Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не …
Сообщение было удалено
А зачем? Дома уютнее.
Сообщение было удалено
"Давайте спорить хоть до крови, хоть до боли, о вкусе устриц с теми, кто их ел".
"Я этот рассказ не читала, но мнение имею".
" Не понравился мне ваш Бах, мне его сосед по телефону напел".
Сообщение было удалено
Вы ж мира не видели.
Сообщение было удалено
И Вам не хочеться жить отдельно от родителей, которые по Вашим словам "выносят Вам мозг"? Не верю. Мне не особо выносили, но при этом с 15 лет хотела жить отдельно, как и все мои знакомые.
Сообщение было удалено
дорого. Поэтому пока сравнить не может, проще всем врать , что неинтересно.
Сообщение было удалено
Да не раздражайтесь Вы так от понимания того факта, что люди разные и чей-то комфорт может отличаться от комфорта в Вашем представлении. Бесполезно это. Собеседник подивится, покрутит пальцем у виска и продолжит жить так, как жил. А Вы с расстройством останетесь, с дурными мыслями. Ну и зачем оно?
Сообщение было удалено
Но я живу отдельно уже девять лет как.
Сообщение было удалено
Вы не вставайте так сразу в стойку с непонятным мне "не раздражайтесь". Факты мышь, против них сложно что-либо возражать. А я веселюсь, меня сложно раздражать таким как вы)))
Сообщение было удалено
Но я знаю, что он существует. Зачем мне лично, наощупь, убеждаться в этом - если я и так достоверно знаю, что он есть?
Сообщение было удалено
)))
Мы путешествуем только по России(из не России, были только в Турции и Абхазии), по ряду причин, в основном, потому что это дешевле. Но мне крайне интересно увидеть творения Гауди в Реусе и Барселоны, Японию и Австралию мечтаю увидеть, Гим, Афины, Гималаи и много чего еще).
Сообщение было удалено
))Не существует))Это -ваши фантазии))
Сообщение было удалено
А кому-то - нет. Кто-то посмотрел фото и принял к сведению факт: оно есть.
Просто кто-то это способен принять как данность, а кому-то нужно для своего счастья жить в постоянном сравнении с себя с другим, чтобы у себя это было, а у другого - нет. Но это опять же от самооценки идет. О чем я ранее уже писала.
Сообщение было удалено
Так Вы же вроде писали, что родители подарили Вам часть квартиры, в которой Вы сейчас живете. Что Вы снимали жилье, но они настояли на подарке, ради облегчения Вашей жизни. Или я не верно Вас поняла - Вам подарили целую квартиру, в которой никто кроме Вас не живет? Если не верно поняла, то извините.
Сообщение было удалено
Я много чего писала. Реакция у людей интересная - люблю ее наблюдать. Одно неизменно: что бы и когда бы ни писала - все равно не угодишь.
Сообщение было удалено
Просто, моя мама всем и всю жизнь доказывала, что поезди за пределы страны ей не интересны, пока впервые не съездила в Грецию. Оказалось, что безумно интересны).
Всяко бывает, но все же с трудом верю, что если появится, например, мужчина, который с удовольствием и радостью свозит Вас за свой счет на выходные в Рим или Барселону, Вам там не понравится.
Сообщение было удалено
Но зачем мне куда-то ехать (хоть за чужой счет, хоть с доплатой) - если я не хочу туда ехать? Это мое время, у него лимит есть, лет сто. Время не окупается деньгами.
Сообщение было удалено
Так Вы сейчас живете одна или с родителями? В своей собственной или арендуемой квартире?
Сообщение было удалено
Кому как удобнее - так у меня все и есть.
Сообщение было удалено
Думаю, что есть такие люди.Мой зять, например.работает вахтами. ездит на север.Когда сестра предлагает ему съездить в Турцию или Египет. он говорит:"Охота - бери Дашу (дочь) и езжай. А уж я-то тут как отдохну!" не лукавит.Он между заездами смертельно рад своему дивану.А если еще и пивко - вообще рай.
Сообщение было удалено
Мышь+, ответьте честно - Вам хоть раз такое предлагали?
Знаете, до встречи со своим вторым мужем я считала, что за все и всегда буду платить сама. Просто мне до него не встречались те, для кого свозить меня куда-то, было так просто финансово и так приятно. Оказалось, что мне может быть крайне приятно съездить куда-то за чужой счет.
Это, как утверждать, что я не люблю роскошь, в ситуации, когда она мне, в принципе, не доступна.
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая или клоун?
Сообщение было удалено
Зачем спрашиваете, если ответ у Вас уже есть?
Сообщение было удалено
))А кому-то,выдумать себе биографию с большой претензией и маленькими возможностями на нестандартное мышление)))))
Сообщение было удалено
Отвечу, что да - не поверят. Отвечу, что нет - позлорадствуют.
Как лучше?
Сообщение было удалено
Но при этом, например, вполне может быть, что на рыбалку на Байкал он бы с удовольствием съездил или на рыбалку в Норвегию).
Пляжный отдых в Турции мне, кстати, совсем не понравился, хотя мы были на нескольких экскурсиях и отель был хороший - не мой формат. Уверена, что если бы мы взяли машину и поездили по побережью сами, зная при этом турецкий, впечатление от поездки у меня бы было совсем иным).
Сообщение было удалено
Тут верю. Но в случае, когда ресурсы ограничены - с трудом.
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО уверена - нет.На рыбалку за город - с радостью.На Байкал - ни за что.Ему и Северного ледовитого хватает.
Сообщение было удалено
Вы писали мне, что прекратили снимать и живете вместе с родителями, которые Вас достают "влезанием в вашу жизнь". Лгали?
Сообщение было удалено
И что Вы предлагаете? Потратить время (невозобновляемый ресурс), заработать деньги в количестве, соответствующем Вашему пониманию "неограниченный ресурс" и не оформлять загран? А зачем? Чего ради? Доказать кому-то, что при наличии дензнаков может не иметься необходимости в поездках? Да Вы с ума сошли.
Сообщение было удалено
Ну тут дело во многом, возможно, видимо из-за того, что очень устает на работе. Нет, я не спорю, что есть те, кому поезди ***** не здались. Но Мышь+ ездит по стране, значит все-таки смотреть мир ей интересно, поэтому не очень верю, что мир ей интересен только в пределах нашей страны.
Сообщение было удалено
Не писала. Но есть вариант, что была неверно истолкована в совокупности с тем, что параллельно писала при обращении к другим комментаторам.
Сообщение было удалено
Не пыжьтесь))На фрика не тянете. В лучшем случае,на мышь закомплексованную)))
Сообщение было удалено
Я предлагаю не доказывать всем и самой себе, что Вам ТОЧНО не понравятся устрицы, которых Вы никогда не пробовали вот и все.
Я же не утверждаю, что сумка от Шанель мне не понравится - у меня нет возможности ее купить и поэксплуатировать, чтобы оценить. Или, что мне не понравятся частный повар и уборщица.
Сообщение было удалено
Места как таковые не привлекают, езжу повидаться с приятными мне людьми
И еще раз: не нужно выдумывать детали жизни собеседников. Вам же самой будет проще так жить. Сами посудите: если бы приняли к сведению прочитанное - не было бы сейчас этих слов у Вас, мне бы тоже не пришлось тратить время на повторение того, что уже было написано.
Сообщение было удалено
Но я не писала про устриц. Это опять же Ваша личная выдумка.
Я писала про места. Мне безразличен рельеф местности. Мне безразлично, какого окраса мимо пролетающая живность. О существовании снега с дождем и прочими природными явлениями - тоже осведомлена. Для чего тратить время на убеждение в том, что я и так знаю?
Сообщение было удалено
))) Ни в коем случае не повторяйте! Обязательно соврете:вы же не помните,что писали в первом и сто двадцать первом постах))))
Сообщение было удалено
Знаете, если не "горящие туры", то все-таки по России получается дешевле. Ну то, что нам с мужем нравится, по крайне мере(. Кисловодск с очень хорошим уровнем комфорта выходит меньше, чем, например, Италия - посчитали и поехали в Кисловодск. А авиаперелет Москва-Минеральные Воды на двоих с учетом топливного сбора нам обощелся в 4 т.р. - и такое бывает). Правда, авиабилетов Москва-Волгоград(мой родной город) дешевле 6,5 т.р. нет - парадокс(.
Гость 786, поделитесь, способом съездить в Европу на неделю и уложиться в 50 т.р. на двоих(с авиаперелетом, топливным сбором и визами, без проживания у местных) - межет мы упускаем какую-то лазейку?
Сообщение было удалено
Даже паспорт не делает)) Я ж говорю: " книгу не читал, но мнение имею, что плохая, и она мне уже не нравится".
Сообщение было удалено
Угу) В нотариальной норке. И между делом,заверением завещаний и доверенностей, размышляет о роли личности,своей разумеется, в истории))
Сообщение было удалено
такса, я не выдерживаю такого юмора))))) мне тут и правда уже все на этой ветке кажется каким-то больным абсурдом))) Людям деньги не нужны, они заняты лишь своей личностью, живут за чужой счет и уверяют что они не любят брамбулеты в питияровом масле, потому что они их даже не видели))))))
Сообщение было удалено
Мы ездим только туда, куда находим авиабилеты в пределах 3,5 т.р. в одну сторону на одного или куда можно доехать на поезде за максимум 8 часов(ночь). В Сочи мы в 2011 летали с компанией Avianova за 5,6 т.р. за двоих с учетом топливного сбора и в Волгоград за 3 т.р. на двоих с учетом топливного сбора... Эх, разорилась они, к нашей скорби(.
Вот что это, если подумать? Зависть? Да вроде не к чему, договорились уже о том, что в плане личностных достижений мышь из себя ничего не представляет. Остальное тоже не подходит.
Выходит, агрессия исключительно из нетерпимости. Неспособности принять, что существуют другие люди, которые на тебя могут быть вовсе непохожи. Имеешь мнение, отличное от моего, - не прав. Права - Я, Я, Я. Самооценка.
Хочу в Минск съездить - туда ехать столько же сколько до Санкт-Петербурга) и цена белетов на том же уровне. Судя по фотографиям - красивый город.
зависть - это последний аргумент на вумене, когда нечего сказать. А главное, никто так и не понял, чему завидовать то? Но, ведь так эта мысль греет в утешение....Правда, мышь?:)
Про нетерпимость посмеялась, спасибо)) Для, тут вы правы, мне нетерпим нищий образ жизни из собственной лени , разведенный на пустой болтологии. И какое счастье, что он меня миновал, и детей моих тоже. Изнасиловала я их сознание, подавила морально, чтобы в дворники не шли. И дети страдают, ой как же они страдают, что не подметают теперь))))))
Мышь+, Вы мне очень симпатичны своей категоричностью - я такой была до моих 25 лет - детей, категорически не хотела, обеспечивала себя сама и была уверена, что взгляды мои останутся теми же и в 50 лет.
Мне, кстати, кажется, что Вы красивы, а значит велика вероятность, что полюбит Вас любовью неземной хлопец, который будет способен и готов Вас обеспечить, и увидите Вы еще Грецию и Австралию) и возможно, испытаете удовольствие от материнства - чем черт не шутит.
Сообщение было удалено
Да где же? Читайте то, что написано - не додумывая. Жизнь - многовариантна, о чем я пишу уже которую страницу. Мнений много, явлений много - и стоит их приучиться спокойно признавать. В целях своего же собственного блага.
Сообщение было удалено
Но я ведь написала: нет, не зависть, так как не к чему.
Читайте то, что написано. Не додумывайте - даже если увиденное и не вписывается в наиболее приятную картину мира.
Сообщение было удалено
А я и читаю. Вы подумали о зависти к себе в первую очередь. Странно, не находите? Это такой стеб с вашей стороны, сделать вброс, потом его отрицать. Вы этим всю ветку занимаетесь, схема однообразна.
И даже когда вас похвалят, вы все равно наперекор скажете похвале. Такая вот у вас детская манера общения. Типа, не как вся, вся такая внезапная, противоречивая, непонятная, как космос, неординарная, куда деваться.
Сообщение было удалено
Это она перед нами выделывается. А на деле все иначе.