Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ну создают же как-то. Почему вас это так удивляет? Не могут все жить по одному сценарию.
Сообщение было удалено
я вам к тому, что кто знает, что ей ничего не светит в 35, та как в 20 выскочила так всеми правдами и неправдами и держится за мужа, а кто знает, что на нее спрос есть, та может и в 40 развестись
Сообщение было удалено
да что у вас все примеры какие-то? у меня есть 2 подруги, ну вот реально ни с кем не встречались годами, им по 33 и 34, учеба, потом работа, какая там скачка по постелям? другая в ГБ с одним мужиком прожила лет 12, потом разошлась в итоге и тоже теперь одна в 35
Сообщение было удалено
а потом в 55 помереть от рака и оставить 15 летнего ребенка сиротой?
Сообщение было удалено
почему именно 40? я давно нашла, в 23 вышла замуж, хотя с 18 звали туда и сейчас зовут несмотря на мое замужество
Хамочка, ты настолько примитивна, что любое мнение непременно пристегиваешь к личности человека. Вот тебе пример. Парень, которому 32, хирург, и эти 150 для него начало. Очень перспективный молодой человек. Будущая звезда. Это тебе не твои начальники отделов, которые посыпятся при малейшем кризисе да и нужны обществу как козе баян. И дело вообще не в деньгах. Но тебе объяснять трудно.
Сообщение было удалено
да вам какое дело что там у них будет? я вот сама тоже раньше 35-36 не вижу себя мамой и что мне теперь в угоду кумушкам надо было все таки в 24 родить? а если я не хочу?
Сообщение было удалено
ну почему троли? ну не всем приспичило родить до 30, ну поймите вы это! есть и такие женщины, кому лучше смерть, чем роды до 30
Сообщение было удалено
Ну, а я вижу вокруг вянущих девушек. Или скачущих. Но почему-то никто не против выйти замуж. Все стараются встречаться. Никто не ждет конкретно 35 лет, даже 30), чтобы наконец почувствовать себя девушкой, а не ребенком.
Сообщение было удалено
Вы что??? Те, кто рожает в 40, те всенепременно до 90 лет доживают, да еще по дискотекам зажигают. Я сто раз про это на вумане читала.
Сообщение было удалено
Умереть можно в любом возрасте,тут не подстрахуешься.
Мужчины вон в 70-80 детей делают и в ус не дуют.
Сообщение было удалено
))) а меня зачем пристегнули к своим выводам?
Сообщение было удалено
а я реально таких видела, что ждали)) помню в 22-23 собираемся в клуб, а подруга в последний момент говорит, что передумала, или встречаемся с парнями, договорились вчетвером прийти, она нефига не хочет в последний момент и таких случаев с ней много было, как вы думаете, странно, что сейчас в 33 она одна? ) мне реально не с кем было куда-то сходить, я про девушек, парни то всегда находились, но не пойдешь же со своим самоваром в клуб
Сообщение было удалено
ну потому что вас прямо так поражало, что кто-то может в 35 найти свое счастье, да что такого-то? развелась и нашла снова
Сообщение было удалено
))) я думаю, со стороны виднее, кто есть кто в нашем диалоге, не переживайте)). Кстати, вы случаем не некая Лулу? Уж очень похожи. И как я понимаю, вы врач.
PS. я, собственно, и не оспаривала потенциал парня (в отличие от вас, понятия не имеющей, чего стоят эти самые начальники отделов и чем занимаются), лишь сказала, что 150 000 - ничего сверхъестественного.
Сообщение было удалено
Я вам так отвечу. Надеюсь, что поймете. Мы все можем прожить только одну жизнь. Один вариант. Потому и чтобы свести к минимуму риски, люди слушают старших, книги читают... Но не вуман, не вуман).
Ну или может мне так с подругами не везло, ну никуда было их не вытащить, никуда, сидели сиднем дома или зубрили или просто сидели, домоседки
Сообщение было удалено
))))))) Меня абсолютно не поражает. Сама вышла в возрасте за 30. Но во второй раз. И не было такой мысли никогда, чтобы ждать и ждать до 35 обязательно. Меня поражает легкость, с которой тут призывают убивать свою молодость на ерудну, дескать после 30 жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
риски - да, согласна, но вы же понимаете, что ребенок - это все, это уже не девушка, не просто женщина, это уже Мать, привязана к ребенку, далее - это уже связь с определенным мужчиной, навсегда вас будет связывать ребенок, навсегда уже, ничего не изменить, ответственность и конец беззаботной жизни
Сообщение было удалено
я не имела в виду ждать до 35, можно до этого и замуж сходить, распробовать брак так скажем, просто чаще как раз после 30 и создается более устойчивый брак, люди уже не повторяют ошибок первого, ну а кто-то - да, просто и не торопилась выскочить раньше
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что вы, судя по прямому оскорблению на ровном месте, плечевая про сти тутка?) С чего вы взяли, что я врач? Я уборщица.
Сообщение было удалено
Естественно. Но мы вроде про замужество, а не про деторождение тут трындим?)
Сообщение было удалено
почему только никто не думает о рисках, когда набирает лишний вес, а что, это ж вредно, ест вредную еду, ведет малоподвижный образ жизни и пр? делает аборты? не заботится о своем здоровье? а как заходит речь о детях - сразу, риски, надо родить и устроить свою жизнь как можно раньше
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому каждый имеет право прожить свою жизнь так, как хочет, без оглядки на чье-то мнение (в частности, ваше). И не вам указывать и судить, кому как жить. Вы все пытаетесь подбить под понятие нормы, но жизнь она разная. Кто хочет рожать в 50 - пусть рожает, не ваше дело. И еще - вам не надоело вуман в каждом посте упоминать? Вуман - прежде всего срез общественного мнения, мы все здесь разные, с разными жизненными ситуациями. Поэтому понятно, что здесь постоянно будут посты от людей вне вашей "нормы". Странно, что вы этого не понимаете, пост любого оппонента называя "вуманским" (увы, совсем не аргумент). Да просто это мнение, которое отличается от вашего. Есть такая вещь - инакомыслие. И есть вы, абсолютно нетерпимая к нему.
Сообщение было удалено
А я вам и не приписывала эту странную мысль, сидеть и ждать до 35). Просто этот расхожий вуманский, очень вредный), штамп почему-то лепит на подобных темах каждая вторая. Что наводит на мысль о том, что кто-то это заказывает.
Сообщение было удалено
а я отвечала на пост - досидеть до 35, в 40 родить, при чем тут брак? выйти замуж можно и в 20, а потом в 25 развестись, или вы уверены, раз рано вышла замуж, то это на всю жизнь? и я реально вижу даже такое, что порой те, кто выходит замуж позже меня лет на 5-7 делают это удачнее, по крайней мере в плане денег так точно замечала
Сообщение было удалено
И курят, курят)) Положа руку на сердце, а ведь лучше раньше УСТРОИТЬ, чем искать долго?) А уж тем более чего-то там ждать.
Моя мама кстати бесится, что я не родила еще, она то рано родила и сейчас и меня пытается вместить в этот шаблон, ну и что теперь? Мне жить по ее указке всю жизнь?
Сообщение было удалено
Я вообще-то нетерпима к ха м кам вроде вас).
Сообщение было удалено
У вас весьма интересный ассоциативный ряд.
Впрочем, хоть немного с места сдвинулись, вы наконец открыли свою страшную тайну.
Сообщение было удалено
что для вас устроить пораньше? и почему вы уверены, что точно сделали правильный выбор выйдя замуж в 20-25 к примеру? а если нет? и почему надо так рано обвешаться детьми?
Ладно, а где ответы на вопрос автора? Чё делать-то?)
Сообщение было удалено
Никто никого не призывает. Суть в том, что не надо никого судить. У всех своя жизнь. И по какой причине кто-то там не замужем в 30 лет (не хочет, не может, не везет и тд), никого по сути не касается. Люди, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
А дети тут с какого боку? И прямо до 25? Пораньше это примерно побольше счастливых лет захватить в жизни.
Сообщение было удалено
вы понимаете о том, что те жещины просто НЕ хотели мужика и брака в 20-27 лет? ну просто не было у них такого желания, что для другой за благо - для них это было бы тратой времени, поверьте, кто хотел - те вышли замуж рано, и в смысле побольше счастливых лет захватить в жизни? это как?
Сообщение было удалено
А кто судит? Я ничего такого в жизни не видела. Только может быть расторможенные бабульки могут посетовать, что кто-то замуж до сих пор не вышел. Где и кто судит? На мой взгляд, это мания преследования вуманских) незамужних.
Сообщение было удалено
Зашла поприкалываться-почитать и не выдержала! *** какая набитая, надо же! Даже комментировать нечего)).
По теме: надо понимать, что мужчины тоже люди, что бы вуманши тут не плели)), и тоже хотят любви и ласки, и чтобы ухаживали за ними, а не только за своей мордой и ж о п о й. И не судить по одежке: за ватником вполне может прятаться олигарх! Это шутка. Ну, полушутка)).
Сообщение было удалено
Ну вы свою жизнь устроили уже, что так переживаете-то, вам же никто не указывает, что вам делать - разводиться или нет, выходить замуж или нет. Или боитесь за неокрепшие 30-летние души? Полно, все мы люди взрослые, сами разберемся. Кто-то реально не хочет замуж, у кого-то что-то не клеится просто с этой темой (по разным причинам), кто-то ищет более лучшего чем то, что имеет в данный момент и не готов мириться с предлагаемым.
Сообщение было удалено
что делать, что делать, совершенствоваться, становится более привлекательной для мужчин во всех планах, тогда это вас будут завоевывать и звать замуж и пр
Сообщение было удалено
Если получается, то, может, и да. Но открою вам один секрет - не у всех получается. Так что вы к ним пристали-то? Своей жизнью живите. Им может и так нелегко, а вы тут нравоучения читаете - "надо было раньше"...
Сообщение было удалено
.......... .......... ............ Ну что вам сказать? Не видела таких. Не видела, не наблюдала, не слыхала даже. Чтобы вокруг ровесницы с парнями встречались, а кто-то НЕ ХОТЕЛА, прямо в углу темном сидела и отмахивалась от парней и женихов. Или второй вариант чтобы был), встречались со многими, а как дело до женитьбы, то убегали. Но на просторах вумана чего только не прочитаешь. Я как мыслящий человек, конечно же, допускаю, что такие особы есть в природе (чего в ней, в матушке, только нет)). Но чтобы их было много и они могли делать хоть какую-то погоду?
Мне кажется у нормальной женщины вообще нет таких проблем, 20 или 35 ей, какая разница? Ее все хотят видеть рядом с собой и зовут замуж и никуда не хотят ее отпускать. А кто к 30 не замужем - ну вероятно им не нужен был брак раньше, а вот сейчас задумались наконец
Сообщение было удалено
Написала та, что хамит похлеще пьяного грузчика.
Это ваша проблема, что вы домыслили слово, скрытое за звездочками. Больше всего вам по сердцу пришлось слово ***. Почему-то.
Сообщение было удалено
ну вот вам так повезло, что не видели, а я видела, у меня подруги многие такие странноватые, именно поэтому в мои юные годы мне не с кем было куда-то сходить, так как им не надо ничего было, когда мы шли по улице и с нами знакомились, то подруга что одна, что другая просто убегала сразу по своим делам, оставляя меня одну, ну впрочем сейчас они очухались к 32-33 и искать начали уже
Сообщение было удалено
А что у вас все-таки с вашей тыквой (ну, с той, которая у вас к шее сверху привинчена). Вы с чего это решили, что ваше мнение и писанина настолько ценные, что вы мне можете указывать, что и где писать или не писать? Это явный признак старой совковой (это слово комплимент вам) бабки.
Сообщение было удалено
А как? Помимо внешности конечно. Как совершенствоваться? Борщи? Карьера? Квартиру купить?
Сообщение было удалено
Не совсем так, не обобщайте. Есть женщины, которые хотели, но не смогли выйти замуж.
Перестать искать идеального мужчину.
Сообщение было удалено
Те тя, перечитайте уже всю свою бредятину, может поймете, что это ВЫ ко мне прицепились как банный лист.
Сообщение было удалено
быть такой, чтоб с вами было интересно и приятно общаться вообще всем, не только мужчинам и люди потянутся, а квартира, карьера - это вообще все лишнее, вот борщ готовить не помешает уметь, мужику же что надо - секс, кормежка, красивая обертка и чтоб мозг не выносила