Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не …
Сообщение было удалено
Но это факт: неприязнь к людям очень часто идет именно из зависти. Послушайте женские разговоры: успешных чаще всего не выносят, основные темы - как все плохо у соседки Мани, но я-то не такая, у меня-то все огого и чаша полная. Не во всех женских коллективах так. Есть и вменяемые уравновешенные люди с позитивным мышлением. Но явление, тем не менее, существует.
Есть и другие причины агрессивной неприязни. Жизнь попортила дорогому Вам человеку, Ваше имущество попортила. Но я ведь этого не делала, я с Вами не контактировала. Что остается? Нетерпимость к существованию мнения, отличного от своего. Самооценка.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Если красивая(а обычно вредины красивые-им же все можно), то хлопца ее категоричность не остановит - моего хлопца не остановила - ругались первое время, правда, по поводу того, что я хочу все оплачивать сама, но ничего - смирилась).
Сообщение было удалено
Вы добры((без сарказма) и в Вас есть гармоничность(я читала Ваши посты). Ваша категоричность,в прошлом, шла от молодости.Здесь - другой случай(
Сообщение было удалено
Сейчас не требуется для шенгена бронь в отель. И билеты на транспорт тоже не требуются. Потому что все знают, что это отменяется. Но, сделать не трудно, на том же airbnb или букинге. Там полно жилья, не требующего оплаты в случае отказа.
Если сделаете шенген в испанию, грецию или германию, то могут дать на несколько лет, как повезет.
Сообщение было удалено
А не нужны компромиссы, когда оба вменяемы и понимают друг друга. Проверено.
Сообщение было удалено
а вы вменяемы?
Сообщение было удалено
Но Вы ведь все равно уже знаете для себя ответ. Зачем спрашивать при таких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. По мне так вы только в интернете с черным плащом летаете. А в жизни вы мышь скромная, живущая в обычном доме , ходите в свою нотариальную контору и едите обед из баночки. Вполне такой себе бюджетный положительный персонаж, мечтающий о семье и прибавки доходов.
Сообщение было удалено
Я вменяема. Одна из самых вменяемых, кого я знаю.
Сообщение было удалено
У меня, в основном, причина была в том, что мой папа никогда не любил тратить деньги ни на маму, ни на нас с младшей сестрой и регулярно попрекал нас потраченными деньгами. Поэтому я выбирала соответствующих мужчин. А потом, из-за развода, долгов и жуткого стресса я очень растерялась впервые в жизни и позволила мужчине мне помочь - как оказалось, к счастью.
Сообщение было удалено
Поэтому рассказываете о своих доходах всем подряд?
Сообщение было удалено
Вы же лично мне в другой теме писали, что когда Вы жили вместе с мужчиной, то он всегда делал только то, чего хотите Вы(как Вы написали и Вам и ему так было удобнее) - вариант сделатть так, как хочет он или Вы оба даже не рассматривался Вами.
Мое предположение: он Вас очень любил, поэтому был готов поступиться своими интересами, Вы, если и любили, то точно не в той мере, что любил Вас он. И, точно, что хотя бы он считал Вас красавицей - не красавиц так самозабвенно не любят.
Сообщение было удалено
Не рассказываю.
Сообщение было удалено
Ложь. Я писала, что он делал то, что хочу я, так как наши желания совпадали.
Не додумывайте. Учитесь читать ровно то, что написано - даже если оно немного не влезает в Вашу картину мира.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже очень любили и мама и папа, как и сестру. И я им очень благодарно. Но, именно, вопрос денег для моего отца всегда был больным - но его отец(мой дедушка) тоже был очень скупым, может в этом причина, кто его знает? Сейчас, кстати, мы с сестрой приучили папу тратить деньги на кого-то и получать от этого удовольствие - но это произошло только к его 50-и годам(.
Сообщение было удалено
То, что он делал то, что хотите Вы, потому что он хотел того же, что и Вы, Вы написали только сейчас, тогда этой ремарки не было. В той же теме Вы говорили: "или так, как хочу я или валите нaфиг" - в совокупности с обсуждаемой сейчас фразой это порождало весьма однозначное ее трактование.
С Вами сложно беседовать - Вы противоречите своим собственным тезисам. В одной из тем про детей, например, Вы говорите, что они Вам абсолютно не нужны, и что Вы расстались с мужчиной только потому, что тот их хотел. В другой теме Вы говорите, что рассматриваете вариант иметь ребенка только в случае, если мужчина Вас и ребенка полностью обеспечит.
Сообщение было удалено
Видите,разница между Вами и оппоненткой в том,что Вы смогли проанализировать причины и не отказались от другого следствия) Желаю Вам,Рыжая такса,большого счастья) Вы - настоящая))
Сообщение было удалено
Ложь. Была. У меня прекрасная память.
Сообщение было удалено
Тоже ложь. Я писала, что вариант иметь ребенка при условии полного содержания себя я приму в случае, если мне надоест работать или работа перестанет приносить желаемый доход.
Сообщение было удалено
И Вам). Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Но я и не запрещаю им. Где здесь категоричность?
Сообщение было удалено
Нотариальная контора может оказаться таким же мифом, как лозунг "Мышь против насилия") Изо всей писанины явственно прослеживается одно:недолюбленный ребенок,сочинивший себе биографию из обрывков чужих мыслей( Такая категоричность,воздержусь от более точного названия, нормальна в 16 лет но смешна и нелепа в 26((
Сообщение было удалено
Тоже ложь. Я писала, что вариант иметь ребенка при условии полного содержания себя я приму в случае, если мне надоест работать или работа перестанет приносить желаемый доход.
Дайте ссылку на эти темы, пожалуйста. Не могу вспомнить как они называлась.
Такса вы случайно не из Питера будете?
Сообщение было удалено
Фигассе расклад! Мне предъява, и я же еще бегай доказывай, что собеседник - пустозвон?
Сообщение было удалено
Это понимаете вы, и это понимаю я. Этого не понимает только мышь, что она перед всеми миллионами сейчас как на ладони , все ее видят, а она по прежнему делает вид, что накрылась шапкой невидимкой:))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет. Живу в Москве, мой родной город Волгоград. Санкт-Петербург очень люблю(но Москву больше - она более энергичная и расхлябанная - мне по энергетике больше подходит) - были у Вас неделю назад).
Сообщение было удалено
У вас проблемы найти пару ваших же тем? Вы у меня без стеснения только вчера просили 45 страниц перечня писателей. При то, что я академию закончила в махровом году, но вам вынь и положь весь перечень за много лет, вспоминай и пиши, примерно так вы мне озвучили ваше желание, чтобы потом даже в руки книги не взять.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что это поняли уже все,посетившие эту ветку)))
Сообщение было удалено
Я В Питере 20 лет назад жила. Очень у вас слог похожий на местный, питерский)) Манера изложения мыслей своеобразна.
Сообщение было удалено
Да не предъява, а просьба. Я не регистрируюсь и чищу cookie(сижу на работе), поэтому не смогу найти, к сожалению. Если я не права в отношении Вас, с удовольствием, признаю это. Мне, как зануде, нужно убедиться в своей неправоте или правоте.
Сообщение было удалено
Вы у меня без стеснения только вчера просили 45 страниц перечня писателей.
Не нужно таких трат. Просто авторов и названия.
Не моя сфера интересов, чтобы пять лет жизни ей отдавать.
Местная девушка, "Гость-скeптик" (историк), советует именно то, на что был запрос. Ни разу не разочаровалась в рекомендованном. То есть теоретически возможно подобрать то, что спрашивают.
Это не у меня проблемы. Проблемы у того, кто считает, что я должна тратить свое время на опровержение голословных утверждений.
Ай, врунишка.
Не бойтесь видеть правду. Не додумывайте. Учитесь принимать вещи такими, каковы они есть.
мышь, у вас явные проблемы с памятью. На полном серьезе советую вам посетить врача это не шутки.
Сообщение было удалено
+100
Моя сестра на папино: "Доченька зачем тебе этот МЕД, давай лучше в политех на промхимию", пригрозила тем, что уйдет жить к тете, если он продолжит вставлять ей палки в колеса. Учится в МЕДе уже в интернатуре и работает в больнице с 3-го курса.
Мне запрещали в торговле работать - и? Ушла жить на съемную квартиру к друзьям и все равно работала, где считала нужным.
Сообщение было удалено
А могли бы в непоследовательности упрекнуть, что было бы весьма эффектнее. Подсказываю: сначала мышь сказала, что ей лень искать опровержения, а после пошла и нашла.
Сообщение было удалено
мне нет никакого дела до ваших метаний, они хаотичны. Я вам про память сказала, а не про что-то другое.
Елы ж палы, помогите - дайте ссылку на тему, где Мышь+ провокациоонно упоминала о том, что первой ударить первой человека, который напрягает ее словестно вмешательством в ее жизнь, при том, что этот человек сам руку на нее не поднимал, для нее приемлемо. Горе мне(.
Сообщение было удалено
Неужели на такой маленький доход можно что-то кому-то сделать? Или это не семейный бюджет имеется ввиду, а деньги на карманные расходы?
Сообщение было удалено
Еще была тема пару-тройку месяцев назад, где мышь писала, что питается кровью младенцев. Названия не помню, но тоже неплохой вариант.
Сообщение было удалено
Эх, то-то не ищет по "били по голове своих родителей"... Мышка наша или хулиганка-социопатка или скучающая врушка-тролль - я, ставлю на второе).
Сообщение было удалено
А я ведь сразу сказала: не нужно нервничать по пустякам.
Сообщение было удалено
Когда заболела моя мама, я работала за 15-18 т.р./мес. - 10 т.р./мес. хватило, чтобы ощутимо ей помочь(взятки бесплатным врачам). Это был 2004-2006 год.
Мышь+, Вы почему не на улице? Меня график держит, а Вас? Смотрю за окошко - там рай земной). Мои друзья в родном городе уже купальный сезон открыли.
Сообщение было удалено
Выходных всего два. Жаль их тратить на выползки из дому. Хотя водоем в планах есть. Только я кретинушка по части ориентирования на местности - а там через лесок переть прилично.
Сообщение было удалено
(((
Тьфу на Вас ленивица Вы наша.
А, кстати, то что Вы привлекательны для противоположного пола внешне, я угадала?
Сообщение было удалено
А что тогда всех доход мыши не устраивает?))) Пишут же что она ой как мало получает...))))
Сообщение было удалено
Можно проверить 6-го числа во второй половине дня. Все равно подарочками я уже закупилась, обиженным не уйдет никто.)