Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не …
Сообщение было удалено
А в самом деле, зачем? Таская тарелки по вечерам, учась в вузе, жизнь она бы не узнала? Уверяю,еще как.
Сообщение было удалено
Но ведь это Ваша выдумка. Живите с ней, если Вам так наиболее удобно. Но меня-то зачем в ней убеждать?
Сообщение было удалено
Вы уникум, в таком случае. Отвечала честно - мне действительно, доставляли удовольствие и решение задач по математике и физике, и чтение художественной литературы и написание сочинений "об образах героев", и рисование акварелью и участие в качестве актрисы в театральных спектаклях и живое общение, и помощь людям.
Сообщение было удалено
)) так а я и не мужик на женском форуме, так что перевод стрелок ни к месту , ущерб
Сообщение было удалено
Читаю Ваше самолюбование с раздражением. "с лапочками" берут в те школы, где нехватка кадров. так что остыньте.
Сообщение было удалено
Седой Волк, поясните, как работа, именно, официанткой помогла бы Вашей дочери определиться с той сферой, в которой она будет работать всю оставшуюся жизнь?
Сообщение было удалено
Опросники, которые не засекают неправдивость ответов достойны только мусорной корзины.
Во всех нормальных тестах зашиты провокационные вопросы, позволяющие определить правдивость ответов. Например, такой вопрос: "Всегда ли вы оплачиваете в общественном транспорте провоз багажа?". Если человек выбирает ответ "Всегда", то программа выводит его на следующий блок провокационных вопросов. Если предположение о приукрашивании своей личности подтверждаются, то вердикт просто не выносится из-за неправильной исходной информации. Те тесты, на которые можно ответить неправильно - в топку. Их разрабатывали дилетанты.
Странно, Мышь, что вы, являясь большим поклонником такого рода тестирования этого не знаете.
Сообщение было удалено
Это вы еще собаку моей сестры не видели.Она именно под руководством хозяйки строем ходит. А хозяина можно спокойно игнорировать.собаки моих родителей тоже по моему голосу вежливо вести себя начинают. Так что с порчей не прокатит.))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Со сферой не помогла бы, но с лечением инфантилизма и пониманием жизни помогла бы. Это была возможность пообщаться с людьми из разных слоёв общества, в том числе и из криминальных.
Сообщение было удалено
Страшная вещь - но сама уже начала задумываться о том, что именно так оно и есть.
Сообщение было удалено
С лапочками берут в те школы, где нужны ХОРОШИЕ кадры.Так что не завидуйте.
Один тест ничего не покажет. Меня тестировали для одного поступления 8 раз. Каждый тест был от 600 до 1300 вопросов. И это неполный тест, он дает лишь приблизительное представление о человеке, способен ли он быть в этой профессии. Так сказать , допуск к поступлению.
Сообщение было удалено
Но разве я писала обратное?
Сообщение было удалено
Знаете, я счастлива, что мне не приходится общаться с личностями из криминальных слоев.Разве что с теми, кто отсидел.Мне лично такой опыт совсем не нужен.
Сообщение было удалено
У каждого своё счастье.
Сообщение было удалено
Но разве это плохо?
Сообщение было удалено
Невозможно таскать тарелки и серьёзно учиться на первых двух-трёх курсах.
Сообщение было удалено
)))
"Человечество относится к себе слишком серьезно. Это его первородный грех." Оскар Уайльд.
Сообщение было удалено
Я думаю, волк имел в виду то, что работа в низших сферах очень помогает быстро определиться, кем именно ты хочешь зарабатывать себе на жизнь. Флер и романтизм непонятных заработков быстро слетает с глаз, как пелена, И очень быстро дети выбирают не только то, что хочется, а то, что будет правильно. При этом, разумеется, приблизив это "правильно" к своим способностям и возможностям.
Сообщение было удалено
Это ни хорошо и не плохо. Это правила данного университета.
Сообщение было удалено
Смотрела вчера видео на ютубе. Не одно, а много их там - из серии сравнения размеров небесных тел. Под зауныыыывненькую такую музычку некоторые, аж за стаканом рука потянулась)) Отрезвляет, да.
Сообщение было удалено
так их вообще таскать не нужно, если есть возможность нормально выучиться.А инфантилизм способен и без грязных тарелок пройти.Когда училась я. никто из моих однокурсников не подрабатывал: учеба с утра до вечера 6 дней в неделю.Но потом все устроились на работу и теперь уже свои семьи завели.Причем работаем в разных сферах: от чиновника до шофера.
Сообщение было удалено
Это никак не помогает. Если бы тесты были так эффективны, как Вам это видится, Вы бы, например, закончили ТОЛЬКО ОДИН ВУЗ и, с удовольствием, и, что крайне важно, за адекватное вознаграждение работали бы по полученной специальности. Я не верю, что фрилансом в сфере юриспруденции Вы сейчас зарабатываете столько же, сколько зарабатывали бы работая в крупной международной компании. И что, самое главное, что задачи, которыми бы Вы занимались, были бы столь же интересными. НЕ ВЕРЮ.
Основная причина, например, почему мой муж занимается разработкой ПО в крупной компании, а не фрилансом, по его словам "т.к. уровень проектов, в которые тебя привлекают, не сопоставим".
Сообщение было удалено
Всё это замечательно, только возникает один вопрос: нужен ли шофёру университетский курс в серьёзном универе?
Сообщение было удалено
Так я и закончила вуз, и с удовольствием и за адекватное вознаграждение работаю по полученной специальности.
Сообщение было удалено
Тогда, да. Для подобных целей - это то, что "доктор прописал").
Сообщение было удалено
У меня возник тот же вопрос).
Сообщение было удалено
Но зачем мне работать в крупной международной компании? Мне не нужны большие деньги, за которые придется смиряться с дресс-кодом и прочими строгими регламентами, - если достаточные для себя деньги я могу получить в джинсах с кедами, при 7-часовом рабочем дне и даже не выбираясь из дому при желании никуда не выходить.
Сообщение было удалено
А этот парень закончил ф-т прикладной информатики.Но в то время подвернулась вакансия шофера спецмашины в нефтянке.А там заработок совсем неплохой.Деньги большие крутятся в этой сфере.А если по каким-то причинам не сможет дальше работать - поплавок всегда есть.В школу или компанию сисадмином устроится.Да в той же нефтянке можно.
Сообщение было удалено
А сколько Вы сейчас зарабатываете, если честно и без прикрас?
Сообщение было удалено
Белыми - 40 с небольшим, о чем ранее уже было поведано братишкoй. А остальное не чужого ума дело.
Сообщение было удалено
Это утопия. Никто его не примет сисадмином, после 10 лет работы водителем даже за копейки - возьмут студента или вчерашнего студента без опыта работы, но с "глазами горящими".
Сообщение было удалено
Вы с чего начали, к тому и вернулись.
Поэтому вам и не понять, почему родители хотят своим детям бОльшего. Тем более, когда в наше время такой огромный спектр выбора профессии с разным заработком.
И что такое для вас "большие деньги"? Для нормального человека нужно столько средств, чтобы не ужиматься до голода, ища деньги на возможную операцию себе или близким. Я уж молчу про нормальный уровень жизни с безопасной машиной и жильем, с продуктами, которые не считаешь и прочими расходами, связанными с образованием и отдыхом. А на это нужно много........
Сообщение было удалено
Это не утопия.В небольших городках своя специфика.За 10 лет обрастаешь знакомствами. связями и др. Устроит не сват, так сосед.
Сообщение было удалено
Деньги в том объеме, который мне не нужен для полноценной жизни.
Сообщение было удалено
Вчера было поведано на 10 тысяч больше. Туда сюда пятая часть заработка - это так несущественно?:))
Сообщение было удалено
Ну это его дело, конечно. Но во-первых болото затягивает, во-вторых вместо того чтобы развиваться по специальности, он в профессиональном плане проседает. Возможно, что если бы он перетерпел начальную стадию роста, то его доход скоро бы сравнялся с шоферским, при несравнимых перспективах.
Не знаю, не могу судить о дауншифтинге. У меня просто другой склад мышления.
Сообщение было удалено
Нормальный доход, если не лжете. Но он мог бы быть в 2-3 раза выше). Мне сложно поверить, что юной девушке 26 лет не хочется красивых шмоток, поездить по миру и стране и иметь свое отдельное жилье, например... Но чем черт не шутит, конечно.
Сообщение было удалено
У вас нет родителей, за которых вы несете ответственность? Прошлым летом я оплатила свекру костные импланты за 210 тысяч, чтобы он имел возможность ходить, и не был лежачим. Что вы мне на это ответите с вашим пренебрежительным : мне не нужны деньги.
Сообщение было удалено
А он то откуда знает уровень вашего дохода?
Сообщение было удалено
Перечитайте комментарий и убедитесь - речь шла о сорока с лишним белыми.
Не бойтесь правды - вне зависимости от того, нравится она Вам или нет. Не стоит искать тайный смысл в посланиях в попытках не порушить наиболее приятную для себя картину мира. Это самообман. Фальшивка.
Сообщение было удалено
+100
Мне очень жаль, что я в свои 19 лет я была вынуждена работать за деньги, а не перспективы(.
Сообщение было удалено
Я его не скрываю.
Сообщение было удалено
Может-да, а может -нет.Это не редкость в сфере нефти и газа, когда парни с вышкой трудятся шоферами. операторами и др.Там заработок достойный.
Сообщение было удалено
Молодец, что оплатили. Мои пока работают и сами себя обеспечивают. Придет немощь - буду содержать.
Сообщение было удалено
Так она же уже писала выше, что так как неизвестно прийдется ли ей когда-либо быть вынужденной оплачивать такие вещи, она не считает нужным думать об этом заранее.
Гочть 731, мне это тоже кажется неким инфантилизмом. Но с другой стороны, она же не хочет, например, иметь детей - это существенно упрощает будущее).
Сообщение было удалено
Так если к этому моменту у Вас не будет, например, дохода в 80 т.р./мес. и накоплений, как Вы сможете это делать?
Сообщение было удалено
Мне хватает денег для поездок по стране. По миру - неинтересно. Места как таковые не привлекают, езжу повидаться с приятными мне людьми и просто отвлечься (редко, но накатывает). Красивая одежда безразлична - люблю удобную (10 пар джинсов на год в общей сложности, верх трикотажный без финтифлюшек). Крыша есть. Еда есть.
Сообщение было удалено
460. братишкa | 21.06.2014, 13:27:23 братишкa[2426818475]
Итак, рассказываю. Зарабатывает минимум 40 тысяч на руки. Доход "белый", стабильный, более чем достойный. ...... человека без протекции, имеет доход под 50 тысяч рублей в месяц.
Вы определитесь, сколько ж вы зарабатываете и рассказываете разным людям разную информацию.
Сообщение было удалено
Почему же не будет, если он мне понадобится?