Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не …
Сообщение было удалено
Причём тут это? Вроде сейчас 2014 год...
Сообщение было удалено
Да сворачивайте уже фан-клуб имени меня. О действительных жизненных обстоятельствах виртуальных собеседников можно только догадываться.
Сообщение было удалено
В прошлом году суммы до 20 т.р./мес. хватало, чтобы бесплатные врачи качественно лечили моего мужа в Москве, а суммы в 15 т.р. в начале этого года хватило, чтобы госпитализировать вне очереди в государственную больницу мою бабушку, и чтобы этой бабушкой врачи занимались при этой госпитализации.
Сообщение было удалено
И разумно вся эта большая часть страны понимает, что это ничтожно мало. Людям не хватает.
Сообщение было удалено
треуголка не жмет?
Сообщение было удалено
Почему, именно 6-го и именно во второй половине дня? Про "подарки и обиженным не уйдет никто" я не в курсе - поясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Потому что я буду очень рядом и совершенно свободной. Ну нравится мне людям приносить счастье и гостинчики.
Сообщение было удалено
У вас "Бентли", вилла в Сен-Тропе, яхта с парусами и помело) Ясно) Для нас,грешных,80т на нос - совсем неплохо. Не бедствуем и даже счастливы))
Сообщение было удалено
Вы приезжаете в Москву 6-го июля в гости к кому-то из форумчан?
Сообщение было удалено
А что делать, если люди желают только знать и обсуждать подробности мышиной жизни и не желают отвечать по теме?))) ничего не поделать...
Сообщение было удалено
Так почему же сочли, что 40 000 мало?)
Сообщение было удалено
На выходные, погулять. В гости, но не к форумчанам.
Сообщение было удалено
А кому от этого плохо? Поговаривают, будто бы некоторые даже денежку имеют тут за строчение комментариев. Чего плохого - и мышам развлекуха, и людям повод построчить.
Сообщение было удалено
Сен-Тропе и помело не люблю. Мимо
Так вы, люди, определитесь: то 40 000 норм.доход, то должно быть хотя бы 80 000))) где хваленая последовательность?)
Сообщение было удалено
Раскиданный город. Ну, такой, распростертый. Не для меня его уют.
Сообщение было удалено
40 тысяч для женщины в провинции - хорошая зарплата.для содержания семьи и помощи родителям (именно тогда привели цифру в 80) это маловато.но обычно в семье зарплат две: мужа и жены.
Сообщение было удалено
Потому, как сейчас при таком уровне дохода, Мышь+ не помогает своим родетелям материально, значит, когда такая помощь потребуется, при текущем уровне дохода будет крайне сложно ее оказать. Хотя, конечно, если она откладывает 10-20 т.р./мес. ежемесячно, то сможет, если еще захочет).
Сообщение было удалено
Ну я и мымpа.
Сообщение было удалено
Димыч?
Сообщение было удалено
Сен-Тропе - дело вкуса, а помело - вещь редкая и очень пользительная)))
Сообщение было удалено
Не готовы купить маме валидол?)
Сообщение было удалено
А что для Вас помело? Я так один фрукт знаю под похожим названием не вкусный ...
Сообщение было удалено
Ну хорош уже людей-то поливать. Была я на той ветке под ее конец. Никто там и не изъявил особого желания встречаться. А Вам бы виноватого все найти. Не так мероприятия организуются изначально.
Сообщение было удалено
Сама купила - сама и выпью. Ишь чего удумали.
Сообщение было удалено
Моя мама заболела в 41 год - больничный, который ей платили, составлял копейки, папа, принципиально, взятки не давал - мне нужно было просто смотреть, как она умирает? Я не смогла - тряпка я, видимо.
Сообщение было удалено
По мне, так и для Питера это норм.зарплата... А для помощи родителям кому-то и 100 000 будет мало в месяц давать...
Сообщение было удалено
Текущий уровень дохода - это такая лабуда, которая легко меняется и в меньшую, и в большую стороны ...
Сообщение было удалено
Мне, кстати, сей представитель цитрусовых нравится. А вот мой лучший друг считает, что он нестерпимо воняет геранью - посему выгонял нас с его девушкой есть его на балкон(она его тоже любила).
И, кстати, знаю 2 семьи. Дочери умерли в +-30 лет. Бабки внуков теперь поднимают. А вот не вмешивались бы в жизнь дочек, может все иначе сложилось бы...
Сообщение было удалено
Прекратите людей поливать. У него ребенок родился - так какая нафик работа? Это же целых восемь (!) часов в день плюс дорога, в противовес паре часов посиделок за поеданием сушей.
Сообщение было удалено
Умерли из-за вмешательства в их жизнь? Мистика какая-то).
Сообщение было удалено
Ну да, не умерли бы
Сообщение было удалено
Нет никакой мистики. Есть факты
Сообщение было удалено
Ударения разные) ПомЕло - гадость; помелО - чудо) Я на нем летаю, пребывая в плохом настроении))))
Сообщение было удалено
Ну это лучше бы для жены. А для Димыча лучше сбежать на несколько часов от этого грудного младенца. Я, кстати, не осуждаю совсем).
Сообщение было удалено
Мне тоже многие здесь сказали много чего. Стали ли они умнее и уравновешеннее от этого? А я от сказанного хуже стала?
Вы говорите, что у Вас есть дети. Если это правда - то Вы знаете, что младенец не требует ежеминутного ухода.
Сообщение было удалено
Там похожие ситуации тещам зятья не нравились. И они довели до развода. Одна стала нового мужа искать по тусовкам и на одной ее избили до смерти (хотя следствие не поймёт кто - все приличные люди)
Сообщение было удалено
И опять же давайте не будем отрицать факты. За 8-10 часов отсутствия дома кормильца в связи с работой ничего страшного и необратимого не происходит.
Меня больше всего удивляет, как люди не боятся ходить на такие встречи. Мышь+, я вот с вероятностью 99% думаю, что Вы троллите про свое рукоприкладство, но остается еще 1% - и он имеет право на существование... Нет, я бы конечно, сдачи дала, но сам факт и наличие повреждений у меня очень бы меня огорчили).
Я тут 50% народа побаиваюсь - т.к. не уверенна в их адекватности(.
Другая ехала за рулём и отвлеклась на ребёнка. Вылетела на встречку, лобовое... А был бы муж, за рулём он сидел раньше...
Женщина, первая погибла не из-за того, что развелась с мужем. Многие разводятся, но не многие ищут второго мужа "по тусовкам".
То, что погибла вторая - чистая случайность.
И, отцы у детей есть, то что они ими не занимаются - уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, но если младенец спокоен, как мои.
Сообщение было удалено
Апрель, Вам же еще Ваша мама помогает, как я поняла?
Сообщение было удалено
Я знакома лично с форумчанином "Коржемилик". То, что он бесследно пропал с форума - это бразильский ЧМ, а вовсе даже не я. Правда-правда.
Я тоже не в восторге от перевода виртуальных собеседников в плоскость реальной жизни. Само собой получилось пересечься - нормально. А вот так, чтобы специально и нарочно - не понимаю. Это совсем, наверное, дефицит общения нужно иметь. А иногда еще и начитаешься, не то что на предполагаемую встречу боязно бы идти было - по одной улице с такими ходить страшно. Не по факту содержания сообщений, а по образу мышления.
Сообщение было удалено
И не только. Но я тоже бываю " на вахте", как я это называю)
Сообщение было удалено
Не маньяк и не *****?
Сообщение было удалено
Если бы не развелась, не стала бы искать, процент вероятности смерти был бы ниже. Вторая не водила, пока была замужем вообще. Развелась пришлось учиться
Сообщение было удалено
Так разграничивайте, где реальная необходимость, а где - бабий каприз. Мужчина отсутствует дома 5 дней в неделю по 8-10 часов. Что случится от его дополнительного отсутствия в течение пары часов раз в год? (или какая тут периодичность у встреч форумчан).
А есть еще матери-одиночки. И они тоже не умерли от отсутствия мужской помощи в течение много дольше, чем пары часов.
к посту 925
*****=зaдрот