дошла(.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А если: здоавсвуйте, Гость, разрешите представиться, гость, я гость И так далее?)

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Так можно кучей более полезных и приятных вещей заняться вместо этого бреда.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если не в ущерб себе, норм

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А как нужно? Перепиться и прочее пере..?

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это не бред. Твой МоСк отдыхает)

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Рыжая Такса - тролль 3-го уровня, 2-ой год безуспешно борюсь с интернет зависимостью(.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ППКС Тоже начала думать,что сбрендила,подсев на форум))

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Не встречаться никогда.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, раньше думала, что взбрендившие только на форумах. А когда стала заходить, то думаю по-другому. Я же нормальная и все успеваю. Но я с телефона всегда. За компом никогда.
Поэтому думаю, что полно нормальных тут. Кто чего.

Апрель

Как солнце печет! А с утра холодно было.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Я в 90% случаев сижу тут в рабочее время, но меня это все равно не радует - раньше я вместо этого книги читала.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну так-то да. Но если уж случилось явление - как-то ведь нужно выпутываться.

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Да, не дай Бог).

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я и книги успеваю. Но реже уже конечно. Я и так много прочитала всего.

Рыжая Такса

Эх, в пятницу была приятная ветка про Цветаеву и Ахматову - заглохла(.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Только хотела написАть, что настолько глубоко, чтоб проводить анализ личности писателя, я не интересуюсь литературой.)

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Я читаю по дороге на и с работы, в основном. Я тоже до 20 лет прочла больше, чем обе мои любимых учительницы по литературе, поэтому меня друзья всегда использовали, как справочник - "чего бы такого почитать, похожего на").

Апрель

Флуд меня вообще расслабляет.
Лучше, чем водку пить)

мышь+
Апрель

Сообщение было удалено

У тебя аватарка отклеилась )

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

)))
А мне всегда интересно было, чем дышали те, кто написал то, что меня заинтересовало - подоплека, так сказать).

Апрель

Еще мне нравится в сети, не знаю, как точно выразиться, собирательное общение, что ли... Хоть мы и не люди здесь, а интернет-сущности)), но все равно, я смотрю: вот с этим/ этой есть что-то общее, но только одна черта, а другая с другими. И в целом общение удовлетворяет.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Вот и я не пью алкоголь, лучше бы пила, чем тут торчать).

Апрель
мышь+

Сообщение было удалено

Никак сцуко не прицепляецца( переживаю( без нее я не так крута)

Рыжая Такса

Апрель, Вы правы - мозг здесь расслабляется - наверное в этом причина такой популярности сего интернет-пространства.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Моментами есть такое, но не глубинный анализ)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вообще прекрасно)

мышь+
Апрель

Сообщение было удалено

Да я своей чуть не поперхнулась, когда тебя, многодетную мать, увидела с твоей))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Развели дочек

мышь+
женщина

Сообщение было удалено

Реальное явление, кстати. Не каждый способен урезонить других на месте и насовсем, особенно если "онижеродители".

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так, как звал Димыч я бы не пошла, и в мыслях бы не было пойти.
А когда людей знаешь, и общаешься по телефонной связи и посылки шлешь и так далее годами....
Лично я знаю с этого форума более 20 семей, дружим очень давно, многие детей родили и в школу уже проводили. В отпуск вместе ездим, и денег одалживаем. Вот так вот интернет может свести с хорошим людьми.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Дык о том и тема)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Да никакие родители не виноваты в разводе, если ты сам и диот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что вина полностью на деточке.Мама примчалась - понятно.А вот то, что деточки переселились - дебилизм.Сами в разводе и виноваты.